Как добавить скачанные Стили и Кисти в Photoshop?

Автор Galex, 18 Грудень 2007, 21:17:11

Попередня тема - Наступна тема

Galex

Я скачал СТИЛИ и КИСТИ в photoshop, потом их добавил по такому пути C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки\Кисти
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки\Стили

Но когда я захожу в фотошоп что-бы переделать фотографию, я их там не могу найти. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем зарание!!! Жду вашых советов.

fin

Заголовок "Проблемка с Фотошопом" не отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Как добавить скачанные Стили и Кисти в Photoshop?" или подобный. В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

vab

Цитата: Galex від 18 Грудень 2007, 21:17:11
Я скачал СТИЛИ и КИСТИ в photoshop, потом их добавил по такому пути C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки\Кисти
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки\Стили

Но когда я захожу в фотошоп что-бы переделать фотографию, я их там не могу найти. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо всем зарание!!! Жду вашых советов.
там при запуске само должно определять что есть новые инструменты и предложние сохранить в список :-\, проврь на совместимость с версией фотошопы ;)
бывший ник - Garfi

Galex

проврь на совместимость с версией фотошопы ;)

Как проверить на совместимомть ?

Zikk

Да-да, там вроде разные форматы файлов для стилей...

А вообще, это гдето в Мои Документы, если мне не изменяет память, лежит.
Сегодня днем если успею опишу подробнее.

Galex

Цитата: Zikk від 19 Грудень 2007, 08:03:26
Да-да, там вроде разные форматы файлов для стилей...

А вообще, это гдето в Мои Документы, если мне не изменяет память, лежит.
Сегодня днем если успею опишу подробнее.

Буду очень благодарен.

Zikk

Кисти для Photoshop CS3 это *.ABR
Лежат тут (у меня)
Documents and Settings\[пользователь]\Application Data\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Brushes
И вообще их можно из любой папки открыть. Там где выбор кисти жмеш на треугольник в кружке и пункт
"загрузить кисти" или "изменить кисти".

Еще можно юзнуть меню "Редактирование" --> "Управление библиотеками" и порытся там.

GoldFire

А как массово добавить кисти? Их очень много, и по одной добавлять ой как долго и нудно. Может подскажет кто способ, а?
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

user_lol

Цитата: GoldFire від 29 Березень 2010, 21:25:40
А как массово добавить кисти? Их очень много, и по одной добавлять ой как долго и нудно. Может подскажет кто способ, а?
закинути в папку *:\***\Adobe\Adobe Photoshop *\Presets\Brushes
або масово виділити, по-моєму, в цьому меню можна:

Після цього перегрузити фотошоп

GoldFire

user_lol

Цитата: GoldFire від 30 Березень 2010, 17:04:48
Не, нельзя.  :(
після копіювання в папку вони є в меню, і по мірі необхідності клацати на потрібні і жати "Добавить"

GoldFire

То звідки я знаю коли мені які будуть потрібні, і який саме де? То я з"їду з глузду, радше знйду потрібну з декількох сотень файлів.