Sacred 2: Fallen Angel

Автор kreker, 18 Грудень 2007, 04:19:11

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры

Отлично
5 (9.4%)
Хорошо
13 (24.5%)
Средне
7 (13.2%)
Плохо
1 (1.9%)
Отстой
1 (1.9%)
Не играл
26 (49.1%)

Всього голосів: 53

kreker

жду выхода етой игры по видео посмотред неплохая игрушка чемто напоминает мне титан квест. Но мне кажется что она будет лутче чем титан квест, очень жду его выхода.Кто что нить знает о ней выложите сюда инфу :D
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Hottabi489

Люди кто знает когда все-таки выйдет эта игра? Или будет так как с 3 Дальнобойщиками?(откладывают, откладывают, откладывают.....) :D
Может кто что знает?

vaDOOM

Action/RPG Sacred 2: Fallen AngelКраткая выйдет не весной 2008 года, а в сентябре. Как гласит официальный пресс-релиз.
Но обещают перед этим в ближайшие месяци бета тестирование на ПК и 360боксе

Dronic

Так ,прікольна гра має бути.....також тільки знаю що в 2008 році вийде,
але vaDOOM мене опередив... ;D
The purpose of music - to touch the hurt!

kreker

ну что там уже о выходе игры??? ато везде написано "скоро, скоро" но так и тишына хотя сентябырь ещё не наступил но и не говорят когда в сентябре выйдет она
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето

KJIuM

Цитата: kreker від 25 Серпень 2008, 23:40:26
ну что там уже о выходе игры??? ато везде написано "скоро, скоро" но так и тишына хотя сентябырь ещё не наступил но и не говорят когда в сентябре выйдет она
Будет в сентябре, не переживай  ;)! Если ничего экстраординарного не случится  :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Snark

Цитата: kreker від 18 Грудень 2007, 04:19:11
неплохая игрушка чемто напоминает мне титан квест. Но мне кажется что она будет лутче чем титан квест
Гораздо лучше. Взять размер карты, описание мира, сюжет, поиск секретов(я лично своим магом перебил почти всех драконов).
В процесе открыл всю карту(специально зигзагами бегал :D). Вторую часть жду с нетерпением.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

KJIuM

Цитата: Snark від 29 Серпень 2008, 19:10:02
Гораздо лучше. Взять размер карты, описание мира, сюжет, поиск секретов(я лично своим магом перебил почти всех драконов).
В процесе открыл всю карту(специально зигзагами бегал :D). Вторую часть жду с нетерпением.
я тоже пробежал всю карту, искал драконов специально, надеялся, что с них будут вещи зеленые сыпаться, а потом уже просто для коллекции  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Ну что? почти дождались?

по данным компании Акелла 20 сентября этого года запланирован релиз игры для прессы!

а 3-го октября для простых смертных.

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть хотя бы краткий обзор игры в следующий номер?
God forgives... I - don't!

S!N

Цитата: gatto від 11 Вересень 2008, 16:25:35

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть хотя бы краткий обзор игры в следующий номер?
Каким образом? Зачем? Чтобы потом опять писать, но уже полный обзор. Бред....

По теме. В первую часть играл, но не зацепило, может эта больше понравится, поди 3-х мерная теперь стала.
High tech. Low life.

VOVANL

Очень надеюсь, что Sacred 2 сохранит дух и атмосферу оригинальной игры. Для меня это одна из немногих Аction/RPG, в которые хочется играть снова и снова. :)

gatto

Цитата: gatto від 11 Вересень 2008, 16:25:35
Ну что? почти дождались?

по данным компании Акелла 20 сентября этого года запланирован релиз игры для прессы!

а 3-го октября для простых смертных.

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть обзор игры в следующий номер?

если кто не в курсе, релиз перенесли на 8-е октября, а сейчас народ уже в полный рост тэстит дэмку на немецком языке. ждёмс выхода...  :)

Dimon4ik_mda

протестил демку.....впечатления хорошие, графика лучше конечно чем на первой части, но не самого высокого класса. но а геймплей понравился..ток единственное что плохо - это то что демка на немецком, ниче не разберешь))
вывод: игра будет хорошей, надеюсь они все подправят до финала) и сделают все в лучшем виде! ждемс выхода!
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

gatto

Цитата: Dimon4ik_mda від 26 Вересень 2008, 23:32:01понравился..ток единственное что плохо - это то что демка на немецком, ниче не разберешь))
сегодня ночью выложили официальную аглицкоговорящую дэму  ;)
Цитата: ag.ruАнглоязычная демо-версия второй части "дьяблоклона" 2004 года выпуска. Играть можно только за девушку-серафима, зато доступно обучение, показывающее все умения персонажа. Также в наличии 15 полноценных заданий. Прохождение рассчитано на 3-5 часов.

Опубликованная на AG экстремально сжатая версия аналогична оригиналу по содержимому (сжатие данных произведено без потери качества), но "весит" на 590 Мб меньше и устанавливается дольше (от 30 до 40 минут).

скачать всё мона тут: Xtreme Repack демо-версии
или прочитать как можно заменить только дойчлан так сказать лэнгвич на инглиш тут  8)

gatto

сегодня вышел официальный патч к игре Sacred 2: Fallen Angel, хотя сама игра в странах СНГ в продаже с 8-го сентября  :D
еще не выпустили, а уже патчат *такой, апплодирующий смайлик*, причём немаленьким патчем: Размер файла: 478.492.048 байт

кто хочет быть подготовленным к вуходу игры, русскоязычный патч может скачать тут: Патч до v2.10.0.0 или русско/англоязычный с AG

список изменений:
-  Реализована функция аппаратной прорисовки указателя мыши (что позволяет повысить качество игры на компьютерах низкого технического уровня).
-  Нажатие клавиши [ALT] позволяет увидеть названия всех находящихся поблизости предметов.
-  Нажатие клавиши [F9] позволяет сохранить игру (сохранение сбрасывается в случае смерти).
-  С помощью клавиши [F12] можно возродить вашего героя у последней точки возрождения.
-  Улучшена балансировка игры и искусственный интеллект противников.
-  Массовая правка заданий (некоторые исправления в книгах, добавление или изменение текстов, альтернативные концовки).
-  Увеличено количество оружия и прочих предметов.
-  Включена автоматическая функция обновления.
-  Новая кнопка в лобби позволяет вам восстановить свой пароль, если вы его забыли.
-  Снижено количество используемой памяти.
-  Улучшена производительность, особенно в главном меню.
-  Еще больше звуковых эффектов.
-  Теперь наведение указателя мыши на спутника позволяет не только увидеть уровень его здоровья, но и задание, к которому он относится.
-  Компас, указывающий на цель дополнительного задания, теперь всегда будет указывать на цель активного задания, даже если вы получите новое.
-  Ограничение количества спутников до пяти на каждого игрока (игрок может брать задания со спутниками, только если у него меньше пяти спутников).
-  Теперь уничтожать боссов и элитных противников стало проще.
-  Изменены боевые умения.
-  Больше наборов и уникальных вещей.
-  Изменены цены на лошадей.
-  Снижена цена перековки вещей.
-  Введен запрет на сражения в городах в режиме PvP.
-  При первом запуске игры устанавливается средний, а не высокий уровень графики (это также сделано с учетом возможностей компьютеров низкого класса).
-  Небольшие изменения текста.
-  Исправлено значительное количество ошибок локализации.

ПыСы: чиво у меня такое стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой? кому то на форуме кроме меня эта ирга еще интересна?  :-\

gatto

ну вот... ждали, ждали, а они сегодня вместо релиза выпустили очередной патч, теперь уже от v2.10.0.0 до v2.10.1.0  >:(

"Компания «Акелла» объявляет об утверждении окончательной даты релиза игры «Sacred 2:Падший Ангел». Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года." (с) ru.akella.com

изменения в патче v2.10.1.0:

1. Adjustment to address game creation process for Open.Net (как сАбАкА, понимать - понимаю, а сказать немогу, всмысле грамотно перевести, думаю сами поймёте)

вот только непонятно почему такие изменения весят так наслабо: 22.196.808 байт

вобщем ждём 10-го.

KJIuM

Цитата: gatto від 04 Жовтень 2008, 10:11:44
ПыСы: чиво у меня такое стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой? кому то на форуме кроме меня эта ирга еще интересна?  :-\
Мне интересно, всегда слежу за тем, что ты пишешь в этой теме  :) Спасибо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

LoRDEP

...оффтоп Не знаю чи є гра в продажу але в інтернеті... ;)

XPOHUK

Цитата: LoRDEP від 08 Жовтень 2008, 19:47:36
...оффтоп Не знаю чи є гра в продажу але в інтернеті... ;)
Не так давно двое пользователей были забанены за обсуждение пиратских игр. Третьим будете?

Официально игра выходит 10 октября.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1664

gatto

Цитата: XPOHUK від 08 Жовтень 2008, 20:59:53
Не так давно двое пользователей были забанены за обсуждение пиратских игр. Третьим будете?

Официально игра выходит 10 октября.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1664

это он про немецкую, релиз которой состоялся 2-го, и её можно официально скачать, и пользоваться 24 часа, после чего если она те понравилась купить ключик ввести и всё. а без ключика она тя дальше меню пускать не буит.
хотя умельцы есть кнешна, уже понавыкладывали вылеченных версий, но на немецком языке (!)  ;D незнаю, кто как а я и с английским то не очень дружен, а немецкий это вообще... нихт фэрштэйн.

вобщем ждём завтра, ждём лицензию.

aNGeL

собсно русскую тоже где то видел... и её так же само можно уже качать и обсуждать, так как запрещено именно ломаные пиратки, а Сакрид 2 по дефолту можно бессплатно распространять
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

gatto

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2008, 17:41:27
собсно русскую тоже где то видел... и её так же само можно уже качать и обсуждать, так как запрещено именно ломаные пиратки, а Сакрид 2 по дефолту можно бессплатно распространять

Неее русской официально еще нет в онлайне. В оффе (читай в магазинах России) уже найти можно, и связано это с несогласованностью действий Акеллы со своими партнёрами, которые каким то макаром кого то из партнёров не предупредили о переносе релиза с 8-го на 10-е, а коробочки отгружены на склады заблаговременно, и гамулина вчера была успешно выкинута в продажу (во всяком случае в Питере).

Но опять таки остаётся открытым вопрос регистрации. Регистрация онлайн якобы должна начаться в день релиза, а без онлайн регистрации, насколько я понял, гамулина не ставится (вот такую замануху придумали вместо СтарФорса), так вот при таких раскладах вообще непонятно как народ играет в русскую версию. А они таки играют, поверьте мне!

aNGeL

Игра ставиться без регистрации, у тебя потом будет один день что бы зарегиться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sinbad

а есть ТАБЛЭТКА?Если есть то ссылу в студию :)

aNGeL

Цитата: Sinbad від 10 Жовтень 2008, 12:26:58
а есть ли баН?

graved1gger

Цитата: Sinbad від 10 Жовтень 2008, 12:26:58
обсуждение пираток и таблэток запрещено правилами форума >:(

по теме... чтоли самому в триал поиграть =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Marsib

А чи хтось в курсі чи появилась в нас вже повна версія гри?
Якщо так, то де її купити можна?

gatto

Цитата: Marsib від 10 Жовтень 2008, 15:48:37
А чи хтось в курсі чи появилась в нас вже повна версія гри?
Якщо так, то де її купити можна?

гугл рулит
http://petrovka.ua/product.php?code=64742
http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/rpg/info/Sacred_2_DVD
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/64742
и т.д. и т.п.

пока что только бокс, джевел и подарочная версия думаю появятся позже.

graved1gger

ну что я вам скажу... триал прикольный... атмосфера первого сакреда сохранена, геймплей как был обыкновенный спинномозговой хак'н'слеш, так и остался... короче Сакред 2, действительно Сакред 2(на столько он похож на предшествинника)...
конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в магазин за игрушкой=)))

зы: Crossfire не пашет  :'(  :'(

ззы: страж храма - персоонаж зачетный, просто капец)))) чтоли забить на лучницу и продолжить им...

зззы: при создании чара можно выбрать бога, так вот там есть бог - Lumen!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2008, 18:08:27
ну что я вам скажу... триал прикольный... атмосфера первого сакреда сохранена, геймплей как был обыкновенный спинномозговой хак'н'слеш, так и остался... короче Сакред 2, действительно Сакред 2(на столько он похож на предшествинника)...
Урррра!!!  :D
конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в
ззы: страж храма - персоонаж зачетный, просто капец)))) чтоли забить на лучницу и продолжить им...
Это кто? Типа черный воин?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в магазин за игрушкой=)))

а вот ту прикол в том, что Акелла решила для украины не печатать ничего кроме джевела, а Мультитрейд (партнёр Акеллы в Украине) в свою очередь решил продавать этот самый джевел  Сакреда по цене DVD бокса  >:(

Для истинных поклонников Sacred приготовлен приятный сюрприз. Помимо обычной джевел-версии (DVD) игры, в продажу поступит DVD-бокс, а также эксклюзивное коллекционное издание.       
В состав DVD-бокса входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Диск с улучшенными текстурами в комплект Не входит

В состав коллекционного издания входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
Игра Sacred Gold
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
Альбом с арт-материалами

По словам Александры, представительнецы Акеллы, цитирую: "Сорее всего, это просто пиратский диск, поскольку на Украине кроме джевела ничего не собирались выпускать"
потом выясняется:
"Итак, без паники. Я все узнала. Дело в том, что на Украине наши партнеры сами все печатают. И вместо стандартных джевелов, они издают игру в двд-боксе. Т.е. наполнение то же, что и в джевеле, а обложка амареем."
Только она забыла сказать, что и цена этого джевела, такая же как в остальных странах за Бокс.

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 18:08:27
Это кто? Типа черный воин?

нед, типа робот.

вот он: http://www.sacred2.com/ru/igra.html в самом верху с какой то протонной фигнёй вместо руки

KJIuM

Цитата: gatto від 10 Жовтень 2008, 18:35:45
а вот ту прикол в том, что Акелла решила для украины не печатать ничего кроме джевела, а Мультитрейд (партнёр Акеллы в Украине) в свою очередь решил продавать этот самый джевел  Сакреда по цене DVD бокса  >:(
Ниче не понял  :%) :-[
Цитата: gatto від 10 Жовтень 2008, 18:35:45
нед, типа робот.

вот он: http://www.sacred2.com/ru/igra.html в самом верху с какой то протонной фигнёй вместо руки
:o Робот? Не нашел такого ....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 18:43:13
Ниче не понял  :%) :-[ :o Робот? Не нашел такого ....

вот жеж ёклмн, немогу его описание найти, ну такой на Анубиса похож, вот ближе к нам:

позже дам ссылку на него с детальным описанием.

на этой странице он один изображен: http://www.sacred2.com/ru/novosti.html

KJIuM

Я думал это враг такой .... Думал только Темный Воин добавился.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

про покупку и стоимость сегодня узнаю у знакомого у которого и заказываю...

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 19:07:31
Я думал это враг такой .... Думал только Темный Воин добавился.
добавилось и поменялось там много =)к примеру, Эльфийка теперь маг, а лучница это Дриада...

---
кросавчег:
1-й бсолютно без еквипа

2-й в чем-то галимом=)

не поверите.. кросс запахал... чето они намудрили с этой галочкой в ккк..

aNGeL

Да, страж - интересная находка. Вот какой он у меня уже терминаторчег)

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2008, 23:58:56
Да, страж - интересная находка. Вот какой он у меня уже терминаторчег)
ага красавчег=) но в силу своих принципов и убеждений я играю дальше дриадой

alta1r

В предыдущую версию игры играл Гладиатором, кстати за Серафиму меньше всего понравилось. А в эту, как только куплю, буду играть за воина тени. Нравятся мне такие персонажи: врываешься в толпу, даёшь всем "мзды" и уходишь довольным и непобежденным. А сидеть в "кустах" и  пулять из рогатки или бросать очередной файербол тоже не плохо, но как для меня скучно, имхо.
ЗЫ: Ради интереса конечно же опробую все персонажи, что делалось мною и в TQ и TES.

graved1gger

подивився я на того Воїна Тіні виглядае він не дуже але скілли в нього скінхедські =))

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 00:53:18
подивився я на того Воїна Тіні виглядае він не дуже але скілли в нього скінхедські =))
зато из инквизитора сделали натурального садиста!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2008, 01:11:20
зато из инквизитора сделали натурального садиста!
ну скілл на збір душ дуже цікавий... взагали іквізитор це самий підходящий чар під мій нік  :D

---

що я вам скажу, дізнався я, що можно купити але тільки починаючи зі 120грн  :'(

gatto

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 01:18:50
що я вам скажу, дізнався я, що можно купити але тільки починаючи зі 120грн  :'(

и это я так понимаю за джевел? (коробочку с двумя дисками внутри, вместо четырёх положенных для бокс)

graved1gger

Цитата: gatto від 11 Жовтень 2008, 10:41:14
и это я так понимаю за джевел? (коробочку с двумя дисками внутри, вместо четырёх положенных для бокс)
так джувел... вже купив...
гівно...
"на диске вы найдете:
игру сакред 2
саундлтрек от группы Blind Guardian
подробное руководство пользователя"

окрім першого нема нічого...

Marsib

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 17:52:10
так джувел... вже купив...
гівно...
"на диске вы найдете:
игру сакред 2
саундлтрек от группы Blind Guardian
подробное руководство пользователя"

окрім першого нема нічого...

Мдя. Такі да. У каробачці тільки 2 диски з грою. А ось на рахунок "руководства пользоватєля" - якщо це те про що я думаю, то в мене воно є в електронному варіанті. Ось так.
Хто вже гратися почав? які ваші враження?
Мене чесно кажучи розчарував інтерфейс. В 1 Сакреді був набагато приємніший. особливо неприємно виглядає інвентар персонажа. Та й зопраження шмоту якесь сильно замаленьке...
А загалом - все просто чудово. Особливо вразила частина з "концертом" - прикольна задумка. Та й "боси" нічо так - сильні. Дойшла вже до першого - 3 рази на ньому вмирала....
Будем грати дальше  :-[

gatto

гы, сегодня на форуме АГ появилась такая информация:
"Внимание!
В издание DVD-box должен был войти диск с hi-end текстурами. Однако он попал только в часть тиража.
По чьей вине это произошло - издателя (Акелла) или заводов, печатающих диски, неясно, да это и не так важно.
Акелла сделала следующее заявление. Так что, никакой компенсации обладатели "подарочного" издания не получат. "

А ситуацию с Украиной они вообще отказываются комментировать и валят всё на Мультитрэйд.  :D

KJIuM

Цитата: gatto від 13 Жовтень 2008, 17:49:06
гы, сегодня на форуме АГ появилась такая информация:
"Внимание!
В издание DVD-box должен был войти диск с hi-end текстурами. Однако он попал только в часть тиража.
По чьей вине это произошло - издателя (Акелла) или заводов, печатающих диски, неясно, да это и не так важно.
Акелла сделала следующее заявление. Так что, никакой компенсации обладатели "подарочного" издания не получат. "

А ситуацию с Украиной они вообще отказываются комментировать и валят всё на Мультитрэйд.  :D
Жесть, покупайте лицензию называется ....  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: Marsib від 13 Жовтень 2008, 09:55:10
Мдя. Такі да. У каробачці тільки 2 диски з грою. А ось на рахунок "руководства пользоватєля" - якщо це те про що я думаю, то в мене воно є в електронному варіанті. Ось так.
Хто вже гратися почав? які ваші враження?
Мене чесно кажучи розчарував інтерфейс. В 1 Сакреді був набагато приємніший. особливо неприємно виглядає інвентар персонажа. Та й зопраження шмоту якесь сильно замаленьке...
А загалом - все просто чудово. Особливо вразила частина з "концертом" - прикольна задумка. Та й "боси" нічо так - сильні. Дойшла вже до першого - 3 рази на ньому вмирала....
Будем грати дальше  :-[
играю... пока только до "стены" добрался... впечатление - отлично... повторяет дух оригинала

Marsib

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2008, 18:43:45
играю... пока только до "стены" добрался... впечатление - отлично... повторяет дух оригинала

Прокачалась вже до 23 рівня.
Є моменти, які інтригують, радують, але є і ті, які розчарували.
Перш за все. На гру (ліцензійну) варто ставити патч 2.10, який можна скачати на офоційному сайті гри. На виправлено куча багів і внесені поправки (перш за все - alt для підсвітки дропу).
Порадувала наявність особдивих їздових тваринок, для кожного класу персонажа різні. Вони дають непоганий бонус до навиків (зокрема зменшують час відновлення), ХП і швижкості пересування. Але щоб купити таку тваринку треба виконати особливий квест.
Не порадувало: відсутність паузи в грі (навіть ото чаю не мона піти зробити...); шалена кількість неструктурованих додаткових квестів..... Це звичайно добре, шо їх багато, але можна було б якось і систематичніше їх зробити.

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 12:53:15

Порадувала наявність особдивих їздових тваринок, для кожного класу персонажа різні. Вони дають непоганий бонус до навиків (зокрема зменшують час відновлення), ХП і швижкості пересування. Але щоб купити таку тваринку треба виконати особливий квест.

ого, а що за квест?