Выбор высококачественного корпуса от 100 до 250$

Автор kryper, 16 Грудень 2007, 02:25:06

Попередня тема - Наступна тема

kryper

Здравствуй форум любимого журнала ДПК. В последнее время у меня появилось желание купить свой первый в жизни комп. Благодаря журналу я уже определился почти со всей комплектацией,но выбор корпуса остается для меня тяжелой задачей. Приоритеты следующие:Отличная система вентиляции,для возможного разгона,при этом тишина работы при стандартной загруженности. Простота и надежность установки комплектующих. Ну и красивый внешний вид приветствуется 8)(если не в ущерб качеству).Так же интересует еще один мини-вопрос:можно ли в случае необходимости во время работы компьютера отключать подсветки у вентиляторов? Если можно,тогда советуйте и моддинговые варианты тоже. Вобщем пишите,советуйте.

Бо313

www.modshop.com.ua
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products
многие другие магазины. А так же  поисковики. ;)

Areku

У меня Targa PT-400CF - окно, синяя подсветка, удобная корзина (вытаскивать винчестер - одно удовольствие).
Требуется на очень большую $зарплату$ телепат. Куда обращаться - сами знаете.

Potter

Разброс по цене большой.
Какой корпус выбрать до 600 гривен?

А за примерно 1000грн. можно купить, напримерLian Li 8)

LoRDEP

Potter

Цитата: LoRDEP від 16 Грудень 2007, 21:20:22
Як тобі Thermaltake VA8003BWS за 950грн
Так би й сказав: Thermaltake Armor! Гарний корпус, чудовий варіант.

Бо313

Цитата: POTTER від 16 Грудень 2007, 22:03:32
Так би й сказав: Thermaltake Armor! Гарний корпус, чудовий варіант.
Прикольный корпус. Но он мне напоминает людей с огромными пистолетами и на огромных джипах. Ещё Фрейд говорил что-то на этот счёт..
ИМХО.

kryper

Все эти варианты неплохи,но для того чтобы мне определиться мне обязательно нужно знать:можно ли отключать подсветку.  И сочетание качество вентиляции/тишина работы. А а разброс цены сделан специально. Просто для меня качество во главе угла. За какую цену оно будет,за такую и куплю(в разумных пределах).И еще,будет ли дополнительное излучение с прозрачной стенкой? Буду ждать ответов на эти вопросы,и еще вариантов вроде:Armor;Poseidon;или даже Cooler master cm stacker832

Potter

Цитата: kryper від 17 Грудень 2007, 12:53:27
Все эти варианты неплохи,но для того чтобы мне определиться мне обязательно нужно знать:можно ли отключать подсветку.  И сочетание качество вентиляции/тишина работы. А а разброс цены сделан специально. Просто для меня качество во главе угла. За какую цену оно будет,за такую и куплю(в разумных пределах).И еще,будет ли дополнительное излучение с прозрачной стенкой? Буду ждать ответов на эти вопросы,и еще вариантов вроде:Armor;Poseidon;или даже Cooler master cm stacker832
Если цена не вопрос бери Cooler master.

Drive

Lian-Li PC-B20 - отличный выбор по соотношеию цена (200$) и качество.
-5.25" x 4, 3.5" x 2, 3.5" internal x 3
-12cm ball-bearing fan x 1 (with filter) in the front
-8cm ball-bearing fan x 1 (at the rear side)
-12cm patent side fan x1
-съемные крепления для МВ и БП
-дверца на замке
-боковые панели обклеены обесшумкой
http://www.lian-li.com/product/product06.php?pr_index=27&cl_index=1&sc_index=1&ss_index=5&type=b

GamOver

Alex the best

Вот, кидаю... правда повторюсь, но всё же:

Цена: $250
Габариты,мм:   530x220x560
Масса, кг:   13,87
Материал шасси:   алюминий
Особенности:   блок управления вентиляторами
Ссылка в Хотлайне

Цена:   $230
Габариты,мм:   540/220/634
Масса, кг:   10,03
Особенности:   BTX опция
Ссылка в Хотлайне

Цена:   $230
Габариты,мм:   540x220x640
Масса, кг:   14,61
Особенности:   BTX опция / емкость для мелких вещей
Ссылка в Хотлайне

Цитата: GamOver від 05 Січень 2008, 19:40:32
По гуглить не пробывал?

Ну блин, ну что это за флуд? Зачем ему гугль, если он хочет узнать наше мнение?? Не, конечно после того как мы тут наотвечали, может и через гугл юзать наше имхо по сабжу, если трафа не жалко...
Конфиг:Intel Core 2 Duo E6550 @ 2.33GHz; ASUS P5KC; 2x1024 DDR2 800MHz Ocz; GF 8800 GTS/320 (XFX); БП HIPER 570W