Помогите выбрать игровую клавиатуру

Автор YaroslaV, 13 Жовтень 2012, 18:26:07

Попередня тема - Наступна тема

YaroslaV

Здравствуйте!
Собираюсь покупать себе игровую клавиатуру. В данный момент выбираю между MadCatz Cyborg V.7 Keyboard и Genius Imperator Pro. Другие варианты рассматривать не хочу. Помогите пожалуйста выбрать клавиатуру из двух вышеуказанных.
"Русский вирус влезет и в BIOS !" - Народная пословица

LoRDEP

YaroslaV

Цитата: LoRDEP від 13 Жовтень 2012, 18:37:34
MadCatz Cyborg V.7 Keyboard
+1 Відео
Спасибо, с клавиатурой определился. Точно возьму Cyborg V.7. Может, Вы мне еще и мышку посоветуете? Изначально хотел брать грызуна от Razer (Lachesis 3G 5600 или Death Adder 3500), но потом передумал - многие жалуются на проблемы с левой кнопкой мыши (наблюдаются двойной клик, заедания кнопки и т.д.). Этим страдают и Lachesis, и Death Adder.
Затем я твердо надумал брать MadCatz Cyborg R.A.T. 5 Gaming Mouse. Но, прочитав тему ниже, засомневался в ней. Ее форма и вес меня не пугают, а вот "тормоза и прыжки" в играх...
Вообщем, теперь я незнаю, какую мышь выбрать. Конечно, мне очень понравилась Cyborg R.A.T. 5, но если она и вправду такая "проблемная" в играх, смысл ее покупать? Нужна хорошая геймерская мышка стоимостью до 650грн., с лазерным сенсором, из качественных материалов, которая будет удобно лежать в руке. Подскажите что-то похожее?

LoRDEP

Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20Затем я твердо надумал брать MadCatz Cyborg R.A.T. 5 Gaming Mouse. Но, прочитав тему ниже, засомневался в ней. Ее форма и вес меня не пугают, а вот "тормоза и прыжки" в играх...
В мене Mad Catz Cyborg R.A.T. 7 ніяких проблем немає. Можливо тільки перший час буде дискомфорт з вагою.
Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20Нужна хорошая геймерская мышка стоимостью до 650грн., с лазерным сенсором, из качественных материалов, которая будет удобно лежать в руке. Подскажите что-то похожее?
Щоб зручно лежала в руці це потрібно самому тестувати. Поглянь на http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/corsair-vengeance-m60-performance-fps-laser-gaming-mouse/
Огляд (англійська)

YaroslaV

Цитата: LoRDEP від 14 Жовтень 2012, 12:17:57
Поглянь на http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/corsair-vengeance-m60-performance-fps-laser-gaming-mouse/
Вроде хорошая мышь. Мне понравилась. Единственный минус - цена - R.A.T. 5 где-то на 150-200грн дешевле. Вобщем, я определился: подожду немного, если Corsair Vengeance M60 появится в крупных интернет-магазинах (например rozetka, fotomag) и цена на нее хоть немного спадет - возьму ее, а если нет - возьму Cyborg R.A.T. 5.
Спасибо, Вы мне здорово помогли!

Guru of 3D

у меня Corsair M60 - шикарная мышка! Качество материалов и сенсор на голову выше всяких рейзеров и другого пластикового барахла. Сразу взял Imperator 2012 , не понравилась эта пластиковая хрень с болтающимися кнопками , поменял на Corsair и не нарадуюсь!
ЗЫ. Клава у меня Corsair K90 , тоже лучшее что видел на рынке , правда и цена соответствующая.

l1nk

Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20
Спасибо, с клавиатурой определился. Точно возьму Cyborg V.7.
Чем она вас привлекла, кроме дизайна и разноцветной подстветки? Да и за такие деньги уже можно "механику" взять, а это, знаете ли, дорогого стоит - Guru не даст соврать. Сам второй день юзаю SS 6Gv2 и просто приятно пользоваться девайсом, черт с ней, с подсветкой.

Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20хотел брать грызуна от Razer (Lachesis 3G 5600 или Death Adder 3500), но потом передумал - многие жалуются на проблемы с левой кнопкой мыши (наблюдаются двойной клик, заедания кнопки и т.д.). Этим страдают и Lachesis, и Death Adder.
Хорошо, что передумали, ибо Razer - уже не торт (цены завышены, качество материалов и сборки на среднем уровне; ну, разве что дизайн в целом неплох).

Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20Затем я твердо надумал брать MadCatz Cyborg R.A.T. 5 Gaming Mouse. Но, прочитав тему ниже, засомневался в ней. Ее форма и вес меня не пугают, а вот "тормоза и прыжки" в играх...
Была такая, сдал по гарантии. Сразу предупреждаю, что мышь шире большинства конкурентов, что первое время определенно будет вызывать некий дискомфорт. Собрана хорошо, пластик приятный на ощупь, но маркий. Сенсор - это ее беда, хотя проблемы проявляются не на всех экземплярах, лучше поискать версию с 4000 dpi, а не с 5600, которую теперь повсеместно продают. Выявить брак сенсора в магазине у вас вряд ли получится - для этого нужно время и разные условия, чтобы понять, страдает ли датчик известной проблемой или нет. Правда, найти такую весьма непросто. И еще: возможность регулировки длины больше сбивает толку, чем реально помогает, хотя, возможно, вам удастся подогнать мышь под себя.
Цитата: YaroslaV від 14 Жовтень 2012, 11:16:20Вообщем, теперь я незнаю, какую мышь выбрать. Конечно, мне очень понравилась Cyborg R.A.T. 5, но если она и вправду такая "проблемная" в играх, смысл ее покупать? Нужна хорошая геймерская мышка стоимостью до 650грн., с лазерным сенсором, из качественных материалов, которая будет удобно лежать в руке. Подскажите что-то похожее?
Посмотрите на SS Sensei RAW.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

YaroslaV

Цитата: l1nk від 25 Жовтень 2012, 20:50:47
Чем она вас привлекла, кроме дизайна и разноцветной подстветки? Да и за такие деньги уже можно "механику" взять, а это, знаете ли, дорогого стоит - Guru не даст соврать. Сам второй день юзаю SS 6Gv2 и просто приятно пользоваться девайсом, черт с ней, с подсветкой.
Тоже думал о "механике". Но звучит такая клавиатура как печатная машинка - постукивание клавиш будет раздражать скорее не меня самого, а близких, находящихся рядом. Да и потом, подсветка для меня - огромный плюс, так как играя вечером часто просто невозможно найти нужную клавишу. Так что лучше, если клавиши будут подсвечиваться.
Цитата: l1nk від 25 Жовтень 2012, 20:50:47
Посмотрите на SS Sensei RAW.
Неплохая мышка, но Corsair M60 мне больше нравится.