время от времени зависает компьютер

Автор rallods, 25 Червень 2012, 15:37:38

Попередня тема - Наступна тема

rallods

у меня не систематично зависает комп(может раз в день,может три раза,может ниразу за сутки)процессор i3-2120,работает на встроеной в процессор графике,материнка msi h67ma-e45b3,оперативка 8gb ddr3-corsair,2по4 гига

[вложение удалено администратором]

Sanьka

Цитата: rallods від 25 Червень 2012, 15:37:38у меня не систематично зависает комп(может раз в день,может три раза,может ниразу за сутки)процессор i3-2120,работает на встроеной в процессор графике,материнка msi h67ma-e45b3,оперативка 8gb ddr3-corsair,2по4 гига
А темперетура ЦПУ какая, попробуй прогнать какой то тест (Линкс, Перестройку). Если зависнет, значит скорее всего перегрев.
Главный эксперт во всем!!!

rallods

в мастерской прогоняли разными тестами,все нормально,не греется.у меня случайно погнулись три ножки в сокете,я выровнял,в мастерской посмотрели в лупу,говорят отлично выровняно(может проблема где то в сокете,нет контакта?)кстати сокет в интел по моему убеждению хуже чем в амд

Sanьka

Цитата: rallods від 25 Червень 2012, 15:54:36у меня случайно погнулись три ножки в сокете,я выровнял,в мастерской посмотрели в лупу,говорят отлично выровняно(может проблема где то в сокете,нет контакта?
Если погнулись после тесстов в мастерской, тогда возможно из-за этого. Тем не менее еще раз прогони тесты, попробуй снять ЦПУ и повторно установить, еще раз глянь на ножки и на элементы МП (возможно проблема в ней.)
Проверь контакты подключений (монитора и т.п.). Хорошо бы поработать пару дней на дискретке (если конечно сможешь достать на время).
Если это не поможет, тогда скорее всего надо нести в сервис, только про историю с ножками не рассказывай, а то не заменят.
Главный эксперт во всем!!!