Как вам новый форум?

Автор fin, 15 Серпень 2007, 10:49:14

Попередня тема - Наступна тема

Нравится ли вам новый форум?

Отлично! Давно пора.
82 (46.9%)
Получше старого, но ненамного.
45 (25.7%)
Не вижу принципиальной разницы.
11 (6.3%)
Он похуже старого.
20 (11.4%)
Стало совсем ужасно.
17 (9.7%)

Всього голосів: 172

Bismark

Цитата: giena від 20 Вересень 2007, 12:15:00
Со времени отключения "старого" форума этот уже не тестовый... ;)
Но принимая во внимание то, что над форумом ведется постоянная работа можна понять почему слово "Тестовый" не убирают...
Я думаю слово "тестовый" берут когда будет готов новый дизайн :)

Vladar

Ну так что на щет смайликов ? ???
...Історія не збереже цей кринж...

Богдан

Vladar

R@MS

Да что вы к смайлам прицепились? Нормальные смайлы. Других и не надо.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Богдан

Цитата: Vladar від 20 Вересень 2007, 22:09:23
Начит я за зло! 8)
Цитата: RAMSДа что вы к смайлам прицепились? Нормальные смайлы. Других и не надо.
Я не конкретно про смайлы этого форума. Они нормальные. Но - честно, не считайте мое мнение бессмысленным - просто после просмотра всей страницы, каждого поста ( а каждый пост пестрит-переливается этими самыми желтыми рожицами ) - смайлы так раздражают; и глаза от них устают..

Vladar

Богдан, попроси, чтоб в настройки добавили вкл/викл. смайлики ;). RAMS, иногда их недостаточно. Мне, к примеру, недостаточно их для отображения моих эмоций. И приходится печатать долгое и нудное сообщение  :(

Богдан

Цитата: Vladar від 20 Вересень 2007, 22:29:01
чтоб в настройки добавили вкл/викл.
Ради меня одного их наверняка не выключат.

Ладно, я не за полное их изничтожение. Просто у некоторых пользователей в постах концентрация смайлов на одно предложение безжалостно зашкаливает - ну и, естественно, читать такой пост невозможно. Желтый и синий - самые контрастные цвета и много смайлов действительно отвлекает.

Vladar

Цитата: Богдан від 20 Вересень 2007, 22:39:56
Ради меня одного их наверняка не выключат.

Ладно, я не за полное их изничтожение. Просто у некоторых пользователей в постах концентрация смайлов на одно предложение безжалостно зашкаливает - ну и, естественно, читать такой пост невозможно. Желтый и синий - самые контрастные цвета и много смайлов действительно отвлекает.
Сомневаюсь, что ты один. Всеравно спроси админа, может зделает ;)

Bismark

Цитата: Богдан від 20 Вересень 2007, 22:39:56
Просто у некоторых пользователей в постах концентрация смайлов на одно предложение безжалостно зашкаливает - ну и, естественно, читать такой пост невозможно.
Кстати, например в том же QIP'e количество смайликов на сообщение ограничено.
Может и здесь на форуме сделать так?

Daligator

Богдан, попроси, чтоб в настройки добавили вкл/викл. смайлики ;). RAMS, иногда их недостаточно. Мне, к примеру, недостаточно их для отображения моих эмоций. И приходится печатать долгое и нудное сообщение  :(
А их можно и не включать, в поле ответа выбираете "Дополнительные опции..." и ставите галочку напротив "Не использовать смайлы".  :)  ;) Видиш?

KJIuM

Цитата: Богдан від 20 Вересень 2007, 22:17:07
Я не конкретно про смайлы этого форума. Они нормальные. Но - честно, не считайте мое мнение бессмысленным - просто после просмотра всей страницы, каждого поста ( а каждый пост пестрит-переливается этими самыми желтыми рожицами ) - смайлы так раздражают; и глаза от них устают..
Нормальные смайлы, как по мне совсем не контрастные, например твой аватар гораздо контрастнее и глаза режет (не в обиду (-;, он приколный).
По теме изменил свой голос - со 2-го на 1-й вариант - форум становится все лучше!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

firefire

Цитата: RAMS від 07 Вересень 2007, 19:43:14
Просто ты ещё не привык. Поверь этот форум лучше. Он функциональнее.
Теперь согласен. :) Поменял ответ

S!N

Блин, ну прямо Матрица - Перезагрузка какая-то.
High tech. Low life.

BFNH

Цитата: LoRDEP від 04 Вересень 2007, 21:02:19
Попередній форум мав оригінальний вигляд, а цей схожий на тисячі інших :( . Моя відповідь "Стало совсем ужасно"

+1 Потерялась оригинальность форума. Слишком наляписто. Вобщем проголосовал "Стало совсем ужасно"!

Daligator

Цитата: BFNH від 23 Вересень 2007, 23:20:05
+1 Потерялась оригинальность форума. Слишком наляписто. Вобщем проголосовал "Стало совсем ужасно"!
А как насчет функциональности этого форума? Да и дизайн менятся будет.

vab

;) Меня радует то, что траффика стало кушать меньше! Не у всех же скоростной интернет! :) Проголосовал давно пора, потому, что поубирали баннеры, сделали форум более удобным для пользования, чем старый!
бывший ник - Garfi

giena

Цитата+1 Потерялась оригинальность форума.
Это в чем же?  ???
ЦитатаСлишком наляписто.
Да ладно, после того как убрали юзербары стало наооборот "менее наляписто"...
ЦитатаВобщем проголосовал "Стало совсем ужасно"!
Непривычно(в начале) это да, но не ужасно...
Функциональность повысилась,  трафика меньше "жрет"(для диалапщиков и лиц с лимитированым e-net   ;D), дизайн делают - так что все еще в переди... ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

ruzzdiz

Мне форум линукс напоминает: отличный, со своими наворотами, приколов полно, но пока во всём этом разгребёшся, пройдёт не мало времени. Надо было маленько переходной интерфейс сделать, а то в прошлом форуме с пьяного взгляду было всё сразу понятно, а ща както не совсем. Нужно руководство пользователя ;)

B-Boy

Не были б лишним разделы, где б обсуждались разные мироприятия типа "Тереторія ігор" і т.д
-Тату, а москаді існують ?
-Ні, синку, це фантастика

Daligator

Цитата: ruzzdiz  від 25 Вересень 2007, 15:01:52
Мне форум линукс напоминает: отличный, со своими наворотами, приколов полно, но пока во всём этом разгребёшся, пройдёт не мало времени.
Поверь, к этому форуму можно привыкнуть за пол-часа.
Надо было маленько переходной интерфейс сделать, а то в прошлом форуме с пьяного взгляду было всё сразу понятно, а ща както не совсем.
Ну это и можно считать переходным, поскольку дизайн еще будет изменен под стиль сайта.
Нужно руководство пользователя ;)
Лови.
Цитата: B-Boy  від 25 Вересень 2007, 15:16:52
Не были б лишним разделы, где б обсуждались разные мироприятия типа "Тереторія ігор" і т.д
Тебе сюда. Только с этой темы теперь удали.

ruzzdiz

Цитата: Aligator від 25 Вересень 2007, 15:54:56
Поверь, к этому форуму можно привыкнуть за пол-часа.Ну это и можно считать переходным, поскольку дизайн еще будет изменен под стиль сайта.Лови.Тебе сюда.
Всё понял, спасибо

R@MS

Цитата: ruzzdiz  від 25 Вересень 2007, 17:11:32
Всё понял, спасибо
В довесок к твоему спасибо Aligator от меня получает плюс за большую активность на сайте, за помощь участникам форума, за неоднократную помощь новичкам.

AnGelus

Мне, к примеру, недостаточно их для отображения моих эмоций. И приходится печатать долгое и нудное сообщение  :(
Лучше пиши сообщение, так тебя лучше поймут чем по одному смайлу.
Цитата: Bismark від 20 Вересень 2007, 23:58:44
Кстати, например в том же QIP'e количество смайликов на сообщение ограничено.
Может и здесь на форуме сделать так?
Тоже вариант. Админы подумайте над этим. И можно добавить запрет ставить в пост одни смайлы.

Maxud

Цитата: Bismark від 20 Вересень 2007, 23:58:44
Кстати, например в том же QIP'e количество смайликов на сообщение ограничено. Может и здесь на форуме сделать так?

Спасибо за предложение. С этого момента работает ограничение на 2 смайла.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Сталкер Коля

Новый форум нормальный,но теперь он стал похож на обычные стандартные форумы,раньше он хоть чуть отличался..

AnGelus

Цитата: Maxud від 28 Вересень 2007, 23:20:59
А как насчет запрета ставить одни смайлы?

giena

Цитата: AnGelus
А как насчет запрета ставить одни смайлы?
+1...
Не интересно читать "пустые" посты...

А может как-то "отрегулировать" возможность расстановки большего количества смайлов - в зависимости от величины поста(если это технически возможно и кому-то нужно(не многие пишут большие посты))...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Lord_Of_Demons

К сожалению со старым форумом не знаком :-(
Новый пока что нравится.
Но есть одна проблемка: почему то из моего профиля постоянно исчезают заполненный поля ICQ, название личного сайта, адрес личного сайта, подпись, дата рождения и расположение. Не подскажете, в чем проблема?
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

apollon

старый не знаю как но с новым пока знакомлюсь

VITSOFT

От старого уже отвык - более того когда туда зашел все так не привычно. А этот уже нравится - грузится быстро да и возможностей больше!

P.S: недавно оставлял комментарий и появилось сообщение о лимите смайликов - зачем? - вроде-бы раньше такого небыло?

giena

Цитата: VITSOFT
недавно оставлял комментарий и появилось сообщение о лимите смайликов - зачем? - вроде-бы раньше такого небыло?
Некоторые пользователи "постят" одними смайликами или вставляют их после каждого слова(такие посты не информативны и/или их трудно читать)...

darius_007

К сожеленью старій не видел.

Daligator

SashaY

Называется - устроил себе перерыв на месяц от интернета... Вчера, зайдя на форум ДПК обнаружил что стал новичком  8) Естественно, первой реакцией был шок, но сейчас уже начал привыкать к новому форуму. Одно можно сказать с уверенностью - форум ДПК хуже не стал! Может он даже и лучше, но понять этого еще не успел...

OVERЛORD

Давно уже читаю ДПК...

Taran

зачем нужно было затевать эти переделки?! не заходил какое-то время, теперь смотрю и не понимаю ничего. пока разобрался что форум изменили... стал искать старые ветки, не нашел ничего. бред какой-то... была куча тем отличных. зачем все это было убирать?! странно...
>:( :(

R@MS

Цитата: Taran від 07 Жовтень 2007, 16:07:55
зачем все это было убирать?! странно...
Его не убрали, он ещё доступен для чтения.

Daligator

Цитата: Taran від 07 Жовтень 2007, 16:07:55
зачем нужно было затевать эти переделки?! не заходил какое-то время, теперь смотрю и не понимаю ничего. пока разобрался что форум изменили... стал искать старые ветки, не нашел ничего. бред какой-то... была куча тем отличных. зачем все это было убирать?! странно...
Тебе сюда, только там все закрыто.

Vlad

Сначала не понравился, а теперь привык и считаю, что он намного лучше старого.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Mils

Форум шикарный! Очень удобно и все понятно. Мне нравиться :)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

НикитаЛ

Эх.... Давно я на этот форум не заходил.... Поменялось тут так все... Клас... Наверно я сюда вернусь, навсегда 8)

Daligator

Цитата: НикитаЛ від 14 Жовтень 2007, 19:46:15
Наверно я сюда вернусь, навсегда 8)
Будем только рады. ;)

sam_fisher

Хороший форум.А если его еще доделать-цены не будет.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

eQui

Цитата: sam_fisher від 15 Жовтень 2007, 08:48:15
Хороший форум.А если его еще доделать-цены не будет.
Вроде бы в этом месяце было обещано дизайн новый прикрутить!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Daligator

Цитата: equitabilis від 15 Жовтень 2007, 09:27:03
Вроде бы в этом месяце было обещано дизайн новый прикрутить!
Ну если было обещано, то будем ждать, а то этот какой-то скучный, да еще и возможность менять темы оформления убрали, пусть бы уже были, пока новый дизайн не зделали

Сергей Светличный

Цитата: Aligator від 15 Жовтень 2007, 09:40:54
да еще и возможность менять темы оформления убрали, пусть бы уже были, пока новый дизайн не зделали
Другие темы убрали, потому что все установленные плагины нужно отдельно ставить/настраивать под каждую тему.

Daligator

Цитата: Сергей Светличный від 15 Жовтень 2007, 13:17:59
Другие темы убрали, потому что все установленные плагины нужно отдельно ставить/настраивать под каждую тему.
Хорошо, это понятно, ну а как насчет нового дизайна, когда, приблизительно, мы сможем его увидеть?

Vladar

Цитата: Maxud від 28 Вересень 2007, 23:20:59
Я ф ужасе :o Бесспредел а не жифнь :(

Andrews Track_tor

Мне очень нравится! На старом конечно не писался (ударение на "А" :))... Но так - зашёл, посмотрел - всё таки новый лучше. Но минусов много ставят, я заметил (вот и сейчас за такие слова влепят :()