Кем вы мечтали стать в детстве?

Автор firefire, 13 Грудень 2007, 17:30:08

Попередня тема - Наступна тема

firefire

Кем вы мечтали стать в детстве? Лично я мечтали стать военным  :).

Annihilator

Я сейчас незнаю кем хочу стать, а ты про детство говоришь ;D

firefire

Цитата: Annihilator від 13 Грудень 2007, 17:53:50
Я сейчас незнаю кем хочу стать, а ты про детство говоришь ;D
Но в детстве кем-то вы хотели ж стать,слушая других? Понятно что сейчас не знаете. Я тоже не знаю кем хочу стать :)

Nikolai

Цитата: Annihilator від 13 Грудень 2007, 17:53:50
Я сейчас незнаю кем хочу стать
Цитата: firefire від 13 Грудень 2007, 17:57:08
Я тоже не знаю кем хочу стать :)
Станьте хоть кем-то, уже молодцами будете. А там посмотрите.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

firefire

Кажись я вопрос не правильно задал. Сейчас изменю..

Bismark

Не помню... :)

А сейчас... хочу чтоб у меня всё было и мне за это ничего не было  :D

βεερ_βooρ

Сначала я хотел быть врачом, потом астрономом, а потом понял, что я неизлечимый ИТ-шник 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 13 Грудень 2007, 23:54:32
я неизлечимый ИТ-шник 8)
Надо было все-таки попробовать Богомольца...

Zikk

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

KJIuM

Года в 4-5 не мечтал, но хотел стать Водителем желтого РАФика!  ;D (вспоминаю смеюсь, не знаю почему даже).
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

giena

Хотел работать в серпентарии...
Так-же когда-то хотел быть музыкантом...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Бо313

Космонавтом хотел быть. и сейчас хочу. Надеюсь при жизни успею побывать на Луне.

linuxdrom

Авиаконструктором  , а потом случилось тоже что с beep_boop  :)

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2007, 20:18:28
Авиаконструктором
Респект.

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2007, 20:18:28
потом случилось тоже что с beep_boop  :)
Что мешало стать IT-шным авиаконструктором? Или авиапрограммистом? Очень интересно!

Виртуоз

Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

an_v

А я до сих пор хочу служить в спецназе.

meΛkuu

Железнодорожником. Колесить на "буханках" ВЛ-8 по просторам родной днепропетровщины.

r3

Врачом, военным летчиком, инженером.

pelik911™

Меня в детстве всегда привлекали поезда. Видимо, машинистом хотел быть.
ЗЫ: в детстве мечтаешь об одном, учишься на другого, а работаешь ещё кем-то...

r3

Цитата: pelik911 від 24 Лютий 2008, 18:36:48
В детстве мечтаешь об одном, учишься на другого, а работаешь ещё кем-то...
Жизнь такая, не всегда получается воплотить свои мечты  :'(. Сегодня был на вокзале, очень захотелось стать машинистом :).

fed

Я мечтал стать архитектором, инжинером, сроителем мостов :)Кем то из этих трех "человеков" стану точно.Может пойду в университет "Нефти и газа" :)

AK-47

я хотел в 4 года стать "Самым главным"
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Vixendi

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Annihilator

В детстве по ящику частенько крутили передачи об играх (начало 90-х, сами понимаете Dendy, Sega MD2, на ПК тогда ничего лучше DOOM'a и Wolfenstein 3D не было), так я хотел стать тем, кто постоянно играет в игры (по нашему Геймером). Ну что ж, мечта уже давно как сбылась, но развития не получила :D

Static-X

Честно сказать - никем не думал стать, вот у каждого была мечта, а я даже не думал "куда пойду, что буду делать, где?", пару раз были мысли в лет эдак 12-13 работать в связи с компьютерами, потом както отпала, но тяга к ПК так и живет во мне, думаю как и во всех нас. Сейчас плыву по течению, жизнь дает шансы пойти учится например на экономиста, зная что в будущем людям будет нужна моя работа то цепляюсь за него.
Сейчас имеется большое желание иметь дело с машинами, но не по ремонту, а в авто-спорт... Эх, мечтать - не вредно. Бывает тяга к эстраде.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Kostello

Журналістом. Писав газети в школі, інституті (педагогічному) :%).

Зараз, нарешті, вчуся на нього  ;).

Ivanko1

В детстве, впрочем как и сейчас, увлекался автомобилями, путешествиями и космосом на пару с фантастикой! Потому мечтал стать водителем(дальнобойщиком) и космопилотом - исследовать космос! Ну профессию водителя я освоил (A,B,C) - но ток не востребован, пока. А космос... - он как всегда далёк!.. :)

svarnik

Космонавтом, а потом водителем, а потом летчиком, а потом врачем..и стал инженером.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Globe

вообще я и счас ребенок :D
но в глубоком детстве я мечтал стать водителем пожарной машины ;D ;D
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

С самого детства мне нравилось помогать людям слава богу это желание я и сейчас не утратил и хотел стать врачом (хирургом) так как этот врач 4 раза мне помогал (переломы правой ноги  :'() .Но с годами меня всё больше и больше стало тянуть к компьютерной деятильносте и в итоге учусь я в ЖД Академии на факультете "Компьютерні мержі та компьтерне обслуговування на ЖД" мне очень нравится !  :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Andrii

Я з класу 2-3 хотів стати програмістом. Так і не змінив до сьогодні свої вподобання :)

OzzyZig

GA-EV3

Сперва шахтёром, потом шофёром, потом...не помню, потом космонавтом, потом Брежневым! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!