Хенкок / Hancock - ваша оценка и мнение.

Автор Prol, 19 Грудень 2007, 11:24:36

Попередня тема - Наступна тема

Хенкок - ваш диагноз!

Отлично
24 (33.3%)
Хорошо
24 (33.3%)
Нормально
16 (22.2%)
Плохо
2 (2.8%)
Ужасно
1 (1.4%)
Не смотрел
5 (6.9%)

Всього голосів: 72

Prol

Новый фильм с У.Смитом про супергероя-пьяницу. Тизер жжот  ;D (5МБ) Зачотное должно получться кино!

Anton T.

GF_ki11er

Перебор однако ;D
Куда смотрит greenpeace :D
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Jester

Zadirra

Прошу все кто видели фильм поделитесь свом мнением и даите ему соответствующую оценку.
  Потом сверим наше мнение с коментами выложеными в Видеотеке журнала ДПК.  8)

LoRDEP

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 19:22:07
...
Потом сверим наше мнение с коментами выложеными в Видеотеке журнала ДПК.  8)
А де гарантії що фільм матиме рецензію в ДПК ?
P.S. Zadirra
Цікаве в тебе співвідношення
ЦитатаРепутация: -10
Як це ти так???

VOVANL

Оч жду этот фильмец! Надеюсь он окажется бомбой замедленного действия. ;)

Epocalips ua

10 липня в кінотеатрах побачимо... Надіюсь сюжет буде цікавіший ніж в фільмі "Я - Легенда".
Моя мрія: "Щоби в мене завжди був під рукою фотик, як тільки вискочить момент".

Annihilator

Цитата: LoRDEP від 06 Липень 2008, 19:54:34
Як це ти так???

Я под стулом ;D

P.S. Фильм обязательно посмотрю.

Anton T.

Immortiis

Я думал фильм будет называться "Я, Хэнкок"  :D

Alina Bilynska

Я бачила вже цей фільм в цю неділю, я просто зараз в Відніі і він транслюється зараз.
Класна комедія з великою кількістю класних специфектів, навіть є приклад трохи, що при великому бажанні кожна людина зможе змінитися вкращу сторону. Ражу подивитися, новинка, клас. :)

Vladar

як я зрозумів, ніхто не хоче палитися, що бачив цей фільм ??? не поганий фільм, якщо чесно :)
...Історія не збереже цей кринж...

Ловец солнца

Да нет, просто многие уважают себя и не смотрят зрелещные фильмы в тряпичном качестве.  :D
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

Poozyk

Цитата: Ловец солнца від 09 Липень 2008, 15:40:44
Да нет, просто многие уважают себя и не смотрят зрелещные фильмы в тряпичном качестве.  :D
+1 на класный фильм надо ити в кино, а то пиратка это неуважение к себе.

VOVANL

Да, фильм таки супер!!! Имхо: украинская озвучка в очередной раз только расстроила(за исключением очень уморительных гэгов). :-[ :%)

LoRDEP

Цитата: VOVANL від 10 Липень 2008, 15:47:14
...Имхо: украинская озвучка в очередной раз только расстроила(за исключением очень уморительных гэгов). :-[ :%)
... оффтоп ЩО значить в черговий раз ???
Цитата(за исключением очень уморительных гэгов).
ти сам собі суперечиш  ;)

XXXshadyXXX

Фильм клёвый желаю посмотреть тем кто любит юмор и уважает классные специфекты!!!!! Хэнкок ЖЖОТТТ!!!!! :D ;D :) 8) :-*
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Vladar

Цитата: Ловец солнца від 09 Липень 2008, 15:40:44
Тобто мені його зовсім не дивитися? :-X в мене кінотеатру в місті не має, тому, або перти в інше, або качати з нета :)

Ловец солнца

Цитата: Vladar від 11 Липень 2008, 12:02:53
Тобто мені його зовсім не дивитися? :-X в мене кінотеатру в місті не має, тому, або перти в інше, або качати з нета :)
А почему не в кино?  ??? В крайнем случае - можно подождать DVDRip.

Vladar

Цитата: Ловец солнца від 11 Липень 2008, 12:15:13
А почему не в кино?  ??? В крайнем случае - можно подождать DVDRip.
це чекати стільки)))

TRanK

фыльм просто літній блокбастер, нічого особливого, акторська ігра на мінусі! поставив тверду четвірку,  хоть і хотів поставити 3 але змилувався!

Rain

Хороший фильм, много юмора и красивых спецэффектов. Мне понравился, и 5 он заслуживает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

user_lol

Фільм нормальний, але чи здобув він би ті лаври якби не Уіл Сміт? Багато прихильників тільки через це ІМХО.

aNGeL

вот поскорее бы ХДТВрип появился.... а то в кинотеатр не попаду, а в другом качестве принципиально не смотрю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Rain

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2008, 22:15:44
вот поскорее бы ХДТВрип появился.... а то в кинотеатр не попаду, а в другом качестве принципиально не смотрю
Тоже жду, для коллекции. Но смотрел в кино.
Кстати смотрел с украинской озвучкой, а ДВД хочу русский, для контраста.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

WebBird

конечно, обзор Хэнкока в новом номере будет  :D

Vladar

OLEGA

Очередное кино про очередного американского супергероя...
Ничего нового, сальные шутки, герой-алкоголик становящийся на путь исправления, потеря памяти...
Стало жалко потраченного времени...

AllGooD

Очередной летний блокбастер ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Poozyk

А меня фильм пропёр. Веселый. Да и врот мне ноги голову ему в задницу пожалуй смешно было

IDENI

Сам фильм еще не смотрел, но вот нашёл прикол про хенкока:

http://warnet.ws/news/23843
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

LoRDEP

Як на мене то фільм заслуговує на відмінно, укр. дубляж викликав лише позитивні емоції ;)

Ловец солнца

Отличное кино. Спецэффекты - СУПЕР! Юмор на высоте. Да и фильм неожиданно с уклоном в драму оказался, что для меня было приятной неожиданностю. :)

IDENI

Лично я поставил бы фильму 6, но так как есть только максисум 5, ставлю 5! фильм понравился, но на некоторых моментах просто ржаллл ,
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

LIK

Фильм хорошый. Я лично уважаю Уила, слушаю его музыку.... кстати его рэп был первым с которого я начал слушать весь остальной....

вообще Уил играет в высокобюджетных фильмах а тут те раз.

но все равно за спецефекты и юмор заслужывает оценку - 5.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

IK91

Вы бы хотя бы название фильма правильно написали, а так фильм Хенкок лично я не смотрел, так что впечетлений ровно ноль ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Не понравился. Сюжет бестолковый, не цепляет.
Поменьше свинства - побольше свинины

Виртуоз

Симпатичный развлекательный фильм)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Bismark

Фільм залишає подвійне враження.
З одного боку, якщо оцінювати сюжет - ідіотизм вищої ступені.
З другого боку, фільм дуже захоплюючий та достатньо гумористичний.
Моя оцінка - 4.

Ariec

Фильм банальненький, но местами интересный, даже юмор присутствует ..Тоже остановлюсь на оценки 4
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Ставлю 4. Но некоторые моменты заслуживают 5+
Особо порадовали:
- "ты казьёль!"
- самое начало, летающая бомжа
- и конечно же "молодцом"  :D :D :D
High tech. Low life.

Potter

I.g.I

Хорошо. Юмор спасает этот фильм.

giena

Кино хорошо смотриться только до половины(4/4+), а вот после все становится до боли банальным....
Итоговая оценка 3/3+
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

NetFix

Фильм просто потрясный.
От бесшабашного комедийного вступления плавно перейти к драме это нужно уметь.
Сняли фильм действительно толково.
Жаль смотрел дома на мониторе.

criminal

Обычное, такое, одноразовое супергеройское кино. Оценка нормально.
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

DikloSoft

Цитата: GF_ki11er від 18 Лютий 2008, 19:41:37
Перебор однако ;D
Куда смотрит greenpeace :D
Нах гринпис, кино лучше ))))

S!N

Цитата: criminal від 27 Серпень 2008, 13:42:18
Обычное, такое, одноразовое супергеройское кино. Оценка нормально.
Нет не обычное! Тут нет такого идиотского пафоса как в Бэтмэн или Супермэн. Это - ПАРОДИЯ! И это отлично!
High tech. Low life.

Ch@meleon

Цитата: SiN від 11 Вересень 2008, 04:38:05
Это - ПАРОДИЯ!
Яка ще така пародія? Пародія це, наприклад, "Дуже страшне кіно". "Хенкок" в цілому нормальний фільм (нетиповий фільм як про супергероя), але сюжет ІМХО дещо підкачав.