Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

MAXIMUS mx

Вчера прошел CRYSIS WARHEAD, теперь хочу до конца пройти GRID. Вчера сдул пыль со своего Logitech MOMO Racing (даже не думал, что на руле столько пыли может поместится), прошел пару гонок - красотища.

mrsan2

Richard Burns Rally
После 3х летнего воздержания, да на новых WRC 2007 машинах, да с селективой КП, да без ForceFeedback'a   :o
Жесть однозначно

Excalibur

Сейчас пошел проходить по второму кругу Сталкер Ч.Н. на сложном уровне. Приходится постараться

BigShark

Ivanko1

cаша

Кризис WARHEAD прошел вчера за один вечер , пару дней  назат взял ALONE IN THE DARK - потусторонние силы , на эту игру придется потратить время намного больше...

an_v

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Ваще я играю в прочтение 3 журналов ГП за 5 дней. А если серъёзно, то начал вчера в King's Bounty: Легенда О Рыцаре.

Dintex

Crysis Warhead, Pure потихоньку, а также решил еще раз пройти  NFS MW.
Все еще в ожидании Сталкера...
///M

Potter

Убойный футбол
Увидел на полке в магазине, вспомнил, что в ДПК были "теплые" отзывы.

Супер. Как потешно бурчат панды при фолах! И, конечно, звезда местного футбола- Павел Медвед. Отдельный плюс- возможность игры вдвоем.

Klaxonn

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

eQui

Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Pathfinder

Космические рейнджеры 2. Диск заездил до дыр. Прохожу уже хз какой раз, все равно игра супер.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Tokar91

CoD4(Ух какая она популярная даже через год после релиза)/PURE/rFactor(с модами)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MAXIMUS mx

nebbian

Готика. Локализация от snowball.ru просто отменная. И, опять же, не тормозит на слабом компе.

RIP21

Цитата: Tokar91 від 02 Жовтень 2008, 17:33:01
CoD4(Ух какая она популярная даже через год после релиза)/PURE/rFactor(с модами)
Да игра просто отпад. Лучший онлайн шутер ИМХО.
А я вот заигрываюсь в King's Bounty стал. Прикольно, пока ничего лишнего ;)
(за 2 дня 1 ГП уже осилил) :D

vaDOOM

Klaxonn

yan

Както на вашем DVD загрузил демо версию Attack on Pearl Harbor
вы знаете приобрел полный вариант советую всем очень захватывает и ненадоедает :)
ATX, Midi Tower, 350 W// AMDPhenom II X4 965 3,4 GHz/ ASUS M4A88T-M/USB3 // GPU MSI Radeon HD 6870 1024Mb  256bit DDR5 900/4200Мгц//RAM 4 Gb DDR3//HDD 160 GB SAMSUNG,  8Mb cache//DVD+RW NEC//DVD+RW LG// 22" ACER//

S!N

High tech. Low life.

vaDOOM

FIFA 09 карьера + онлайн
Devil May Cry 4  дошов до 14 уровня
CRYSIS Warhead включив подивився на те як мій ПК запинається від неї і пока вимкнув, завтра будуть танці з бубном дня максимального ФПС без особливих втрат у плані графіки :)

Serafima

Играю в "Darkness Within", пока впечатление только положительное!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

pohgejib

не знаю що за акція, але в мну в Steam'і зявилися нові ігрушки.  ???
пробую грати Synergy :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Юрец

Dintex

///M

Immortiis

Dmytro

Именно сейчас - браузерка "Мистери".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

T1000

Довался-таки до Titan quest! раньше видуха не позволяла гоцать. Правда не оригинал ,а Immortal Throne.
Кстате, один важный вопрос по поводу Unreal 3. Недавно загрузил демку, чтоб попробовать потянет ли видеокарта (2600ХТ) Эту игру и обнаружил проблемку. Игра запускается и неплохо рисует картинку, но почему-то залипают клавиши. Я не знаю что делать. Пока в обзоре нет ботов - всё нормально, когда же на меня бежит бот - ни клава ни мишь не реагируют.если часто понажимать - динамик на системнике начинает сходить с ума. Немного раздупляется, но если снова попытаться пострелять , побегать - то опять та же ситуация. Процик разогнан до 2.4 ГГц.Может проблема в разгоне?
Вот я и думаю теперь: куплю дорогущий диск, установлю а потом и не поиграю или как? Ответьте пожалуйста если кто сталкивался с таким.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Гордон

Я перепрохожу Солдаты Удачи: Возмездие и Сталкер: Чистое небо 3-й раз, но с 3-м патчем. ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

fr0st1k

x-jek

Демка Коллапса,решил в первый раз в жизни поиграть в смесь экшена с рпг.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Klaxonn

SBK 08 - можно прикольно поганять на мотыках..... 8) 8) 8)

Garfield

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Anton T.

NFS Most Wanted - все прошел. Теперь играю Bionic Commando Rearmed.

fens

The elder scrolls 4: Oblivion(Золотое издание).
Spore.

влад

Crisis Warhead  потом  переиграю  в оригинал Crisis
Я  не хакер

DEAD_RAT

RIP21

Давно не писал. Прошёл за 3 дня Alone in The Dark и сейчас поигрываю в Кингс Баунти, и в Вархаммер Дарк Крусэйд. :)

Globe

Counter Strike 1.6 :D
Devil May Cry 4
Guitar Hero III
Crysis Warhead
Top Gear.........the best TV show for sure!

-HAHN-

Supreme Commander - Forged Alliance
GTR-2 (на G-25 конечно :))
Unreal Tournament 3

MEXX

Pure
Brothers in Arms: HH
Flatout Ultimate Carnage
Race Driver GRID

Diablo5

STALKER CS
Team Fortress 2
На всё остальное времени не хватает  :'(

RIP21

Warhammer 40k:Dark Crusade и ещё King's Bounty поигрываю. Жду Фаллаута 3. :)

Excalibur