Sacred 2: Fallen Angel

Автор kreker, 18 Грудень 2007, 04:19:11

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры

Отлично
5 (9.3%)
Хорошо
13 (24.1%)
Средне
7 (13%)
Плохо
1 (1.9%)
Отстой
1 (1.9%)
Не играл
27 (50%)

Всього голосів: 54

kreker

жду выхода етой игры по видео посмотред неплохая игрушка чемто напоминает мне титан квест. Но мне кажется что она будет лутче чем титан квест, очень жду его выхода.Кто что нить знает о ней выложите сюда инфу :D
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Hottabi489

Люди кто знает когда все-таки выйдет эта игра? Или будет так как с 3 Дальнобойщиками?(откладывают, откладывают, откладывают.....) :D
Может кто что знает?

vaDOOM

Action/RPG Sacred 2: Fallen AngelКраткая выйдет не весной 2008 года, а в сентябре. Как гласит официальный пресс-релиз.
Но обещают перед этим в ближайшие месяци бета тестирование на ПК и 360боксе

Dronic

Так ,прікольна гра має бути.....також тільки знаю що в 2008 році вийде,
але vaDOOM мене опередив... ;D
The purpose of music - to touch the hurt!

kreker

ну что там уже о выходе игры??? ато везде написано "скоро, скоро" но так и тишына хотя сентябырь ещё не наступил но и не говорят когда в сентябре выйдет она
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето

KJIuM

Цитата: kreker від 25 Серпень 2008, 23:40:26
ну что там уже о выходе игры??? ато везде написано "скоро, скоро" но так и тишына хотя сентябырь ещё не наступил но и не говорят когда в сентябре выйдет она
Будет в сентябре, не переживай  ;)! Если ничего экстраординарного не случится  :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Snark

Цитата: kreker від 18 Грудень 2007, 04:19:11
неплохая игрушка чемто напоминает мне титан квест. Но мне кажется что она будет лутче чем титан квест
Гораздо лучше. Взять размер карты, описание мира, сюжет, поиск секретов(я лично своим магом перебил почти всех драконов).
В процесе открыл всю карту(специально зигзагами бегал :D). Вторую часть жду с нетерпением.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

KJIuM

Цитата: Snark від 29 Серпень 2008, 19:10:02
Гораздо лучше. Взять размер карты, описание мира, сюжет, поиск секретов(я лично своим магом перебил почти всех драконов).
В процесе открыл всю карту(специально зигзагами бегал :D). Вторую часть жду с нетерпением.
я тоже пробежал всю карту, искал драконов специально, надеялся, что с них будут вещи зеленые сыпаться, а потом уже просто для коллекции  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Ну что? почти дождались?

по данным компании Акелла 20 сентября этого года запланирован релиз игры для прессы!

а 3-го октября для простых смертных.

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть хотя бы краткий обзор игры в следующий номер?
God forgives... I - don't!

S!N

Цитата: gatto від 11 Вересень 2008, 16:25:35

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть хотя бы краткий обзор игры в следующий номер?
Каким образом? Зачем? Чтобы потом опять писать, но уже полный обзор. Бред....

По теме. В первую часть играл, но не зацепило, может эта больше понравится, поди 3-х мерная теперь стала.
High tech. Low life.

VOVANL

Очень надеюсь, что Sacred 2 сохранит дух и атмосферу оригинальной игры. Для меня это одна из немногих Аction/RPG, в которые хочется играть снова и снова. :)

gatto

Цитата: gatto від 11 Вересень 2008, 16:25:35
Ну что? почти дождались?

по данным компании Акелла 20 сентября этого года запланирован релиз игры для прессы!

а 3-го октября для простых смертных.

Кста вопрос редакции ДПК: неуспеет ли попасть обзор игры в следующий номер?

если кто не в курсе, релиз перенесли на 8-е октября, а сейчас народ уже в полный рост тэстит дэмку на немецком языке. ждёмс выхода...  :)

Dimon4ik_mda

протестил демку.....впечатления хорошие, графика лучше конечно чем на первой части, но не самого высокого класса. но а геймплей понравился..ток единственное что плохо - это то что демка на немецком, ниче не разберешь))
вывод: игра будет хорошей, надеюсь они все подправят до финала) и сделают все в лучшем виде! ждемс выхода!
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

gatto

Цитата: Dimon4ik_mda від 26 Вересень 2008, 23:32:01понравился..ток единственное что плохо - это то что демка на немецком, ниче не разберешь))
сегодня ночью выложили официальную аглицкоговорящую дэму  ;)
Цитата: ag.ruАнглоязычная демо-версия второй части "дьяблоклона" 2004 года выпуска. Играть можно только за девушку-серафима, зато доступно обучение, показывающее все умения персонажа. Также в наличии 15 полноценных заданий. Прохождение рассчитано на 3-5 часов.

Опубликованная на AG экстремально сжатая версия аналогична оригиналу по содержимому (сжатие данных произведено без потери качества), но "весит" на 590 Мб меньше и устанавливается дольше (от 30 до 40 минут).

скачать всё мона тут: Xtreme Repack демо-версии
или прочитать как можно заменить только дойчлан так сказать лэнгвич на инглиш тут  8)

gatto

сегодня вышел официальный патч к игре Sacred 2: Fallen Angel, хотя сама игра в странах СНГ в продаже с 8-го сентября  :D
еще не выпустили, а уже патчат *такой, апплодирующий смайлик*, причём немаленьким патчем: Размер файла: 478.492.048 байт

кто хочет быть подготовленным к вуходу игры, русскоязычный патч может скачать тут: Патч до v2.10.0.0 или русско/англоязычный с AG

список изменений:
-  Реализована функция аппаратной прорисовки указателя мыши (что позволяет повысить качество игры на компьютерах низкого технического уровня).
-  Нажатие клавиши [ALT] позволяет увидеть названия всех находящихся поблизости предметов.
-  Нажатие клавиши [F9] позволяет сохранить игру (сохранение сбрасывается в случае смерти).
-  С помощью клавиши [F12] можно возродить вашего героя у последней точки возрождения.
-  Улучшена балансировка игры и искусственный интеллект противников.
-  Массовая правка заданий (некоторые исправления в книгах, добавление или изменение текстов, альтернативные концовки).
-  Увеличено количество оружия и прочих предметов.
-  Включена автоматическая функция обновления.
-  Новая кнопка в лобби позволяет вам восстановить свой пароль, если вы его забыли.
-  Снижено количество используемой памяти.
-  Улучшена производительность, особенно в главном меню.
-  Еще больше звуковых эффектов.
-  Теперь наведение указателя мыши на спутника позволяет не только увидеть уровень его здоровья, но и задание, к которому он относится.
-  Компас, указывающий на цель дополнительного задания, теперь всегда будет указывать на цель активного задания, даже если вы получите новое.
-  Ограничение количества спутников до пяти на каждого игрока (игрок может брать задания со спутниками, только если у него меньше пяти спутников).
-  Теперь уничтожать боссов и элитных противников стало проще.
-  Изменены боевые умения.
-  Больше наборов и уникальных вещей.
-  Изменены цены на лошадей.
-  Снижена цена перековки вещей.
-  Введен запрет на сражения в городах в режиме PvP.
-  При первом запуске игры устанавливается средний, а не высокий уровень графики (это также сделано с учетом возможностей компьютеров низкого класса).
-  Небольшие изменения текста.
-  Исправлено значительное количество ошибок локализации.

ПыСы: чиво у меня такое стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой? кому то на форуме кроме меня эта ирга еще интересна?  :-\

gatto

ну вот... ждали, ждали, а они сегодня вместо релиза выпустили очередной патч, теперь уже от v2.10.0.0 до v2.10.1.0  >:(

"Компания «Акелла» объявляет об утверждении окончательной даты релиза игры «Sacred 2:Падший Ангел». Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года." (с) ru.akella.com

изменения в патче v2.10.1.0:

1. Adjustment to address game creation process for Open.Net (как сАбАкА, понимать - понимаю, а сказать немогу, всмысле грамотно перевести, думаю сами поймёте)

вот только непонятно почему такие изменения весят так наслабо: 22.196.808 байт

вобщем ждём 10-го.

KJIuM

Цитата: gatto від 04 Жовтень 2008, 10:11:44
ПыСы: чиво у меня такое стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой? кому то на форуме кроме меня эта ирга еще интересна?  :-\
Мне интересно, всегда слежу за тем, что ты пишешь в этой теме  :) Спасибо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

LoRDEP

...оффтоп Не знаю чи є гра в продажу але в інтернеті... ;)

XPOHUK

Цитата: LoRDEP від 08 Жовтень 2008, 19:47:36
...оффтоп Не знаю чи є гра в продажу але в інтернеті... ;)
Не так давно двое пользователей были забанены за обсуждение пиратских игр. Третьим будете?

Официально игра выходит 10 октября.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1664

gatto

Цитата: XPOHUK від 08 Жовтень 2008, 20:59:53
Не так давно двое пользователей были забанены за обсуждение пиратских игр. Третьим будете?

Официально игра выходит 10 октября.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1664

это он про немецкую, релиз которой состоялся 2-го, и её можно официально скачать, и пользоваться 24 часа, после чего если она те понравилась купить ключик ввести и всё. а без ключика она тя дальше меню пускать не буит.
хотя умельцы есть кнешна, уже понавыкладывали вылеченных версий, но на немецком языке (!)  ;D незнаю, кто как а я и с английским то не очень дружен, а немецкий это вообще... нихт фэрштэйн.

вобщем ждём завтра, ждём лицензию.

aNGeL

собсно русскую тоже где то видел... и её так же само можно уже качать и обсуждать, так как запрещено именно ломаные пиратки, а Сакрид 2 по дефолту можно бессплатно распространять
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

gatto

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2008, 17:41:27
собсно русскую тоже где то видел... и её так же само можно уже качать и обсуждать, так как запрещено именно ломаные пиратки, а Сакрид 2 по дефолту можно бессплатно распространять

Неее русской официально еще нет в онлайне. В оффе (читай в магазинах России) уже найти можно, и связано это с несогласованностью действий Акеллы со своими партнёрами, которые каким то макаром кого то из партнёров не предупредили о переносе релиза с 8-го на 10-е, а коробочки отгружены на склады заблаговременно, и гамулина вчера была успешно выкинута в продажу (во всяком случае в Питере).

Но опять таки остаётся открытым вопрос регистрации. Регистрация онлайн якобы должна начаться в день релиза, а без онлайн регистрации, насколько я понял, гамулина не ставится (вот такую замануху придумали вместо СтарФорса), так вот при таких раскладах вообще непонятно как народ играет в русскую версию. А они таки играют, поверьте мне!

aNGeL

Игра ставиться без регистрации, у тебя потом будет один день что бы зарегиться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sinbad

а есть ТАБЛЭТКА?Если есть то ссылу в студию :)

aNGeL

Цитата: Sinbad від 10 Жовтень 2008, 12:26:58
а есть ли баН?

graved1gger

Цитата: Sinbad від 10 Жовтень 2008, 12:26:58
обсуждение пираток и таблэток запрещено правилами форума >:(

по теме... чтоли самому в триал поиграть =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Marsib

А чи хтось в курсі чи появилась в нас вже повна версія гри?
Якщо так, то де її купити можна?

gatto

Цитата: Marsib від 10 Жовтень 2008, 15:48:37
А чи хтось в курсі чи появилась в нас вже повна версія гри?
Якщо так, то де її купити можна?

гугл рулит
http://petrovka.ua/product.php?code=64742
http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/rpg/info/Sacred_2_DVD
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/64742
и т.д. и т.п.

пока что только бокс, джевел и подарочная версия думаю появятся позже.

graved1gger

ну что я вам скажу... триал прикольный... атмосфера первого сакреда сохранена, геймплей как был обыкновенный спинномозговой хак'н'слеш, так и остался... короче Сакред 2, действительно Сакред 2(на столько он похож на предшествинника)...
конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в магазин за игрушкой=)))

зы: Crossfire не пашет  :'(  :'(

ззы: страж храма - персоонаж зачетный, просто капец)))) чтоли забить на лучницу и продолжить им...

зззы: при создании чара можно выбрать бога, так вот там есть бог - Lumen!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2008, 18:08:27
ну что я вам скажу... триал прикольный... атмосфера первого сакреда сохранена, геймплей как был обыкновенный спинномозговой хак'н'слеш, так и остался... короче Сакред 2, действительно Сакред 2(на столько он похож на предшествинника)...
Урррра!!!  :D
конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в
ззы: страж храма - персоонаж зачетный, просто капец)))) чтоли забить на лучницу и продолжить им...
Это кто? Типа черный воин?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

конечно, игры подобного плана мне не очень, но давно такого не выходило поэтому готовлюсь бежать в магазин за игрушкой=)))

а вот ту прикол в том, что Акелла решила для украины не печатать ничего кроме джевела, а Мультитрейд (партнёр Акеллы в Украине) в свою очередь решил продавать этот самый джевел  Сакреда по цене DVD бокса  >:(

Для истинных поклонников Sacred приготовлен приятный сюрприз. Помимо обычной джевел-версии (DVD) игры, в продажу поступит DVD-бокс, а также эксклюзивное коллекционное издание.       
В состав DVD-бокса входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Диск с улучшенными текстурами в комплект Не входит

В состав коллекционного издания входит:
Лицензионная копия игры «Sacred 2: Падший Ангел» на 2 DVD
Специальная версия игры «Sacred 2: Падший Ангел» для Hi-End компьютеров на отдельном диске
Игра Sacred Gold
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
Альбом с арт-материалами

По словам Александры, представительнецы Акеллы, цитирую: "Сорее всего, это просто пиратский диск, поскольку на Украине кроме джевела ничего не собирались выпускать"
потом выясняется:
"Итак, без паники. Я все узнала. Дело в том, что на Украине наши партнеры сами все печатают. И вместо стандартных джевелов, они издают игру в двд-боксе. Т.е. наполнение то же, что и в джевеле, а обложка амареем."
Только она забыла сказать, что и цена этого джевела, такая же как в остальных странах за Бокс.

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 18:08:27
Это кто? Типа черный воин?

нед, типа робот.

вот он: http://www.sacred2.com/ru/igra.html в самом верху с какой то протонной фигнёй вместо руки

KJIuM

Цитата: gatto від 10 Жовтень 2008, 18:35:45
а вот ту прикол в том, что Акелла решила для украины не печатать ничего кроме джевела, а Мультитрейд (партнёр Акеллы в Украине) в свою очередь решил продавать этот самый джевел  Сакреда по цене DVD бокса  >:(
Ниче не понял  :%) :-[
Цитата: gatto від 10 Жовтень 2008, 18:35:45
нед, типа робот.

вот он: http://www.sacred2.com/ru/igra.html в самом верху с какой то протонной фигнёй вместо руки
:o Робот? Не нашел такого ....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 18:43:13
Ниче не понял  :%) :-[ :o Робот? Не нашел такого ....

вот жеж ёклмн, немогу его описание найти, ну такой на Анубиса похож, вот ближе к нам:

позже дам ссылку на него с детальным описанием.

на этой странице он один изображен: http://www.sacred2.com/ru/novosti.html

KJIuM

Я думал это враг такой .... Думал только Темный Воин добавился.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

про покупку и стоимость сегодня узнаю у знакомого у которого и заказываю...

Цитата: KJIuM від 10 Жовтень 2008, 19:07:31
Я думал это враг такой .... Думал только Темный Воин добавился.
добавилось и поменялось там много =)к примеру, Эльфийка теперь маг, а лучница это Дриада...

---
кросавчег:
1-й бсолютно без еквипа

2-й в чем-то галимом=)

не поверите.. кросс запахал... чето они намудрили с этой галочкой в ккк..

aNGeL

Да, страж - интересная находка. Вот какой он у меня уже терминаторчег)

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2008, 23:58:56
Да, страж - интересная находка. Вот какой он у меня уже терминаторчег)
ага красавчег=) но в силу своих принципов и убеждений я играю дальше дриадой

alta1r

В предыдущую версию игры играл Гладиатором, кстати за Серафиму меньше всего понравилось. А в эту, как только куплю, буду играть за воина тени. Нравятся мне такие персонажи: врываешься в толпу, даёшь всем "мзды" и уходишь довольным и непобежденным. А сидеть в "кустах" и  пулять из рогатки или бросать очередной файербол тоже не плохо, но как для меня скучно, имхо.
ЗЫ: Ради интереса конечно же опробую все персонажи, что делалось мною и в TQ и TES.

graved1gger

подивився я на того Воїна Тіні виглядае він не дуже але скілли в нього скінхедські =))

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 00:53:18
подивився я на того Воїна Тіні виглядае він не дуже але скілли в нього скінхедські =))
зато из инквизитора сделали натурального садиста!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2008, 01:11:20
зато из инквизитора сделали натурального садиста!
ну скілл на збір душ дуже цікавий... взагали іквізитор це самий підходящий чар під мій нік  :D

---

що я вам скажу, дізнався я, що можно купити але тільки починаючи зі 120грн  :'(

gatto

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 01:18:50
що я вам скажу, дізнався я, що можно купити але тільки починаючи зі 120грн  :'(

и это я так понимаю за джевел? (коробочку с двумя дисками внутри, вместо четырёх положенных для бокс)

graved1gger

Цитата: gatto від 11 Жовтень 2008, 10:41:14
и это я так понимаю за джевел? (коробочку с двумя дисками внутри, вместо четырёх положенных для бокс)
так джувел... вже купив...
гівно...
"на диске вы найдете:
игру сакред 2
саундлтрек от группы Blind Guardian
подробное руководство пользователя"

окрім першого нема нічого...

Marsib

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2008, 17:52:10
так джувел... вже купив...
гівно...
"на диске вы найдете:
игру сакред 2
саундлтрек от группы Blind Guardian
подробное руководство пользователя"

окрім першого нема нічого...

Мдя. Такі да. У каробачці тільки 2 диски з грою. А ось на рахунок "руководства пользоватєля" - якщо це те про що я думаю, то в мене воно є в електронному варіанті. Ось так.
Хто вже гратися почав? які ваші враження?
Мене чесно кажучи розчарував інтерфейс. В 1 Сакреді був набагато приємніший. особливо неприємно виглядає інвентар персонажа. Та й зопраження шмоту якесь сильно замаленьке...
А загалом - все просто чудово. Особливо вразила частина з "концертом" - прикольна задумка. Та й "боси" нічо так - сильні. Дойшла вже до першого - 3 рази на ньому вмирала....
Будем грати дальше  :-[

gatto

гы, сегодня на форуме АГ появилась такая информация:
"Внимание!
В издание DVD-box должен был войти диск с hi-end текстурами. Однако он попал только в часть тиража.
По чьей вине это произошло - издателя (Акелла) или заводов, печатающих диски, неясно, да это и не так важно.
Акелла сделала следующее заявление. Так что, никакой компенсации обладатели "подарочного" издания не получат. "

А ситуацию с Украиной они вообще отказываются комментировать и валят всё на Мультитрэйд.  :D

KJIuM

Цитата: gatto від 13 Жовтень 2008, 17:49:06
гы, сегодня на форуме АГ появилась такая информация:
"Внимание!
В издание DVD-box должен был войти диск с hi-end текстурами. Однако он попал только в часть тиража.
По чьей вине это произошло - издателя (Акелла) или заводов, печатающих диски, неясно, да это и не так важно.
Акелла сделала следующее заявление. Так что, никакой компенсации обладатели "подарочного" издания не получат. "

А ситуацию с Украиной они вообще отказываются комментировать и валят всё на Мультитрэйд.  :D
Жесть, покупайте лицензию называется ....  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: Marsib від 13 Жовтень 2008, 09:55:10
Мдя. Такі да. У каробачці тільки 2 диски з грою. А ось на рахунок "руководства пользоватєля" - якщо це те про що я думаю, то в мене воно є в електронному варіанті. Ось так.
Хто вже гратися почав? які ваші враження?
Мене чесно кажучи розчарував інтерфейс. В 1 Сакреді був набагато приємніший. особливо неприємно виглядає інвентар персонажа. Та й зопраження шмоту якесь сильно замаленьке...
А загалом - все просто чудово. Особливо вразила частина з "концертом" - прикольна задумка. Та й "боси" нічо так - сильні. Дойшла вже до першого - 3 рази на ньому вмирала....
Будем грати дальше  :-[
играю... пока только до "стены" добрался... впечатление - отлично... повторяет дух оригинала

Marsib

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2008, 18:43:45
играю... пока только до "стены" добрался... впечатление - отлично... повторяет дух оригинала

Прокачалась вже до 23 рівня.
Є моменти, які інтригують, радують, але є і ті, які розчарували.
Перш за все. На гру (ліцензійну) варто ставити патч 2.10, який можна скачати на офоційному сайті гри. На виправлено куча багів і внесені поправки (перш за все - alt для підсвітки дропу).
Порадувала наявність особдивих їздових тваринок, для кожного класу персонажа різні. Вони дають непоганий бонус до навиків (зокрема зменшують час відновлення), ХП і швижкості пересування. Але щоб купити таку тваринку треба виконати особливий квест.
Не порадувало: відсутність паузи в грі (навіть ото чаю не мона піти зробити...); шалена кількість неструктурованих додаткових квестів..... Це звичайно добре, шо їх багато, але можна було б якось і систематичніше їх зробити.

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 12:53:15

Порадувала наявність особдивих їздових тваринок, для кожного класу персонажа різні. Вони дають непоганий бонус до навиків (зокрема зменшують час відновлення), ХП і швижкості пересування. Але щоб купити таку тваринку треба виконати особливий квест.

ого, а що за квест?

Marsib

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2008, 15:09:38
ого, а що за квест?
Квест береться в місті, яке знаходиться неподалік від 1 боса (голЄма). Його ше по основному квесту вбавати треба.
У назві квесту так і звучить "ездовые животные".
Згідно квесту, перше треба побігти від згаданого міста на схід. Там знайти чувачка, який попросить знайти загублену карту. Находимо її, вертаємося до чувачка. І він вже безпосередньо напрявляє до місця купівлі тварин.
Цей "Магазин" знаходиться на острові на північ від території Тролів. Там ше на загальній карті біля острова зображений великий корабель. Хоча, після проходження попередніх частин квесту на картів все чедово видно.
Так ось, пливемо на остів, там у "продавця" виконуємо ше 3 квеста (вбивство монстрів) і о чудо! купуємо ту тваринку, яка підходить персонажу.

Щодо точної назви квесту, назви міст уточню потім, бо зараз немає під руками іграшки=)

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 16:52:21
Квест береться в місті, яке знаходиться неподалік від 1 боса (голЄма). Його ше по основному квесту вбавати треба.

Щодо точної назви квесту, назви міст уточню потім, бо зараз немає під руками іграшки=)

ага надо название города, а то первый враг с припиской босс у меня был другой=)

Marsib

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2008, 16:55:56
ага надо название города, а то первый враг с припиской босс у меня был другой=)
Хм... а ким ти граеш? Я Воіном Тінєвим. Може дійсно відрізняється загальний квест?
Ну у всякому разі ввечері обовязково викладу повні назви.

graved1gger

Цитата: Marsib від 14 Жовтень 2008, 16:59:09
Хм... а ким ти граеш? Я Воіном Тінєвим. Може дійсно відрізняється загальний квест?
Ну у всякому разі ввечері обовязково викладу повні назви.

нет, просто первым боссом был тот чувак "владелец притона"... а теперь вот уже понял о чем ты и квест сделал...
классная тварючка... дошел до острова серафим... вот уже думаю каким чаром проходить следуйщий раз.. серафимкой или воином тени... или вообще эльфийкой=))

все, больше не спойлим=)

KJIuM

Заказал игрушку сегодня на Якабу, скоро к Вам присоеденюсь  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

gatto

Цитата: KJIuM від 15 Жовтень 2008, 17:51:38
Заказал игрушку сегодня на Якабу, скоро к Вам присоеденюсь  :%)
заказал вчера, получил сегодня, сейчас устанавливаю, тупо немогу активизировать, неотвечает сервер securom-а  >:(

graved1gger

Цитата: gatto від 15 Жовтень 2008, 17:54:09
заказал вчера, получил сегодня, сейчас устанавливаю, тупо немогу активизировать, неотвечает сервер securom-а  >:(
играй без активации 1 день... потом может ответит))

Ivan_32

Можно попробовать оключить файрвол.
Поделитесь информацией: я вот купил себе лицензию от Акеллы но по каким то необьяснимым причинам версия 2.02... так и должно быть ?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Marsib

Цитата: Ivan_32 від 16 Жовтень 2008, 03:33:42
Можно попробовать оключить файрвол.
Поделитесь информацией: я вот купил себе лицензию от Акеллы но по каким то необьяснимым причинам версия 2.02... так и должно быть ?
Да, все правильно. На ліцензійному диску саме ця версія. Дуже раджу одразу пропатчити до версії 2.10. Патч є на офіційному сайті видавців гри. Патч виправляє дуже багато!!!

graved1gger

люди, посмотрите у кого сколько занимает места на винте проинсталенный сакред, очень надо..

Skuuka

graved1gger

Цитата: Skuuka від 16 Жовтень 2008, 14:05:21
13 437 272 064 байт :)
аналогично, просто у некоторых около 20гб, вот и выходит, что это как раз тот прикол с текстурами=(

IK91

Вчера установил игру, так вот у меня, с патчем версии 2.10.1.0 она занимает 14.2Gb

Пожалуюсь, и спрошу заодно:

- как же меня удручает в игре момент когда наступает ночь, количество fps падает практически вдвое, на моей системе днем приблизительно 45-50 fps ночью 25-30 fps, хоть и играбильно, но с 50 комфортнее

- у всех бывает что убитые враги, остаются стоять но вражины остается только половина - по пояс :), то есть, я его завалил, туловище исчезло, а ноги остались, хоть редко но бывает

У всех так, или я особенный ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:24:29
Вчера установил игру, так вот у меня, с патчем версии 2.10.1.0 она занимает 14.2Gb

Пожалуюсь, и спрошу заодно:

- как же меня удручает в игре момент когда наступает ночь, количество fps падает практически вдвое, на моей системе днем приблизительно 45-50 fps ночью 25-30 fps, хоть и играбильно, но с 50 комфортнее

- у всех бывает что убитые враги, остаются стоять но вражины остается только половина - по пояс :), то есть, я его завалил, туловище исчезло, а ноги остались, хоть редко но бывает

У всех так, или я особенный ?

да, все вышеописаное прилагается

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:28:43
да, все вышеописаное прилагается
Во, значит не я один такой, уже радует  :)

А кстати, еще у мну настройки управления не сохраняются, выходишь ---> заходишь ---> вуаля, настройки сбросились до тех которые были по умолчанию  :) У кого-то такой трабл есть ? Гугль гласит что у других людей тоже есть, но вот как исправить, пока что неизвестно (а от патча толку как от быка молока) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:35:48
Во, значит не я один такой, уже радует  :)

А кстати, еще у мну настройки управления не сохраняются, выходишь ---> заходишь ---> вуаля, настройки сбросились до тех которые были по умолчанию  :) У кого-то такой трабл есть ? Гугль гласит что у других людей тоже есть, но вот как исправить, пока что неизвестно (а от патча толку как от быка молока) :)
есть такое... я уже привык к настройкам клавы... на самом деле хоть и непривычно, но довольно удобно

IK91

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:37:26
есть такое...
Прям братья по траблам сакред 2  :)
Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2008, 14:37:26
я уже привык к настройкам клавы... на самом деле хоть и непривычно
Для меня несовместимые вещи  :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:41:09
Для меня несовместимые вещи  :)
сначала непривычно, а потом првыкаешь...

aNGeL

еще патчик надо бы....

KJIuM

Сколько реально весит патч 2.10? На сайте Акеллы - (456,3 Мб), у меня скачало 156,8 MБ (164 392 389 байт) и висит, причем не время, не общий размер, не % загрузке в браузеры Опера не отображался и не отображается? Качать заново?  :-\

Upd.
Сорри за ложную тревогу, проблема решилась путем Остановки/возобновления загрузки несколько раз....  :) Сообщение удалить не могу.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 16 Жовтень 2008, 20:49:56
Сколько реально весит патч 2.10? На сайте Акеллы - (456,3 Мб), у меня скачало 156,8 MБ (164 392 389 байт) и висит, причем не время, не общий размер, не % загрузке в браузеры Опера не отображался и не отображается? Качать заново?  :-\
угу, действительно 400 метров

Skuuka

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:35:48
Может кнопочку "Сохранить" не нажимаешь ?) Там такая вроде есть.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Жовтень 2008, 14:24:29

У меня бывало, что моб оставался стоять, да еще и рукой с мечём махал, будто меня ударить хотел.

Marsib

хм... в мене подібних лагів мобами які залишаються чи паданням кількості фпс не спостерігалося.... В мене от інше турбує - часто просто вибиває з гри або звуки залипають.

На рахунок налаштувань клави - вони таки не брерігаються. і це не тільки у вас, вони взагалі здається не спроможні зберігатися. Патч 2.10 цього не править.... Хоча, імхо, по дефолту розташування клавіш досить зручне.

graved1gger

Цитата: Marsib від 17 Жовтень 2008, 13:25:24

Хоча, імхо, по дефолту розташування клавіш досить зручне.
сначала только непривычно...

кто-то разобрался с сетевой игрой? а то очень хотелось бы с вами всеми порубиться=)))

Marsib

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2008, 13:40:46

кто-то разобрался с сетевой игрой? а то очень хотелось бы с вами всеми порубиться=)))
Да, да, якщо хтось розбереться обовязково пишіть) також з радістю з вами пограю=)

graved1gger

Цитата: Marsib від 17 Жовтень 2008, 14:49:39
Да, да, якщо хтось розбереться обовязково пишіть) також з радістю з вами пограю=)
ага, так хочеться 22.6% шанс крит удара потестить на каком-нибудь игроке, а не мобе))

колупаюсь не могу докулопаться... мануал прочитал, почитал патч-ноуты.. ничего... надо официальные форумы читать...

понял... надо скачать хотфикс
http://update.sacred2.com/dl_ru.html
24.4мб

---
и так в мануале все подробно расписано, но напишу тут, выбераем игру через интернет, там создаем новый акк, если еще не создали и можно покорять инет=))

кто хочет, предлагаю побегать по пвпшиться... у меня дриада 30-й лвл...
так как думаю никто еще начитерить неуспел, то можно создать игру в разделе "открытая сеть"... отпшите пожалуйста кто когда может или хочет=)
можем и кампанию вместе побегать если кому-то интересно конечно=)

---
еще одно, народ, если выбьете какой-то предмет из сета для дриады "Листья и ветки" пожалуйста не продавайте, потом обменяемся или я куплю когда побегаем по инету

кто там воинами тени играет? могу сетовые поножи подогнать...

---
понял что все это фигня и кампанию надо было проходить не так, а на аскароновских серверах...

---
блин, понял что лучше играть в Age of Conan... почти тоже самое только с большими возможностями в пвп... а тут... я ж блин стараюсь шмот собрать чтоб потом навалять в сетевой кому-то... но на аскароновских серверах идет система как ммо, а если открытая сеть и ты загружаешь чара которым играл, то он может быть начитериным как угодно...

кстати в том же АоК сюжет и то получше будет...

Ivan_32

А где взять эпик-маунта ? Я вот что то не нашел хотя я и Анкарию не особо исследовал - взломал статы и прошел буквально за пару часов.

graved1gger

Цитата: Ivan_32 від 19 Жовтень 2008, 12:35:28
взломал статы и прошел буквально за пару часов.
мда герой=) вот из-за таких я начал проходить светлую кампанию на закрытом сервере  :D

graved1gger

http://sacred2-zone.ru/ неплохой ресурс и форум по игре...

кто желает го в закрытую сеть...  там уже и какие-то кланы образуются... чую скоро дело дойдет до массовых побоищ
если есть вопросы про игру в закрытой сети - с радостью отвечу..
---
моя тема про сеты http://sacred2-zone.ru/forum/2-102-1

S!N

High tech. Low life.

max.sim

А куда сохраняет скачанный патч Sacred2Updater? Что-то не могу его найти.

Нет, ну Аscaron определённо ОТЖИГАЕТ!  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:36:32
А куда сохраняет скачанный патч AutoUpdater? Что-то не могу его найти.
без понятия=))

а три активации это вообще трындец...

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:38:30
без понятия=))

а три активации это вообще трындец...
:(

Патч 2.12 вроде весит немало, ещё раз тратить на него трафик жалко. :'(
Поиск по компу ничего не нашёл с 2.12.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:44:14
  :(

Патч 2.12 вроде весит не мало, ещё раз тратить на него трафик жалко. :'(
Поиск по компу ничего не нашёл с 2.12.
да, 25 метров  ;D

вот ссылка на патч 2.11

http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-16-319

вот способ его установки без переустановки игры http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17866&view=findpost&p=1589105

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 13:36:32
Нет, ну Аscaron определённо ОТЖИГАЕТ!  :D
вот вам полный список
http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?t=48181&highlight=poetry

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:46:51
да, 25 метров  ;D

А-а-а-а-а! Это ОЧЕНЬ много!  :o Я не могу себе это позволить. Не то что патч 2.10. ;)

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 13:46:51
вот ссылка на патч 2.11

http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-16-319

вот способ его установки без переустановки игры http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=17866&view=findpost&p=1589105

вот вам полный список
http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?t=48181&highlight=poetry
2.11 у меня есть, я его тянул с сайта нормальными методами, а не через апдейтер. Апдейтер ФТОПКУ! Акеллу туда же! >:(
Сейчас попробую шаманский метод. :)

graved1gger

наверно и я зашаманю, а то реинсталлить не хочется, а играть хочется... а соло и открытую сеть в топку... зашел я в открытую сеть своей 200-й дриадой с шансом крита 70%, уворота 40%, шанс ингнорировать броню 80%, с физ дефом 10к и 5к на элменты... так меня какой-то читер 70-го валил нефиг делать...

а дриадка хоть 200-го, но все честно только выкачана за час, а не за 2 месяца)))

max.sim

graved1gger, +1. Всё работает, сервера доступны. Пойду начинать игру.
А есть ли какая-то разница, на каком сервере играть при одинаковом уровне сложности и режиме игры на них? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 14:24:26
graved1gger, +1. Всё работает, сервера доступны. Пойду начинать игру.
А есть ли какая-то разница, на каком сервере играть при одинаковом уровне сложности и режиме игры на них? :%)
кампания это кампания, свободная действительно свободная, пропадают все квесты и все остальное..хотя в свободной отлично фармить голема))

я вообще делаю так - создаю игру на 2-х(так как на 1 нельзя) ставлю пароль и бегаю себе как в соло)))

все, откатился и иду рубиться,
кстати, как вам саундтрек? хоть и от Blind Guardian, но я предпочитаю врубить тот же БГ в айТюнсе... так же Corvus Corax очень в тему звучит...

RIP21

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 14:30:48
кампания это кампания, свободная действительно свободная, пропадают все квесты и все остальное..хотя в свободной отлично фармить голема))

я вообще делаю так - создаю игру на 2-х(так как на 1 нельзя) ставлю пароль и бегаю себе как в соло)))

все, откатился и иду рубиться,
кстати, как вам саундтрек? хоть и от Blind Guardian, но я предпочитаю врубить тот же БГ в айТюнсе... так же Corvus Corax очень в тему звучит...
У меня во время беганья по миру музыка не играет ??? Или так должно быть.... музыка в опциях стоит на 75% ???

graved1gger

Цитата: RIP21 від 26 Жовтень 2008, 16:03:20
У меня во время беганья по миру музыка не играет ??? Или так должно быть.... музыка в опциях стоит на 75% ???
100 ставь

блин я просрал 60% бонус выживания... теперь опять его качать...

max.sim

Эх, поиграл как в былые времена! Класс!
Кстати, graved1gger, насколько я понял, после создания сервера для двоих игроков потом в самой игре можно выставить и одного игрока. ;) Там ползунок позволяет это сделать.

У меня музыка во время бегания играет спокойная, а во время боя она становится агрессивная. Настройки громкости дефолтные.
И ещё насчёт музыки: просто убило, когда этот чувак с какой-то лютней в руках вдруг выдал такое классное роковое соло на гитаре! Я тупо умирал!

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 18:09:34

У меня музыка во время бегания играет спокойная, а во время боя она становится агрессивная. Настройки громкости дефолтные.
И ещё насчёт музыки: просто убило, когда этот чувак с какой-то лютней в руках вдруг выдал такое классное роковое соло на гитаре! Я тупо умирал!

"роковое соло" то как раз от БГ и вообще саундтрек от группы Blind Guardian
есть даже квест который открывает концерт http://sacred2-zone.ru/news/2008-10-17-320

зы: бонус выживания влияет на выпадение уников и зеленого шмота, а так же на генерирование мобов... вообщем я случано завтыкал и просрал 60%... теперь заново все((

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:17:00
"роковое соло" то как раз от БГ и вообще саундтрек от группы Blind Guardian
Я в курсе, просто обычно тот чел играет такую себе средневековую музыку, а тут вдруг подумал немного - и давай отжигать! Просто смешно было смотреть, как он управляется с гитаркой и одновременно слушать рок. Как то оно одно с другим не вяжется.  :)

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:17:00
зы: бонус выживания влияет на выпадение уников и зеленого шмота, а так же на генерирование мобов... вообщем я случано завтыкал и просрал 60%... теперь заново все((
Что значит "завтыкал"(и далее по тексту  :))?

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 18:39:08

Что значит "завтыкал"(и далее по тексту  :))?
слуайно помер, при смерте бонус выживания сбрасываеться на 0%, а фактически он влияет на шанс выпадения уников, а так же на серебре влияет на уровень мобов

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 18:56:40
слуайно помер, при смерте бонус выживания сбрасываеться на 0%, а фактически он влияет на шанс выпадения уников, а так же на серебре влияет на уровень мобов
Т.е. чем выше бонус выживания - нем выше уровень мобов? Или наоборот? :-\

И ещё: на что езё влияет смерть на серебре и бронзе? Как я понял, на хардкоре смерть вообще окончательна и бесповоротна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Жовтень 2008, 19:01:27
Т.е. чем выше бонус выживания - нем выше уровень мобов? Или наоборот? :-\

И ещё: на что езё влияет смерть на серебре и бронзе? Как я понял, на хардкоре смерть вообще окончательна и бесповоротна.
на хардоке - именно безповоротно, на серебре и бронзе слетает бонус выживания

на бронзе играть неинтересно, так как лвл мобов не превышает уровень игрока, а на серебре уровень мобов = уровень персоонажа + какой-то % от бонуса выживания... у меня с 60% бв мобы были на 3-4 лвла старше...

какой ник у тебя в закрытой сети? у меня Alumina, надо бы зафрендицо=)

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 19:05:35
какой ник у тебя в закрытой сети? у меня Alumina, надо бы зафрендицо=)
У меня Max.sim.us  :). Что-то мне Воин Тени напоминает римлянина, отсюда и ник такой, а не потому, что я из США.  :D
Я гамаю на "серебре".

KJIuM

Блин, Вы уже тут "рубитесь" во всю, а мне еще идет по почте  >:( :(, отправили еще 16 числа...... Уже б на рынке давно купил  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

eQui

graved1gger, я так понял, сингл ты уже прошел, сколько времени примерно потратил?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

graved1gger

Цитата: equitabilis від 27 Жовтень 2008, 10:07:54
graved1gger, я так понял, сингл ты уже прошел, сколько времени примерно потратил?
дофига=)
темная кампания -  ушло 25 часов, чар останавился на 36-м левеле, с учетом того что все побочные квесты я выполнил только в стартовой локации, дальше почти не выполнял

gatto

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 18:35:04
дофига=)
темная кампания -  ушло 25 часов, чар останавился на 36-м левеле, с учетом того что все побочные квесты я выполнил только в стартовой локации, дальше почти не выполнял
ага, аналогичная фигня, первую локацию зачищал как невменяемый, а начиная со второй забил... я очень ждал эту игру, но тупые квесты - сбегай через всю карту спроси как там дела у того то, а потом через всю карту вернись и скажи мне что "хорошо", и получи за это 1000 опыта, когда за убийство 1-го чемпиона дают 1500... дааа.. перемудрили...

max.sim

А что, сервера уже пропатчили до версии 2.12? :o
А то я с 2.11.2 теперь попасть в игру не могу, сервера все "серые". Рискну и я обновить. ;)

Таки да - обновили до 2.12. Оперативненько, нечего сказать. Не прошло и недели. ;) Могли бы для приличия и версию игры на сервере писать, чтобы народ голову не ломал.

neeky_boy

У меня выскакивает сообщение при инициализации игры,
An exception has been thrown!
Error #: 9
Function cPhysics::init
Description: NxCreatePhysicsSDK Failed!
File: d:\projects\sacred2\source\s2render\engine/physics/physics.php
Line: 298
Stack unwinding
- <<callstack>>

Люди, кто решил такую проблему и знает в чём может быть помогите!!!
Система:
note Dell studio
Intel T8100 2.1
Radeon HD 3400 series
DDR 4 Gb

rayven

Цитата: max.sim від 28 Жовтень 2008, 23:19:45
А что, сервера уже пропатчили до версии 2.12? :o
А то я с 2.11.2 теперь попасть в игру не могу, сервера все "серые". Рискну и я обновить. ;)

Таки да - обновили до 2.12. Оперативненько, нечего сказать. Не прошло и недели. ;) Могли бы для приличия и версию игры на сервере писать, чтобы народ голову не ломал.
да-да.

мой вариант голосования: отлично
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

прошел квест для концерта БГ, да это конечно не ролик с ютуба, а хд=)) а вообще квестовые мобы, диалоги и предметы не просто тру, а мега тру...

зы: МЕТАААААААЛЛЛЛ

KJIuM

Мне наконец-то дошла эта игрушка, сейас еще раз гляну все достоинтсва и недостатки, взвешу и отпишусь....
Зы Начал за темного воина, 10 левел пока....

Update
Итак, наконец-то дошла игрушка, пришла в Четверг 29-го октября, на Якабу сказали, что отправили 17-го, а на бирке стояла отправка 22-е, вообще кто-то из двоих врет  ;D Ну да ладно, поставил, погамал немного, сразу выделил для себя немного плюсиков и минусиков. Сразу говорю, игра пропатчена до версии 2.12.
начну пожалуй с "+":
1. первое и самое заметное изменение - это графика, все стало полностью 3-х мерным, но осталось таким же ярким и красочным как первая часть;
2. очень понравились тени и их реализация, они живые и полностью зависят от игрока и окружающего мира, да в ролике это демонстрировалось (возле костра), но то, что я вижу в пещерах возле кристаллов или бегая вокруг фонаря - это просто суперски выглядит;
3. Внимание к деталям, хотя оно было и в первой части, но не думал, что сохраниться во второй, в таком оргомном мире всегда найдешь какое-нибудь красивое место с множеством деталей, именно вписанных и полность подходящих к нему, детали рельефа, камни, деревья, различные предметы и т.д.
4. Понравилось также, что герой оставляет следы на мягкой поверхности, а также реализацию звуков шахов, будь то песок, камень или дерево, все на высшем уровне;
5. Также порадовали разные мелкие звуки и комметарии героя (как и в первой части было), саундтрек вообще классный;
6. Нравится исчезновение/закрытие карты мира, мелочь но приятно;
7. Наличие новых Героев и их настроек, выбор света/тьмы и т.д.;
8. Масса оружия и обмундирования.

Из "минусов":
1. Первое что сразу не понравилось отсутсвие любимых Героев, а также переделка старых, все уже привыкли, что маг - это маг, а лучник(-ца) - эльф (-ка), зачем это менять, вооющем ушли от стереотипов, но никчему хорошему это не привело... имхо
2. Теперь интерфейс, стал гораздо сложнее, и немного неудобнее, может это дело привычки, но смотреть в левый верхний угол и выискивать глазами шкалу здоровья имхо не совсем удобно во время тяжелой битвы, кнопки по-умолчанию  >:( : кто придумал ставить инвентарь на F? я в шоке, конечно ничего не стоит поменять кнопи, только если б не следующий пункт 3... Или мини-карту на Таб, ведь часто нужно "подсветить" предметы и врагов "Альтом" и нажать карту, что автоматом переключай и процесс и сворачивает игру.... Прокачка и объяснения также не совсем понятны....
3. Меню паузы это просто <скрытый мат!>, ладно уже решили сделать как Диабло (или Титан Квест, кстати сходство с последней игрой просматриваются не вооруженным глазом - побережья и черепахи, высокая трава, подземелья, складывание бутылочек в одну клетку, торговля, и самое главное обелиски - точная копия фонтанов в ТК), так еще и нет возможности зайти в опции, что нереально напрягает, несмотря на то, что опции графики применяются не выходя из игры, но менять можно только в меню, не тупо ли? я не говорю уже за камеру, если я хочу ее поменять, мне или искать обелиск, или выходить и проходить заново, тупейшая система сохранений, я к примеру играл, набил с 3-го по 8 уровень игрока, и бац - вылет, в итоге все вещи у меня не сохранились, благо выполненные задания не заглючили. Вообщем с меню паузы я в шоке, все что я хочу поменять - мне нужно выходить из игры (настройки клавишь, графику, вид камеры, звуки и т.д.) Неужели так трудно было сделать опции в меню паузы. Еще один бок не смотря на нажатую клавишу ескейп. враги все равно продолжают тебя валить....
4. также не нравяться слишком мелкие клетки и всех вещей, рассмотерть что выпадает толком нельзя, а в Первом сакреде я точно видел, что выпадает с игрока (если камер отдален, то что копье, что бутылка здоровья - одинаков, а в траве не разглядишь), даже если это карточки прокачки игроков, сейчас я даже в инвентаре их еле могу отличить. в первой части они четко отличались внешне.
5. Не смотря на такие огромные патчи, баги все же присутсвуют, например пока была версия 2.10 вылет и зависания случались частенько, сейчас тьфу-тьфу-тьфу более-менее, но баги игры присутсвую все равно, например со мной бегают скелеты, иногда один "проваливается" под землю и бегает, то по пояс или по шею )))) Или врага убил, а он не исчезает и валит по прежнему толи мечем, толи волк кусает ))))), также житель часто зависают друг в друге, или например здоровые наплечники пролазят сквозь здоровый щит (((
6. Также напрягает, что в шатрах не исчезает потолок, а в нем например сидит торговец, если камер по умолчанию, можно его не "нащупать", а если свободная, то все равно с трудом....
7. Озвучка заданий, не знаю чей это бок, разрабов или локализаторов, но общаться толком с людьми нельзя, т.е. по городу они ходят и болтаю всякую чушь, но как только дают задани, то только текст (((, даже основные квесты О_о (((
8. Теперь самое главное и больше всего раздражающее (кстати было и в Сакред 1)  >:( Это уровни врагов, т.е. если я побежал по основной линии и например как в моем случае (Сакред 2) и прокачался до 8 уровня и чуть вернулся назад (хотя это не так и не поймешь где тут что), то игроки все 2-4 уровней, опыта за них по 1 единице дают, валить их неинтересно абсолютно, выполнять задания на таких территориях тем более, когда главный монтср в 2 раза ниже уровнем героя, неужели нельзя никак это исправить, как в Дьябле например.

Вообщем проголосовал за "хорошо", но даже не знаю не будь я фаном Sacred 1, понравилась бы мне игра или нет большой вопрос. А так все в принципе нормуль, игра сохраниа свою атмосферность, яркость, и самое главное когда играешь, понимаешь, что это Сакред, когда бежишь и думаешь "вот сейчас сюда добег уже, тут миссию выполню, вернусь за наградой и так до бесконечности, а потом удивляяешься сколько часов пробегал и как карта быстро открывается )))) Кто играт в Сакред, думаю меня понимает )))
Все имхо, если кто знает, как от чего избавится, пишите.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

начну с конца

ЦитатаЭто уровни врагов, т.е. если я побежал по основной линии и например как в моем случае (Сакред 2) и прокачался до 8 уровня и чуть вернулся назад (хотя это не так и не поймешь где тут что), то игроки все 2-4 уровней, опыта за них по 1 единице дают, валить их неинтересно абсолютно, выполнять задания на таких территориях тем более, когда главный монтср в 2 раза ниже уровнем героя, неужели нельзя никак это исправить, как в Дьябле например.
такого не замечал... на серебре уровень мобов зависит от уровня игрока и % от процента выживания, а "главного" монстра, походу ту еще не видел, короче с уровнями мобов там все понятно и логично=))

ЦитатаОзвучка заданий, не знаю чей это бок, разрабов или локализаторов, но общаться толком с людьми нельзя, т.е. по городу они ходят и болтаю всякую чушь, но как только дают задани, то только текст (((, даже основные квесты О_о (((
основные задания озвучены(тут 1 в 1 как в сакред 1)

Цитата6. Также напрягает, что в шатрах не исчезает потолок, а в нем например сидит торговец, если камер по умолчанию, можно его не "нащупать", а если свободная, то все равно с трудом....
да это есть...

Цитата5. Не смотря на такие огромные патчи, баги все же присутсвуют, например пока была версия 2.10 вылет и зависания случались частенько, сейчас тьфу-тьфу-тьфу более-менее, но баги игры присутсвую все равно, например со мной бегают скелеты, иногда один "проваливается" под землю и бегает, то по пояс или по шею )))) Или врага убил, а он не исчезает и валит по прежнему толи мечем, толи волк кусает ))))), также житель часто зависают друг в друге, или например здоровые наплечники пролазят сквозь здоровый щит (((
фиксят...  а про наплечники проходят сквозь что-то там... ты видел хоть одну игру где полигоны не налазили друг на друга?)))

Цитата2. Теперь интерфейс, стал гораздо сложнее, и немного неудобнее, может это дело привычки, но смотреть в левый верхний угол и выискивать глазами шкалу здоровья имхо не совсем удобно во время тяжелой битвы, кнопки по-умолчанию   : кто придумал ставить инвентарь на F? я в шоке, конечно ничего не стоит поменять кнопи, только если б не следующий пункт 3... Или мини-карту на Таб, ведь часто нужно "подсветить" предметы и врагов "Альтом" и нажать карту, что автоматом переключай и процесс и сворачивает игру.... Прокачка и объяснения также не совсем понятны....
я тоже ругался на F потом привык, а знаешь чего? смотри: q e f c x  находятся вокруг клавиш движения w a s d, про альт и таб, ты же вроде фанат первой части, там было точно так же

прокачка проста до ужаса, отличие от первого только в улучшении скиллов, что тоже просто

располежение иконки чара с хп? дык так же как и в первом?

главное разобраться с камерой и лазить через wasd

зы: ты сильно много ругаешся на те вещи которые как были в первом сакреде, так и остались во втором=))

Цитата3. Меню паузы это просто <скрытый мат!>, ладно уже решили сделать как Диабло (или Титан Квест, кстати сходство с последней игрой просматриваются не вооруженным глазом - побережья и черепахи, высокая трава, подземелья, складывание бутылочек в одну клетку, торговля, и самое главное обелиски - точная копия фонтанов в ТК), так еще и нет возможности зайти в опции, что нереально напрягает, несмотря на то, что опции графики применяются не выходя из игры, но менять можно только в меню, не тупо ли? я не говорю уже за камеру, если я хочу ее поменять, мне или искать обелиск, или выходить и проходить заново, тупейшая система сохранений, я к примеру играл, набил с 3-го по 8 уровень игрока, и бац - вылет, в итоге все вещи у меня не сохранились, благо выполненные задания не заглючили. Вообщем с меню паузы я в шоке, все что я хочу поменять - мне нужно выходить из игры (настройки клавишь, графику, вид камеры, звуки и т.д.) Неужели так трудно было сделать опции в меню паузы. Еще один бок не смотря на нажатую клавишу ескейп. враги все равно продолжают тебя валить....
это да, надо выходить для смены настроек,
да, и при нажатии на ескейп, это не мен паузы, так как мобы продолжают бегать даже если есть та менюшка=))

если играешь не в закрытой сети, а соло, то пользуйся ф9 - быстрое сохранение... прогресс/шмотки не пропадут если выкинет

max.sim

Цитата: KJIuM від 03 Листопад 2008, 10:22:44
2. очень понравились тени и их реализация, они живые и полностью зависят от игрока и окружающего мира, да в ролике это демонстрировалось (возле костра), но то, что я вижу в пещерах возле кристаллов или бегая вокруг фонаря - это просто суперски выглядит;
А ты ещё попробуй ради прикола взять в руки героя какой-нибудь жезл - он светится как у Гэндальфа, и в пещерах это выглядит просто ошеломительно! Такая динамика света и тени, я такого ещё нигде не видел так явно! (В "Сталкере" и "Кризисе" вид от первого лица не позволяет в полной мере увидеть этот эффект. Хотя он там, бесспорно, тоже отличный.). Жаль, что я играю воином и с жезлами бегать не к лицу, хотя и ими можно спокойно валить всех подряд на ранних уровнях. :)

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 20:47:04
такого не замечал... на серебре уровень мобов зависит от уровня игрока и % от процента выживания, а "главного" монстра, походу ту еще не видел, короче с уровнями мобов там все понятно и логично=))
Тоже не замечал. При росте уровня героя растёт даже уровень волков возле начальной деревни, не говоря уже про кобольдов.
Видимо, дело в том, что KJIuM играл на "бронзе", потому что на этой сложности так и есть - слабые остаются слабыми. Я разок тоже тупонул со сложностью, так сразу это заметил именно по уровню мобов.

rayven

я играю защитником.. робот/воин ..
--------------------------------------
скоро 8 уровень. играю на серебре.

з.ы. Все противники растут со мной.. сейчас прокачиваю оружия и батарейку..

вопрос: а можно ставить в предмет по два камня и, тоесть перековывать его два раза

graved1gger

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2008, 22:08:48
вопрос: а можно ставить в предмет по два камня и, тоесть перековывать его два раза
зависит от слотов, а перковывать можно, правда если стояло два/три камня, а ты один вынял то остальные пропадут...

KJIuM

начну с конца
Бок очевидно именно с бронзой, тупанул в начале, хотел быстрее глянуть на саму игру пока побегал, уже 8 уровень настал за раз, хотел уровень сложности сменить, пришлось бы начинать все с начала, квесты анулируются.... Просто у меня в 1-м Сакреде было такое и на серебре, и на золоте, вот и подумал, что тут тоже самое, начну новым на серебре или если откроется на золоте, думаю проблем не будет, спс тебе и max.sim.-y
основные задания озвучены(тут 1 в 1 как в сакред 1)
уже увидел ....
фиксят...  а про наплечники проходят сквозь что-то там... ты видел хоть одну игру где полигоны не налазили друг на друга?)))
Это я так к слову (хотя в той же Дьябле я не припоминаю такого явного наложения...), просто багов хватает, еще раздражает, бывает на лошадь хочешь сесть, а он не садится и не идет никуда  >:( .... кстати враги тоже "под землей" ходят.... и при свободной камере все "внутренности" карты видны, а другие камеры мне неудобны.....
я тоже ругался на F потом привык, а знаешь чего? смотри: q e f c x  находятся вокруг клавиш движения w a s d, про альт и таб, ты же вроде фанат первой части, там было точно так же
На w,a,s,d не хожу, юзаю мышу.... Хм, реально также альт+таб. но не помню, чтобы меня там "свернуло" хоть раз по случайности .... даже сам не знаю ....  :-[
прокачка проста до ужаса, отличие от первого только в улучшении скиллов, что тоже просто
Я писал, что больше непривычна, чем сложна, например мне не сразу стало понятно, что в свойствах оружия было выделено красным цветом, а также про 5 очков из одной группы скилов и т.д.
располежение иконки чара с хп? дык так же как и в первом?
Не, там было в правом углу, вокруг героя, и отнимание здоровья почему-то четко бросалось в глаза... хотя это тоже дело привычки ....

главное разобраться с камерой и лазить через wasd
Не совсем удобно, сильно заносит на поворотах )))) например, в Ведьмаке я сразу начал играть через wasd, так как мышей там совсем неудобно было, тут же наоборот имхо....
зы: ты сильно много ругаешся на те вещи которые как были в первом сакреде, так и остались во втором=))
Ну так ))) я же ждал, что их исправят .... )))  :%)
это да, надо выходить для смены настроек,
Блин сделали бы во время игры, цены б не было, иногда есть проседания fps, хотелось бы повозиться с настройками, но туда-сюда выходить нет желания, приходиться мириться (((
да, и при нажатии на ескейп, это не мен паузы, так как мобы продолжают бегать даже если есть та менюшка=))
Я писал об этом, в конце пункта 3, последнее предложение.
если играешь не в закрытой сети, а соло, то пользуйся ф9 - быстрое сохранение... прогресс/шмотки не пропадут если выкинет
Спасибо, уже нашел как лазил в настройках управления, так бы не догодался, теперь всегда использую.

Зы 16 левел .....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитатанапример, в Ведьмаке я сразу начал играть через wasd, так как мышей там совсем неудобно было, тут же наоборот имхо....
честно говоря, распоележение кнопок инвентарь, скиллы, х-ки, ну и кнопки слотов скиллов и смены вепонов заточено под управление через wasd,

KJIuM

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 22:52:32
честно говоря, распоележение кнопок инвентарь, скиллы, х-ки, ну и кнопки слотов скиллов и смены вепонов заточено под управление через wasd,
Ну так дык, я там руку и держу, только хожу мышей, одно - другому не мешает  :D Ну реально герой в занос идет, особенно на лошади при A и D  ;D имхо
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 22:16:36
зависит от слотов, а перковывать можно, правда если стояло два/три камня, а ты один вынял то остальные пропадут...
Разобрался, камни и кольца не пропадают, просто при перековки их надо выложить в сумку обратно ;)
--------------------------
Вопрос, где взять лошадь? Ну или чего мне там подойдет? я бегаю в самом  начале уже 14 уровня герой.
И все пешком.. Может дальше появятся? навешал на себя 396 доспехов ..  :D

Купил меч за 12 000 и перековал его огненым метеоритом + кольцо.. получился таки знатный меч.
Сейчас сила одного удара меча 96.
Бегал со мной солдат, да бедолага не выжил в пещерах(мыши летучие заклевали).

Кстати насчет управления, W A D S +мышь = рулит.

В игре много интересных мест, прокачал один из навыков, теперь я их стал лучше замечать..

graved1gger

Цитата: Rayven від 04 Листопад 2008, 12:24:55
Разобрался, камни и кольца не пропадают, просто при перековки их надо выложить в сумку обратно ;)

пропадают если вставлено 2-3 вещи, вот будешь вынимать например из своего меча кольцо, то пропадет кусок лавы

ЦитатаВопрос, где взять лошадь? Ну или чего мне там подойдет? я бегаю в самом  начале уже 14 уровня герой.
лошадь абсолютно бесполезная и скилл к ней тоже бесполезный... на карте будет обозначена подкова - там можно будет купить, а нормальные ездовые животные можно купить пройдя квест...

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2008, 12:28:53
пропадают если вставлено 2-3 вещи, вот будешь вынимать например из своего меча кольцо, то пропадет кусок лавы

лошадь абсолютно бесполезная и скилл к ней тоже бесполезный... на карте будет обозначена подкова - там можно будет купить, а нормальные ездовые животные можно купить пройдя квест...

Как раз у меня там что-то намечается.. теперь я понял что то за знак - подкова!

Мне не привелось в первую часть поиграть. Кстати вчера моя кошко в разгаре боя (где-то 30карликов) прыгнула на клавиатуру, и я оказался в месте загрузки.. правда со всеми вещами. Что она нажала?

graved1gger

Цитата: Rayven від 04 Листопад 2008, 12:30:28
Мне не привелось в первую часть поиграть. Кстати вчера моя кошко в разгаре боя (где-то 30карликов) прыгнула на клавиатуру, и я оказался в месте загрузки.. правда со всеми вещами. Что она нажала?
если место загрузки ты имеешь ввиду Монолит Возрождения, то ф12  (телепорт к последнему ативному монолиту)

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2008, 12:57:47
если место загрузки ты имеешь ввиду Монолит Возрождения, то ф12  (телепорт к последнему ативному монолиту)
Понятно, можно жмакать ф12, если будут валить.. и все ок?
При этом еще и сохраняется игра?
Тоесть можно спастись?

graved1gger

Цитата: Rayven від 04 Листопад 2008, 13:05:39
Понятно, можно жмакать ф12, если будут валить.. и все ок?
При этом еще и сохраняется игра?
Тоесть можно спастись?
если валят не знаю, ф12 никогда не юзал, а СОХРАНЕНИЕ кнопкой ф9

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2008, 13:23:35
если валят не знаю, ф12 никогда не юзал, а СОХРАНЕНИЕ кнопкой ф9
Благодаря моей кошке, я поюзал. Да по ходу все имущество цело, + тебя еще и сохранили.
Но теперь я буду иногда ф9 жмакать, спасибо за наводку

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 19:09:34
Макс, устанорви в настройках чтоб поднимало не ниже синих и постоянно жми Q - автоподбор, все синие и чзолотое пихай в магазин(ну если тебе не подхлдит), а уники и сетовые части в сундук...
Что такое "сеты"? Вернее, как они сортируются(что должно быть общее)? И в чем разница между синим и золотым? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2008, 19:14:33
Что такое "сеты"? Вернее, как они сортируются(что должно быть общее)? И в чем разница между синим и золотым? :%)
названия шмоток, "синие" шмотки имеют какой-то бонус, "золотые" - чуть получше бонус, ну и такого темно желтого, я б даже сказал "медного" цвета - уники - еще больше бонусов, "зеленые" - сетовые итемы

видно мою ненаделанную работу про сеты ты не читал, http://sacred2-zone.ru/forum/2-102-1872-16-1224892317
там с картинками, какие, и из чего состоят эти самые сеты, с их бонусами, но только сеты  дриады, серафимы и стража храма, остальное лень делать, так как убивает интерес к игре...

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 20:43:23
видно мою ненаделанную работу про сеты ты не читал, http://sacred2-zone.ru/forum/2-102-1872-16-1224892317
там с картинками, какие, и из чего состоят эти самые сеты, с их бонусами, но только сеты  дриады, серафимы и стража храма, остальное лень делать, так как убивает интерес к игре...
Читать-то читал, но тогда ещё и не играл. Честно говоря, я оттуда мало что понял тогда, сейчас немного дошло, но всё равно туговато. :)
Играю я за Тёмного Воина, на него ты сеты не делал, а остальные персы для меня тёмный лес, равно как и названия их доспехов.
Ясно, просто мне ещё зелёные не попадались, вот и вышла непонятка. Потому как полно всяких жёлтых шмоток с похожими названиями, вот они меня с толку и сбили. ;)

rayven

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 20:43:23
названия шмоток, "синие" шмотки имеют какой-то бонус, "золотые" - чуть получше бонус, ну и такого темно желтого, я б даже сказал "медного" цвета - уники - еще больше бонусов, "зеленые" - сетовые итемы

сейчас играю - понимаю..  ;)
Спасибо хоть на этом.
-------------------------------------------
з.ы. А что так 200 уровень! трейниры работают?  :D

graved1gger

Цитата: Rayven від 09 Листопад 2008, 00:13:01

з.ы. А что так 200 уровень! трейниры работают?  :D

Рейвен, ты опять невнимательно читаешь, и трейнерами добыть шмот невозможно
просто был поправлен файл с балансом, и все...
и это работает только для соло, так как для закрытой сети баланс на своих серверах, и данные про персоонажа тоже хрянятся на сервере

я вообще играл по открытой... ужос... 200-го лвла с обалденным шмотом валит тело 70-го, оказалось у него статы начитерины...

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 02:54:17
Рейвен, ты опять невнимательно читаешь, и трейнерами добыть шмот невозможно
просто был поправлен файл с балансом, и все...
и это работает только для соло, так как для закрытой сети баланс на своих серверах, и данные про персоонажа тоже хрянятся на сервере

я вообще играл по открытой... ужос... 200-го лвла с обалденным шмотом валит тело 70-го, оказалось у него статы начитерины...

Вот читеры -не навижу, очень тебя хорошо понимаю. Я тоже расстроился... после таких слов..

Скажи почему в умениях у меня не включается ни одно красное (хранитель храма) т
то-есть не стрелы* не удар*..
а сбоку единица зеленая мигает постоянно..

graved1gger

Цитата: Rayven від 09 Листопад 2008, 04:19:34

они то включаются, а единица, то походу улучшения склла

Вот читеры -не навижу, очень тебя хорошо понимаю. Я тоже расстроился... после таких слов..
бугага, вот поэтому надо играть в закрытой сети=)))

max.sim

Ха, я тоже только сегодня эту фишку просёк! Геймер, блин.
Чтобы открыть те умения, нужно использовать соответствующие руны(которых у меня было штук 20, а я не знал, что с ними делать). :) Первая использованная руна открывает умение(и потом можно использовать на них "единички"), а каждая последующая повышает уровень умения.
Это если я правильно понял, о чём ты спросил. ;)

rayven

Цитата: max.sim від 09 Листопад 2008, 16:25:37
Ха, я тоже только сегодня эту фишку просёк! Геймер, блин.
Чтобы открыть те умения, нужно использовать соответствующие руны(которых у меня было штук 20, а я не знал, что с ними делать). :) Первая использованная руна открывает умение(и потом можно использовать на них "единички"), а каждая последующая повышает уровень умения.
Это если я правильно понял, о чём ты спросил. ;)
+500
я тоже просек.. у меня их собралось 40шт.. уже все использовал и прокачал ПЕРСА..

а до этого штук 10 продал.. не знал..  ;D
---------------------
Upd:

У волшебника(на карте как человечек отображается)
можно менять руны других рас на свои.. правда дорого стоит такое удовольствие.

graved1gger

Цитата: Rayven від 09 Листопад 2008, 23:40:32
У волшебника(на карте как человечек отображается)
можно менять руны других рас на свои.. правда дорого стоит такое удовольствие.
если кидаешь 4 руны, то он меняет по 500 монет, хотя я в закрытой сети по 125к меняю)))

Marsib

ЦитатаПервая использованная руна открывает умение(и потом можно использовать на них "единички"), а каждая последующая повышает уровень умения.
Рунами можно повышать уровень навыков. НО!!!!! Повышение уровня напрямую зависит от характеристик, которые вы качаете. Т.е. Есть 2 меню - одно с навыками (в которые вы вкладываете руны) и 2 с характеристиками. В зависимости от того, на сколько Вы прокачали характеристику "Средоточие *название школы персонажа*" Вы можете или повышать уровень навыка, или додавать до него особенности (это и есть те мигающие циферки, или грубо говоря мигающий треугольник возле навыков какой-то школы). Если прокачано средоточие то зайдя в это меню вы увидите все навыки школы с возможностю додать до них "плюсики".
Также, самими рунами прокачать навык невозможно. Если просто вкладывать кучу рун, то уровень в какое-то время будет повишаться не на целые цифри. а на десятые. Т.е. 6-7-7.9-8.2-итд. Для этого и прокачиваем средоточие необходимой школы.
Вот такой вот прикол тут с рунами и навыками.......

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 13:31:57
если кидаешь 4 руны, то он меняет по 500 монет, хотя я в закрытой сети по 125к меняю)))
а я в игре.. на своём компе по 125к меняю.. :'( дорого..
но чето там подправил..не буду говорить что с реестром.. теперь мои шмотки жутко дорого стоят :)

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 16:37:11
а я в игре.. на своём компе по 125к меняю.. :'( дорого..
но чето там подправил..не буду говорить что с реестром.. теперь мои шмотки жутко дорого стоят :)
тю, легче файл баланса поправить как угодно..

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 18:16:38
тю, легче файл баланса поправить как угодно..
тю.. то и был файл баланса :)..

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 23:02:17
тю.. то и был файл баланса :)..
ааа тебе скинуть где за 2 квеста делаешь 200-й лвл куча денег и сетовые и уинкальные шмотки продают тоговци?

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 23:03:21
ааа тебе скинуть где за 2 квеста делаешь 200-й лвл куча денег и сетовые и уинкальные шмотки продают тоговци?
да-да-да.
Так для общего понятия.. не помешало бы.

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 23:13:51
да-да-да.
Так для общего понятия.. не помешало бы.

держи, так же там я еще и аццки увеличил шанс выпадения рун...

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 23:17:23
держи, так же там я еще и аццки увеличил шанс выпадения рун...
проверим.  ;)
-----------------
Посмотрю на что способен ПЕРС.
интересно а без редактирования баланса реально собрать хотябы один костюм  со всеми сетами

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Листопад 2008, 23:37:50
интересно а без редактирования баланса реально собрать хотябы один костюм  со всеми сетами
конечно, а редактирование баланса, как раз для проверки билда, и шмота для закрытой сети

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2008, 23:40:49
конечно, а редактирование баланса, как раз для проверки билда, и шмота для закрытой сети
ок. теперь бы еще желающих поиграть найти..

graved1gger

Цитата: Rayven від 12 Листопад 2008, 01:02:12
ок. теперь бы еще желающих поиграть найти..
то есть желающих поиграть? ты можешь и сам бегать кампанию... только все данные на сервере...

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2008, 01:05:48
то есть желающих поиграть? ты можешь и сам бегать кампанию... только все данные на сервере...
не понял, на каком сервере?
подробнее пожайлуста с этого момента

[Raymond]

А что делать, если персонаж не прокачивается? Клавиши нажимаются, но эфекта нет. Также, новое умение не добавляется.

max.sim

Цитата: Rayven від 12 Листопад 2008, 01:07:45
не понял, на каком сервере?
подробнее пожайлуста с этого момента
Давно прочитал, но забыл ответить..
При игре в закрытой сети твой профиль находится на сервере игры, так что "подредактировать" ты его не сможешь, т.е. читерские приёмы сводятся к минимуму. И это правильное решение.

Цитата: RaymonD 88 від 26 Листопад 2008, 16:57:46
А что делать, если персонаж не прокачивается? Клавиши нажимаются, но эфекта нет. Также, новое умение не добавляется.
А какой эффект ожидается? Не растут характеристики героя? И что за "клавиши"? Кнопки распределения очков умений, что ли?
Новые умения добавляются только при наборе определённого количества очков опыта. Систему я ещё не понял, но в руководстве наверняка будет написано. Мне лень читать просто.

[Raymond]

"Плюсики" нажимаются, но от этого никакого эфекта нет (после набора опыта на след. уровень).

LoRDEP

Sacred 2 патч 2.31 - 631МБ ... ні не так 631МБ.

P.S. Ще два таких виправлення і вони пів гри перепишуть ;)

max.sim

Цитата: LoRDEP від 29 Листопад 2008, 19:45:56

Вроде много полезных нововведений, но вот вопрос: СЕРВЕРА УЖЕ ПРОПАТЧИЛИ? :-[

Marsib

Цитата: RaymonD 88 від 26 Листопад 2008, 20:39:37
"Плюсики" нажимаются, но от этого никакого эфекта нет (после набора опыта на след. уровень).
А в тебе версія гри ліцензійна?? ти активував в неті гру ліцензійним ключем??
Проблема, так сказать - на ліцо - тільки піратки.

rayven

Цитата: LoRDEP від 29 Листопад 2008, 19:45:56

Ёпт.. вовремя я на 1мб инет перевёл..
з.ы.
Цитата
# Скачать патч 2.12.0 → 2.31 (RU) [613Mb]
(зеркало 1) (зеркало 2) (зеркало 3)
# Также патч доступен для загрузки через официальный Sacred2Updater.exe
з.ы.2. там всетаки 613  ;)

rayven

так что там с патчем.. кто то ставил?

graved1gger

лень качать... та я уже и играть в сакред перехотел.. жаль только выбросить прийдется после переустановки винды

rayven

а кто нибудь играет через хамачи?
А то я тут с другом не могу настроить  :(

Ivan_32

Скачал этот новый пат 2.12->2.31 никак не пойму чего он там добавил то на 600 метров? :-\

graved1gger

Цитата: Ivan_32 від 11 Грудень 2008, 04:29:11
Скачал этот новый пат 2.12->2.31 никак не пойму чего он там добавил то на 600 метров? :-\
там же огромный список изменений - начиная новыми боссами, заканчивая новыми порталами

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 09:23:53
там же огромный список изменений - начиная новыми боссами, заканчивая новыми порталами
да,  я уже поставил.
================
З.ы. разобрался как играть из частной сетки и укр.телекомовским ОгО.

gatto

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ покрасьте меня! у мну истерика! не успели выкачать предидущие 650 метров, а тут свежие (Патч от v2.31.0.0 до v2.34.0.0) готовы!  ;D *такой истеричиский смешок*

открыл папку с патчами:
Sacred2-RU-2_10_0_0                  - 480
Sacred2-RU-hotfix_2_10_1_0         - 22
Sacred2-RU-2_10_0_0-2_11_2_0   - 26
Sacred2-RU-2_31_0_0                  - 643
v2.31.0.0 до v2.34.0.0                   - 265

ИТОГО:                                   1436 Мб *апплодирует стоя!*    полтора гига патчей - это жир! немци жгут! это притом что они волокитили с игрой больше года, говорили что она готова а они её шлифуют, якобы нехотят сырой продукт выпускать!  ;D ;D ;D

ПыСы: скока вы там говорите вся игра весит?

Snark

Ну вот :D. А Вы все "Сталкер" сырой, патчей немеряно.
Немецкое качество!!! не переплюнеш ;)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

graved1gger

да ладно вам, с учетом того, что в патче 600мб  который, добавили новые телепорты, боссов, то все нормально, некоторые разрабы назвали б это адд-оном... хотя честно... игра задротская с закосом на ммо, а с учетом этого мне сейчас л2 хватает=)

зы:
ЦитатаFuri kuri? furi kuri... furi kuri!!!
зачетная анимешка=)

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Грудень 2008, 22:11:20
да ладно вам, с учетом того, что в патче 600мб  который, добавили новые телепорты, боссов, то все нормально, некоторые разрабы назвали б это адд-оном...
Действительно, ведь там не столько бока исправляют(как обычно в патчах), сколько добавляют нововведения(довольно полезных, на мой взгляд). Игра и без последних мегапатчей прекрасно работает(разве что по сети не сыграешь на пропатченных серверах), так что их можно и не ставить.

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2008, 14:14:17
Действительно, ведь там не столько бока исправляют(как обычно в патчах), сколько добавляют нововведения(довольно полезных, на мой взгляд). Игра и без последних мегапатчей прекрасно работает(разве что по сети не сыграешь на пропатченных серверах), так что их можно и не ставить.
вот-вот

после 2.10.1.0 - игра стала отлично работать без всяких страшных багов...  а последние "патчи" действительно уже больше добавляют разных всяких плюшек, так что, как писал выше, некоторые конторы оформили б как адд-он и к тому же платный

Hryak

Народ! А чего с этим "учебным предметом" делать то ???
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Січень 2009, 20:34:31
Хз, а оно не одевается?

Hryak

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Січень 2009, 23:13:46
Нет.
продавай=)) он все равно серый, я кстати вспомнил,  иногда падают такие штуки, но что с ними делать не знаю) я в магазин пихал)

Hryak

Походил я по ссылкам, которые тут накидали... Прочитал про транспортные средства, ещё больше интерес к игре подогрелся, так как я играю стражем храма а ему одноколёсный мопед прилагается :D
Мне непонятны несколько моментов, может просветите по двум пока.
1. В "управлении" есть клавиша- "вызов беса-носильщика", кто-нибудь вызывал? Как этого достичь?
2. Некоторые маленькие вещи имеют прикол - "навык алхимия". Я вот не пойму, у моего перса такого в навыках нет, и алхимика на карте тоже нет, в отличие от кузнеца, (на бронзе играю). Так эти приколы кузнец может вставить или их по другому юзать как-то?

[Raymond]

А вот у Серафимы есть навык алхимия. 

graved1gger

Цитата: Hryak від 07 Січень 2009, 14:43:35
1. В "управлении" есть клавиша- "вызов беса-носильщика", кто-нибудь вызывал? Как этого достичь?
2. Некоторые маленькие вещи имеют прикол - "навык алхимия". Я вот не пойму, у моего перса такого в навыках нет, и алхимика на карте тоже нет, в отличие от кузнеца, (на бронзе играю). Так эти приколы кузнец может вставить или их по другому юзать как-то?
как я понял про беса, при игре в закрытой сети, вернее до игры надо куда-то там ввести ключ
алхимия - позволяет делать банки, из своих ингридиентов, которые падают из мобов, полезный скилл, но на основном чаре нет смысла его брать

Hryak

Из двух постов сделал вывод- Алхимия есть у некоторых.
Играю одиночную!

Хэлп!!!! Как урода убить, при заходе на ездовых животных? Лечится на постой, не успеваю положить. А так хочеться мопед :-[

rayven

Цитата: Hryak від 02 Січень 2009, 20:34:31

Продавай нах эти учебные вещи.. Еще бывает ученические ботинки/накидки, мечи -по квестам.
У ученических вещей, быстрее идет износ.. Кстати, будет один квестик, про помощь ученику кузница.. там дают прикольный МЕЧ.
Цитата: Hryak від 07 Січень 2009, 19:56:21
Из двух постов сделал вывод- Алхимия есть у некоторых.
Играю одиночную!
Хэлп!!!! Как урода убить, при заходе на ездовых животных? Лечится на постой, не успеваю положить. А так хочеться мопед :-[
Попробуй  магией! Я всегда ней пользуюсь. Кстати я тоже стражем гамаю.
Только он у меня уже был 35 лвл.. Пришлось переустанавливать винду.. вирусня там всякая налезла..
Вот теперь начал сначала. Играю на Тяжелом! Играл раньше на среднем лвл сложности.
Кстати мопед дается по какому то из квестов.. я еще не дошел.. А на ездовых.. там только клячи можно купить.. лошади НЕ ТРУЪ.., с ними не удобно.. Но можно стрелять звездочками, аки ниндзя!  ;)

Внизу экрана, слева есть круг.. вставляй туда сильные камни, наносящие максимум урона.. Например у меня три камня- огонь, три- лед, и т.д В зависимости с кем дерешся, те и выбираешь.. Например с живыми карликами- огонь, с приведениями-магия, с дикими животными-яд.. и т.д.

У Хранителя Храма, очень сильное заклинание "Сетка льда" качай его и чаще используй, эффектно и эффективно!!

Hryak

Цитата: Rayven від 10 Січень 2009, 11:53:50
Попробуй  магией! Я всегда ней пользуюсь. Кстати я тоже стражем гамаю.
Только он у меня уже был 35 лвл.. Пришлось переустанавливать винду.. вирусня там всякая налезла..
Вот теперь начал сначала. Играю на Тяжелом! Играл раньше на среднем лвл сложности.
Кстати мопед дается по какому то из квестов.. я еще не дошел.. А на ездовых.. там только клячи можно купить.. лошади НЕ ТРУЪ.., с ними не удобно.. Но можно стрелять звездочками, аки ниндзя!  ;)
Так магией и пользуюсь. Не успеваю положить, лечится и лечится. Причём он в каком-то круге ходит.
Я так понимаю этот дебил последнее, что между мной и мопедом.
А с лошади пистолетом стрелят можно ;)

Полюбуйся на красавца. Может ещё кто отпишет как с ним бороться?

rayven

Цитата: Hryak від 10 Січень 2009, 12:01:51
Так магией и пользуюсь. Не успеваю положить, лечится и лечится. Причём он в каком-то круге ходит.
Я так понимаю этот дебил последнее, что между мной и мопедом.
А с лошади пистолетом стрелят можно ;)

Полюбуйся на красавца. Может ещё кто отпишет как с ним бороться?
Да и пистолетом можно с лошади, точно.
А ты попробуй этого Т-мутанта,  - шарахнуть древней мутацией несколько раз..
Может он станет утенком или ципленком.. У меня такое несколько раз уже прокатывало.
добавлено:
Таких монстров лучше мочить в ближнем бою офигенным мечем, а не пистолетом ;)
Вообщем , когда я его завалю напишу - чем :)

Hryak

Зашёл снова в игру. Видимо глючило что-то, то ли тогда, то ли сейчас :) Вынес на раз, монстр не лечился. А я наконец-то с мопедкой 8)

rayven

Цитата: Hryak від 10 Січень 2009, 19:47:27
Зашёл снова в игру. Видимо глючило что-то, то ли тогда, то ли сейчас :) Вынес на раз, монстр не лечился. А я наконец-то с мопедкой 8)

Молодцом!
Вот нарыл все патчи и дополнения с описаниями на оф сайте издателя..
сегодня докачаю последнее 253мб  ;) 

rayven

Вот решил купить себе ключик лицензионный.. поскольку лицки от Акеллы не нашел в наших краях..
Кто то пробывал? Это не кидалово? И как это все провернуть то..

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Січень 2009, 03:33:07
Вот решил купить себе ключик лицензионный.. поскольку лицки от Акеллы не нашел в наших краях..
Кто то пробывал? Это не кидалово? И как это все провернуть то..
не пробовал, но таким образом в принципе можно хоть и стремно

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Січень 2009, 03:41:50
не пробовал, но таким образом в принципе можно хоть и стремно
не лучше все таки днем схожу в магазинчики и закажу игруху. Обычную версию, коллекционное издание врятли есть.

gatto

AG пишет:
"CDV и Ascaron Entertainment сделали подарок поклонникам action/RPG Sacred 2: Fallen Angel — бесплатный PDF-файл с альбомом «Art and Vision», содержащим иллюстрации из игры. Скачать 43-мегабайтную книгу можно по ссылке. "

Aftorr

Сволочи!Они убили Кенни!!  :'(  :'(  :'(   http://www.dtf.ru/news/read.php?id=55310

graved1gger

Aftorr

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2009, 14:04:32
и что такого ахахахахашного?  >:(
Это ты сейчас о чем  ???

graved1gger

Цитата: Aftorr від 30 Квітень 2009, 00:37:58
Это ты сейчас о чем  ???
ты изменил свой пост, только сейчас, а перед этим было написано, то, что я зацитировал

хотя честно, новый пост твой тоже так себе и не ясно о чем

Garfield

Цитата: Aftorr від 29 Квітень 2009, 01:25:53Сволочи!Они убили Кенни!!
При чем тут Кенни к теме!? >:(

Цитата: Aftorr від 30 Квітень 2009, 00:37:58
Это ты сейчас о чем  ???
Это, мягко говоря, не красиво, изменять свой пост после того как его процититовали. ;)

Ivan_32

После повторной установки Sacred 2 и патчинга до 2.3.4 игра не запускается ссылаясь на невозможность инициализации PhysX. Пробовал и с кряком(не очень мне нравится идея онлайн верификации каждые 3 дня...) и без(диск лицензионный от Акеллы) Ставить 2.4.0 не хочу так как перестанут работать кое какие сторонние программы:) Раньше 2.3.4 запускалась, а сейчас с 909.02.03 не получается почему то. Vista SP1 со всеми критическими обновлениями. Видео Radeon HD4870 Catalyst 9.6.

graved1gger

а нахуя ви під длц окрему тему робили поруч?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2025, 00:21:23а нахуя ви під длц окрему тему робили поруч?
першу шо видав пошук - туди і написав)

aNGeL

Тіки доперепроходив - а тут ремастер)

T1000

Я тільки 1 пам'ятаю. Де ремастер першої?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: T1000 від 03 Серпень 2025, 06:49:49Я тільки 1 пам'ятаю. Де ремастер першої?
нема

T1000

Собака.
У мене є ця гра на бокс360
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Перевидання Sacred 2 вийде в листопаді

THQ Nordic і SparklingBit назвали точну дату виходу оновленої версії рольової гри Sacred 2. Перевидання отримає покращені текстури, освітлення та ефекти, збільшену дальність огляду, зміни в інтерфейсі та управлінні. Обіцяють плавніший ігровий процес.

Sacred 2 Remaster вдихне нове життя в одну з найвідоміших Action/RPG, даючи змогу знову зануритися в чарівний світ Анкарії. Також ця версія включає всі доповнення, які виходили для гри.

Гра виходить 11 листопада 2025 року на ПК, PlayStation 5 і Xbox Series S/X. Рекомендована ціна складе $19,99 для ПК та $29,99 за версію для консолей.

T1000

aNGeL

Старт вийшов так собі через багато багів. Я поки хз чи брати. Але хоч разраби щось написали за це

aNGeL

Купив таки. Загалом сподобалося. Буду грати далі.

Тим часом перший патч

aNGeL

Patch 2.0

Dear Heroes of Ancaria!

We are happy to announce that we just released a significant patch for all platforms, addressing most of the stability issues and crashes that occurred since the release. It unfortunately took us a bit longer than expected to provide this update, since most of the stability issues were caused by memory leaks, hidden deep in the 20 year old, T-Energy infected legacy code - truly our greatest foe throughout the entire development.

We also want to take this opportunity to apologize for the bumpy start and hope that with this new patch you are able to enjoy the remaster without any bigger interruptions. Thank you so much for reporting bugs and providing feedback throughout all the different channels!

Alongside implementing the stability fixes, we've also tried to include additional updates to gameplay, usability and the general experience where we could.

We hope you enjoy this update!
See you in Ancaria!

Changelist

Fixed
Multiple crashes caused by various memory leaks related to pathfinding, AI manager, the bonus factory and UI
Multiple crashes caused by UI tooltips, namegenerator and Inventory Grid
Crashes related to lightsaber rendering
Potential crashes caused by sector graph sorting
A crash that could occur when unpausing the game
Potential movement locks after using the inventory
Incorrect handling of game difficulty unlocking
UI hover sounds being triggered on attacks
An issue where some spell projectiles would collide with the spell caster and despawn
An issue where dead people would block arrows being fired over them
An issue with physics capsule overlap for certain spells
Multiple shading and texture issues with some armors/equipment
Stretched skill icons when level ups are available
"Expert Touch" option being visually disabled by default but enabled by code
An issue where Orb sets would activate incorrectly
An issue where quest book entry references would be invalidated in the quest icons (not a full fix to quest icons disappearing as there were multiple causes)
Some issues where Background music could permanently disappear
An issue with displaced Item Tooltips and Tooltips not being unloaded correctly
Overlapping item compare screens for wider item screens

Added
VSynch Display Option
Alternate PC movement controls where A/D rotate the camera (can be turned off by changing the keybindings)

Changed
Improved mouse hit detection
Improved performance when loading a game or unpausing due to issues with the bonus factory
God icons in the Character creation are now in correct order
Improved sorting of 3d info texts (e.g. Signposts)
Improved floating text readability

aNGeL

Викатили новий патч - стало ще більш приємніше грати

Patch 4
is being deployed RIGHT NOW!
Bringing a large amount of memory and performance improvements, as well as a number of Gameplay and UI fixes.
You can find the detailed patchnotes below.

Patch 5 which includes the 5th weapon and combat art had to be delayed, but is in development.

We hope you had nice holidays and thank you for your continued support and interest.

Gameplay
fixed the shadow warrior dual wield run animation

fixed an issue where only the combat art selected when loading the game could be used, if the game was last saved while mounted

fixed an issue where leveling a combat art beyond 200 would reset its level

fixed a bug where main quest wastelands 1a station 9 would not trigger correctly due to being placed BEHIND the teleporter instead of in front of it

fixed multiple issues with ranged projectiles

fixed an issue where the screen would switch to black and fade in a second time after teleporting/ leaving dungeons

fixed an issue where jump animations would fast forward to the finish when movement input is given

fixed an issue where the current target was lost when it moved from longRange into shortRange

fixed a crash when in character menus while the dragon mage morph duration runs out

UI
fixed a controller navigation bug in the savegame selection screen

fixed some controller navigation issues in the character creation menu

fixed an issue that prevented "Load Previous Savegame" from working correctly

fixed issues with Combat Regeneration Time Sliders

fixed an issue where the leave game menu could break the UI if you switch to a different menu while it was open

fixed an issue with wrong savegame thumbnails being displayed sometimes

improved visibility/ readability of the minimap

improved visibility of active weapon / combat art / buffs

slightly improved visibility of the selected inventory item

fixed an issue with the mouse inventory when interacting with the blacksmith or runemaster

fixed issues with the last enemy display

ADDED:
integrated 'Marko's Sacred 2 Rune Icons Re-Urm-Kinda-Mastered' mod for improved Rune Icons

performance & memory
fixed black & disappearing textures (especially ground textures)

added various instance limits to remove memory leaks

fixed performance issues with floating text, reduces lag spikes when being hit a lot in a short time

improved performance of entities when the game is paused to fix stutters when un-pausing

fixed some issues with texture cleanup

fixed rmlui deltatime issue

fixed performance issues related to how ai equipment data was stored

fixed performance issues with reloading Spell data

fixed some issues where sound sources wouldn't unload

fixed an issue with particle memory usage

improved performance of reading static object data

improved performance of savegame loading

improved performance of quest loading

fixed some issues with GrannyFx animation buffer updates

misc
fixed issues with the dummy texture appearing accidentally

fixed an issue with mesh draw calls

fixed issues with the GrannyPreProcessor

T1000

Де скріншоти броні, прогресу і т.д.?
Шось мені теж закортіло купити увесь Sacred, бо там і першу частину продають. Правда квадратну.

aNGeL

Цитата: T1000 від 09 Квітень 2026, 08:10:22Де скріншоти броні, прогресу і т.д.?
Шось мені теж закортіло купити увесь Sacred, бо там і першу частину продають. Правда квадратну.
Я ще нормально не брався за проходження - більше тестую всяке