Школьные оценки

Автор Lagovas, 12 Грудень 2007, 21:17:12

Попередня тема - Наступна тема

Какие оценки были у вас в школе ?

5
64 (57.1%)
4
86 (76.8%)
3
32 (28.6%)
2
2 (1.8%)
1
2 (1.8%)
0
3 (2.7%)

Всього голосів: 112

Lagovas

Какие средние оценки были у вас в школе ?! Если вы учились по 12 бальной системе, то переведите примерно в пятибальную, бо большенство скорей всего по 5 бальной закончили. Кто еще не окончил школу, значит пишем средние оценки за этот год. Если же вы в 10, то пишите с атестата в 9. Оценку ставьте среднюю по всем предметам. Если недо добавить варианты типа 5+ или 5-, то скажите, добавлю. :-* У меня самого 3-4 стабильно. Бывают и пятерки. Но среднее 3-4. :-*

Zikk

R@MS

Ну скажем так школу я закончил с золотой медалью, делайте выводы 8)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Bismark

Цитата: RAMS від 12 Грудень 2007, 21:31:06
Ну скажем так школу я закончил с золотой медалью, делайте выводы 8)
Вывод - ты явно перестарался зря ;)

R@MS

Цитата: Bismark від 12 Грудень 2007, 21:54:36
Вывод - ты явно перестарался зря ;)
Поверь, я не старался. Я экзамены выпускные почти не учил, так как я уже был зачислен на первый курс на бюджет. И мне было глубоко фиолетово что у меня будет в аттестате 2 или 12. Но медалька висит мне она не мешает :)

Annihilator

По окончании 9-го класа у меня были одни тройки, но 10 и 11 класы я закончил в платном лицее и там мои оценки повысились до твёрдых четвёрок.

firefire

У меня 4-5. Автор, а оценки 0 разве бывают? :)

Daligator

9 класов закончил отлично, в 10 опутился к четверочкам.

Bismark

Цитата: RAMS від 12 Грудень 2007, 21:56:59
Поверь, я не старался. Я экзамены выпускные почти не учил, так как я уже был зачислен на первый курс на бюджет. И мне было глубоко фиолетово что у меня будет в аттестате 2 или 12. Но медалька висит мне она не мешает :)
Значит ты перестарался ещё до окончания школы, раз такую халяву получил :)

Кстати, насчёт меня. В школе в 10 и 11 класах я уже учился по 12-бальной системе и в атестате у меня средний бал ровно 10.

R@MS

Цитата: Bismark від 12 Грудень 2007, 22:10:29
Значит ты перестарался ещё до окончания школы, раз такую халяву получил :)

Кстати, насчёт меня. В школе в 10 и 11 класах я уже учился по 12-бальной системе и в атестате у меня средний бал ровно 10.
И он ещё мне что то расказывает ;) Сам тоже отличник :)

Bismark

Цитата: RAMS від 12 Грудень 2007, 22:18:35
И он ещё мне что то расказывает ;) Сам тоже отличник :)
Не, ну... Так получилось... Я ж не специально... :-[

klim

Немного до медали не хватило,  получил в аттестат одну 4. :P
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

Nikolai

4, иногда 3 и 5. Так же и в универе.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Vixendi

Никогда не гонялся за оценками. Средний бал кажется 8
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

giena

В школе было что-попало шоу в плане оценок(даже 3-ки были по физ.воспитанию(6 клас) и украинскому языку(9 клас)). В итоге получил аттестат с очень маленьким количеством четверок, большим количеством пятерок и без троек...

В институте последние три года получаю повышенную стипендию(до этого бывало сессии сдавал и на все 4-ки, а так 4-5)...
Остался собственно последний экзамен(Мат. моделирование) - вот где есть вариант получить что угодно... И диплом(как его написать вопрос еще тот)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Bismark

Цитата: giena від 12 Грудень 2007, 23:31:25
И диплом(как его написать вопрос еще тот)...
О, даа...
Мне вот осталось до защиты два месяца ( с учётом предстоящих праздников - даже меньше), а я только начинаю делать диплом... Полный капец :)

Бо313

Школу закончил с 2-я четвёрками. в институт восстанавливаюсь в 3-й раз.на здачу диплома. Такова уж профессия архитектора, работать намного интереснее чем учиться.

FuzzyL

Цитата: Bismark від 12 Грудень 2007, 23:34:46
О, даа...
Мне вот осталось до защиты два месяца ( с учётом предстоящих праздников - даже меньше), а я только начинаю делать диплом... Полный капец :)
;D
я вот уже 2-ой месяц пытаюсь бакалаврскую начать делать :D
а так у меня в основном 5...что в школе, что в универе.
I want to be a tractor driver!

Kostello

В институте получал повышенную стипендию, а прошлый учебный год - стипендию Верховной Рады. Теперь никто не верит, что в школе средний бал был примерно 8,5. Сейчас учусь в Университете Миссури - Сент-Луис по гранту от Госдепартамента США. При поступлении в вуз никто и не смотрел в аттестат.

Nikolai

Цитата: Kostello від 13 Грудень 2007, 01:44:58
При поступлении в вуз никто и не смотрел в аттестат.
Зато если будешь поступать в graduate, то там как раз будут смотреть в андерград транскрипт... (мораль: бедный мой CGPA...)

Kostello

Цитата: Nikolai від 13 Грудень 2007, 02:45:23
Зато если будешь поступать в graduate, то там как раз будут смотреть в андерград транскрипт... (мораль: бедный мой CGPA...)
undergrad - это как раз университет (4 года, можно и с community college), а не high school, а с этим всё в порядке (A - моя любимая буква латинского алфавита).

Nikolai

Цитата: Kostello від 13 Грудень 2007, 05:14:56
undergrad - это как раз университет (4 года, можно и с community college), а не high school, а с этим всё в порядке (A - моя любимая буква латинского алфавита).
Да я в курсе :). Я говорю что хоть на твой школьный аттестат не смотрели, на транскрипт будут.

KJIuM

В школе учился хорошо, точнее даже отлично, но так как поведение было "не очень" с некоторыми преподавателями я переругался и получил парочку оценок, которые мне бы не хотелось >:(.
- В среднем где-то 9-10 баллов, экзамены в 9 классе сдал на 11,12,12,10, и 9 :P;
- техникум закончил с красным дипломом (4-ок не было 8));
- сейчас в институте на заочном - на красный уже точно не вытяну, да и смысла особого не вижу.
- планирую 2-е высшее по окончанию 1-го.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

В школе были одна 8 и одна 9, остальные 10 и выше. Институт закончил с Красным Дипломом, всего за пять лет где-то 6 четверок в зачетке, отстальные - пятерки. ИМХО в школе тяжелее учиться, школа вообще как тюрьма своего рода.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Bismark

Вот почитаеш тут форум - и кажется что тут все отличиники...
Когда же мы научимся быть честными? ;D

Бо313

Цитата: Bismark від 14 Грудень 2007, 00:26:28
и не говори, 90% грядущие гении. :)

Nikolai

Почему, у меня все честно колебалось и колеблется около 4 +/- 1.

А вообще мне это какой-то анекдот напомнило, про честность, но не могу вспомнить какой.

vab

Учусь последний год, и хожу на подг. курсы, оценки от 7 до 9!
бывший ник - Garfi

SilentMan

8-9-10
Бывают и хуже, часть прездаю, часть оставляю - зачем мне, например, химия? Средний балл, думаю, будет нормальным и так.
Да и оценки - ведь не главное. А знания есть.

Lagovas

Цитата: SilentMan від 14 Грудень 2007, 19:32:11
8-9-10
Бывают и хуже, часть прездаю, часть оставляю - зачем мне, например, химия? Средний балл, думаю, будет нормальным и так.
Да и оценки - ведь не главное. А знания есть.
Я тоже так считаю, уже два раза хорошо готовился к истории, читал, выписывал и т.п. но когда брал листок с вопросами или учитель спрашивал, попадались вопросы которые подзабылись или не обратил внимания. Не повезло, а так хотел оценку получить хорошую. Но знания есть и это главное. :-*

Kostello

Цитата: Bismark від 14 Грудень 2007, 00:26:28
А вам завидно?

egorkin

А я вот в Гимназии учусь- грузят сильно, но учителя говорят, что если бы мы учились в обычных школах, то те, у кого сейчас 6-8 имели бы твердые 9-10 баллов. А с другой стороны те, кто переходит к нам из лицея КПИ имеют не ниже восьми, хоть у себя имели пятерки-шестерки. Так что все познается в сравнении :)

music

У мене оцінки від 8 до 11. :)

Balldir

Цитата: egorkin від 16 Грудень 2007, 12:52:46
А я вот в Гимназии учусь- грузят сильно, но учителя говорят, что если бы мы учились в обычных школах, то те, у кого сейчас 6-8 имели бы твердые 9-10 баллов. А с другой стороны те, кто переходит к нам из лицея КПИ имеют не ниже восьми, хоть у себя имели пятерки-шестерки. Так что все познается в сравнении :)
Однокласник перешол в обычную школу , теперь у него 10 ( а было 5). :)
Fortuna comprobat hominies consilium .
Quilibet fortunae suae faber.

Bismark

Цитата: Kostello від 16 Грудень 2007, 10:59:00
А вам завидно?
А чего завидовать? Я написал свой средний бал.

pelik911™

в начальных классах (1-5) был отличником. Потом одна карга поставила 4, так и немного съехал. Даже 3 было в табеле, не помню правда по чем. Закончил 9 класс - былдо 50 на 50 четверки и пятерки. А 11 уже где-то 75 на 25 пятёрок и четверок соответственно. Сейчас в универе (4 курс) можно так сказать, рекорд свой побил: первые 3 экзамена на 5  8) тьфу-тьфу-тьфу, еще 2 осталось. Тут уж не уверен  :(

Kostello

Цитата: Balldir від 16 Грудень 2007, 15:16:40
Однокласник перешол в обычную школу , теперь у него 10 ( а было 5). :)
В обычных школах не такие требования, как у гимназий или лицеев.

Prol

А почему только 2 варианта? Нужна возможность выбора от 2 до 5. Или скажете, что не бывает учеников, которые получали за все время своей учебы весь набор оценок?  :D
"0" и "1" надо убрать. Насколько знаю, "кол" не являлся официальной оценкой. Не говоря уже о нуле. Минимум знаний оценивался двойкой.

als

Учился на 4 и 5.
11 класс закончил хорошистом.
Si vis pacem, para bellum

Anton T.

als

У меня бывали и двойки 8). Иногда.
Si vis pacem, para bellum

Fersifex

В 1-7 классах был хорошистом (одна-две четвёрки  :P ), а щас средний бал гда-то 9.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Sheff-25

CPU: Intel Core 2 Quad 6600 2.4 GHz. RAM: 2048 MB. Video: ATI Radeon HD 2600 PRO 512 MB. HDD Samsung 400 GB!

Globe

так я счас в 9-ом классе
напишу так:(только по украински так удобнее) :D Оцінки за перший семестр:
Українська мова 10
Українська література 10
Зарубіжна література 11
Російська мова 10
Англійська мова 11
Алгебра 10
Геометрія 9
Хімія 9 ;)
Фізика 10
Біологія 12 :D
Правознавство 10
Географія 11
Історія України 10
Всесвітня історія 10
Німецька мова 8 >:(
Трудове навчання 12
Фізкультура 11

Top Gear.........the best TV show for sure!

KJIuM

Цитата: Globe від 11 Січень 2008, 01:01:08
Російська мова 10
Странно как-то.... :-X
Цитата: Globe від 11 Січень 2008, 01:01:08
так, я счас в 9-ом классе
напишу так:(только по-украински, так удобнее) :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

ничего странного не вижу ???

Sir_Lanselot

Мої оцінки за сeместр в 10 класі всі однакові. Напишу так:
Українська мова - 11
Алгебра - 11
Геометрія - 11
Фізкультура - 11
Решта предметів  - 12 балів
В оцікуванні дива.....

Globe

KJIuM

Цитата: Globe від 11 Січень 2008, 16:03:44
виправ на сЕместр
Может мне исправить все ошибки в Ваших последних 100 постах? Не позорьтесь пожалуйста! Я Вам уже указывал!  >:( 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Loh-Vegas

По 9 класс учился так себе 2,3,4(4редко). А после того как пошол в 10 то картина поменялась 3,4,5, собенно с историей и географией.