Помогите! Система не видит HDD!

Автор NSFK, 05 Серпень 2012, 21:14:57

Попередня тема - Наступна тема

NSFK

Сложилась такая ситуация:решили поменять корпус и добавить жесткий диск, решили - поменяли. Было 1ТБ и 2ТБ WD-ки, стало те же плюс 2ТБ Hitachi, система видит их все, в диспетчере устройств распознает все три, НО 2-ТБ WD-ку распознает как локальный диск, просит его форматнуть, а там 80% занято информацией.Что делать? Помогите!!!!!
Мамка - M5A99X EVO, винты - 1863 ГБ Hitachi Hitachi HDS723020BLA642 SATA Disk Device (SATA)   
932 ГБ Western Digital WDC WD10 EADX-00TDHB0 SATA Disk Device (SATA)   
1863 ГБ Western Digital WDC WD20 EARS-00MVWB0 SATA Disk Device (SATA) так их видит система!
Очень надеюсь на вашу помощь!!!! :'(

Volan

а буковка присвоена?
возможно акронис с лайв сд увидит структуру?

NSFK

Буковка присвоена : пишет докальный диск d и все!

Volan

а выложи скрин с Управления Дисками

NSFK

Я очень дико извиняюсь, раньше как-то не приходилось делать скрины, так что не знаю как! У диска D теперь  интересная файловая система RAW !!!

Hryak

Цитата: NSFK від 06 Серпень 2012, 11:20:54
Я очень дико извиняюсь, раньше как-то не приходилось делать скрины, так что не знаю как! У диска D теперь  интересная файловая система RAW !!!
Нажимаешь клавишк принтскрин и сохраняешь в пейнте. Потом заливаешь на хостинг (например http://4put.ru/) и сюда.
По поводу системы можно и здесь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/RAW_(файловая_система)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

попробуй программой Easy Recovery или ею подобными
должно помочь. скорее всего просто ошибка в MBR

NSFK

Поставила программу на восстановление данных. Это реально так долго?!

Hryak

Цитата: NSFK від 06 Серпень 2012, 17:51:49
Поставила программу на восстановление данных. Это реально так долго?!
Да. Очень долго.

Volan

Цитата: NSFK від 06 Серпень 2012, 17:51:49Поставила
???

тогда уважуха))) я думал ты мальчик :-[
по времени реально долго. всё зависит от объёма жесткого диска

NSFK

Hryak

NSFK

У меня вчера не хватило терпежу дождаться окончательного вердикта, чересчур много времени понадобится на восстановление, поэтому после перебивки системы решила сначала поставить все программки, чтобы потом не отвлекаясь заняться сией сурьозной справой, ну как заняться, все будет программка делать, а я так рядом постою или в дияблика 3 поиграю! :)

Mantikor

Цитата: NSFK від 07 Серпень 2012, 15:56:55У меня вчера не хватило терпежу дождаться окончательного вердикта
На ночь ставь.

NSFK

Я так и планирую сегодня на ночь поставить, сейчас только программки доставлю!!!

NSFK

Это опять я, извиняюсь если не по теме, поставила RStudio  на восстановление данных - напомню потерялось где-то 1,5-1,6ТБ - программка просканировала все за 6 часов, потом нажала восстановить все данные и уже почти 2 суток она восстанавливает, НО заняла под данные 2ТБ внешний полностью и 600 ГБ на одном из дисков, причем это еще не конец!!! Помогите разобраться!!!!! (Может прокладка фиговая между компом и стулом?! ???

NSFK

Все, разобралась сама, еще на прошлой неделе! Поставила программу recover my files и восстановила все данные, так же как и было, те же папки и файлы, даже не пришлось ничего переименовывать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог мне разобраться!!!!