Flatout и Flatout 2

Автор XPOHUK, 19 Грудень 2007, 10:44:31

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

После выхода новых "серий" от Need for Speed интерес к этой серии игр немного остыл. Давайте же вспомним "веселые старты" и поделимся впечатлениями от игры. Лично мне игра понравилась за свой неповторимый геймплей и юмор. Где еще призы раздаются за разбитые автомобили и снесенные препятствия или можно запульнуть водителем в длину, высоту или в цель. Моя оценка игре пять из пяти. Жду с нетерпением продолжения отличной аркады.

grouzen

Скажу такое: эти 2 игры находятся в списке играемых мною игр, а их не так уж и много, в основом
классика жанра(мультиплеерная)  ::) Обе из них проходил по нескольку раз, короче игры на 6+  8) 

vaDOOM

FlatOut: Ultimate
Скоро выйдет вот такое чуда этой аркады.
Сам играл в первую, очень даже понравилось.
Во второй к сожалению не играл, токо в демку, но и она впечатлила.. Но если попрохожу все игры хитовые которые вышли в последние 3 месяца, то пройду и эту. (я так думаю такое дето через месяц будет).

BigShark

Самая классная из этих двух - это FlatOut, да да, самый первый. Ах, какая там физика!!! И поведение машины на трассе просто супер и взаимодействие с объектами!!! Самая моя любимая гонка  ;D!!! Однозначно только 1 часть
самая лучшая - вторая более попсовая и простая  :-* (ИМХО)

woodWARD

Игрушки просто обалденные. Жду новых частей. FlatOut: Ultimate вроде только на консолях сначала появится, а там может и до ПК доберётся.  :)
Уделяйте больше внимания телу, душа и так бессмертна.

Fersifex

Отличные игрушки (правда я только во второй играл)  :)
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

vaDOOM

Цитата: woodWARD від 19 Грудень 2007, 18:15:38
Игрушки просто обалденные. Жду новых частей. FlatOut: Ultimate вроде только на консолях сначала появится, а там может и до ПК доберётся.  :)
Будет и на ПК это однозначно. И даж наверно скоро уже.

Potter

Играл и в Flatout, и в Flatout 2. С интересом жду продолжение, пока же думаю где-то купить "зимний" Flatout 2.

giena

Играл в обе, больше понравилась первая... Ждем продолжения и надеемся(а что еще остается), что оно будет не хуже предыдущих частей...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Bismark

Игрушки интересные, но имхо, первая часть НАМНОГО лучше второй.
Вторая получилась гораздо слабее и гораздо более аркадной.

FuzzyL

Прошел 3 раза как первую, так и вторую части....вторая мне понравилась больше ;)
I want to be a tractor driver!

XPOHUK

Цитата: giena від 19 Грудень 2007, 21:09:51
Играл в обе, больше понравилась первая... Ждем продолжения и надеемся(а что еще остается), что оно будет не хуже предыдущих частей...
Второй части действительно не хватает гонок по льду, зато мне нравится что машину можно разбить во время чемпионата. Или возможность прокатиться на трех колесах. В одном соревновании два круга из четырех ехал на трех колесах на своем Crushader, до финиша тогда доехали только трое.

Vixendi

Цитата: Bismark від 19 Грудень 2007, 21:54:57
И мне первая понравилась больше
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

R@MS

А мне больше понравилась вторая, особенно на дорогих машинах, особенно когда 2-3 человека до финиша не доезжают :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vab

Мне обе части игры понравились, первая - за физику на трассе, вторая - за саундтрек и дорогие машины...
бывший ник - Garfi

SilentMan

Очень понравились оба. А так же музыка - открыл для себя кое-что новое.

Meg@Pixel

Обожаю FlatOut, это действительно лучшая гоночная аркада из всех сущетвующих, ИМХО. Мне больше понравилась вторая часть, хотя после первой не хватает гонок на льду (эххх.. а сколько нервишек ушло на это дело :))
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

vaDOOM

Цитата: Meg@Pixel від 20 Грудень 2007, 23:54:08
Обожаю FlatOut, это действительно лучшая гоночная аркада из всех сущетвующих, ИМХО. Мне больше понравилась вторая часть, хотя после первой не хватает гонок на льду (эххх.. а сколько нервишек ушло на это дело :))
Если я не ошибаюсь, то ко второй части была выпущена переработанная версия, в которой все гонки на льду.

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 20 Грудень 2007, 23:58:59
Если я не ошибаюсь, то ко второй части была выпущена переработанная версия, в которой все гонки на льду.
Это мод? Название подскажи.

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 21 Грудень 2007, 00:18:42
Это мод? Название подскажи.
Да пожалуйсто.
FlatOut 2 - Winter Pursuit [RUS от BUKA] (2007)

Год выпуска: 2007
Жанр: Автогонки
Разработчик: Bugbear
Издательство: Бука
Платформа: PC

Язык интерфейса: русский

Описание:
Душно и жарко на улице? Не беда! Winter Pursuit, на сегодняшний день, лучшее дополнение к мегапопулярной игре FlatOut 2, полностью преображает полюбившуюся многим игру, перенеся Вас из жаркого лета, на пол года вперед, в морозную зиму...
Сделай глоток свежего морозного воздуха, промчавшись на головокружительной скорости по зимнему лесу или же по заснеженным улицам города. А может кому по душе разбить машины соперников в зимней гонке на выживание?
Так же в игре на треках вас ожидает безумное количество разрушаемых объектов. Огромнейший автопарк, плюс еще двадцать новых автомобилей, не попавших в оригинальную игру FlatOut 2 . Продвинутый и во многом улучшенный искусственный интеллект. Теперь вам не придется скучать одному на трассе, оставив противников далеко позади.

Meg@Pixel

Цитата: vaDOOM від 20 Грудень 2007, 23:58:59
Но это всё-таки мод, его покупать отдельно надо :(.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

wert

В першу частину не грав, але треба, поки не пізно. А друга мені сподобалась, дуже драйвова. Швидкі, динамічні перегони, а "настільні ігри" просто бомба.

Antivirus

В первую не шпилил (может через недельку появится у меня) Ну а вторую прошёл 2,5 раза. Тупые вируси помешали до рекорда, 3 раз ;)

CG

Первая часть - "хардкорная аркада"  :D другого не придумаю. Вторая тоже очень понравилась - более насыщенная и динамичная. Ну а игра с друзьями в рэгдолл не раз доводила до слез от смеха :D

linuxdrom

Тут уже много до меня сказали, потому:
Цитата: Meg@Pixel від 20 Грудень 2007, 23:54:08
Обожаю FlatOut, это действительно лучшая гоночная аркада из всех сущетвующих, ИМХО.
+1
Цитата: BigShark від 19 Грудень 2007, 16:31:35
Самая классная из этих двух - это FlatOut, да да, самый первый. Ах, какая там физика!!! И поведение машины на трассе просто супер и взаимодействие с объектами!!!
+1
+1
Цитата: CG від 21 Грудень 2007, 22:35:31
Первая часть - "хардкорная аркада"  :D другого не придумаю.
+1 Отлично сказано  :).

Итого первый FlatOut это моя любимая гоночная аркада. А вот второй сожалению меня разочаровал  :'(. В нем нет того драйва что был в первом, он стал аркадней и скучней, в нем нет нормальной поддержки руля, и вообще он стал ближе к всяким NFS  :'(

eQui

Понравились обе части, прошел по два раза. Первая часть, конечно, давалась на много сложнее, но и во второй есть свои прелести. Именно во второй части я открыл для себя управление с геймпада.

Игры мегахитовые, с нетерпением жду продолжения.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

BigShark

Цитата: equitabilis від 22 Грудень 2007, 09:14:27
Именно во второй части я открыл для себя управление с геймпада.
Геймпад и FlatOut 2   :o ??? По моему, это невозможно  :D. Хотя, дело привычки...

eQui

Цитата: BigShark від 22 Грудень 2007, 14:02:48
Геймпад и FlatOut 2   :o ??? По моему, это невозможно  :D. Хотя, дело привычки...
А ты попробуй, ручаюсь, потом не оторвеш!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

You Ruler

Имхо мне Флат Аут не нравиться,абсолютно ничем.Играю в ТДУ. :)
Bond.James Bond.

Garrett

Не знаю. Вторая часть понравилось именно безумной динамикой происходящего и "безнапряжностью". Нет многоразовых выруливаний одной и той же трассы ради 3-го места, как это было в 1-й части.

Bismark

Цитата: Garrett від 23 Грудень 2007, 00:37:16
Нет многоразовых выруливаний одной и той же трассы ради 3-го места, как это было в 1-й части.
Кому как.
Например я "многократно выруливал" только при первом прохождении игры, и то только ради 1-го места, т.к. 3-е я занимал и так без проблем :)
А вторая часть получилась действиттельно похожей на НФС. Там нету умных противников, там есть только скорость.

Garrett

Цитата: Bismark від 23 Грудень 2007, 00:54:00
А вторая часть получилась действиттельно похожей на НФС. Там нету умных противников, там есть только скорость.
Сравнивать NFS и FlatOut 2, ИМХО, глупо.
Две совершенно разные игры, два совершенно разных типа геймплея.

Bismark

Цитата: Garrett від 23 Грудень 2007, 00:59:58
Сравнивать NFS и FlatOut 2, ИМХО, глупо.
Две совершенно разные игры, два совершенно разных типа геймплея.
Я и не сравниваю.
Просто все говорят, что ФлетАут 2 стала в чём-то похожей на НФС, по сравнению с ФлетАут 1.
Я думаю похоже именно в большей аркадности + в скорости как главной характеристике.

XPOHUK

На мой взгляд вторая часть кажется легче из-за увеличившегося гаража - вместо одной машины надо минимум три иметь плюс каскадерские. Мне лично нравятся соревнования в дерби-классе. А с НФС ее сравнивать не стоит вовсе: обещанная в последней НФС разрушаемость авто не сравнится с любой из частей Флэтаута; музыка подобрана в разных стилях : рок vs попса; да и в аркадности НФС, особенно последих, сильно сомневаюсь - в Флэтаут приятно порулить как с клавы так и с геймпада (руля у меня нет, кто рулил пусть выскажет), чего не скажешь о НФСах.

Garrett

Цитата: XPOHUK від 23 Грудень 2007, 02:26:06
вместо одной машины надо минимум три иметь плюс каскадерские.
Незнаю, прошел всю игру на золото постоянно катаясь исключительно на одной тачке.

XPOHUK

Цитата: Garrett від 23 Грудень 2007, 02:45:47
Незнаю, прошел всю игру на золото постоянно катаясь исключительно на одной тачке.
Дай угадаю - это Pepper  :D. Я имел в виду вторую часть ;) .

sania32

Играл только во вторую часть, очень понравилась графикой и физикой !
Очень весёленькая игра :)

vaDOOM

Цитата: sania32 від 23 Грудень 2007, 09:49:10
Играл только во вторую часть, очень понравилась графикой и физикой !
Очень весёленькая игра :)
Ага веселенькая.
Но с елементами хоррора. Как же так можно бедного водителя размазывать по стенке, или чоб он волочился по асфальту впереди машины, н у и наконец потом пол десятка последних его безжалостно переедут.  ;D шутю конечно. гг) (но помните в каждой шутке есть часть правды.)

Какер

По Flatout 2:

1) машины всякие
Вводить заглавными буквами во вкладке дополнительно -> коды:
RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Schoolbus (школьный автобус)
KALJAKOPPA - Rocket (реактивный кар из режима трюков)
ELPUEBLO Truck (тягач)

2)еще тачки http://www.flatoutjoint.com/

3)моды

Замена физических характеристик объектов. Ездить становится на порядок сложнее - ранее безобидные препятствия теперь станут хорошей помехой.
качать здесь http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16881&filename=Realistic_dynamic_objects.bfs

Регулирование ИИ гонщиков, можно устанавливать число кругов. Для настройки нажмите клавижу DEL в меню выбора трассы http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16882&filename=SingleRaceOptions.bfs

Добавление новых точек обзора для всех машин (вид изнутри пустой кабины, вид изнутри кабины + стёкла, руль,водитель) http://www.viewport.narod.ru/forgames/flatout2/AddCams.zip

Для установки модов, скопируйте файлы с ними в корень игры, там есть файл "filesystem". В любом текстовом редакторе добавляете в него строку, в которой прописано имя файла с модом.
Например:
fo2a.bfs
fo2b.bfs
fo2c.bfs

Источник http://forums.overclockers.ru/
Intel два Пенька inside :) (E2140)

RIP21

Я ничего сказать не могу, т.к играл только в FlatOut 2. ИГРУХА СУПЕР!!! Но короткая слишком. Мултиплеер весело поиграть.

Mils

Играл как в первую, так и во вторую часть. Больше понравилась вторая. Досих пор не удаляю ее. Очень люблю играть водителем в боулинг. После прохождения начал слушать Papa Roach :)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

KJIuM

Мне нравится обе игрушки, но вторая гораздо больше, так играть начал когда уже вышла 2-я часть.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

Цитата: Mils від 25 Грудень 2007, 11:09:08
Играл как в первую, так и во вторую часть. Больше понравилась вторая. Досих пор не удаляю ее. Очень люблю играть водителем в боулинг. После прохождения начал слушать Papa Roach :)
а я в баскетбол люблю больше всего играю. ;Dк сожалению играл только во вторую часть :'(
Top Gear.........the best TV show for sure!

BigShark

Цитата: Globe від 26 Грудень 2007, 19:51:00
а я в баскетбол люблю больше всего играю. ;Dк сожалению играл только во вторую часть :'(
Хммм... и в какой баскетбол мы играем  ??? ?
Да-а-а-а... музыка во FlatOut 2 просто обалденная!  ::)

Globe

тот где водителя в баскетбольные кольца кидать нужно :-X

KJIuM

А мне футбол, покер и дартс нравится. А Боулинг вообще сила.  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

Мені дуже класна та смішна ігрушка......також чекаю з нетерпінням наступної частини!!! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

XPOHUK

Лично мне нравятся дерби-соревнования. Доставляет огромное удовольствие устроить кучу-малу из разбитых авто :D. И на месте разработчиков на головы вадителей надел бы шлемы - все-таки наиболее популярный способ выхода из машины через лобовое стекло  :D

BigShark

Цитата: Globe від 27 Грудень 2007, 17:32:43
тот где водителя в баскетбольные кольца кидать нужно :-X
Тьфу ты ё!!! Я то думал, что там всякие NBA от EA...

Globe

ну ты и подумал!  ;D
а еще  футбол там прикольный(только не подумай,что это FIFA или PES) ;D ;D ;D