[PROTOTYPE]

Автор vaDOOM, 22 Грудень 2007, 22:41:10

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

vaDOOM

Ну вот услышал и увидел об этой игре, которая выйдет в 2008.
Хотя может рано еще писать, но пока будем выкладывать скрины, видео или последние новости.
Как по видео, так это очень даже достойный и интересный проект.
В этой игре главный герой снова обладает суперсилами (чото нынче на это пошла мода, всякие нанокостюмы и т.п.).
Ну что ж будем ждать, и надеюсь это будет классный проект.

Кстать подскажите как видео выкладывать. А то со скринов не понятен геймплей и аура игры.

vab

vaDOOM, это больше подходит к записи в блог, а не в тему. ;) Здесь написано, что игра была презентована на выставке Games Convention. Обратно, покажут красивый ролик, будут распинаться, что эта самая лучшая игра, а в конце получим сырый проект, да и сюжет сильно заезжен. :(
P.S. Насчет видео - еще один повод напомнить тебе про блог. ;)
бывший ник - Garfi

vaDOOM

Цитата: vab від 22 Грудень 2007, 23:00:01
vaDOOM, это больше подходит к записи в блог, а не в тему. ;) Здесь написано, что игра была презентована на выставке Games Convention. Обратно, покажут красивый ролик, будут распинаться, что эта самая лучшая игра, а в конце получим сырый проект, да и сюжет сильно заезжен. :(
P.S. Насчет видео - еще один повод напомнить тебе про блог. ;)
Да я думал написать в блог, но потом отказался от этой идеи, так как всеравно потом эта тема всплывет на форуме перед самым выходом игры, или после ее.

Ну я надеюсь что проэкт не будет сырым. Хотя каждый раз убеждаюсь что чем больше пиара, тем отстойнее игрульки получаются.
Но я таки надеюсь .......... :)

vab

Цитата: vaDOOM від 22 Грудень 2007, 23:22:58
Но я таки надеюсь .......... :)
Надежда умитрает последней, у меня умерла прошлой осенью после выхода Gothic 4 и Neverwiner Nights 2.  :( После этого играю только в продукты Valve!
бывший ник - Garfi

eQui

Gothic 4? :o Ты уверен? :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Dronic

По скрінах це неймовірна гра.....якщо вийде в 2008 році то дуже чекаю....а ви не знаєте які  компютер на неї потрібен ?
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

Цитата: Dronic від 24 Січень 2008, 16:38:53
По скрінах це неймовірна гра.....якщо вийде в 2008 році то дуже чекаю....а ви не знаєте які  компютер на неї потрібен ?
Пока еще системники не известны. Но думаю Кризис не переплюнут.
Единственное что стало еще известно то это что игра выйдет в сентябре.
Так что к тому времени можно кто не успел то докупить железячек новых.

Вот кстати оф сайт этой игры. Там можно видео и скрины посмотреть.
http://www.prototypegame.com/

Dronic

Цитата: vaDOOM від 24 Січень 2008, 18:03:42
Единственное что стало еще известно то это что игра выйдет в
сентябре.Так что к тому времени можно кто не успел то докупить железячек новых.

Якраз в місяць коли буде моє день народження....і доречі дякую за ссилочку зараз відео подивлюся....
P.S. вибачте за оффтоп (майже) не по темі

Globe

Гы.. классная игруха должна выйти 8) (хотя всё возможно)  ;)
а интересно,кроме динозавровых рук,у него есть еще какие нибуть силы ???
Top Gear.........the best TV show for sure!

Shift

Я читал превью на эту игру в журнале ГейПлее и мне очень понравилось :)

Dronic

Цитата: vaDOOM від 24 Січень 2008, 18:03:42
Единственное что стало еще известно то это что игра выйдет в сентябре.
Так что к тому времени можно кто не успел то докупить железячек новых.

тліьки руки дойшли...(інет нормальний появився). Подивився відео,враження-клааасссс,дуже чекаю проекту.Справді змішане ГТа-СпайдерМЕн-Принц Персійї-Х-мени....ну і ще якась страшна гра....

DRiFTER

Незнаю почему но мне чювак Ассасина напомнил :o
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Globe

это из-за кпюшона! ;D

Dronic

вот ще декілька скрінів найшов. і інфу з сайта Sierra
Prototype™
Release Date: Fall 2008
Studio: Sierra Entertainment
Genre: Action/Adventure
Developer: Radical Entertainment
Number of Players: 1 - 2
Also Available On: PlayStation®3, Xbox™ 360.

S!N

Смесь Assassins Creed и ГТА. Только предчувствие что игра дерьмецо будет.
High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 26 Березень 2008, 17:08:34
Смесь Assassins Creed и ГТА. Только предчувствие что игра дерьмецо  будет.
чому це?  ??? навіщо так говорити якщо нема жодної інфи? навпаки по скрінам і відео гра має бути класною. :)

Shift

Цитата: SiN від 26 Березень 2008, 17:08:34
Смесь Assassins Creed и ГТА. Только предчувствие что игра дерьмецо будет.
Вот когда поиграешь, тогда и будешь говорить >:(

S!N

Ну может быть. Просто такого рода проекты часто оказываются пустышкой.
High tech. Low life.

Globe

наведи хоть один пример!
как можно о чем-то говорить,если об этом ничего не знаешь ??? >:(

S!N

Я кучу геймплеиного видео пересмотрел и превью прочитал. Вспомни как нас обломали с Area 51 BlackSite и Assassins Creed.
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: SiN від 26 Березень 2008, 19:40:25
Я кучу геймплеиного видео пересмотрел и превью прочитал. Вспомни как нас обломали с Area 51 BlackSite и Assassins Creed.

Почему? Assassin's Creed мне лично нравится и даже очень.

Shift

Assassins Creed крутая игра >:(

IK91

Вот почитай тут больше узнаешь об этой игре, и обрати внимание на такую фразу: "Судьбу игрушки предсказать очень сложно. Prototype может оказаться всем чем угодно - от проходной "побегушки-покатушки" до одного из самых мощных экшенов 2008 года".И кстати, как можно говорить о том что тебя надули с Assassins Creed, эсли официальный реллиз игры будет 8 апреля.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dronic

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Березень 2008, 19:58:05
Вот почитай тут больше узнаешь об этой игре, и обрати внимание на такую фразу: "Судьбу игрушки предсказать очень сложно. Prototype может оказаться всем чем угодно - от проходной "побегушки-покатушки" до одного из самых мощных экшенов 2008 года".И кстати, как можно говорить о том что тебя надули с Assassins Creed, эсли официальный реллиз игры будет 8 апреля.
її роблять дві компанії Sierra Entertainment і Vivendi? Чи просто та сама гра від різних компаній?

S!N

Если хочешь можем поспорить про Assassins в его теме.
High tech. Low life.

Globe

а почему это с ассассином тебя обманули?
вообще,не хочеться оффтопить,но давайте не будем затрагивать ассассина до оф. релиза,ок?
а то большая часть людей еще в глаза его не видела а вы тут уже вердикты раздаете! >:( не хорошо выходит.
а PROTОТYPE еще не вышел даже! не нужно сразу гнать на нее! а то опять понавыдумываете разных неосущевствимых надежд,они не сбудутся и опять понеслось "нас обманули" , "игра оцтой" , "не оправдала ожиданий" и тому подобное! >:( неужели так тяжело дождаться самой игры а потом судить! Хватит этих писимистических прогнозов! все. и ни слова про ассассина,а то "-" влеплю.
сори за резкость.я сказал то,что думал!
Цитата: SiN від 26 Березень 2008, 20:12:10
Если хочешь можем поспорить про Assassins в его теме.
ТОГДА точно минус поставлю! >:( >:(

IK91

Цитата: Dronic від 26 Березень 2008, 20:03:37
її роблять дві компанії Sierra Entertainment і Vivendi? Чи просто та сама гра від різних компаній?
Radical Entertainment, эсть разроботчиком игры, а Vivendi это уже издатель игры PROTOTYPE.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Очередной сверхчеловек со сверхвозможностями, как это часто бывает с амнезией :) и желанием отомстить обидчикам. Я от подобных игр ничего нового не ожидаю, разве что красивой картинки на новом десятом директе.   

an_v

Ну от этой игры я ожидаю только красивой графики.Обычно в таких играх получаетса плохой сюжет/играбельность.

Shift

Цитата: an_v від 27 Березень 2008, 13:18:53
Ну от этой игры я ожидаю только красивой графики.Обычно в таких играх получаетса плохой сюжет/играбельность.
Поживем - увидем :)

S!N

Долго ждать придется. А геймплейное видео смотрится намного хуже рендереного.
High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 27 Березень 2008, 19:14:47
Долго ждать придется. А геймплейное видео смотрится намного хуже рендереного.
до вересня наступного року(на мою днюху)....Чому, вони два нормальних,геймплейне навпаки допомагає нам більше дізнатись про гру.і завдяки йому я ще більше хочу її зіграти. ;)

Guru of 3D

перенесли игру до 2009 , точную дату не назвали , приблизительно 1й квартал.
по роликам вроде пойдёт , но думаю такое быстро надоест...

bloodflowerz

не велика потеря даже если вообще не выйдет

Dronic

Цитата: bloodflowerz від 06 Травень 2008, 12:13:14
не велика потеря даже если вообще не выйдет
чому це? звідки ти знаєш що гра вийде поганою? я навпаки по скрінам і відео дуже чекаю! :)

bloodflowerz

Потому что все это смахивает на спайдер мена, а он сам знаешь какое гуано. Просто такое впечатление сложилось, я же тоже хочу чтобы игра хорошей была, но чёт не впечатлило, ролики везде красивые рисуют

vaDOOM

Цитата: bloodflowerz від 06 Травень 2008, 16:11:07
Потому что все это смахивает на спайдер мена, а он сам знаешь какое гуано. Просто такое впечатление сложилось, я же тоже хочу чтобы игра хорошей была, но чёт не впечатлило, ролики везде красивые рисуют
Причем там Спайдермен? Его делали тяп-ляп. Делала бы его Ubisoft, EA, CRYTEC и лет так 3-4, вложив в игру около 100 лимонов долларов, то я тогда бы посмотрел как бы ты кричал "Хочу Спайдермена, самую крутую игру года и т.п.".
Так что если серезно подойдут к разработке данного проэкта, то вполне может получится хорошая игра.

IK91

vaDOOM много игр делали по-принцыпу "хотели как лудше, а вышло как всегда" и PROTOTYPE конечно может быть и исключением из этого правила, а может и нет, а что у тех производителей игр что  ты назвал не было провальных продуктов  ;) !?

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Травень 2008, 16:59:04
vaDOOM много игр делали по-принцыпу "хотели как лудше, а вышло как всегда" и PROTOTYPE конечно может быть и исключением из этого правила, а может и нет, а что у тех производителей игр что  ты назвал не было провальных продуктов  ;) !?
Провальные были. Но они были провальными когда их тоже делали за 1 год или меньше, только бы поскорее выплюнуть, а народ скушает.

IK91

Цитата: vaDOOM від 06 Травень 2008, 17:05:44
Провальные были. Но они были провальными когда их тоже делали за 1 год или меньше, только бы поскорее выплюнуть, а народ скушает.
Дык PROTOTYPE тоже явно не 4 года делать будут, а уже в сентябре обещают ево выход итого максимум 2 года, хотя срок и существенный но всё же "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Гордон

Ой, я так люблю экшены и шутеры(тока в них и рублюсь!!! 8))!!!А Прототип вообще СУПЕР!От создателей Симпсоны:Hit&Run, Scarface:Мир принадлежит тебе(типа ГТА, но по фильму), а также ХАЛК!
Думаю, что и эта игра будет очень и очень классной!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

pohgejib

.
П.С. дивно, що ніхто з блогерів не описує події на цій виставці...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Да уж...такие шикарные ролики показывали, а в реале все довольно кривовато. Чет мне это все Спайдермена напоминает.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 08 Січень 2009, 15:11:04
Да уж...такие шикарные ролики показывали, а в реале все довольно кривовато. Чет мне это все Спайдермена напоминает.
спайдермена не грав, але герой дійсно рухається якось не реально. можливо ставка зроблена на динаміку геймплея. фізика і взриви сподобалися.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

ramon_666

В новом ролике Тим Беннисон рассказывает об разнообразии миссий и игровом процессе.
Я начал любить игру еще больше, после этого видео.
Выход игры ожидается 12 июня 2009г.
Время - не деньги, время - песок!..

l1nk

Цитата: S!N від 08 Січень 2009, 15:11:04
+541 Я тоже ролики посмотрел, прям загорелся игрой. А реальный геймплей действительно напоминает Спайдерменов, Людей-иКс и прочую дребедень по кинолицензии(имхо) ;).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

ramon_666

Цитата: l1nk від 01 Травень 2009, 13:44:17
+541 Я тоже ролики посмотрел, прям загорелся игрой. А реальный геймплей действительно напоминает Спайдерменов, Людей-иКс и прочую дребедень по кинолицензии(имхо) ;).
Да, что то такое есть. Наверное ассоциируется из-за полетов над городом.

Гордон

Да, согласен, в геймплейном ролике нет бешеного драйва и бесконечного бошкосноса, как было в тизерах и трейлерах. Теперь мне кажется, что игра быстро наскучит... Да и графика в реале очень плохая-размытые текстуры, модели, тени. Но я буду надеяться на лучшее!

ramon_666

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 18:48:33
Да, согласен, в геймплейном ролике нет бешеного драйва и бесконечного бошкосноса, как было в тизерах и трейлерах. Теперь мне кажется, что игра быстро наскучит... Да и графика в реале очень плохая-размытые текстуры, модели, тени. Но я буду надеяться на лучшее!
Ну так если в этом ролике небыло бошкосноса, то это ж не значит, что игра будет скучной? Бошкоснос был в прошлых роликах. Смысл этого - показать, что в игре не только тупое уничтожение противников, но и есть разнообразные миссии.

Гордон

Да, я понял о чём ты. Но в разнообразных и интересных миссиях я не сомневаюсь-разрабы создали великолепный ГТА-клон Скарфэйс. Так что с заданиями и открытым миром проблем не будет.