Call of Duty: Black Ops 2

Автор dezmond, 23 Квітень 2012, 14:14:21

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оцінка грі

Шедевр
0 (0%)
Відмінно
4 (15.4%)
Добре
8 (30.8%)
Посередньо
4 (15.4%)
Погано
0 (0%)
Жахливо
3 (11.5%)
Не грав / Не буду грати
7 (26.9%)

Всього голосів: 26

aNGeL

Очердной попкорн, который я схаваю как ярый любитель КоДа  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

NEED2048

Да как-то, что есть этот КоД, что его нет, мне всё-равно, поэтому не жду, но меня очень, слышите очень раздражает продолжительность игр серии (за один вечер можно пробежать, а в мультик я не играю).

dezmond

dezmond

Spy

dezmond

Guru of 3D

l1nk

Движок-то тот же, что и обычно, сколько можно... Я уже молчу о странноватых вертолетах, лошадях и прочему, смешавшемуся в кучу
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hit_man

Цитата: l1nk від 02 Травень 2012, 13:33:07
Движок-то тот же, что и обычно, сколько можно... Я уже молчу о странноватых вертолетах, лошадях и прочему, смешавшемуся в кучу
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Ведь колофдьюти-снова людям,
Продали старую игру.
Сюжет в которой для верблюдов
И для консольщиков графон.

dezmond

Миха

Цитата: Spy від 02 Травень 2012, 09:29:09
Трейлер
лицорука
а где гигантские человекоподобные роботы (они бы и то менее марразматично смотрелись чем то что туда всунули)? где плазмаганы и рельсы? и на кой там вообще кони и истребители времен второй мировой? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Смешались в кучу люди, кони, шагающие роботы и дроны...Бред какой-то_О
А еще, судя по всему, ролик на движке, так вот графика просто УГ, хотя нет, она УГ. Если это чудо будет тормозить на компах 5-летней давности, я очень удивлюсь, ну или не удивлюсь, привык уже..
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 02 Травень 2012, 16:59:15Бред какой-то_О
Black Ops же - это его фирменная фича.
но повпихивали все самое худшее и бредовое что можно было всунуть.
Огромный ОГРОМНЫЙ шагающий БМП (не путать с мехом) с 20мм гаттлингом (тот самый авиационный вулкан, лол), давно списанные стелсы и десантные конвертопланы проапгрейденные до реактивных двигателей, конвертоплан из старкрафта... еще б абрамса на ховер-подушке засунули  (хотелось бы на это посмотреть, современным танкам ховер-система противопоказана вообще). Дроны - единственное что хоть какой-то смысл применения имеет.
Нафиг такое будущее, лучше б за вырученные от предыдущих частей травы нормальной купили наняли сценаристов нормальных.
Графона в игре не будет, но лаги - обязательно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

Конечно странно, но мне понравилось. Последние 2 КоД-а не прошёл, подозреваю, что и этот не осилю, но посмотреть на него интересно.

W. Z. Vulso

После просмотра трейлера возникли самые неоднозначные ощущения. С одной стороны вроде как даже и неплохо сделано есть что-то новое в игре. А с другой стороны Господи какой кошмар какая-то лютая смесь таракана с мотоциклом, устаревший движок, по этому даже и не
знаю что сказать :)

Гордон

А мне трейлер очень понравился, очень хочу поиграть и плевать на графику, в трейлере неск. моментов с освещёнными улицами города отлично выглядят!
Если будут ещё футуристические автоматы как в Рэд Фэкшн 2, то я 100% останусь доволен.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

SilverK

Цікаво чи це буде добрий COD чи Crysis ;)
Піктуре "обгортки"

RIPLEY

Цитата: dezmond від 03 Травень 2012, 19:03:09
Предзаказы Black Ops 2 в три раза превзошли предзаказы оригинального Black Ops за первые 24 часа

Я остаточно втратив віру в геймерів планети Земля
Так виглядає, що ми живемо в період зародження нової раси ігроків - КалОфДуті-generation.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

aNGeL

Школьники ведуться. Ну и я люблю код, но уже есть вероятность что эту часть я уже не куплю(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hit_man

dezmond

S!N

High tech. Low life.

Ruslan...

Опять этот допотопный движок и "так себе" геймплей. Нафик я вообще покупал CoD MW3 лицензию, уже надоела. Когда они сделают что-то нормальное про вторую мировую войну с новым движком? / Ответ - никогда....
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Spy

Guru of 3D

ужас и это они показали в конце конференции Microsoft... а я ждал чего то эпичного от Майков вместо этого УГ.

dezmond

dezmond

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

W. Z. Vulso

Ох, появились вроде как минимальные системные требования сей унылости (если уж не говорить более грубыми словам)    :)   

Минимальные системные требования Black Ops 2:

- процессор Celeron E1200 Dual-Core 1.6GHz или AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3600 или лучше;
- видеокарта Nvidia GeForce GT 120 или AMD Radeon HD 4550 или лучше;
- оперативная память 2ГБ;
- 10ГБ свободного места на жестком диске.             

Хотя я хочу посмотреть как движку 3 кваки прикрутят как они заявляют DX10 и 11  ;D                                                                                                                                                                                                               

DMX

Мультиплеєрний трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=Dre21lBu2zU&feature=player_embedded (ноу коментс)
Цитата: Катарина Сергій від 04 Травень 2012, 00:32:51Цікаво чи це буде добрий COD чи Crysis
Це буде - ні те ні інше. Реально COD закінчився на МW2.
Position Of Power

Guru of 3D

Цитата: DMX від 08 Серпень 2012, 00:13:49Мультиплеєрний трейлер
какой ужас.. Halo чем то напоминает + Warface. Зачем 100500 ненужных гаджетов, только что бы какой то читерный оказался , потом фиксить , поправлять баланс и тд... как по мне классический геймплей + несколько некритичных способностей у каждого класса достаточно. 

VLASEVICH

dezmond

dezmond

max.sim

Цитата: dezmond від 01 Жовтень 2012, 17:39:01
Геймплей МП
Какой кошмар, я даже не представляю, как в это может играть хоть один человек, видевший БФ3. Такая пустота на фоне, спецэффекты многолетней давности, контровский стиль игры - зачем это нужно в 2012 году? Я не фанат серии, но разве это чем-то отличается от тех же варфаров, которым уже сто лет в обед?

aNGeL

А меня вот BF3 не прет :(

max.sim

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2012, 17:54:55
А меня вот BF3 не прет :(
Но неужели эта поделка заинтересовала?

Гордон

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 18:02:05
Но неужели эта поделка заинтересовала?
Конечно! А что плохого? Классический мультиплеер КОД, каждый год новая часть с новыми картами.
Не всем нравится бежать 1000 км до очередной точки в БФ2/3.
Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 17:53:29контровский стиль игры - зачем это нужно в 2012 году?
А почему даже малолетние ребята с удовольствием играют в КС 1.6, если есть КС: Соурс и новенький КС: Глобал Офенсив?
В 1.6 тоже самое, что ты и написал:
Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 17:53:29Такая пустота на фоне, спецэффекты многолетней давности

Вот и подумай.

aNGeL

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 18:02:05Но неужели эта поделка заинтересовала?
ХЗ, я старый фанат КоДа, меня прут узкие пространство и мясо.

max.sim

Цитата: Гордон від 01 Жовтень 2012, 20:04:55
Конечно! А что плохого? Классический мультиплеер КОД, каждый год новая часть с новыми картами.
Не всем нравится бежать 1000 км до очередной точки в БФ2/3.
Плохо то, что на дворе уже 2012 год заканчивается, а КоД застрял в 2007 и никак оттуда не вылезет. При чём здесь многокилометровые забеги в БФ3(которые на самом деле таковыми не являются, бегает там только самый отпетый пофигист, остальные либо грамотно респятся, либо техникой пользуются.  К тому же в БФ3 есть карты, где не нужно бежать километры, обычный геймплей в замкнутых пространствах, только благодаря физике играется намного интереснее.)? Тут дело в том, что на экране старый добрый КОД, который продаётся за цену новой игры. Хотя изменений нет, всё то же. Не за что платить деньги. Выпускали бы мап-паки и всё. Но раз дерут деньги как за новую игру - то и делать нужно новую игру. По крайней мере графику подтягивать. Ибо смотрится игра просто уныло, даже для меня, не сильно привередливого в этом плане.

Цитата: Гордон від 01 Жовтень 2012, 20:04:55
А почему даже малолетние ребята с удовольствием играют в КС 1.6, если есть КС: Соурс и новенький КС: Глобал Офенсив?
Если бы у ребёнка был выбор - он бы играл в БФ3 так же легко, как и в КС. Могу тебе сказать, основываясь на своём опыте. Просто, во-первых, у моего ребёнка стоит мой старый комп, который БФ3 просто не тянет. Во-вторых, мне жалко тратить деньги на игру, в которую малый будет играть так же, как и в КС. А КС продаётся задёшево. + нет проблемы с лицкой. Вот поэтому столько детей в КС и играют. Что им жадные папки купили - в то и играют. Всякие зомби-моды и прочая шелуха там есть, что тоже немаловажно. К тому же мой малый имеет крайне смутное понятие о настройках графики и разрешении экрана, только-только начинает про это задумываться. Чуть подрастёт - и его уже не будет устраивать минималистическая графика того же КС.
Но если задуматься - то КОД совсем не для детей делается(по крайней мере судя по рейтингу). А я как человек разумный не буду платить в надцатый раз за одну и ту же игру. Мои КОДы закончились на первой Блек Опс. С тех пор в игре ничего не изменилось.

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2012, 21:42:53
ХЗ, я старый фанат КоДа, меня прут узкие пространство и мясо.
Close Quarters в БФ3, узкие пространства, разрушения и мясо. Думаю, будет абсолютно не хуже КОДа. Я в такое не играю, поэтому не покупаю это дополнение, мне пространства нравятся, мне и карты "Метро" хватило.  :D

А вообще речь не о БФ3, а о том, что БО2 отстал от жизни лет на пять.

aNGeL

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 22:01:38Close Quarters в БФ3, узкие пространства, разрушения и мясо. Думаю, будет абсолютно не хуже КОДа. Я в такое не играю, поэтому не покупаю это дополнение, мне пространства нравятся, мне и карты "Метро" хватило.
хз-хз, я после старта БФ3 брал у знакомого на неделю акк поганять - не поперло вообще. Нада сейчас попробовать, но не покупать.

Гордон

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 22:01:38Плохо то, что на дворе уже 2012 год заканчивается, а КоД застрял в 2007 и никак оттуда не вылезет. При чём здесь многокилометровые забеги в БФ3(которые на самом деле таковыми не являются, бегает там только самый отпетый пофигист, остальные либо грамотно респятся, либо техникой пользуются.  К тому же в БФ3 есть карты, где не нужно бежать километры, обычный геймплей в замкнутых пространствах, только благодаря физике играется намного интереснее.)? Тут дело в том, что на экране старый добрый КОД, который продаётся за цену новой игры. Хотя изменений нет, всё то же. Не за что платить деньги. Выпускали бы мап-паки и всё. Но раз дерут деньги как за новую игру - то и делать нужно новую игру. По крайней мере графику подтягивать. Ибо смотрится игра просто уныло, даже для меня, не сильно привередливого в этом плане.

А как же фанаты Фифа, НХЛ, Про Эволюшен и пр. симуляторов? Каждый год одно и тоже.
+ ещё Формула 1 и с натяжкой бесконечные аддоны к Симс2/3.

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2012, 22:01:38Если бы у ребёнка был выбор - он бы играл в БФ3 так же легко, как и в КС. Могу тебе сказать, основываясь на своём опыте. Просто, во-первых, у моего ребёнка стоит мой старый комп, который БФ3 просто не тянет. Во-вторых, мне жалко тратить деньги на игру, в которую малый будет играть так же, как и в КС. А КС продаётся задёшево. + нет проблемы с лицкой. Вот поэтому столько детей в КС и играют. Что им жадные папки купили - в то и играют. Всякие зомби-моды и прочая шелуха там есть, что тоже немаловажно. К тому же мой малый имеет крайне смутное понятие о настройках графики и разрешении экрана, только-только начинает про это задумываться. Чуть подрастёт - и его уже не будет устраивать минималистическая графика того же КС. Но если задуматься - то КОД совсем не для детей делается(по крайней мере судя по рейтингу). А я как человек разумный не буду платить в надцатый раз за одну и ту же игру. Мои КОДы закончились на первой Блек Опс. С тех пор в игре ничего не изменилось.

Бедный ребёнок!

max.sim

Цитата: Гордон від 01 Жовтень 2012, 22:56:03

А как же фанаты Фифа, НХЛ, Про Эволюшен и пр. симуляторов? Каждый год одно и тоже.
+ ещё Формула 1
Ты отстал от жизни, видимо. В то время как КОД толчётся на одном месте - его даже всякие ФИФЫ и ПРО Эволюшены уже, наверное, по графике догнали.  ;D Тем более, что там жанр как бы намекает на сезонность выходов игр. А с Ф1 у тебя вообще фейл вышел, ибо за 3 года выхода этого симулятора в нём нововведений сделано больше, чем в КОД за 7 лет. Глянь на графику в Ф1 и в КОД - и всё станет ясно, кто у нас в 2012 году играет, а кто в 2007.  ;)

Цитата: Гордон від 01 Жовтень 2012, 22:56:03
Бедный ребёнок!
Да, бедный, у него в 6 лет уже был свой компьютер. Не то, что у нас, богатых детей, которые в 15 лет его впервые увидели вообще.  ;D Но даже такой "бедный ребёнок" всё равно понимает, где новая игра, а где "а, так это та же игра, что ты мне давно устанавливал, помнишь?".  :D

Sanin4137

Все кричат что КоД просто деньгозагрибалово и т.д. а вот Батла3 это все по честному.
А давайте подсчитаем Батла3 с дополнениями стоит около 600грн (если не прав подскажите где можно купить дешевле)
КоД (МВ1, МВ2, МВ3, БО и предзаказ БО2 ) обойдется в 650 грн
Что имеем:
Батла предлагает один Сингл, первоначальный пакет карт, и дополнения (по несколько карт в каждом+ оружие+ жетончики для фетиша+еще чё то там ) и все это за 600грн.
КоД пять игр с пятью различными Синглами, пятью мультиплеерами и т.д. и т.п.
Что КоД, что Батла используется один Двиг и раза в раз.
Я не спорю технологически Батла и покрасивее и зрелищней, да и звук прелесть. Но блин запуск просто паршивейший, смена серва это выход из игры я уже не говорю об отсутствии голосового чата и т.д. и т.п.
В КоДе тоже много проблем но ведь есть поклонники которым эта серия нравится. Для нормального человека недостойно обливать грязью игру которая является конкурентом его любимой игрушки.

З.Ы. Сори за офтоп
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"