Выставка E3 2012 Обсудим?

Автор Play2236, 05 Червень 2012, 23:41:33

Попередня тема - Наступна тема

Play2236

Предлагаю обсудить выставку E3.
Кто что ждал? Надежды оправдались?
Лично я не удивлён что новые консоли от майков и сони не появились.
За то появилась WiiU ))) Клон PSVITA? Функционал тот же.......мне кажется это провал.
Громких анонсов игровых почти небыло. Скукотища вышла вобщем(((

Миха

Цитата: Play2236 від 05 Червень 2012, 23:41:33Кто что ждал?
darkstalkers 4, ММО по обле, и еще пару "черных лошадок" про которые мало что известно.
Цитата: Play2236 від 05 Червень 2012, 23:41:33Клон PSVITA?
не совсем, отличия между ними есть и заметные. Но, как обычно - есть потенциал, но реализация хромает на все 4 копыта. Хотя, по сравнению с wii - это первая, за долгие года застоя, консоль от нинтендо на которой могут быть Игры.
Цитата: Play2236 від 05 Червень 2012, 23:41:33Лично я не удивлён что новые консоли от майков и сони не появились.
[ИМХО]ибо расстрелять через повешанье нужно эти отделы у них нужно, одно фуфло порят, делая вид что они работают. Что сони что мелкомягкие молодцы в этом плане, спецом для них нужно ввести номинацию "золотой велосипед" за наибольшее количество изобретенных велосипедов.[/ИМХО]
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Play2236

Вот ещё немного ознакомившись с Е3 нарыл пару интересных игр.
SQUARE ENIX как всегда радуют своим упорством и стремлению к безупречной картинке.
В доказательство сему их новое техночудо "Agni's Philosophy - FINAL FANTASY" которое не является роликом а рендерится в реальном времени (инетересно на каком железе)http://www.youtube.com/watch?v=UVX0OUO9ptU&feature=player_embedded
Ну а ещё для себя очень жду "Beyond : Two Souls" от создателей "Heavy Rain"

Гордон

Так выставка уже прошла?
Или завтра ещё последний день?

П.С. я так и знал, что ПС4 и ХВОХ720 не покажут- слишком рано ещё.  а ПС Вита и Нинтендо ВИИ новый- шляпа.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super