НОВЫЙ ГОД!! 2008!

Автор Globe, 22 Грудень 2007, 23:17:58

Попередня тема - Наступна тема

Бо313

С новым годом, друзья !!!

TAMERLAN

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Globe

ну вот,все уже поздравили друг-друга,а сам автор темы то есть Я,не смог(просто перед нашым украинским новым годом,я еще Грузинский новый год и Русский новый год отпразновал,следовательно после 0:00,я уже физически до клавиатуры не смог добратся)так чето я заболтался,итак ВСЕХ ФОРУМЧАН,И ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ААААААААА КРЫСЫ, :D,ОТ ВСЕЙ ДУШЫ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУТШЕГО(здоровья,счастья,радости,Хорошых компов и ДЕНЕГ,будут деньги,будут хорошые компы ;D),НУ И НА
ПОСЛЕДОК ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТПРАЗНОВАТЬ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
ВСЕГО ВАМ НАИЛУТШЕГО!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

firefire

Хорошее начало для нового года - без друзей, без врагов. :( Никого нет в онлайне...

linuxdrom

С Новым годом форумчане!
Цитата: Aligator від 01 Січень 2008, 00:00:03
Кстати это первое сообщение на форуме в 2008 году!
:)
Цитата: firefire від 01 Січень 2008, 13:43:57
Хорошее начало для нового года - без друзей, без врагов. :( Никого нет в онлайне...
Прошёл час и - "Пользователи Online    34 Гостей, 17 Пользователей"  :D . Надо ж понимать что за день сегодня ;)  :)

NoRT

С Новым Годом  :( Мне новый год сломал комп и мышку. Сижу за старым пока. :'(
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

Bismark

pelik911™

Ой, ребята, мне так плохо сейчас... отпраздновали - не помню, как домой явился... Уже и похмелились пивом - а оно ещё хуже стао. И скоро опять собиратся, на продолжение банкета... Праздновал вначале дома с друзьями, а потом по домам и кабакам с другими друзьями. И почему нельзя просто посидеть с бутылкой вина? Надо обязательно нажратся как свиньи, а потом думать, откуда взялись эти новые номера в телефоне, куда девались деньги и зачем это надо было?

Bismark

Цитата: pelik911 від 01 Січень 2008, 16:42:45
Ой, ребята, мне так плохо сейчас... отпраздновали - не помню, как домой явился... Уже и похмелились пивом - а оно ещё хуже стао. И скоро опять собиратся, на продолжение банкета... Праздновал вначале дома с друзьями, а потом по домам и кабакам с другими друзьями. И почему нельзя просто посидеть с бутылкой вина? Надо обязательно нажратся как свиньи, а потом думать, откуда взялись эти новые номера в телефоне, куда девались деньги и зачем это надо было?
Ну не у всех же так :D

Хотя у меня на корпоративе 29-го числа получилось именно так... 8)

Andrews Track_tor

С новым годом!!!! Все кто крысы ;D (я тоже) - поздравления удваиваються!!! Желаю всем всего, усигда, везде и много :D!!!

Anton T.

C Новым годом!!! Опоздал....  :D

Potter

Всех с Новым годом!
З.Ы. ......... Мой любимый провайдер оставил меня без интернета на НГ......

Meg@Pixel

С Новым Годом!!!
Я тоже опоздал чёта... :)
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

r3

KJIuM

Вот и я наконец-то добрался до инета на 3-й день  ;D. С наступившим уже всех Новым Годом, ко всем поздравлениям присоединяюсь, всем спасибо.
ЗЫ Скоро рождество и Старый НГ  ;D, готовимся....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

YORK

Я еще и не заканчивал но до инета тоже дотянулся :D!!! Всех с НОВИМ ГОДОМ!!!  :D