Всем привет

!
Вчера посетил на Википедии, страницу журнала "
Домашний ПК", и с удивлением обнаружил что некто Maximusend поставил значимость статьи под сомнение

! Понятно что этот Maximusend понятие не имеет о значимости этого журнала за его 13 летнее существование, так он еще и умудрился обвинить статью в рекламе. Было это еще в 2009 году, на данный момент журнал (к моему великому сожалению) прекратил свое существование, т.е. обвинять статью в рекламе полный абсурд! Я попытался объяснить это в
обсуждении к статье и убрал шаблон, но через некоторое время его опять вернули. По собственному опыту (не очень большому) знаю что повторно убирать шаблон бесполезно, это только разозлит участников Википедии. Все что можно сделать это в обсуждении попытаться доказать что статья значима и не какая это не реклама. Просто опять же, по опыту знаю, что если этого не сделать то статью могут удалить за "незначимостью"

! Думаю все понимают что этого допустить нельзя, но обсуждение статьи почти не ведется, поэтому я призываю всех кому дорога память о журнале, поддержать обсуждение на Википедии значимость статьи о журнале "Домашний ПК", а может чем то и дополнить саму статью, каким нибудь материалом, интересными фактами, статистикой, что еще раз подтвердит ее значимость, да и надо признать сама статья конечно довольно скромная. Только повторю, не удаляйте самостоятельно шаблон о ее незначимости, это только разозлит руководство проекта. Ну и конечно желательно чтоб правкой и обсуждением занимались те, у кого есть хоть какой то опыт работы на Википедии. Конечно память о журнале жива на этом сайте и его форуме, но на Википедии я считаю она тоже нужна, в конце концов многие вначале обращаются именно к Википедии, а уже потом, через нее, выходят но этот же сайт или форум.