Счетчик сообщений в "Офлайне" отключен

Автор fin, 15 Серпень 2007, 11:36:35

Попередня тема - Наступна тема

fin

Сообщения всех форумов раздела "Офлайн" не увеличивают число сообщений пользователя.

Xella

Maxud

Цитата: Ruslan від 04 Вересень 2007, 17:48:48
Уж коль на ресурсе ведется борьба за тематический контингент, то возникает вопрос: почему это не было предусмотренно с самого начала, ведь общеизвестно, что "Оффтоп" - самый "толстый" раздел любого, подчеркиваю - любого, ресурса?

Старый движок намного менее функционален. В нем не было такой функции, как и многих других, имеющихся здесь.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Daligator

Наконецто. Вы даже не представляете, как я этого ждал. Ура!

giena

Правильное решение, которое назревало с самого начала...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Urko1987

Полностью согласен с этим решением! Давно пора было это сделать!

Sirius5

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

linuxdrom

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Bismark

И это правильно - почти на всех форумах так делают :)

Mirikamoari

R@MS

Ура. Вот это архиправильное решение!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

eQui

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2007, 20:40:00
УРА!!!

З.Ы. Бедные лидеры пузомерялки  ;D
теперь пузомерялка станет действительно актуальной ;)
зы: оффтоп - смайлы просто жуть
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

BASyak

То есть за это сообщение мне балла не дадут? ???
шучу :D Вполне справедливо.
Это худший из миров, что я видел...

UKURENIY

Гг. Так и должно быть. Тому кто додумался +1.  ;D

KJIuM

(ИМХО) я думаю, что делать это было не обязательно, или сделать отдельный счетчик оффтопа, просто если человек действительно умный, вежливый и образованный - он будет писать умные вещи и в оффтопе, а если он изначально флуддер, то нафлудить он сможет и в других темах и разделах. Вообщем я ничего не советую, просто высказал свое мнение, пусть все так и остается.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

SilentMan

Dmytro

Ось і я тут поофтоплю, скажу "правильно!" :D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Andrews Track_tor

Цитата: KJIuM від 06 Вересень 2007, 17:24:57
(ИМХО) я думаю, что делать это было не обязательно, или сделать отдельный счетчик оффтопа, просто если человек действительно умный, вежливый и образованный - он будет писать умные вещи и в оффтопе, а если он изначально флуддер, то нафлудить он сможет и в других темах и разделах. Вообщем я ничего не советую, просто высказал свое мнение, пусть все так и остается.
Полностью поддерживаю твоё ИМХО.

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

als

Цитата: fin від 15 Серпень 2007, 11:36:35
Сообщения всех форумов раздела "Оффтоп" не увеличивают число сообщений пользователя.
А мне ...
8)
Si vis pacem, para bellum

Lagovas

Цитата: KJIuM від 06 Вересень 2007, 17:24:57
Также потдержую твое мнение. :(

r3

ЦитатаСчетчик сообщений в "Оффтопе" отключен
Это лишнее.

Kostello

r3

Цитата: Kostello від 19 Січень 2008, 00:05:08
Аргументы где?
А для чего это делать? Так ведь статистика пользователя неполная.

Ethereal_horror

Цитата: r3 від 28 Січень 2008, 12:44:29
А для чего это делать? Так ведь статистика пользователя неполная.
полная, в профиле можно посмотреть процент сообщений, написанных в темах. (включая оффтоп).

lithium-ua

Вопрос...
Считаеться ли это:

офтопом? А то кажеться что да ибо у меня всего одно сообщение на счетчике!
The defeat does not have any justifications,
The victory does not require them...

r3

Собираем подписи за включения счётчика.

lithium-ua

Цитата: r3 від 14 Лютий 2008, 19:23:21
Я за, конечно если это будет не полный оффтоп!
Так что где там расписаться?

fin

Цитата: lithium-ua від 14 Лютий 2008, 19:25:04
Я за, конечно если это будет не полный оффтоп!
Так что где там расписаться?

Это зачем ты за собой три баннера таскаешь?

Bismark

Навіщо?
Щоб юзери почал набивати побільше постів саме у оффтопі? Адже в цьому розділі можна розпочинати будь-які теми, які не будуть закривати, і в яких можна флудити нескінченно.

Ethereal_horror

солидарен с Bismark.

• правильно сделали что отключили юзербары, а то в глазах рябит.
++на некоторых форумах ситуация доходит до такой критической точки, что вместо постов одни юзербары

• также это касается и анимационных аватаров.

r3

Цитата: Bismark від 14 Лютий 2008, 20:32:22
Щоб юзери почал набивати побільше постів саме у оффтопі?
А зачем им это?

fin

Цитата: Ethereal_horror від 14 Лютий 2008, 21:34:49правильно сделали что отключили юзербары, а то в глазах рябит.
Парой постов выше ситуация вообще запредельная - пользователь таскает за собой три юзербара в тексте всех своих сообщений.

Ethereal_horror

Цитата: fin від 14 Лютий 2008, 21:40:34
Парой постов выше ситуация вообще запредельная - пользователь таскает за собой три юзербара в тексте всех своих сообщений.
откровенный фетишизм.

Bismark

Цитата: r3 від 14 Лютий 2008, 21:36:10
А зачем им это?
А це ти в них спитай - навіщо вони вимагають ввімкнений лічильних у цьому розділі :)

Kostello

Это скрытый вид использования юзербаров (только от этого в глазах рябит)

XPOHUK

Цитата: Ethereal_horror від 14 Лютий 2008, 21:34:49
  • правильно сделали что отключили юзербары, а то в глазах рябит.
++на некоторых форумах ситуация доходит до такой критической точки, что вместо постов одни юзербары
  • также это касается и анимационных аватаров.
Так что теперь, наложим запрет на анимированные аватары? Абсурд какой-то!
А ничего что подписи в постах ограничены 300 символами и пользователи пользуются этим и откровенно забивают их конфигурациями своих ПК? От этого ни у кого в глазах не рябит?

lithium-ua

Цитата: XPOHUK від 15 Лютий 2008, 08:42:28
Так что теперь, наложим запрет на анимированные аватары? Абсурд какой-то!
А ничего что подписи в постах ограничены 300 символами и пользователи пользуются этим и откровенно забивают их конфигурациями своих ПК? От этого ни у кого в глазах не рябит?
Поддержываю!  я таскаю юзербары, да, а что у самих руки не доходят сделать?
Давайте запретим аватары, смайлы, слова: ИМХО, Русский язык, а что?
Тем более в я не таскаю за собой рекламу и ссылки!

fin, я смотрю ты тут продвинутый юзер? Прошел хоть одну сертификацию от майкрософт?
А у меня их 5(!) Я специалист по сетевой безопасности Win 2003 server и работаю на этой должности 2 года с ЗП в 1750$. Так что угомонись.

Шоб не плакали оставил один!

lithium-ua

KJIuM

Цитата: lithium-ua від 15 Лютий 2008, 10:16:27
И тебя туда же, по той же ссылке и по всем статьям!  :D
Я думал на форуме ДПК общаються нормальные люди....
(Я не обобщаю есть и нормальные)

Не стоит судить о пользователях форумах по одному ....., у которого всего-то одно сообщение.
П.С. Хотя возможно у него оно не одно....  :-X  ;D  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

lithium-ua

Цитата: KJIuM від 15 Лютий 2008, 10:24:30
Не стоит судить о пользователях форумах по одному ....., у которого всего-то одно сообщение.
П.С. Хотя возможно у него оно не одно....  :-X  ;D  ;D
Нет, что Вы, я не коем образом не сужу о всех.
Я сомневаюсь что у него одно сообщение.
Скорее всего это ник который создал "некто" что бы написать сообщение только мне и только одно.
Юзербары: Буду тягать их ибо это мое право! Как свобода слова!

fin

Цитата: lithium-ua від 15 Лютий 2008, 09:52:24
Поддержываю!  я таскаю юзербары, да, а что у самих руки не доходят сделать?
Давайте запретим аватары, смайлы, слова: ИМХО, Русский язык, а что?
Тем более в я не таскаю за собой рекламу и ссылки!

fin, я смотрю ты тут продвинутый юзер? Прошел хоть одну сертификацию от майкрософт?
А у меня их 5(!) Я специалист по сетевой безопасности Win 2003 server и работаю на этой должности 2 года с ЗП в 1750$. Так что угомонись.
   Шоб не плакали оставил один!
Цитата: lithium-ua від 15 Лютий 2008, 10:32:52
Нет, что Вы, я не коем образом не сужу о всех.
Я сомневаюсь что у него одно сообщение.
Скорее всего это ник который создал "некто" что бы написать сообщение только мне и только одно.
Юзербары: Буду тягать их ибо это мое право! Как свобода слова!

Из сказанного делаю вывод, что общаться "со специалистом по сетевой безопасности" бесполезно. Бессрочный бан за наглое использование трех юзербаров в тексте всех сообщений.

Цитата: Kostello від 15 Лютий 2008, 04:00:49Это скрытый вид использования юзербаров (только от этого в глазах рябит)
Вот уж "скрытым" его назвать нельзя, скорее идиотским и наглым.

βεερ_βooρ

Цитата: lithium-ua від 15 Лютий 2008, 09:52:24
Хм, его явно переоценивают. Вот вам еще одно подтверждение того факта, что сертификация специалистов - фуфло полное.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fin

Цитата: beep_boop від 15 Лютий 2008, 12:26:31
Хм, его явно переоценивают. Вот вам еще одно подтверждение того факта, что сертификация специалистов - фуфло полное.
Или, что более вероятно - он врет (см. место жительства - Луганск).

KJIuM

Цитата: fin від 15 Лютий 2008, 12:37:12
Или, что более вероятно - он врет (см. место жительства - Луганск).
А что в Луганске не дают сертификаты?  ???
Хотя я представляю сколько нужно было сдавать экзамены.  :-\
П.С. Думаю если бы по-настоящему человек умный и образованный, имеющий столько сертификатов, этим бы не хвастался, и зарплатой тоже  :P
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

Цитата: KJIuM від 15 Лютий 2008, 12:40:25
А что в Луганске не дают сертификаты?  ???
Вопрос не в том, дают сертификаты или нет, вопрос в том, что хорошие зарплаты - в Киеве, а не в Луганске.

ЦитатаП.С. Думаю если бы по-настоящему человек умный и образованный, имеющий столько сертификатов, этим бы не хвастался, и зарплатой тоже  :P
Плюс один.

βεερ_βooρ

Цитата: KJIuM від 15 Лютий 2008, 12:40:25
П.С. Думаю если бы по-настоящему человек умный и образованный, имеющий столько сертификатов, этим бы не хвастался, и зарплатой тоже  :P
Именно поэтому я и усомнился в адекватности оценки знаний такого "специалиста" :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

В чем цель?

Та вовсе и не запредельная. Ща это модно среди 13-летних специалистов по сетевой безопасности. 5 сертификатов обязывают и все такое...  :D

IK91

Да какая к черту зарплата в 1750$ да еще в городе Луганске,у меня друг в Харькове занимается этим родом деятельности и получает по максимуму 1100у.е ! Этот человек попал не в то общество где можно просто так розвести как я считаю довольно таки умных людей независимо от их возраста и статуса , а насчёт эво тупых ссылок на Google я бы сказал так , что это человек в возрасте 25 лет но с умственым розвитием 10 летнего ребёнка. Здесь форум нормального общения , а не тупой хвальбы в свой адрес и вранья моэ ИМХО !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.