[Опрос] Насколько Вы быстрый форумчанин?

Автор linuxdrom, 11 Грудень 2007, 21:50:45

Попередня тема - Наступна тема

Сколько времени у Вы тратите на какое-либо действие на форуме?

1 минута
7 (12.5%)
3 минуты
31 (55.4%)
5 минут
11 (19.6%)
10 минут
6 (10.7%)
15 минут
1 (1.8%)
20 минут
0 (0%)

Всього голосів: 55

linuxdrom

Суть вопроса такова - сколько в среднем времени Вы тратите на какое-либо действие на форуме? Под действием подразумевается чтение одной страницы, написание одного поста и т.д. То есть любое времяпровождение между двумя загрузками страничек форума.

Viki

3 минуты, максимум 5.
ЗЫ: Навеяно ADMIN\Features and Options\User online time threshold? :)

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 11 Грудень 2007, 21:54:28
3 минуты, максимум 5.
Явно ;)

Не знаю, за что голосовать. Читаю я быстро, но написание больших комментариев может занять значительное время. Усреднил и проголосовал за 10 минут
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

Potter

Странный вопрос... Обычно 1-3 минуты( прочитал-отписался).  Бывают длинные коменты, до beep_boop(тм) далеко, но случаются. Ну а  после полуночи, кто перегружает страницу каждую минуту?? :)

linuxdrom

Цитата: Viki від 11 Грудень 2007, 21:54:28
3 минуты, максимум 5.
Угу  :)

Vlad

Не понятно, как голосовать? Могу тему просмотреть за пару минут, если интересно, то читаю внимательно каждый пост (5-10 минут), а если могу дать ответ, то обдумываю и это занимает намного больше времени (с прочтением всего написанного до меня, ответом и проверкой может занять и более 20-ти минут).
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

giena

Даже не знаю за что отдать свой голос...
Бывает минуты 2(короткий ответ на вопрос), бывает минут 20(если читаю тему в которой мало чего понимаю)...
Еще часть времени занимает редактирование сообщения...
Иногда для ответа на вопрос надо воспользоваться поисковиком и/или т.п.  -  тогда подольше...
upd: Проголосовал за 10 минут...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Bismark

Имхо, глупый опрос.
Действия бывают различными, и все они занимают разное время.
Например я открываю какую-то тему, а там уже целая страница новых постов. Следовательно я буду читать страницу например 5-10 минут.
А если на странице только один пост - я её закрою через полминуты.
А если я захочу ответить на какой-то пост? Тогда всё будет зависеть от величины поста, которая в свою очередь будет зависеть от темы.

Viki

Цитата: Bismark від 11 Грудень 2007, 22:30:33
Имхо, глупый опрос.
Действия бывают различными, и все они занимают разное время.
Например я открываю какую-то тему, а там уже целая страница новых постов. Следовательно я буду читать страницу например 5-10 минут.
А если на странице только один пост - я её закрою через полминуты.
А если я захочу ответить на какой-то пост? Тогда всё будет зависеть от величины поста, которая в свою очередь будет зависеть от темы.
Берите в среднем по большему. Т.е. 10 минут. Если вы нажали на "Цитировать" или "Ответить", то время считается заново.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Andrews Track_tor

На любое действие (по форуму канечно :)) уходит от одной до трёх минут. Если гуглю решение той или иной проблемы или пишу длинный пост  - 5-10 минут. И ещё на исправление арфаграфечиских ачепяток можно добавить 1 минуту.

KJIuM

1 мин - стараюсь все просмотреть по-быстрее, интересные посты лучше прочитаю повторно (посты типа переименуй тему и правила - вообще очень бегло), писать тоже стараюсь быстренько.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

R@MS

Затрудняюсь ответить. Когда прихожу вечером - много новых тем, то трачу около 3 минут на тему, а потом просматриваю тему за 30-40 секунд, когда мало новых сообщений. За что мне проголосовать?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

pelik911™

Ответил "3 минуты". Но и нельзя все действия на форуме производить за один и тот же промежуток времени. Написать что-то у меня может занять минут 5-7, а бывает и 1 минуту. А время чтения одной страницы для каждого пользователя будет разной в соновном за счет того, сколько сообщений на страницу выставлено в настройках (у меня 25). Читать могу минуты 3-4, а бывает и 10 секунд (если только один-два новых поста)
ЗЫ: поэтому, на мой взгляд, голосование вряд ли будет объективным.

sam_fisher

Время зависит от моего интереса к теме.
Если там флуд,флейм,оффтоп и другой мусор,то только пробегаю глазами.
Если интересно-читаю 3-5 мин.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

linuxdrom

Повторю: интересует среднее время, а голосовать за тот вариант в который ваш результат "помещается".

Цитата: RAMS від 12 Грудень 2007, 09:56:52
Затрудняюсь ответить. Когда прихожу вечером - много новых тем, то трачу около 3 минут на тему, а потом просматриваю тему за 30-40 секунд, когда мало новых сообщений. За что мне проголосовать?
echo "((((40+30)/2)/60)+3)/2" | bc -l
1.79166666666666666666

Округляем к большому доступному варианту - голосуем за 3 минуты.

Fersifex

3-10 минут, в зависимости от факторов.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Lagovas

10 минут
Я захожу на форум, проверяю темы на которых я отписывался, смотрю, нет ли новых интересных тем, ну и отвечать не забываю. Хватает где то десять минут если средне. :-*

Dmytro

Некоректна тема. На таке питання неможливо точно відповісти, тут все залежить від того, що обговорюється і що це за форум.

Якщо це якась гра типа "чтобы...надо..." чи просто розмови "про погоду", то можна і читати, і відповідати швидко, бо не треба багато часу, щоб прочитати і проаналізувати написане.

А якщо це або шаховий форум, де в даній темі розбирають якийсь складний варіант чи форум по інвестиціям, де аналітики і брокери говорять про різні підприємства - то тут треба часу побільше, шоб відповісти, бо дурня не прокатить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Daligator

Если брать средне, то, думаю, где-то три минуты.

TAMERLAN

OzzyZig

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

По разному бывает: от секунд до десятков минут.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!