Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

Гордон

Цитата: Гордон від 01 Липень 2014, 19:07:55007 Legends
Прошёл.
6/10
Не поверите, но тут фишки в геймплее, к-е потом использовали в КОД: БО2 и КОД: Гоустс!!!
Даже летаем на орбите и стреляем из автомата, как во 2-й миссии в Гоусте!
И это притом, что 007 вышел в начале 2012, до выхода Блэк Опс 2!!!
Инфинити Ворд и Трэйарх украли идеи! :o
==
Я в шоке вообще. Игра - почти клон того же КОД. Точнее Модерн Ворфейр 2.

Обязательно поиграйте!

=============

007 - Blood Stone- начал, ещё часа 4 до конца, не плохо пока.
Castlevania - Lords of Shadow 2- застрял на боссе.
Heavy Rain- застрял на загадке по поиску улик.
Mod Nation на PS Vita.
Ridge Race на PS Vita.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Зачем ты играешь в всякий треш?

W. Z. Vulso

S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha версии 1.00013 Относительно играбельно. Ну хотя бы модернизацию и ремонт оружия починили :D

GA-EV3

После обновления дров до 14.10 буду приступать к Вольфенштейну (на 13.** - не помню точно какие) не запускался.
Ну а пока (и видимо это надолго) играю в
Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2014, 22:57:35Сталкер ТЧ - Объединенный Пак 2
Цитата: W. Z. Vulso від 04 Липень 2014, 20:48:47S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha версии 1.00013
Вроде уже есть руссификация?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2014, 21:04:54Вроде уже есть руссификация?
русификация в целом в игре и так частичная есть и ключевые моменты переведены. А вот на счет полной точно незнаю. Хотя, честно, под конец игра (точнее её сюжет) скатываеться в такой мозговыносящий бред, что лучше бы вообще не было перевода  :)

MAN4IK

Гордон

Heavy Rain-прошёл. 9/10 Шедевр. Очередной уникальный эксклюзив от Сони с запредельной графикой для 2010 г.
Metal Gear Solid Ground zeroes- начал.

Гордон

Цитата: Гордон від 08 Липень 2014, 10:30:48Metal Gear Solid Ground zeroes- начал.
Прошёл. За 1 час почти. 7/10 Графон, дождь, режисюра отличная. Блокбастер, но чоень короткий. Жаль, MGS "Фантом Пэйн" только на ПС4/Хуан выйдет.
Little Big Planet Karting- начал. Гонок 15 прошёл, детская игра, но прикольная. Тоже самое, что Марио Карт, Соник Рэйсинг и Мод Нэйшн.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 09 Липень 2014, 20:00:24Жаль, MGS "Фантом Пэйн" только на ПС4/Хуан выйдет.
:o ты че? и на PS3, X360 выйдет. А можеот и на ПК попозже, Кодзима об этом говорил.

T1000

Metal Gear Solid - прошёл за час?
Там ещё дополнительные миссии есть, а основную миссию можно пройти например без убийств и тд. Это ещё часов 5-6 игрового времени.  Как-то быстро ты пробежал.
Да , эта игра выйдет на PS3. Зачем же демку выпускать ?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Гордон

Цитата: Гордон від 09 Липень 2014, 20:00:24Little Big Planet Karting
Поиграл ещё. Для детей, но прикольно. Буду сносить, всё равно бесплатно в ПС+ дали.
Щас там для ПС3 дают Дэд Спэйс 3, но он чисто, если хочешь в коопе пройти. Но это друг нужен надёжный. Т.к. в демке на ПС3 постоянно то школота безмозглая подключалась, то чуваки выходили/входили/пропадали/игра глючила из-за этого....
Т1000- не хчоешь со мной Дэд Спэйс перепройти в коопе? Я в ПК-версию на геймпаде проходил, кроме пары моментов, вполне играбельно. В коопе часть миссий новый доступна/другие заставки....

Для ПС Вита подарили в ПС+ Лего Бэтман -играю, 2 уровня прошёл.

Воч Догз для ПК- борюсь с тормозами...

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 10 Липень 2014, 19:38:52Воч Догз для ПК- борюсь с тормозами...
это очень странно, так как в 1920х1080 у меня фпс в районе 60-90 на максимуме, с ультра тектурами, HBAO+ и Temporal SMAA. У тебя явно что то не то.

T1000

Я тут увидел мувик про Watch Dogs. Чувак на максе играл. Так  у него загруз памяти - 5.5 гигов, а видео - 3.5 гига. И вполне нормально работало. Хотя разок подлагнуло.
Гордон! У меня от лагов помогло уменьшение файла подкачки, а то эта игра все туда прёт! А не в оперативу. Есть там ещё пунктик -GPU Max buffered Frames -он тоже влияет. Я поставил 1. Можно тестуры на высокие поставить попробовать.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Гордон

Поставил текстуры на средне- пропали все лаги  и тормоза вообще. Всё остальное на высоких/ультре...
Вот такие дела..
Файла подкачки у меня нет.

Прохожу вышки, неск. осталось. фпс ночью 100, днём- 60-70. Но на средних текстурах.

ruzzzх

Z Remastered и тльок начал, но прикольно, вспомнилось как в старую версию, только начинал играть.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

rge

Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

ruzzzх

Прошёл Lifeless Planet. Просто обалденная игра несмотря на всю её простоту и незамысловатость. Но финал! пришлось сразу же ещё раз с сохранения пройти. Особенно удивило. что этот проект возник благодаря сбору денег на кикстартере.
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Guru of 3D

The Wolf amung us - прошёл три эпизода , шикарная игра! Взрослые темы, отличная постановка и сюжет. Телтэйл лучшие , их игры хочется играть и переигрывать выбирая другие решения. Сегодня наверное пройду..  Как по мне лучше и так крутых ходячих. Очень жду от них игру по мотивам игры престолов, вот это будет жесть!

Sanьka

УФО Афтершок (в который раз)

И что там по ЛостАльфа, есть рашко - озвучка?
Главный эксперт во всем!!!

Гордон

Цитата: Sanьka від 16 Липень 2014, 12:59:53И что там по ЛостАльфа, есть рашко - озвучка?
Нет пока, я вообще половина тектса на англ., половина на русском и без патчей проходил. ;D
Щас вроде народные умельцы-энтузиасты озвучку записывают, месяц уже, но так и не выложили.
И 3-4 патча на игру накатали+народные моды небольшие, я сам чистую проходил, не советую, баги были.
Саш, лучше полгода подожди, они обещали новый контент добавлять с патчами. Новые локации, мини-игры в ПДА и улучшенное общение со сталкерами+новые фриплейные квесты.

Но, кстати, на англ. и без озвучки норм. игра проходится...

-----

Сам на половину Воч Догз прошёл.
Почти все задания-погони, зачистки притонов и убийства на дороге автоколонны бандитов.
Избавился от фризов снизив текстуры до средних(мыльновато).

На ПС Вита играю в Лего Бэтман 2.

Sanьka

Цитата: Гордон від 16 Липень 2014, 13:26:13Саш, лучше полгода подожди, они обещали новый контент добавлять с патчами.
так и будет.
Главный эксперт во всем!!!

Artwo Deetwo

Играю в шутер SiN

Ничего нового не выходит, самое время ознакомиться со стариной геймдева.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Guru of 3D

Divinity: Original Sin - эта просто шикарная игра! В ней можно все, окружение поддается законам физики, стихии взаимодействуют, куча разных секретов, шуток... мир проработан очень круто, так ещё и графика отличная и оптимизация. Осталось только ждать нормального руссика, сейчас он еще не завершен и много ошибок и неточностей.

aNGeL

Цитата: Guru of 3D від 18 Липень 2014, 12:42:41Divinity: Original Sin - эта просто шикарная игра! В ней можно все, окружение поддается законам физики, стихии взаимодействуют, куча разных секретов, шуток... мир проработан очень круто, так ещё и графика отличная и оптимизация. Осталось только ждать нормального руссика, сейчас он еще не завершен и много ошибок и неточностей.
Тоже понемногу играю и жду нормальный русик.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Guru of 3D

The Walking dead season 2 - графончик подтянули , постановки просто шикарные... Но анимация так и осталась дерганной , ещё меньше геймплея , зачастую qte, пройти 3м и опять qte, поговорить , пройти 3м , qte... И я чеи не понял почему Клем на побегушках у всех??? Это так нелепо смотрится... Жирный негр просит сходить в неизвестный дом , что бы добыть еды для его жены... Залезть на вышку с биноклем, пойти на разведку , стать судьей в споре... Все это обычное дело для маленькой девочки.

Vladis

Начал осваивать "фифу для бомжей" - Fifa World ;D По графоуни отстаёт на пару лет, багов и вылетов в бетке пока хватает, но хорошо ходит даже на ноутах+можно играть с друзьями нашару, хоть и рандомными командами.
Рефералка для заинтересовавшихся
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Гордон

Guru of 3D

Цитата: Vladis від 23 Липень 2014, 11:02:29Начал осваивать "фифу для бомжей" - Fifa World
Я там начал играть , нубо командой обыгрывал всех с топовыми игроками))) вроде 5 матчей выиграл и 1 вничью сыграл, пока не проиграл снес... Графон отстой , у меня почему то рывками идёт игровой процесс , хотя 60фпс. Лучше куплю fifa 15 на новом движке.

T1000

Гордон

Гуру, а ты чё в комп. футбол играешь?
Там же нет автомата в руках и графона!

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 23 Липень 2014, 12:45:38Гуру, а ты чё в комп. футбол играешь?
я в него играю со времен Ps One. Даже выигрывал в городе чемп небольшой, за 500грн  8)
Цитата: Гордон від 23 Липень 2014, 12:45:38Там же нет автомата в руках и графона!
я шутеры не особо и люблю, мне автомат не нужен, а графон там вполне хороший.

Hryak

Вспомнилось в другой теме и поэтому решил "поиграть" Baldur's Gate. 
Блин, какое оно унылое. Много чтива в этой игре, и "геймер" решил читать диалоги. А поскольку он не располагает умением - быстро прочесть про себя и пересказать парой своих слов, то выглядит это уныло. Боёвка тоже не фотнтан.
Мне кажется, если бы эту игру выпустили сегодня (пусть даже в красивой графике) она бы не стала популярной. Это раньше, когда в год выходило 15-20 игр, эта цяцька, на фоне "безрыбья" и приобрела такую популярность...
Поменьше свинства - побольше свинины

Guru of 3D

Company of heroes 2 - я что то не понял чем они 7 лет занимались, графически и геймплейно чисто первая часть, только добавили зиму и связанные с этим фишки. Сюжет просто жесть, анти СССР. С первых минут мы бросаем своих, убиваем своих , убиваем пленных, на брифингах громко говорят что не бойтесь потерь. Вообщем полный трешак творится.

Hryak

Не выдержал. Не стал дожидаться перевода офичиального, и запустил Divinity: Original Sin. Ну что сказать? Переведено немного криво и не всё. Но что гораздо хуже, так это, как я понял, организация самой игры. Квесты прописаны как в Морровинде, читай диалоги, заметки и догадывайся сам. Есть ещё несколько унылых моментов, которые игру не красят вовсе. Полдня посидел, и вроде даже завёлся, а потом пришёл ко мне облом... :(

Edd.Dragon

http://www.ag.ru/games/divinity-original-sin/review

Бездумно кликать по диалоговым опциям в стиле «заткнись и укажи, куда идти дальше» не стоит, да и не получится: порой собеседники дают весьма пространные указания, а ориентироваться на местности часто приходится самому. По современным меркам Divinity — во многом неудобная и недружелюбная игра, но в этом часть ее шарма. Тебя не водят за ручку, не тычут носом в очередную цель, но именно поэтому выполнение квестов приносит дополнительное удовлетворение — ты не просто прошелся по указателям, а внимательно изучил проблему и нашел нужное решение.

И да, по этой же причине играть в сырой фан-перевод не стОит. А пока он "сварится" и перестанет быть сырым, то и официальный уже будет в наличии. По крайней мере, первый перенос релиза с осени 2013 на февраль 2014 был ради локализаций. Среди которых значился и русский. И где он?!  ???

Гордон

Я играю в:
1- Моторшторм 2 на ПС3.
2- Кастельвания 2 на ПК
3- демки на ПС3
4- ЛЕГО Бэтман 2 на ПС Вита

Mantikor

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2014, 18:21:00Квесты прописаны как в Морровинде, читай диалоги, заметки и догадывайся сам.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2014, 19:10:26порой собеседники дают весьма пространные указания, а ориентироваться на местности часто приходится самому.
Так это же круто!

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 01 Серпень 2014, 20:28:25Так это же круто!
Зависит от настроения

А с не до конца проработанной локализацией еще и напрягать может

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2014, 21:04:53Зависит от настроенияА с не до конца проработанной локализацией еще и напрягать может
Там нелады в менюшках инвертаря, торговли... Не переключаются персонажи в панелях паралельно. Напрягает невероятно. И ещё некоторые примочки, которые, как я уже писал, делают игру очень плохо играбельной... :(

rapidinflux8

Гордон

Remember Me
Почти на бОльшую половину прошёл, игра скучновата, но боёвка в стиле трилогии Бэтмана, арт-дизайн в стиле футуристик, но игра не нравится. через силу прохожу. Вам не очень советую. От 90 фпс на улице до 240 в помещениях. Графон не плохой. Детализация отличная.
Castlevania - Lords of Shadow 2
Там с трудом добрался до 5-й главы из 15 что ли, игра "тяжелее" 1-й части, больше запутанных дорог, сложнее загадки, менее линейна, но в закрытых помещениях в основном проходит. Графон отличный, 170+ фпс.
Crysis 3 PS3-подарили по подписке PS Plus играю бесплатно в мультиплеер, не очень мульт, хотя я ещё в альфу/бету на ПС3 играл, уже докачался до 4-го звания, много задротов, убивают быстро. Графон как на минимально-средних на ПК, но 640р какое-то всё...

Гордон

Цитата: Гордон від 08 Серпень 2014, 12:00:09Remember Me
Прошёл.
5.5/10 Советую тем, кто соскучился по боёвке из трилогии Бэтмана. И кто любит кипер-панк в стиле Деус Экс.
Watchmen - The End is Nigh Part 1
Watchmen - The End is Nigh Part 2

Это щас прохожу- в восторге! Трэшачок, но боёвка тоже в стиле Бэтмана, но похуже!

Гордон

Цитата: Гордон від 11 Серпень 2014, 16:12:01Watchmen - The End is Nigh Part 1
Watchmen - The End is Nigh Part 2
6/10

Почти завершил:
LEGO BATMAN DC
007 Bond Quantum of solarus

Сегодня начну:
James Bond 007 - Blood Stone
Wanted - Weapons of Fate

GA-EV3

Пройдено:
Ex Machina и Ex Machina Meridian 113
Играю:
Call of Juarez: Gunslinger
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

T1000

Diablo 3 душервал(душедёр или ещё как-то. Без разницы)5 акт прохожу.
Мощное дополнение, огромные локации, лута много и денег.  Понравилось. тлько кн. сохраниь нету.