Пропал диск Д

Автор codex88, 16 Липень 2012, 21:55:25

Попередня тема - Наступна тема

codex88

Здравствуйте. Помогите пожайлуста восстановить либо сам раздел либо инфу с него.
В общем однажды запустил Partition Magiс, даже не могу уже сказать какой именно. При входе программа выбила какую то ошибку и закрылась, я её удалил и перезагрузил комп, после чего обнаружил что в моём компьютере отстутствует диск.

Проверил в управлении дисками он обнаруживался. изменение  буквы диска не было доступно. Acronis Recovery Expert видел диск как первичный (получается и С и D были первичные) поэтому восстанавление не было доступно. На одном из форумов увидел, что кто-то удалил том диска в управлении дисками и восстановил через Acronis Recovery Expert, сделал так же но у меня не нашлось ниодного раздела (поиск длился более 6 часов - диск на 800 Гб)

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы восстановить диск либо инфу с него, очень нужно. И пожалуйста не направляйте на другие ветки, помогите индивидуально, просто не хочу накосячить.

DMX

Можна спробувати прогнати вінт R-studio, прога сканує не весь вінт, а структуру MFT з якої і відновлює всі файли.
В мене колись через подібні "криві" Magiс-ки теж полетіла вся інфа з ЖД, але завдяки R-studio я відновив всі файли в такому ж вигляді як вони були до форматування і в тих же папочках.
Лише є одна умова - нічого на диск не потрібно записувати, щоб не змінити файлову структуру.
Position Of Power

codex88

А если я скачаю и установлю R-studio это не изменит файловую таблицу. И насколько я помню чтобы эта программа произвела анализ нужно указать место поиска, а что я укажу если диска Д не видно?

GA-EV3

Цитата: codex88 від 16 Липень 2012, 21:55:25восстановил через Acronis Recovery Expert
Он, вероятно, может востановить только диск, удалённый самим Акронисом. На загрузочных дисках типа LIVE-CD часто встречаются утилиты, востанавливающие MBR, MTF
http://habrahabr.ru/post/117661/
Ещё есть прога Easy Recovery, а в ней функция сканирования с игнорированием файловой системы (RAWRecovery)
http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/recovery-files.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DMX

Цитата: codex88 від 17 Липень 2012, 07:32:05А если я скачаю и установлю R-studio это не изменит файловую таблицу.
Ні.
Цитата: codex88 від 17 Липень 2012, 07:32:05И насколько я помню чтобы эта программа произвела анализ нужно указать место поиска, а что я укажу если диска Д не видно?
Скануй увесь диск.
Position Of Power