Выбор игровой гарнитуры

Автор Donblas, 25 Липень 2012, 10:16:48

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

После долгих лет службы быстро и тихо отошла в иной мир моя гарнитура.
Сейчас озадачился покупкой новой. Задача - только игры.
Присмотрел себе следующие гарнитуры - Creative Sound Blaster Tactic 3D Wrath Wireless, Razer Chimaera, SteelSeries Siberia V2, Sennheiser HD 238i, Logitech G35 Surround Sound Headset.

Кто сними сталкивался? Советы, мнения, предложения?
Спасибо.   

omg_wtf

Купи какое-то дешевое уг типа plantronics и не парься.

Donblas

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 10:19:11
Купи какое-то дешевое уг типа plantronics и не парься.
Plantronics Gamecom X95?
Или гарнитура Plantronics Audio 995 WIRELESS?

omg_wtf

Я хз, тут даже модель найти не могу. :D
Нам на работе выдали - здоровая достаточно, но изолирует неплохо, когда 5 человек сидят и трындят сразу то всем нормально.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 10:28:21
Я хз, тут даже модель найти не могу. :D
Нам на работе выдали - здоровая достаточно, но изолирует неплохо, когда 5 человек сидят и трындят сразу то всем нормально.
Меня тоже заинтересовала эта "Я хз" модель Плантроникса.  ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 10:40:33
Меня тоже заинтересовала эта "Я хз" модель Плантроникса.  ;D
нет на ней наклейки блин.
и вообще давай до свиданья отсюда на свою петлю

Sanьka

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 10:16:48SteelSeries Siberia V2
У знакомого такие, очень нахваливал. А я в ДПК читал отзывы о первой серии, там только позитив.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 10:56:02
У знакомого такие, очень нахваливал. А я в ДПК читал отзывы о первой серии, там только позитив.
Да что то проводную не хочется.

Donblas

В результате прослушивания всего вышеперечисленного была закуплена Creative Sound Blaster Tactic 3D Wrath Wireless.

l1nk

Дабы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь: что посоветуете из гарнитур? Сам метаюсь между Razer Electra и Steelseries Siberia v2. Цена практически одинаковая
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
, что посоветуете? Использоваться будут в первую очередь для игр и реже для музыки. И еще: читал, что с "сиберией" в комплекте идет юсб-звуковая карта, но не со всеми. Я так и не понял, с какими именно и стоит ли в случае чего за такую версию переплачивать?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Mantikor

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2012, 20:12:37
Дабы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь: что посоветуете из гарнитур? Сам метаюсь между Razer Electra и Steelseries Siberia v2. Цена практически одинаковая
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
, что посоветуете? Использоваться будут в первую очередь для игр и реже для музыки. И еще: читал, что с "сиберией" в комплекте идет юсб-звуковая карта, но не со всеми. Я так и не понял, с какими именно и стоит ли в случае чего за такую версию переплачивать?
Есть ещё интересная геймерская гарнитура Tt eSports Shock Spin HD и Tt eSports Shock One примерно в том же ценовом диапазоне.
Tt eSports - это компания Thermaltake.

l1nk

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2012, 20:17:22
Есть ещё интересная геймерская гарнитура Tt eSports Shock Spin HD и Tt eSports Shock One примерно в том же ценовом диапазоне.
Tt eSports - это компания Thermaltake.
Спасибо, конечно, но ни в наличии их нет, ни отзывов о них. Как-то не хотелось бы брать кота в мешке

Mantikor

Цитата: l1nk від 15 Серпень 2012, 22:49:01Спасибо, конечно, но ни в наличии их нет, ни отзывов о них. Как-то не хотелось бы брать кота в мешке
У меня в городе, в локальных интернет-магазинах есть :D
А почитать "отзывы" о них можно, при желании. Короче для геймера - 100% подойдут, для меломана - вряд ли.
И как по мне, Razer Electra и Siberia v2 по качеству абсолютно одинаковы, так что выбор за тобой(внешний вид, гарантия...)

l1nk

Забрал сегодня "сибирь". Все супер, рекомендую.

Potter

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2012, 20:01:53
Забрал сегодня "сибирь". Все супер, рекомендую.

она денег невероятных стоит, втопку

l1nk

Цитата: Potter від 18 Вересень 2012, 13:06:43
она денег невероятных стоит, втопку
Я купил по акционной цене (650 грн.), но, соглашусь, что все равно дороговато, но, как по мне, она своих денег стоит.