Mafia

Автор Jurka, 15 Жовтень 2007, 21:59:11

Попередня тема - Наступна тема

Jurka

Цитата: Bismark від 15 Жовтень 2007, 21:50:51
Кто-то знает где можно купить первую часть этой игры с нормальной локализацией?
АП то тут так много хорошего расказали, что аж захотелось поиграть :)

Если поискать то можно найти! Есть локализированая от 1С. Но мне лично больше нравича с оригинальной дикцеей при титрах.  ;)
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

R@MS

Цитата: Jurka від 15 Жовтень 2007, 21:59:11
Если поискать то можно найти! Есть локализированая от 1С. Но мне лично больше нравича с оригинальной дикцеей при титрах.  ;)
Согласен, всё таки оригинальная озвучка намного колоритнее нежели локализованая.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Cooper

Цитата: Jurka від 17 Жовтень 2007, 20:06:53
ЕСЛИБ мафия была бы фильмом, я уверен все бы оскары были у нее.
Наверняка разработчики в создании игры руководствовались и фильмами о данной тематике. Мне некоторые эпизоды из Мафии (перестрелка на крышах домов, поездка в деревню за спиртным) напоминают отрывки из классного фильма "Неприкасаемые" с Кевином Костнером и Шоном Коннери.

Cooper

Чем мне еще нравится эта игра (кроме и так очевидных плюсов), так это ее идеальной играбельностью, полной функиональностью (никаких патчей и прочей лабуды - только положительные эмоции). Многих конечно напрягал эпизод участия в гоночных соревнованиях, но это только разнообразило игровой процесс  :)

vaDOOM

Так ну вот я наконец нарыл первую мафию. Щя сажусь проходить. (О извините меня Кризис и Тайм Шифт, я к вам вернусь через деньков 2 :) )
Хочу пройти чоб не быть в пролете с сюжетом при игре во вторую часть.
Ну все гоу...

R@MS

Цитата: vaDOOM від 17 Грудень 2007, 19:18:09
Так ну вот я наконец нарыл первую мафию. Щя сажусь проходить. (О извините меня Кризис и Тайм Шифт, я к вам вернусь через деньков 2 :) )
Хочу пройти чоб не быть в пролете с сюжетом при игре во вторую часть.
Ну все гоу...
Насмешил, наивный :) Mafia так быстро не проходится ;)

sam_fisher

Цитата: RAMS від 17 Грудень 2007, 19:29:09
Насмешил, наивный :) Mafia так быстро не проходится ;)
Смотря сколько за ПК сидеть!
Я Мафию очень быстро прошел (раз четвертый)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 17 Грудень 2007, 22:13:55
Единственное что я не могу привыкнуть, это кк тому что гнать за хххКм\г тут низя, так как штрафуют, и от ментов сбежать низя, а жаль.  ;D
Еще как можно!!! :D Простейший способ - отъехать в закоулок и вылезть из машины.

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 17 Грудень 2007, 23:28:44
Еще как можно!!! :D Простейший способ - отъехать в закоулок и вылезть из машины.
Ок спасибо. А то я еду, и начинают менты гонится, я их в два счета обгоняю, и вроде их уже нет в поле видимости, но тут бамц вверху начинают быть нарисованные два милицейских колечка, и цепочка  ;D
И все. GAME OVER

СЛУШАЙТЕ. ПОМОГИТЕ. Чото я ненаю куда идти. Там задание дают мне и нада с ресторана Сальери выйти во двор, и поговорить чоб взять машину и взять оружие и идти на задание.
Ну так вот машину я взял. А куда идти чоб взять оружие? Где тот чувак сидит?
Спасибо.

Dintex

Там есть выход из двора, на улицу, так вот: как будешь смотреть на дорогу - слева увидешь лестницу идущую на балкончик - тебе туда ;)
///M

vaDOOM

Цитата: RAMS від 18 Грудень 2007, 18:32:30
Ролики между мисиями смотреть надо ;)
Так а я смотрел. Токо просто звук по англисски и я мушу читать субтитры а не разглядывать какие там куда лестници идут.
Dintex большое спасибо.

Cooper

Цитата: vaDOOM від 17 Грудень 2007, 22:13:55
(жаль что у меня голоса пересонажей по англиски)
А мне очень понравилась оригинальная озвучка, очень аутентично. Особенно забавляли ответы Сальери, когда я его "доставал" назойливыми вопросами перед какой-то миссией.

vaDOOM

Цитата: Cooper від 19 Грудень 2007, 13:09:31
А мне очень понравилась оригинальная озвучка, очень аутентично. Особенно забавляли ответы Сальери, когда я его "доставал" назойливыми вопросами перед какой-то миссией.
Учил бы я в школе англиский, то может и мне нравилось бы. :)
А так половину сказанного я не понимаю.

R@MS

Цитата: vaDOOM від 19 Грудень 2007, 15:16:41
Учил бы я в школе англиский, то может и мне нравилось бы. :)
А так половину сказанного я не понимаю.
Могу посоветовать смотреть ролики дважды, потому что оригинальная озвучка - более колоритная.

eQui

vaDOOM, желаю удачи в мисси в доках, только чур в солюшины не заглядывать, а то весь кайф обломаешь. Хотя мне этот кайф обломали 5 лет назад, ребята обсуждали, и мне запомнилось.

П.С.1: А на графику под конец вообще внимания не обращаешь.

П.С.2: Самый уматовый саундтрек во время погони за братом Морелло. По прошедшию этой части мисси я всеравно загружался сначала. Меня так еще ни одна композиция в играх не цепляла.

П.С.3: И концовка, кстати, не такая уж и неожиданная, если проникнуться духом игры. Чего-то такого я, в принципе, и ожидал.

П.С.4: "Большую прогулку" все проходили?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

vaDOOM

Я щя остановился на уровне, где надо доставить алкоголь грузовиком из села. Щя поиграю немножко в crysis и снова за Мафию. :)

Да кстать кто нить ставил какие нить моды на игру? Если да то какие впечатления ?
Вот мод делает зиму.

И еще я заметил на многих скринах в Инете что вверху есть отображение денег. А у меня там ничего нет. Оно попозже появится? Или это тож модом добавлено?
Или вот эще скрины с модов.
Mafia ModernMod v10 + NEW Musik

Mafia. Hesaplasma Mod

Любителям Флет аута Mafia.

Ну и еще целая уйма модов.

Dronic

Побачивши скріншоти та добрі віткликі від форумчан вирішив купити......
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

Цитата: Dronic від 22 Грудень 2007, 15:02:57
Побачивши скріншоти та добрі віткликі від форумчан вирішив купити......
Це ж скріншолти модів. В грі трішки не так.
У грі так як на першому скріншоті, тільки без снігу.

R@MS

Я категорически против модов для Мафии, они разрушают атмосферу игры. Ну как это на дворе 30-е годы а мы разъезжаем на новых машинах  :P :P :P

Daligator

Цитата: RAMS від 22 Грудень 2007, 15:53:24
Я категорически против модов для Мафии, они разрушают атмосферу игры. Ну как это на дворе 30-е годы а мы разъезжаем на новых машинах  :P :P :P
А мне тот мод, что делает зиму понравился, вот скачаю раздобуду саму игру, обязатеьно установлю.

vaDOOM

Mafia ModernMod
Он же ведь все меняет и даже музыку вроде подходящую делает.
Это практически новая игра, разве что на том же движке.
Не знаю как там с сюжетом.
Но как по мне так этот мод, и мод про зиму вполне прикольные.
Пройду до конца нормальную версию, тогда попробую поставить эти 2 мода, или 1.

meΛkuu

МодернМод не стоит того, чтоб его ставить. Система жутко теряет производительность. Да и музыка там жутковатая. Сюжет тот же. Может подойдет для создания своих модов, напр. очень неплохая моделька Ауди А3 вместо Шуберт Сикс. Но в целом, я гонку (04-0х помойму) проходил УЖЕ на старых модельках

Potter

Согласен во всем кроме зимы, этот мод интересно смотрится.

sam_fisher

ModernMod-фуфло :P :P :P :P!
Совсем непродумано.
Те моддеры поставили в игре место такси-большой автобус.На первый взгляд-нормально,но...
-Помните стоянку,где начинается миссия развозки людей.Так вот.Кроме автобуса Томми там еще 3 шт таких.И для всех надо место.Выехать из-за нехватки места-нереально.Итог-еле выехал(титаническими усилиями растолкал остальные автобусы)
-Та же миссия.Помните задание,где надо проехать обязательно подземным тоннелем.Дело в том,что автобус втупую не может туда заехать.Итог:сообразительный геймер должен наматывать лишние круги,отметившись на чекпоинте возле тоннеля,обьехать тоннель мостом,отметится на чекпоинте после моста,ехать дальше.
Эти баги видно после 15 мин. игры.Что же будет,если играть больше?

XPOHUK

:) И голова торчит через крышу. Это не моды а извращение. Я конечно уважаю труд людей, создающих модификации к играм, но моды типа "Жмурки в России" или как их там выпускать в продажу не следует ИМХО.
P.S. Наконец-то две темы разъединили.

R@MS

Цитата: XPOHUK від 23 Грудень 2007, 02:05:13
:) И голова торчит через крышу. Это не моды а извращение. Я конечно уважаю труд людей, создающих модификации к играм, но моды типа "Жмурки в России" или как их там выпускать в продажу не следует ИМХО.
P.S. Наконец-то две темы разъединили.
Согласен что зимний мод ещё можно попробовать, но современный - нет.
P.S. Просто раньше времени не было занятся разделением ;)

vaDOOM

Хух начитался тут ваших ужасов про моды, и чото перехотелось их ставить.
Дело в том что еще на нескольких сайтах, по разным модам прочитал, и во всех, то машина не пролазит, то еще какой нить глюк.
Ладно я лучше второй раз это же самое пройду, только с зимним модом, нежели издеватся над игрой.

RIP21

Как по мне. Так самая лучшая мафия, это самая обчная мафия без всяких модов и понтов. ВОТ.

XPOHUK

Подскажите название или ссылку снежного мода для лицензии 1С   

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 25 Грудень 2007, 20:07:06
Подскажите название или ссылку снежного мода для лицензии 1С   
Mafia Snow Mod вот так он называется.
Нормальный он есть на торенте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=544471

Але є ще тут http://salieri-bar.narod.ru/mod_snow_lite.html але це лайт версія, там вінтрохи обрізаний.
І ше на цьому сайті там є моди різні http://salieri-bar.narod.ru/mods.html
А взагалі сама повна версія снігового моду займає 139 мегабай, і його робили німці, правда їхній сайт щось зараз не працює, а на ФТП при скачуванні питає логін і пароль.

ЕЩЕ КОМУ НАДА КАЧАЕМ
Загрузочный экран на тему Мафии

СКАЧАТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН

vaDOOM

Люди помогите.
Я застрял там где нада подложить бомбу в машину брата Морелло.
Но я не пойму какой кнопкой ее туда ложить и вообще что там делать.?
Я подехол к его дому, там стоит тачка и охранник.
Он покурив уходит в дом.
Я подхожу к машине и жму на все какие есть кнопки, и ничего не происходит.
Что делать?

AR2R

Походи возле машины, когда та будешь возле левой двери должен появиться восклицательный знак, ну а дальше всё просто :)

Гордон

А я так и написал VADOOMу в Личных  Сообщениях!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

vaDOOM

пасибо.
Дело в тоом что я возле левой как-раз и стоял, правда восклицательный не появлялся, возможно просто я чуточку не так стоял.
Все пошол я играть.

XPOHUK

"Черт везучий" >:(, у меня на старой системе в главе "Порт" вечно виснул - при загрузке выскакивал звук виндовской ошибки и все, капут! Чувствую что паровоз не зря стоит, а поделать ничего не могу :'(. Уже возвращался на главу раньше и Морелло догнал и расстрелял из Томика (нереально было), но не сработало, как в начале игры в отеле за городом.

Гордон

Я могу помочь, но немного не понял, что игра зависает или что?

XPOHUK

Цитата: Гордон від 03 Січень 2008, 11:25:24
Я могу помочь, но немного не понял, что игра зависает или что?
Да нет, не виснет, просто все нормально идет, дохожу до паровоза "!" присутствует, облазил со всех сторон а использовать не могу. Уже и патч качал, только он не устанавливается заноза, пишет что англ версия а у меня лицензия (две: одна украинская, вторая российская, разницы нет особой), и устанавливает по дефолту локализованную версию, английскую выбрать не могу.

Гордон

ААА!ОЧЕНЬ ПРОСТО!Смотри, там 2 вагона соединяются спецкреплением [cпойлер]  Короче, действуй, обязательно напиши, получилось ли!

XPOHUK

Как я понял, для этого мне сначала нужно доехать до конца порта и стать так, чтоб последний вагон сам доехал до ворот где сидит подлый Морелло :), только я паровоз тронуть с места не могу. Или не так :-\?

Гордон

да!Он по склону покатится вниз!Слушай, пришли мне пару скринов паровоза!Я так лучше пойму твою проблему!Когда разберешься со всеми вооруженными головорезами в порту обрати на [cпойлер]

R@MS

Гордон огромное спасибо за спойлер  >:( >:( >:( Можно было в ЛС это написать?!
Спойлерить запрещено . Идём читать Правила сайта!

Гордон

Ошибку понял, репутацию прошу не снижать, просто забылся! :'(

R@MS

Цитата: Гордон від 03 Січень 2008, 18:31:39
Ошибку понял, репутацию прошу не снижать, просто забылся! :'(
Да куда уж тебе её ещё дальше снижать. Больше так не делай. И не отвечай на это сообщение.

XPOHUK

2 Гордон +1. Разобрался, спасибо. Думал игрушка так и останется на полочке пылиться :D.

Ser4iy

MAFIA рулит. Прошел уже 5 раз и не надоедает. Когда вторая часть выйдет подскажите!!!!!

vaDOOM

Цитата: Ser4iy від 05 Січень 2008, 03:18:47
MAFIA рулит. Прошел уже 5 раз и не надоедает. Когда вторая часть выйдет подскажите!!!!!
Пользуйся поиском.
Тут есть топик по второй части.

XPOHUK

Вот наткнулся на такой скриншот :). Кто знает, что это за мод такой?
:D Доб А ссылочка найдется? :D

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 06 Січень 2008, 23:59:29
Вот наткнулся на такой скриншот :). Кто знает, что это за мод такой?
star wars

sam_fisher

Цитата: vaDOOM від 07 Січень 2008, 00:17:19
star wars
Биты и ломы просто заменили на световые мечи.
Никакого мода наверное и нету.
Такое дело бродит по сети в виде патчей или отдельных файлов.

UPD:Lightsaber для Mafia-специально для XPOHUK-еле нашел.
+Mafia Data Xtractor-для внедрения файла в игровые архивы.

XPOHUK

Цитата: sam_fisher від 07 Січень 2008, 10:45:28
Биты и ломы просто заменили на световые мечи.
Никакого мода наверное и нету.
+1 Мелочь, а приятно. За "специально" отдельное спасибо.