До каких частот можно разогнать Radeon X1950GT?

Автор bioss, 18 Грудень 2007, 15:18:24

Попередня тема - Наступна тема

bioss

До каких частот можно розогнать X1950GT под AGP 256MB с помщю ATI tol 0.26. Штатные частоты ядро/память:499.50/1188.00  ???

Daligator

Все зависит от даного экземпляра, одна карточка может погнаться лучше, вторая хуже. И вообще что мешает самому попробовать? Только не повышать частоты сразу, до невозможных частот, а понемногу и после каждого повышения тестировать на стабильность.

bioss

Да вобщемто не чего не мешает просто страшновато можно ведь испортить карта дорогая :-\

fin

Исправить ошибки в заголовке (мягкий знак, знак вопроса), добавить название видеокарты - "Radeon".

А вообще читай в интернете обзоры и отзывы пользователей на форумах, лучший способ.

Prol

ЦитатаДа вобщемто не чего не мешает просто страшновато можно ведь испортить карта дорогая
Просто после первого же признака нестабильности возвращаешься к предыдущим настройкам и все  :) От одного теста с нестабильными настройками ничего страшного не случится.
И еще. х19**-е разгоняются особым образом. Частоты наугад выставлять нельзя - сразу перезагрузка. На форуме overclockers.ru в ветке с названием типа "все 1950pro" в FAQ есть описание как это делать в РиваТюнер. Там ничего сложного, но надо знать как.

bioss

Спасибо за сообщения а ошибки уже исправил

Какер

Я свою Palit 1950GT 512Mb разгонял до 700МГц по ядру и 1700 по памяти.

Многое можно почерпнуть здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167179
Intel два Пенька inside :) (E2140)

Prol

Цитата: Какерсвою Palit 1950GT 512Mb разгонял до 700МГц по ядру и 1700 по памяти.
Вольтмод?

bioss

Я даже не зню что такое вольтмод и как им пользоватся?

Какер

Intel два Пенька inside :) (E2140)

rayven

случайно нашел..темку  8)
вообщем был у меня сей девайс X1950GT XpertVision 512 Mb стабильный разгон на родном вентиляторе в риве.. и с помощью "мохнатого кубика" 725/1500.. больше память не  шла, медленная была DDR3 1.4
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання