Dungeons of Dredmor

Автор Hryak, 13 Вересень 2012, 17:58:09

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Вы в курсе, что есть такая игрушка, причём свежая, Dungeons of Dredmor.  Вот сайт- http://www.dungeonsofdredmor.com/
Над нею и сейчас работают, в том смысле, что ваяют продолжения.  Называют её "рогаликом". Я не большой спец в терминологии, но игра прикольная. Потратил два дня на просмотр прохождения, но решил таки сам её погамать. Можете сами посмотреть на трубке, и увидеть, что она собой представляет, хотя бы здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Wzmf4p4WZpw&feature=relmfu
Если решите проходить, то не берите крафт, толку от него никакого, только инвертарь забьёте и мозги будете ломать. А всё оружие и тряпки и так находяться либо покупаются. Денег хватит.

Мой герой (героиня) имеет вот такие умения, но крафт лишний, лучше бы уклонение взял...

И игровое окно со всеми окнами (инвертать, персонаж, куб и крафт)

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Унылый народ. Не хочет играть и писать :P Хотя за двое суток тема просмотрена 370 раз.

После долгих проб и ошибок, нашёл для себя почти идеальный вариант героя

Первым делом надо прокачать мистику для лечения себя любимого(два лвла) и следующее это зрение, тоже два лвла. Дальше зрение можно не качать, так как там понты на время (можете бафами назвать). А дальше можно качать что угодно. Я взял меч, но его спешить прокачивать не стоит. Более того, не надо стесняться брать в руки другое оружие, всё это работает и без навыка. Двойное оружие обязательно. В одну руку, например, топор, в другую копьё и вперёд! У меня, в первом подземелье урон 25, хотя меча и близко нет ;)  :D

aNGeL

такой тип и антураж игр меня не прикалывает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Самое весёлое в этой игре, это когда нарываешся на комнату, нибитую монстрами. Так называемый зоопарк монстров. Когда всех вынесешь, то получаешь награду и прикольную картинку

Не вздумайте спасаясь, выпригивать на другой этаж. Потому как счётчик останавливается, и награда не даётся ;) ;D

Неправильно я таки создал перса. Ненадо было брать уклонение, всё равно ни одного очка к 15 лвлу не вкинул еще. Надо было брать для открывания сундуков и взлома ловушек брать... :(

Тьома

Попробуй сыграть The Binding of Isaac, это тоже "рогалик" с елементами РПГ,думаю тебе понравиться  :%)