Pro Evolution Soccer 6

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:25:18

Попередня тема - Наступна тема

Joker_13

Лутший футбольный сим последних лет. Но идеален ли он? Не думаю. Что бы вы хотели исправить?
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

KJIuM

Конечно ПЕС6 не идеален, но лучшего не видел! ;) Выбирать к сожалению не с чего!
Первое, что хочется - исправить графику, сделать более современной (хотя по графике для меня Пес лучший из футсимов),
сделать "нормальных" зрителей, стюартов (и прочий персонал стадиона), тренеров и мальчиков, подающих мячи! (надоел картон),
сделать боковых судей, на повторах они есть, а в игре - нет  :(, но сделать качественно как главного судью  :D (в ПЕС), т.е. не так как фифе - судья для мебели, бегает и становится в стенку при штрафных, а боковой мечется без толку за мячом, (кстати - когда в фифе фиксируется оффсайд судья начинает крутиться по кругу  ;D) - просто смешно на это смотреть...
естественно получить лицензию, чтоб не было таких команд как Шевко Донате (ПЕС5)
пока все...
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Powers

Есть только один симулятор футбола лучше  ПЕС  7(или 2007)!!

Cezar

а кода демка выйдет?

Joker_13

Цитата: KJIuM від 14 Вересень 2007, 13:56:04
Конечно ПЕС6 не идеален, но лучшего не видел! ;) Выбирать к сожалению не с чего!
Первое, что хочется - исправить графику, сделать более современной (хотя по графике для меня Пес лучший из футсимов),
сделать "нормальных" зрителей, стюартов (и прочий персонал стадиона), тренеров и мальчиков, подающих мячи! (надоел картон),
сделать боковых судей, на повторах они есть, а в игре - нет  :(, но сделать качественно как главного судью  :D (в ПЕС), т.е. не так как фифе - судья для мебели, бегает и становится в стенку при штрафных, а боковой мечется без толку за мячом, (кстати - когда в фифе фиксируется оффсайд судья начинает крутиться по кругу  ;D) - просто смешно на это смотреть...
естественно получить лицензию, чтоб не было таких команд как Шевко Донате (ПЕС5)
пока все...
А у меня к графике и лицензиям притензий минимум, так как есть тоже неплохо. Намного больше меня раздражает модель паса в некоторых ситуациях. Особенно с пасом на ход возле штрафной противника. Да и вообще пас часто дается не тому, кому логично он должен попасть, а просто невесть куда. вот что я щитаю более необходимым для доработки!!!

Joker_13

Вот шедевр, но сделать ёго было ой как не просто.

[вложение удалено ради получения свободного места]

KJIuM

Вспомнил еще глюк - пр вбросе аута, команда соперника - не может подойти и накрыть игрока в радиусе 9 м, хотя такого не должно быть.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Joker_13

Цитата: KJIuM від 17 Вересень 2007, 13:23:15
Вспомнил еще глюк - пр вбросе аута, команда соперника - не может подойти и накрыть игрока в радиусе 9 м, хотя такого не должно быть.
Я ж и говорю, что согласен на такую же графику, лиш бы физическую модель отшлифовали, всё остальное на суть важно. Вчера играл лигу, Нанси против Ле Мана, сделатл 8 ударов по воротам, из них в створ - 0. У противников 5 ударов, 3 в створ, 2 гола. Я знаю, что с линии вратарской игрок может пробить по пустым воротам више перекладины (на соём опыте знаю), но чтоб так 3 раза за игру, професиональный игрок, уж извините...

KJIuM

Ну и с графикой тоже можно постараться - хотя пока она лучшая из футсимов, но уже давно не менялась, хотелось бы хотя бы сглаживание поставить, на ПЕС даже в дровах не сглаживается, и эффекты новенькие какие-нибудь, также зрителей нормальных сделать и всех остальных людей (кроме футболистов)!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Joker_13

Цитата: KJIuM від 18 Вересень 2007, 13:24:05
Ну и с графикой тоже можно постараться - хотя пока она лучшая из футсимов, но уже давно не менялась, хотелось бы хотя бы сглаживание поставить, на ПЕС даже в дровах не сглаживается, и эффекты новенькие какие-нибудь, также зрителей нормальных сделать и всех остальных людей (кроме футболистов)!
Да что ты так приципился к графике, я понимаю хочется услады для глаз, но у конами и так есть на чём работать. А вообще, так я уже хочу следующую серию, хочууууууууууууууу!

KJIuM

Цитата: Joker_13 від 20 Вересень 2007, 10:53:24
А вообще, так я уже хочу следующую серию, хочууууууууууууууу!
Некоторая информация есть тут, с уникальными нововведениями! ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Donblas

Цитата: Joker_13 від 18 Вересень 2007, 11:33:34
Я знаю, что с линии вратарской игрок может пробить по пустым воротам више перекладины (на соём опыте знаю), но чтоб так 3 раза за игру, професиональный игрок, уж извините...
Кубок Украины Таврия - Динамо (год точно не помню) - Щацких три раза не попал по пустым воротом в одном моменте!!!

Emjust

Цитата: Joker_13 від 18 Вересень 2007, 11:33:34
Я ж и говорю, что согласен на такую же графику, лиш бы физическую модель отшлифовали, всё остальное на суть важно. Вчера играл лигу, Нанси против Ле Мана, сделатл 8 ударов по воротам, из них в створ - 0. У противников 5 ударов, 3 в створ, 2 гола. Я знаю, что с линии вратарской игрок может пробить по пустым воротам више перекладины (на соём опыте знаю), но чтоб так 3 раза за игру, професиональный игрок, уж извините...

Єдина правильна порада... вчись іграти.

П.С:Тільки,що закінчив матч з другом 7(5) з них 3 гола

Joker_13

Цитата: Emjust від 25 Вересень 2007, 20:19:18
Єдина правильна порада... вчись іграти.

П.С:Тільки,що закінчив матч з другом 7(5) з них 3 гола
Причем тут вчись грати, если отдаю передачу игроку перед пустыми воротами, удар еле нажимаю, и он в лутшем случае попадает в ворота, мяч летит в метре над землей. Тогда, когда нужно просто по земле котнуть мяч в сторону ворот.

Joker_13

Что-то не вижу коментариев по поводу гола, выложеного выше. Неужели не впечетлил?

vaDOOM

Цитата: Joker_13 від 08 Жовтень 2007, 11:11:48
Что-то не вижу коментариев по поводу гола, выложеного выше. Неужели не впечетлил?
Ну как те сказать, впринципе впечатлил, но просто я незнаю как там в ПЕСе по поводу таких голов, ибо в 07 ФИФЕ я таких много забивал.
Но может быть в ПЕСе это сложно, тогда ставим 5

Joker_13

Цитата: vaDOOM від 08 Жовтень 2007, 15:19:11
Ну как те сказать, впринципе впечатлил, но просто я незнаю как там в ПЕСе по поводу таких голов, ибо в 07 ФИФЕ я таких много забивал.
Но может быть в ПЕСе это сложно, тогда ставим 5
Скажу просто, что б забить с центра поля два таких гола, мне пришлось ударить раз 80-90. И это тренировка, когда никто не мешает вообще.

vaDOOM

Цитата: Joker_13 від 09 Жовтень 2007, 11:31:28

Скажу просто, что б забить с центра поля два таких гола, мне пришлось ударить раз 80-90. И это тренировка, когда никто не мешает вообще.
Ну а в ФИФЕ я забивал такие из игры. А не тренировки.

Joker_13

Цитата: vaDOOM від 09 Жовтень 2007, 11:34:11
Ну а в ФИФЕ я забивал такие из игры. А не тренировки.
В том-то и разница между симом и аркадой.

Dmytro

Тьфу ты, я только сейчас обратил внимание на то, что там мяч влетает в ворота, раньше когда посмотрел - думал вратарь над перекладиной переводит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Makovey

Следует отметить, что PES и FIFA страдают от одной важной и существенной болезнью ето ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ, часто бывали ситуации, когда судья фиксирует оффсайд, которого и в помине нету (пас назад во время атаки, выход двоих атакующих игроков на вратаря и т.д.).

Donblas

Цитата: Makovey від 12 Жовтень 2007, 00:51:29
Следует отметить, что PES и FIFA страдают от одной важной и существенной болезнью ето ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ, часто бывали ситуации, когда судья фиксирует оффсайд, которого и в помине нету
Этим страдают судьи и в реальном футболе, особенно Украинском...

Joker_13

Цитата: Makovey від 12 Жовтень 2007, 00:51:29
Следует отметить, что PES и FIFA страдают от одной важной и существенной болезнью ето ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ, часто бывали ситуации, когда судья фиксирует оффсайд, которого и в помине нету (пас назад во время атаки, выход двоих атакующих игроков на вратаря и т.д.).
+1
Судьи в ПЕС 6 это КОШМАР! За то что тебе дают карточку, судья даже не свистит, когда на тебе фолят точно так же.

Makovey

Кстати о птицах, ПЕС надо догнать ФИФУ, только в одном компоненте - менеджер.
То что лицензий на комманды нет - одно, но когда у игроков совсем другое имя и фамилия другая ето что-то непонятное и необъяснимое (и такое бывает). :-\

Joker_13

Цитата: Makovey від 12 Жовтень 2007, 22:45:14
Кстати о птицах, ПЕС надо догнать ФИФУ, только в одном компоненте - менеджер.
То что лицензий на комманды нет - одно, но когда у игроков совсем другое имя и фамилия другая ето что-то непонятное и необъяснимое (и такое бывает). :-\
Это я могу простить запросто. А вот модель паса иногда так раздражает, что хочется геймпад раздавить.

Lagovas

Народ, кто знает где можно скачать хоть какой то мануал по ПЕС 6, финты там разные, секретные фичи и т.п. ?!

vaDOOM

Цитата: Lagovas від 29 Жовтень 2007, 18:46:05
Народ, кто знает где можно скачать хоть какой то мануал по ПЕС 6, финты там разные, секретные фичи и т.п. ?!
Поищи на fifasoccer.ru
Там всегда были все мануалы к ФИФАм и ПЕСам, и еще много патчей и прог.

Emjust

Цитата: Lagovas від 29 Жовтень 2007, 18:46:05

А чим тобі фінти неподобаються в тренуванні ?Як на мене вони достатньо корисні,але їх проблематично згадати в критичний момент .

fed

Не знаю как вам а мне ПЕС6 больше нравится чем ПЕС08 вот такая ерунда.В ПЕС6 играть чтоли интереснее чем в ПЕС08.Да и поля прикольнее как по мне!!! :%)

Dronic

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 18:06:10
Не знаю как вам а мне ПЕС6 больше нравится чем ПЕС08 вот такая ерунда.В ПЕС6 играть чтоли интереснее чем в ПЕС08.Да и поля прикольнее как по мне!!! :%)
чого, наприклад мені ПЕС 08 набагато цікавіше....всім , про поля,я майже на них увагу не звертаю.
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 09 Лютий 2008, 20:51:47
чого, наприклад мені ПЕС 08 набагато цікавіше....всім , про поля,я майже на них увагу не звертаю.
Не смеши, как ты можешь не обращать внимания на поля если это (если их так можно назвать) главные действующие лица в игре!!! ;)

Dronic

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 21:02:45
Не смеши, как ты можешь не обращать внимания на поля если это (если их так можно назвать) главные действующие лица в игре!!! ;)
як для кого!!!  >:(   ну не зовсім не звертаю увагу, але це в грі не відіграє для мене головну роль..
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 09 Лютий 2008, 21:37:23
як для кого!!!  >:(   ну не зовсім не звертаю увагу, але це в грі не відіграє для мене головну роль..
Ну лан не сердись просто что в ФИФе что в ПЕСе стадион и газон можно считать игровым окружением и на него если ты даже не хочешь смотреть смотреть прийдется!!! ;)

alexdm

Привет! Хочу играть в PES 2005 по сетке. Не нашел ветки, подскажите что делать?

Alkogolik

Зайди на peswe.com там найдьош много желающих.

З.ы. не реклама,а просто совет.
ФК Динамо Киев ---Чемпион!!!