Ограничение в доступе к папкам.

Автор yoooo, 02 Липень 2012, 12:45:50

Попередня тема - Наступна тема

yoooo

Здравствуйте.
Интересует следующий вопрос:
После переустановки ОС ( Windows 7 x64 ) в одном из разделов HD пропал доступ к папке с фильмами. Использую профиль администратора,все права установлены, владелец тоже я, но просматривать фильмы,удалять их или переименовывавать я не могу. Пишет,что отказано в доступе.
Со старой системы остались SID предыдущего пользователя. Возможно их как-то удалить( во владельцах остались какие-то пользователи с именами "S-1-25...." ) ? И как вообще вернуть доступ к папке или на крайний случай её удалить?

[вложение удалено администратором]

Mantikor

Попробуй добавить группу "Все", и дать ей полный доступ

Volan

тебе необходимо поиграться с доступом к этой папке. под именем твоей учетки на рис №1 есть кнопка ИЗМЕНИТЬ, жмакай ее, а что дальше я не помню...но не не менее запароленную учетку я таким образом под себя перебил

yoooo

Mantikor, у всех пользователей полный доступ.
Возможно как-то удалить папку,если нет прав? Какие-либо сторонние программы?

aNGeL

А ты назначил себя владельцем папки?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: yoooo від 04 Липень 2012, 19:06:20
Mantikor, у всех пользователей полный доступ.
Возможно как-то удалить папку,если нет прав? Какие-либо сторонние программы?
Ты админ на этом компе?  Ну так как у тебя нету прав? Ты можешь изменить все возможные настройки. Если не ты владелец - значит просто меняешь владельца на себя и дальше делаешь что угодно.

А если не админ, то логично, что ничего не сделаешь, иначе на кой тогда все эти права нужны?

MrLou

У меня подобная проблема, уже замаялся с этой папкой но доступ получить не могу.

MrLou

При попытке дать доступ к этой папке, выдает ошибку безопасности.

Factiosus

MrLou ,не пиши два сообщения подряд,пользуйся кнопкой "Изменить"
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

MrLou

Понял исправлюсь. Проблему решил с помощью утилиты Unlocker удалил :D