Проблема с установкой Winows XP

Автор Delta777, 03 Червень 2012, 20:47:51

Попередня тема - Наступна тема

Delta777

Здраствуйте. Такая проблема: хочу установить виндовс хр, но при начале установуки (когда синий экран, и полоса с процентами) ничего не происходит... При попытки отформатировать диск, что предлагает установщик тоже глухо. Акрнисом с винчестером можно делать что угодно, работает без проблем. Кстати пробовална 2 винта, результат одинаков... Поскажите в чем может быть проблема, пожалуйста.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

vetos

Delta777

Переписал диск, и то же самое... Он даже форматировать перед установкой не хочет, неужели проблема в приводе?

Volan

Цитата: Delta777 від 17 Червень 2012, 12:34:39Переписал диск, и то же самое...
или как вариант корявый образ форточек
Цитата: Delta777 від 17 Червень 2012, 12:34:39неужели проблема в приводе?
возможно и в нем.
попробуй через USB flash загрузить винду, благо как это сделать написано на каждом углу

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2012, 17:32:00возможно и в нем.попробуй через USB flash загрузить винду, благо как это сделать написано на каждом углу
ХРюшу, не не слышал. Хотя возможно и есть такое :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Delta777

Спасибо за ссылочку, буду пробовать установить с флешки, ибо замена привода не помогла.......

Volan

ну а замена образа?? Возьми чистую винду. Без разных Зверей и Бриллиантов...... Благо достать не проблема

Delta777

Наконецто разобрался! :) Комп старенький, друг дал чтобы я сделал, но не сказал что он туда впихнул оперативу неизвесного происхождения. Я ее вынял, оставил старую, и все пошло :). Когдато, гдето слышал, что так может быть. Всем спасибо за помощ. Тему можно закрывать :D

Volan

Цитата: Delta777 від 25 Червень 2012, 20:15:25но не сказал что он туда впихнул оперативу неизвесного происхождения
возможно глючная немного. но неизвестную вряд ли всунул... замочки разные :)