Работа в пятницу плохо работается. [Рубрика: Непознанное]

Автор omg_wtf, 26 Жовтень 2012, 12:00:04

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Сейчас в офисе из обычных 10-15 человек всего 3, включая меня. Работать не охота, да и работы нету.
Да и вообще в пятницу мысли о вечере пятницы.

Volan

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 26 Жовтень 2012, 12:00:04
Да и вообще в пятницу мысли о вечере пятницы.
А у меня о туалете. Вот сходил уже, но все равно думаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dintex

Тоже на работе. Работы важной нет. так, по мелочи, что может подождать. Думал бы о вечере пятницы, так завтра на работу. будет сакс. Из положенных 50 человек выйдет только 6-8, работы вообще не будет, но присутствовать нужно. Отаки дела.
ЗЫ: Мысли о обеде. Через 45минут.
///M

omg_wtf

Цитата: Dintex від 26 Жовтень 2012, 12:15:18но присутствовать нужно. Отаки дела.
Да, это как сейчас.

Я вот планирую через минут 10-15 на обед, а потом свалить домой. И покатать в лесу.

Dintex

Ну ниче, я уже наученный. Завтра возьму свой ноут, подрублюсь к вай-фаю, который не привязан к прокси, и нет днс фильтра, и буду в танки рубится)
///M

omg_wtf

Цитата: Dintex від 26 Жовтень 2012, 12:33:23
Ну ниче, я уже наученный. Завтра возьму свой ноут, подрублюсь к вай-фаю, который не привязан к прокси, и нет днс фильтра, и буду в танки рубится)
Я в принципе и тут мог бы даже через проксю, но... ноут этот не тянет.

Через тим вьювер можно в икс ком поиграть, но звука нету и ооочень медленно все так.

Volan

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 26 Жовтень 2012, 12:38:12а на меня орут что бешеные
А у меня его никто не видит. А если увидят кому не надо, так кому известно что это за ноут. танки свернул, открыл юзергейт и всё - это для остальных это как двоичный код на мониторе)))
///M

omg_wtf

Volan

и тем более на работе инет только в кабинете дирехтора (интертелеком с антенной), в магазин не потянешь никак :(

Volan

S!N

а я с самого раннего утра в командировку укатил, щас тока обратно еду, вот это ацтойная пятница ((
греет душу, что вечером организуют шашлык-машлык и вообще поляну накроют
High tech. Low life.

Potter

Цитата: omg_wtf від 26 Жовтень 2012, 12:00:04в офисе из обычных 10-15 человек всего 3, включая меня. Работать не охота, да и работы нету.

наверну я батхерта своего

топишь на смену, срать какой там день недели. количество аленей одинаково, количество работы одинаково

Vlad

Цитата: Potter від 28 Жовтень 2012, 05:21:42топишь на смену, срать какой там день недели. количество аленей одинаково, количество работы одинаково
Аналогично. Частенько бывает и так, что всю неделю маешься от безделья, а в четверг-пятницу приходит заказ и кровь из носу в понедельник отдай (хана выходным). Неопознанный эффект или закон подлости.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Potter

Цитата: Vlad від 28 Жовтень 2012, 09:49:45
Аналогично. Частенько бывает и так, что всю неделю маешься от безделья, а в четверг-пятницу приходит заказ и кровь из носу в понедельник отдай (хана выходным). Неопознанный эффект или закон подлости.

хера два аналогично. на тебя кастуют день-ночь-отсыпной-выходной и ты лазишь на работу. без каких либо "маешься"

omg_wtf

Цитата: Vlad від 28 Жовтень 2012, 09:49:45Частенько бывает и так, что всю неделю маешься от безделья, а в четверг-пятницу приходит
Ну у меня ИМЕННО так, постоянно, не обязательно в пятницу, но это адовой цензурец, когда сидишь неделю пинаешь цензуру, а потом ВНЕЗАПНО появляется таск, который срочно надо выполнить, только про этот таск было известно за недели две, но меня ставят в известность за день до крайнего срока.