Race Driver GRID 2

Автор Spy, 03 Серпень 2012, 13:07:07

Попередня тема - Наступна тема

Вы ждете игру?

Да, очень жду
Да, жду
Нет не жду
Мне все равно

Spy

Цитата: www.vg247.comCodemasters has just posted a teaser trailer for what appears to be GRID 2 on YouTube.

The clip drops an August 8 reveal, and contains the Twitter tag #theracereturns. Check out the clip below.

Тизер

S!N

Еще и в этом году! Шикарно!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Зачем было пихать в тизер Pagani Huayra ???  надеюсь ей нитрос не додумаются поставить  :(

Spy

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 13:44:18Еще и в этом году!
Дата выхода еще не известна. 8.8.12 это скорее всего дата официального анонса, и подробности о игре.

DMX

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 12:44:18Еще и в этом году! Шикарно!
Да правда приємна новина. :)
Position Of Power

Spy

Dintex

Цитата: Borodatyj від 08 Серпень 2012, 10:13:25
Трейлер
Норм. А то шифт 2 уже приелся. Правда этого еще долго ждать...
///M

GRaFkiyv

Цитата: Borodatyj від 08 Серпень 2012, 10:13:25
Трейлер
Слабовато, в трейлере не раскрыто ни одно нововведение (погода, разрушаемость машин и т.п.), зато стрелочки в пол экрана на городских треках напоминают о убитых аркадах.  :(
Ждёмс новостей. Хочу ошибаться но пока тянет просто на ремейк старого Грида.  :(

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 11:46:55зато стрелочки в пол экрана на городских треках напоминают о убитых аркадах
не было там никаких стрелок в пол экрана
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 12:25:39
не было там никаких стрелок в пол экрана
Большие стрелочки?

не, не видел.  :D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 12:59:36
Большие стрелочки?

не, не видел.  :D
так это на ограждении трассы, они же не мешают, а даже наоборот помогают, я думал ты их в воздухе узрел
такое еще в NFSU было
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 12:59:36Большие стрелочки?
то ж указатели))) я сам стрелочки искал, думал типо как у навигатора: поверните направо, поверните налево ;D

GRaFkiyv

Нет этих стрелочек/указателей впринципе на городских и не городских треках гонок машин GT  8)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:08:44
Нет этих стрелочек/указателей впринципе на городских и не городских треках гонок машин GT  8)
Ну игра вроде и не претендовала на хардкор, так что норм.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 14:14:41
Ну игра вроде и не претендовала на хардкор, так что норм.
Аркада для клавиатур и геймпадов  8)

DMX

І нічого в цьому поганого не має.
Position Of Power

GRaFkiyv

В GRID 2 не будет вида из кабины !!! :o :o

Самое смешное из всего этого, то что Codemasters считают, что вид из кабины в гонках используют лишь 5% игроков.
Данная информация была представлена в ходе интервью GameTrailers с Клайвом Муди, исполнительным продюссером GRID 2. Интервью вы сможете посмотреть в конце новости (в видео он говорит об этом начиная с отметки 3:23).
"Мы реализовали довольно смелые решения, основываясь на отзывах игроков, и к некоторой информации у нас был доступ, и вид из кабины не исключение. Но несмотря на это мы старались, но тем не менее убираем этот вид из этой версии игры."
"Вот несколько ключевых причин данного решения: Во-первых, знаете ли вы, что наши данные данные показывают нам, что в действительности очень очень небольшое количество игроков использует данный вид камеры. Эта цифра в районе 5%. Один из двадцати предпочитает выбор вида из кабины."
"С нашей точки зрения реализация вида из кабина требует огромного количества ресурсов, это серьезные затраты времени, это большие финансовые инвестиции, и когда мы взглянули на это и хорошенько подумали....."

Ужос, ТАКОГО и от Кодеков я не ожидал  >:(

DMX

фєєєє! >:( Я Грід проходжу тільки з кабіни. Інакшого способу получити кайф від гри не бачу + коли камера задді то машина ніби тазік по кризі бігає, що не особо хавається.
Position Of Power

GRaFkiyv

На ютубе голосовалка: 123 против 118 т.е. не 5% а 49% ждут вид из кабины !!  >:(
Я в тихом шоке от кодеков и страшно представить что ещё они там поурезали  :(
"Хорошенький" ремейк вырисовывается  :'(

Factiosus

Цитата: DMX від 08 Серпень 2012, 18:31:44Я Грід проходжу тільки з кабіни
Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 18:27:08Один из двадцати предпочитает выбор вида из кабины.
Ты один из двадцати. :D

Главное,чтобы оставили вид с капота-на мой взгляд, так удобнее и даже реалистичнее (каждому своё, но мне так кажется)
Гонять с видом сзади и из кабины не могу-дискомфорт.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dezmond

Grid 2: новые детали
ЦитатаАвтомобили выглядели очень реалистично, можно сказать, Grid 2 оставил далеко позади Grand Turismo 5 и Forza.

DMX

:) Надіємся що це буде дійсно так.
Position Of Power

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 09 Серпень 2012, 14:55:09
Grid 2: новые детали
"Кодеки" не были бы "кодеками" если бы не ответили на Автолох "электроников" своим Racenet  :D
Как вспомню тонны читерства в 1-ом ГРИДе и ДИРТе ...   ;D
В соревновании "кто сделает тупее автоаркаду" "кодеки" не собираются без боя отдать пальму первенства "электроникам"  ;D
А ещё авторы отожгли: Чтобы почувствовать весь адреналин от вождения, мы использовали специально купленные для этого кресло и руль.
Зачем если нет вида из кабины?  :D

GRaFkiyv

Сodemasters называет GRID 2 своей самой дорогостоящей игрой. Бюджет проекта очень высок.Компания это заметила ещё на стадии пре-продакшена, в который студия вложила много сил и времени.
:'( Наверно на рекламу угрохано больше чем на разработку

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 15:30:05Зачем если нет вида из кабины?
так в первом же гриде был

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 12 Серпень 2012, 00:00:03
так в первом же гриде был
был да сплыл  :D - программистам долго (много и дорого) надо салон рисовать сказал продюссер игры  >:(

dezmond

dezmond

S!N

High tech. Low life.

Factiosus

Первый скриншот-это собор Иль-Домо в Милане. Он и первой игре фигурировал.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

pohgejib

Цитата: Factiosus від 05 Вересень 2012, 18:29:54Первый скриншот-это собор Иль-Домо в Милане. Он и первой игре фигурировал.
він і є з першого)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

dezmond

Геймплей
В Каліфорнії сподобалось.

pohgejib

не "пережатий" ютубом можна скачати тут)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 27 Вересень 2012, 14:01:30
не "пережатий" ютубом можна скачати тут)
Понравилось:
- Хорошая графика

Не понравилось:
- Странная физика
- Нет вида з кабины
- Бледная и бедная цветовая гамма
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 27 Вересень 2012, 13:12:35
Геймплей

Даже неровностей на асфальте не добавили, Грид1 с перламутровыми пуговицами  :(
А на видео Чикаго видно что опирание на борт соперника никак не "пенализируется"  >:( (в Шифте 2 например есть значительное падение крутящего момента на машине виновника). Похоже что и в сетевых гонках "весёлые выносы" будут таким образом поощрять.

pohgejib

pohgejib

pohgejib

Edd.Dragon

Кто-нибудь, кто английскую речь воспринимает - они тут рассказывают, почему нет вида из кабины? И вообще, чего-нибудь путнее рассказывают, кроме того что показыват?

И на чем играют, на геймпадах похоже? Это всегда геймпадами такое управление читерское было? В городе - норм, но на трассе смотрится как "делай что хочешь - будет красивый занос, юююууу!"

ARTJAGUAR

А зачем там вид из кабины?

Edd.Dragon

Цитата: ARTJAGUAR від 13 Травень 2013, 21:58:50
А зачем там вид из кабины?
На широком экране вид из кабины доставляет. Уже нет того ощущения, что сидишь в тесной клетке. Зато руль видно, что важно при игре геймпадом или клавиатурой.

Вид с бампера разве что в городе можно юзать и то не оно. Вид с крыши - грязная езда, это только для всяких дерби сгодится. Остается только вид с капота. Никакого разнообразия. Драйву это не мешает, а вот фан теряется - пофиг кусок капота какой тачки будет у тебя внизу экрана.

Edd.Dragon

S!N

Ну что ж. Поиграл. Пока мало, но кое-че написать уже можно))
В общем на клаве управление страх и ужас, слишком резкое, в первой части тоже подобное было, но тут вообще пипец. Буду пробовать на геймпаде, ибо руля нет.
Графика. Даааа....граааафонищше!
Короче, здесь самая красивая, аккуратная (в отличие от технологичного, но грязного и неопрятного внешнего вида NFS Run) и реалистичная графика в гонках. Оптимизация шикарная. У меня далеко не крутой конфиг, но на абсолютной ультре с 4-х сглаживанием выдает:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В игре 100500 настроек, из которых 500 относятся к графике и 50 к сглаживанию. Вааащее труЪ!
Только нафига-то по-дефолту при старте управление на WASD - тупо, но поправимо.

High tech. Low life.

Dintex

На скринах графика что то не особо...вернее ничего особенного. Наверное в динамике круче. А как звук?
///M

S!N

Цитата: Dintex від 28 Травень 2013, 16:25:19
На скринах графика что то не особо...вернее ничего особенного. Наверное в динамике круче. А как звук?
В динамике намного круче, так же всегда. Звук уровня первой части. Музыки как таковой нет, играет что-то пафосно-динамичное для фона.

Вот еще скрины:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 28 Травень 2013, 16:25:19вернее ничего особенного.
А куда особеннее?

Освещение и отражения и в прошлой части норм были. В этой с учетом возросших мощностей можно увеличить размер текстур, дальность и детальность окружающего мира. А тачки достаточно детальны уже много лет.

Собственно, двигаться особо некуда. Только полировать то, что есть.

Вот в GTA:
- открытый мир
- разнообразное окружение
- персонажи с мордами, которые часто крупным планом.

В ней есть что развивать так, чтобы в глаз бросилось. А тут - нету.

Guru of 3D

ну хз, может я сильно придираюсь , но картинка смотрится простецко, машинки и окружение слишком малополигонные или как еще сказать когда смотрится угловато, я вот сейчас играю а Nfs Run и там графон покруче будет!
А поведение машины, это вообще жесть, как будто она ничего не весит и носится как угорелая , входит в пол наклона стика в любой поворот, а если еще курком притормозить , так вообще дрифт легко управляемый на каждом повороте , сказачно  :D Более аркодное поведение машины нужно еще поискать, в GTA и то приятней ездить.
Ахах в настройках графики есть эксклюзивные настройки для видиков Intel  :D Такого я еще не видел))) И в начале игры заставка не AMD и не Nvidia, а Intel HD Graphics... Интересно сильно ли на ней поиграть можно с макс настройками ?)))
У меня на максе с 4хAA - 43мин 56средн 69макс фпс.

finalplayer

А с русским, как я понял, печаль-беда? Это при том что первый ГРИД был и с озвучкой.

S!N

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2013, 10:33:02
А с русским, как я понял, печаль-беда? Это при том что первый ГРИД был и с озвучкой.
31-го будет перевод
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Травень 2013, 12:16:34
31-го будет перевод

Я тоже так думаю, но вот это настораживает http://www.1csc.ru/games/pc/21848-grid-2