Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Автор Globe, 20 Грудень 2007, 20:16:06

Попередня тема - Наступна тема

Какая игра была для вас самой трудной в прохождении?

Mario
5 (29.4%)
Какая-то другая
12 (70.6%)

Всього голосів: 17

Globe

такой игрой для меня стал Morrowind ;) может это и смешно для кого нибуть из вас :-* но это так
а в каких играх возникали сложности у вас? :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

als

Si vis pacem, para bellum

vab

бывший ник - Garfi

bioss

You Ruler

Даже не знаю,наверно Сан Андреас (без кодов я прошол). :)
Bond.James Bond.

Donblas

Tomb Rider 2. В Венеции около месяца пытался перепрыгнуть с парапета на балкон...

vint

Из самых сложных игр для был Serios Sam Firs Enc. and Second Enc., на некоторых уровнях на долго застрявал правда я играл на сложности "серьзный", да и досих пор в них периодически поигрываю :D
Serios Sam 2 для меня оказался значительно легче предыдущих :(.
Elder Scrolls 4 немного сложноватая местами была.
Homeworld 1, 2, HW: Cataclysm - тоже местами сложновато было.
Half-Life 1, 2; Bioshok; STALKER, MoH: Airborn - эти игры тоже особо сложными не были.

Excalibur

Готика 2. Там когда в 5 или 6 главе нужно бегать с этажа на этаж и дергать в определенной последовательности рычаги !!! :) Мучался ппц как !!

Виртуоз

Earth 2150 - казалась мне очень сложной. Противник почти всегда превосходил и числом, и в плане технологий. Некоторые миссии чисто случайно чудом проходил, просто перекапывая и делая непроходимым ландшафт вокруг базы)
Зато атмосфера в игре классная) И геймплей разнообразный.
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

vaDOOM

Пираты карибского моря. (но я ее таки прошол, хотя прошло 3 года)

Globe

а может мне морровинд очень сложным был,потомучто я его в семь лет проходил? ;)
гильдию магов и счас проити немогу после 4-х годнего перерыва :'(

Darelot

Project I.G.I.
Відсутність прицілу, інформації про кількість боєзапасу і здоров`я, можливості зберігати гру під час проходження. Все це реально ускладнюює життя, зате набагато більше радості коли проходиш іграшку повністю

Ka1N_007

Давненько было, но помню, что было сложно проходить NFS undergraund (первый еще), а точнее 97 или 103 трасса точно не скажу, но что 7 кругов было это точно. И пожалуй, CS:SZ Torn (expert) нервишки потрепал с халфлайфом первым напару. :D
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

XPOHUK

Самыми трудными мне показались схватки с боссами в Prince of Persia: the Two Trones - c первым на арене я дня два не мог понять, как с ним расправиться, и с предпоследними двумя ( тяжелая сложность ).

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 21 Грудень 2007, 00:29:19
Самыми трудными мне показались схватки с боссами в Prince of Persia: the Two Trones - c первым на арене я дня два не мог понять, как с ним расправиться, и с предпоследними двумя ( тяжелая сложность ).
О и вправду, это тоже очень трудно было этих босов проходить.

Ka1N_007

А люцифера в пейнкиллере ктонить убивал а? Ну и чо легко? :)
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

Andrews Track_tor

Цитата: XPOHUK від 21 Грудень 2007, 00:29:19
О дааааа. Помню. Было тяжеловато. Единственные игры которые я так и не прошёл (из тех что играл, конечно) это Penumbra и Call of Cthulhu. Застрял на говололомках :D

Potter

Сем на сложности серьйозный. Это точто вспомнилось.

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

Цитата: Ka1N_007 від 21 Грудень 2007, 01:00:48
А люцифера в пейнкиллере ктонить убивал а? Ну и чо легко? :)

Так, легко. Ти напевно не знаеш як його вбивати, тобто коли саме його треба бити  ;).

А із найважчих... Важко сказати. Дуже важко було у тому ж Пейнкіллері добувати деякі карти. Колін МакРей на високих рівнях складності - теж не проста забавка.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

лучший друг

Ka1N_007

Не знаю как насчет сложности, но самым динамичным по-моему было не собрать ни одной души на жд вокзале (Painkiller задание на получение карты).

Цитата: Dmytro від 21 Грудень 2007, 09:51:07
Так, легко. Ти напевно не знаеш як його вбивати, тобто коли саме його треба бити  ;).

Да знаю я, просто помню что много переигрывал прежде чем убил супостата. ;)

лучший друг

Цитата: Ka1N_007 від 21 Грудень 2007, 11:56:35
Не знаю как насчет сложности, но самым динамичным по-моему было не собрать ни одной души на жд вокзале (Painkiller задание на получение карты).

души это ладно а вот артефакт с колонны снять - на которую надо было пропрыгивать по весящим корням я обломался  :(

Dmytro

Это ты про что? Про какой уровень? Для выполнения заданий для карт вроде нигде на колонну по корням лезть не надо.

Эх, а как прыгали-то в "Городе на воде" с крыши на балкон? А? Я где 2 часа подряд пробовал - ничего не выходит. Думаю: все, пробую последний раз и выйду из игры. И тут получилось-таки допрыгнуть до карниза.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

Ka1N_007

Цитата: лучший друг від 21 Грудень 2007, 13:24:31
души это ладно а вот артефакт с колонны снять - на которую надо было пропрыгивать по весящим корням я обломался  :(

А ты хранитель душ да присокку душ с растояния на себя нацепи вот тогда сложно будет 100% гарантия ;D ;D

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Globe

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2007, 15:21:52
Я думаю, что всем фанатам PК сюда:http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1157

А самая сложная игра-DRIVER 3!
driver 3. да сложная игра!но я ее всетаки проишол :D только давно ;)

DRiFTER

Midnaich Club 2 ( Миднайт клаб 2) - Незнаю зачем я в неё играл(2 года назад) но она  мне показалась прсто нереальносложной под конец.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Lesnik

Спортивные игры до сих пор не умею в них играть :-*

matsupa

Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K Premium;4x1 GB Geil Ultra; Palit GeForce GTX275; Thermaltake Toughpower 700W.

Globe

Гордон

Цитата: Globe від 21 Грудень 2007, 19:36:23
driver 3. да сложная игра!но я ее всетаки проишол :D только давно ;)
И что?Я тоже всю прошел!И всех 30 Тимми Вермишелли убил!И 3 секретных тачки нашел!И секретный трек в МАЙАМИ!Проходил месяца 2 наверное...

wert

Найважчими напевно були: траса на 7 кіл в NFSU, останній рівень NFSC, кусок в кінці PoP:SoT, I.G.I., деякі рівні в C&C Generals, Biohazard 4, ...

Globe

Цитата: Гордон від 21 Грудень 2007, 20:52:13
И что?Я тоже всю прошел!И всех 30 Тимми Вермишелли убил!И 3 секретных тачки нашел!И секретный трек в МАЙАМИ!Проходил месяца 2 наверное...

я проходил дольше,но трек в Маями не нашел. :'(

BigShark

Ничего подобного! Самой сложной был Rainbow Six:Vegas!!! С моими тормозами - в него-то и играть невозможно.
P.S. Ах, до чего я не люблю Unreal Engine 3...

CG

Не поверите, но самой сложной для меня была старая казуальная игрушка Beach Volley. Поначалу даже проиграть не всухую было сложно. Но потом приноровился - и пару раз даже на харде выиграл... Значок игры на Рабочем столе переименовал в Bitch Volley :D

A 1

Самой сложной для меня при прохождении была Визардри 8: мирок в этой РПГ достаточно недружелюбный)), но, ИМХО, одна из лучших ролевух.

XPOHUK

Цитата: Dronic від 21 Грудень 2007, 14:39:31
Fable,Oblivion. :D
??? Не представляю, как это возможно... С Фабл вообще никаких трудностей. Ну с Обливион могу согласиться - если со старта в настройках выставить сложность на максимум то и в подземельях крысы со второго удара улаживают :)

eQui

Flatout 1 (зимние гонки, 1-ое место в которых до сих пор редкость) и Лариска последняя (где необходимо вверх подыматься по выдвигающимся платформ перед последним боссом, при этом не забывать отстреливать вылетающих тварей, и успевать проходить препятствия за отведенное время).
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Globe

Цитата: XPOHUK від 22 Грудень 2007, 01:24:57
??? Не представляю, как это возможно... С Фабл вообще никаких трудностей. Ну с Обливион могу согласиться - если со старта в настройках выставить сложность на максимум то и в подземельях крысы со второго удара улаживают :)
на счет обливиона ты точно заметил! :)

Гордон

sania32

Для меня самый сложный момент в игре Prince of Persia 3 , когда второй раз на колесницах едишь, путь длинный, всё время разбивался; да и с Визирем не легко пришлось.

Antivirus

Zikk

Эх, столько воспоминаний... Все по порядку:
DooM(1&2) самая-самая первая игра у меня. играл лет 8 назад, но этот адреналин я не забуду никогда.
Tomb Raider 2 тоже одна из первых. Помню тормозила еше жутко. Почти вся игра давалась с трудом. К сожалению, игру сильно упростили, и в последней части заставил попотеть только финальный бег по платформам на время...
NFS:U1 Гонки по 8-10 кругов это жесть.
Richard Burns Rally Ну тут комментарии излишни.

FuzzyL

Магия Крови (вот это игрушка!), одна с самых сложных. Ground Control І, X-Com...
I want to be a tractor driver!

Blair

Taurus

"Лувр Последнее проклятие" так і не пройшов застряв там де потрібно відкрити прохід в залі з картинами. Там, в картинах, потрібно в правильній послідовності  повернути пічатку, використавши 4 картини з 16 (точну кількість не памятаю) ...

Garrett

FlatOut: Зимние гонки.
Mafia: первая половина, гонка на треке.
NFS Underground: Где-то там в конце.