Сериал Декстер / Dexter

Автор stiff, 20 Грудень 2007, 21:22:53

Попередня тема - Наступна тема

Ваше отношение к сериалу Dexter (Декстер)

Не нравится
3 (7%)
Нравится
22 (51.2%)
Не смотрел(а)
13 (30.2%)
Ничего особенного, обычный сериал
0 (0%)
Хочу посмотреть
5 (11.6%)

Всього голосів: 43

stiff

Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков... Оставьте свое мнение о сериале, если конечно смотрели.

giena

"Мясной" такой сериал...  ;D Первые два сезона(особенно первый, естественно) хороши, а вот 3 уже похуже... Что же, ждем 4'й(выход намечен на сентябрьдекабрь? сего года)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

βεερ_βooρ

Цитата: stiff від 20 Грудень 2007, 22:22:53Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков...
Мда, гениально-короткое описание сериала.

Лучшая часть первая, которая еще снималась близко к книге. Дальше как-то сильно похоже  :'( Нету того восторга, который вызывал первый сезон, стало как-то "попсовенько"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Смотрел только первый сезон, и он прекрасен  :%)
Кроме того его выпустили на БД, так что не отказывайте себе в качестве, сериал того стоит.
А второй и третий сезон, даже не знаю смотреть или нет...   впечатление портить не хочется  :-[

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 18 Червень 2009, 23:22:22
А второй и третий сезон, даже не знаю смотреть или нет...   впечатление портить не хочется  :-[
Посмотрел таки второй сезон - нормально, вот только для Декстера "нормально" это почти ругательство...
Но, третий наверно тоже посмотрю.

Фримыч

Уже есть первая серия 4го сезона) Мне лично понравился и 3й сезон, не хуже 2го уж точно.

linuxdrom

Цитата: Фримыч від 29 Серпень 2009, 01:29:38
Мне лично понравился и 3й сезон, не хуже 2го уж точно.
Наверно тогда начну смотреть на днях, тем более БД уже вышел.

Finntroll

Отличный сериал :) На офсаййте уже выложена первая серия 4 сезона (в сети есть версия с переводом). Окончание серии как всегда... интригует ;)

Фримыч

Цитата: Finntroll від 29 Серпень 2009, 08:26:44
Отличный сериал :) На офсаййте уже выложена первая серия 4 сезона (в сети есть версия с переводом). Окончание серии как всегда... интригует ;)
И  ждать месяц до 2й серии. :) Ибо релиз будет 27 сентября

Shagron

Очень даже толковый сериал, посмотрел пока полтора сезона, нравится. Ост ещё очень хороший, как ни крути, но на Шоутайме плохого не показывают.

nebbian

Закончил просмотр последней серии 4-го сезона. Вывод - сериал хорош. Как по мне - 1-й сезон это нечто. Сюжет просто бесподобен, концепция сериала привлекает. Последующие сезоны тоже довольно хорошие, а если учесть, что на крючок я уже попался, то сомнения смотреть/не смотреть не возникает.
Ну и конечно логичный вопрос после просмотра последней серии - когда *нецензурщина от Дебры* следующий сезон?
P.S. Да, забыл добавить, лично меня сериал с первой серии не затянул. Понадобилось несколько серий чтобы понять - сериал просто супер.

Ловец солнца

Честно говоря - не пошёл. Опрос - странный...
Превые 8 серий - откровенная нудятина. Последние 4 серии первого сезона - уже интригует.
Честно говоря смотрю от нечего делать - так как смотреть нечего, а иногда есть свободное время. :о)))))
Делю это время между Декстером и "Звёздным Крейсером "Галактика". Но там второй сезон повеселее. Не скатывается (пока) в откровенный идиотизм (как некоторые вещи из первого сезона). :о)
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

wowan29