Проблема со встроенной графикой. Asus P5 p8z68-v lx + core i3 2120

Автор Rombl4, 30 Серпень 2012, 07:15:07

Попередня тема - Наступна тема

Rombl4

Asus P5 p8z68-v lx + core i3 2120. Пытался ставить драйвера (Intel_Graphics_V815102598_VistaWin7) для встроенного видео, выдает сообщение "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения".
Что бы это могло значить?

С дискретной видеокартой работает нормально все.

Volan

для установки драйверов на встроенную графику видимо необходимо снять дискретку, и поставить их без нее.
просто при работе внешней встроенная выключается, вот ты и не можешь ничего сделать

Rombl4

Спасибо! Попробую без дискретной поставить дрова.

Volan

только я не пойму зачем тебе ставить драйвера на встроенную, если пользуешься дискретной?

Prol

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 09:28:39только я не пойму зачем тебе ставить драйвера на встроенную, если пользуешься дискретной?
Чтоб пользоваться ее возможностями, не связанными с выводом изображения.

Volan

Цитата: Prol від 30 Серпень 2012, 09:40:37Чтоб пользоваться ее возможностями, не связанными с выводом изображения.
тю, блин... Hybrid  :D

Rombl4

Хочу проверить как работает утилита Lucid Virtu. Чисто ради интереса. Да и проверить, что CPU не бракованный какой-нибудь, тоже не помешает. Проц то слабенький со временем куплю получше, а этот продам.

SilverK

Volan

Цитата: Rombl4 від 30 Серпень 2012, 18:01:49Хочу проверить как работает утилита Lucid Virtu
да я сам хотел брать мп с этой микросхемой. но как то с финансами не очень получилось. только собираю

SilverK

Цитата: Rombl4 від 30 Серпень 2012, 19:38:47
asus gtx 550 ti
Ну приріст побачиш лише при кодуванні відео і т.п. В іграх приросту не буде. Якщо це просто для спроби і перевірки або просто, щоб навчитися таке робити - то це добре, а якщо система використовується лише для ігор, то це практично немає сенсу. ;)