Кого вы больше всего любите из родной семьи.

Автор Lagovas, 16 Грудень 2007, 19:22:03

Попередня тема - Наступна тема

Ваш любимый член семьи.

Мама
Папа
Сестра
Брат
Бабушка
Дедушка
Другой родной
Я собственной персоной :)
Затрудняюсь ответить
Всех

Lagovas

Голосуем только за родных. Вот я лично больше всего люблю маму. Т.к. сестры, брата и деда родных нет. З бабушкой я мало виделся, т.к. она живет в Беларусии, а я в Киеве. Папу менее люблю за маму, бо его характер иногда дает знать о себе не в лучшем качестве. Вот так вот. Если надо кого то добавить как вариант, говорите. :-*
(макс.голос-2,удалять-"+").

R@MS

Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

βεερ_βooρ

Опрос на редкость отстойный и  провокационный. Результаты могу предсказать прямо сейчас - мама.

Почему?
- Большинство не сироты, живет в благополучных семьях вместе с мамой и папой => дедушка/бабушка/другой родной в пролете

- Сестра/брат в пролете так же. Почему? Потому, что когда старший брат тянет у тебя игрушки, то мама их возвращает :) Это так сказать, образно. Одним словом с братьями/сестрами у вас формируются немного другие отношения.

- Из оставшихся вариантов(мама/папа) мама выигрывает из тривиальных соображений детской психологии
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Lagovas

Что тут провокционного ?! Это не общий вопрос, а личный. Есть отци которые лучше за маму, и психология тут не при чем. Тем более с возрастом понимаешь кого больше любишь. :-* Короче, харе оффтопить. Не хочешь, не голосуй, это добровольный опрос. Без обид. :-*

βεερ_βooρ

Цитата: Lagovas від 16 Грудень 2007, 19:43:34
Что тут провокционного ?! Это не общий вопрос, а личный.
Вопрос поставлен некорректно и безмысленный сам по себе.
Есть отци которые лучше за маму, и психология тут не при чем.
Психология тут очень даже при чем ;) Я не голосовал, поэтому результат не виден, то я предсказываю, что на первом месте будет мама(причем с внушительным отрывом), потом уже папа/брат/сестра, потом бабушка/дедушка, потом другой родственник. За вариант "Я собственной персоной" ничего сказать не могу. Через сутки посмотрим угадал ли я.
Тем более с возрастом понимаешь кого больше любишь. :-*
Посмешили ;D Ладно, это высказывание спишем на возраст. Только на будущие учтите, что фразы "Я больше люблю мама, чем папу" и "В классе А больше учеников, чем в Б" отличаются.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

sam_fisher

Это холивор?
Я не нашел варианта "Затрудняюсь ответить".
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Lagovas

Цитата: sam_fisher від 16 Грудень 2007, 20:08:44
Это холивор?
Я не нашел варианта "Затрудняюсь ответить".
Извините, исправлено. :-*

Бо313

А ещё глупее опроса не могли придумать ?
В нормальной семье невозможно кого-то любить больше, а кого-то меньше.
В конце-концов - это твои самые близкие люди !!  Если бы не отец и мать, то нас бы вообще не было, хотя и не об этом речь.

Viki

Цитата: Бо313 від 16 Грудень 2007, 22:18:48
А ещё глупее опроса не могли придумать ?
В нормальной семье невозможно кого-то любить больше, а кого-то меньше.
В конце-концов - это твои самые близкие люди !!  Если бы не отец и мать, то нас бы вообще не было, хотя и не об этом речь.
+1.
Опрос - бред. Это все равно, что спросить: "Какая нога тебе больше всего нужна: левая или правая?".

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 16 Грудень 2007, 22:24:28
Это все равно, что спросить: "Какая нога тебе больше всего нужна: левая или правая?".
Однозначно правая, поскольку при перетягивании каната на грунте правая является толчковой, левая больше используется для упора. :)

Только что проголосовал Затрудняюсь ответить и начал хихикать:
ЦитатаМама-   7 (43.8%)
  Папа-   2 (12.5%)
  Сестра-   0 (0%)
  Брат-   1 (6.3%)
  Бабушка-   0 (0%)
  Дедушка-   0 (0%)
  Другой родной-   0 (0%)
  Я собственной персоной Улыбка-   0 (0%)
  Затрудняюсь ответить-   6 (37.5%)
Если не считать вариант "Затрудняюсь ответить", то все произошло как я и предсказывал:
Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2007, 19:56:31
я предсказываю, что на первом месте будет мама(причем с внушительным отрывом), потом уже папа/брат/сестра, потом бабушка/дедушка, потом другой родственник.

Viki

Цитата: beep_boop від 16 Грудень 2007, 22:42:48
Однозначно правая, поскольку при перетягивании каната на грунте правая является толчковой, левая больше используется для упора. :)
Кагда рэзать будэм? :)

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 16 Грудень 2007, 22:46:37
Кагда рэзать будэм? :)
Когда купите соответствующий моим потребностям протез для левой ноги.

Vlad

Мне ответить нетрудно: сестра и племянник. Племянник у меня на воспитании находится, да и сестрой пока не выросла тоже занимался. А больше никого и не осталось.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

βεερ_βooρ

Цитата: Vlad від 16 Грудень 2007, 22:53:40
Мне ответить нетрудно: сестра и племянник. Племянник у меня на воспитании находится, да и сестрой пока не выросла тоже занимался. А больше никого и не осталось.
Вы исключение, подтверждающие правило - опрос отстойный.

Dmytro

Я собственной персоной

Хоча ІМХО, дивне опитування.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

priozer

Более (......... вставь свой вариант) опроса не встречал!
номенация года ! ;D

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

fin

Провокационности не вижу, варианты ответа адекватные, опрос имеет право на жизнь.

Dmytro

А чому немає відповіді "кошечка" або "гумова подруга"?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

R@MS

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2007, 14:17:27
А чому немає відповіді "гумова подруга"?
Да как то никто кроме тебя пока об этом не думал ;)

Lagovas

Может хватит оффтопить ?! Если вам не нравится опрос и вам он кажется бредовым, не заходите сюда, забудьте, тогда пусть голосуют люди которым он кажется нормальным, вы сами создайте нормальный интересный опрос, а мы посмотрим что вы там сделали.

sam_fisher

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2007, 14:17:27
А чому немає відповіді "кошечка" або "гумова подруга"?
Спеиально для Dmytro-просим Lagovas добавить ответы "Домашние животные" и "Резиновая женщина". :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

R@MS

Цитата: sam_fisher від 17 Грудень 2007, 17:10:57
Спеиально для Dmytro-просим Lagovas добавить ответы "Домашние животные" и "Резиновая женщина". :D
Нет, это не члены родной семьи. И вобще: хватит оффтопа. >:(

Zikk

Затрудняюсь ответить. Никогда над этим особо даже не думал, а щас подумал - так и не смог определится.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

vaDOOM

Цитата: Globe від 22 Грудень 2007, 21:42:27
ВСЕХ!!! :D :D
Аналогично. Я даж никогда не думал коголибо особо выделить.
живем все вместе Я, мама, бабушка , папа и сестра.
Так что добавте в опрос "всех".

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

OzzyZig

почти всех.  :D
Кроме деда с бабой по линии отца.) Да, звучит ого-го.. но на то есть причины.