Помощь с драйвером к GeForce 3 Ti 200

Автор IG444, 08 Грудень 2007, 23:23:38

Попередня тема - Наступна тема

IG444

Скажите моможет ли установка драйвера 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe для видеокарты GeForce 3 Ti 200, чтобы смогли работать некоторые новые игры? Если да, то подскажите в каком выпуске журнала вы опубликовывали этот драйвер, если опобликовывали? С уважением Игорь :)
Не все так страшно... Прорвемся!!!

Xella

Видеокарта слишком стара для новых игр, да и надо смотреть минимальные требования игр к видео и системе вцелом.
Загрузить драйвера можешь здесь - http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html или найти на ДПК-DVD №12 2006.

IG444

У меня какая проблема, в Игре NFS Most Wanted черный экран. Звук слышно, могу лазить по меню, меню видно, а самой игры нет. Скачал вчера обновление к материнке на nVidia и оно как то поменяло конфмгурацию. И в игре теперь я все вижу. Как это обьяснить и нужен ли мне еще новый драйвер на видео?

pelik911™

Цитата: IG444 від 10 Грудень 2007, 02:20:12
У меня какая проблема, в Игре NFS Most Wanted черный экран. Звук слышно, могу лазить по меню, меню видно, а самой игры нет. Скачал вчера обновление к материнке на nVidia и оно как то поменяло конфмгурацию. И в игре теперь я все вижу. Как это обьяснить и нужен ли мне еще новый драйвер на видео?
Я однажды поэксперементировал с настройкой видеокарты. В настройках 3d выбрал в опции "производительность-качество" парметр "качество". После этого были ужасные глюки в играх. Потом поменял на "по выбору 3d-приложения" - всё прошло и стало нормально. Возможно установка обновления поменяло настройки по умолчанию.

IG444

Я себе выбрал найлучшая производительность. Пока все не плохо. Но самое интересное, что в игре работает скольжение. В Underground 1 в настройках мне четко было сказано, что не работает, а тут... Поставлю первый  Underground и снова проверю.

Geronimo

:D КЛАС! у самого такая на стареньком компе стоит. Карточка жыр  8)
драйвера установлены 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe никаких артефактов и проблем никогда не наблюдал, кроме тормозов :) и Most Wanted пройден до 5-го blacklist'a, дальше нереальные тормоза.
Можно еще попробовать установить Directx поновее, может он исправит проблему с чорным экраном.
Еще помнится, что на видашке вздувались емкости, приходилось менять. Потому тоже рекомендую проверить и их целостность.

IG444

Цитата: Geronimo від 11 Грудень 2007, 11:04:15
Еще помнится, что на видашке вздувались емкости, приходилось менять. Потому тоже рекомендую проверить и их целостность.

А что ты имеешь ввиду называя емкости? С температурой у меня все в норме аж целых 22 градуса и не градусом выше.

Potter

Цитата: IG444 від 11 Грудень 2007, 18:58:24
А что ты имеешь ввиду называя емкости? С температурой у меня все в норме аж целых 22 градуса и не градусом выше.
Конденсаторы вздуваются... Посмотри, как выглядят. Если есть необходимость, развит навык паяние и прокачана аккуратность, можно перепаять.

IG444

Задачка. Посмотрю, а что если вздуваються, то чем это угражает в целом? Перегрев или выход из строя отдельных элементов? Если это так, то лучше перепаяю. Но какие? Те что имеют вид не целидра. Я знаю, что есть два вида кондинсаторов. Поменять старые на те же только новые или совсем на новый вид?

Potter

Цитата: IG444 від 12 Грудень 2007, 02:03:23
Посмотрю, а что если вздуваються, то чем это угражает в целом? Перегрев или выход из строя отдельных элементов?
Нормально работать карта не будет. На изображении могут появится дефекты(поломы, пятна и т.д.) или оно не будет выводится вообще.
Цитата: IG444 від 12 Грудень 2007, 02:03:23Если это так, то лучше перепаяю. Но какие? Те что имеют вид не целидра. Я знаю, что есть два вида кондинсаторов. Поменять старые на те же только новые или совсем на новый вид?
Надо посмотреть емкость на конденсаторах(см. указано на нем же в микрофарадах) и на такие же менять.

IG444

Кто-нибудь подскажите с помощью чего или какой программы можно разогнать частоту ядра и памяти?

R@MS

Riva Tuner хорошая прога для разгона
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

pelik911™

Цитата: RAMS від 21 Грудень 2007, 21:56:18
Riva Tuner хорошая прога для разгона
Да, классная прога. Свою видяxу разогнал - очень ощутимо.