Увлечения

Автор Sergggg, 31 Жовтень 2012, 00:01:13

Попередня тема - Наступна тема

Sergggg

Интересно что форумчан ПК сайта увлекает помимо ПК. Я просто тащусь от любого оружия. Так... дружбан присадил, у него несколько видов карабинов и дробовиков,  он заядлый охотник. Но это стоит кучу денег, не могу себе позволить. Так купил для развлечения пневматическую винтовку с оптикой, но самую мощную что была в магазине.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Dintex

Цитата: Sergggg від 31 Жовтень 2012, 00:01:13Так купил для развлечения пневматическую винтовку с оптикой, но самую мощную что была в магазине.
Тоже имеется такое. Хочу еще когда-нить взять пистолет под патрон флобера.
Из того что нравится - автомобили, и все что с ними связано. Люблю просто ездить,слушать музыку.  И делать авто индивидуальным. Чаще всего это какая-то мелочь, но такая которая выделяет именно мою машину из толпы.
///M

OzzyZig

Цитата: Sergggg від 31 Жовтень 2012, 00:01:13
Интересно что форумчан ПК сайта увлекает помимо ПК. Я просто тащусь от любого оружия. Так... дружбан присадил, у него несколько видов карабинов и дробовиков,  он заядлый охотник. Но это стоит кучу денег, не могу себе позволить. Так купил для развлечения пневматическую винтовку с оптикой, но самую мощную что была в магазине.

любишь оружие ? Тогда тебе к фреду  :D

omg_wtf

Сидеть пинать сами знаете что.
А недавно добавились походы, велосипеды... ну короче все все знают.

-
Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2012, 09:13:18
любишь оружие ? Тогда тебе к фреду  :D

ему к олексу

Dmytro

А мне - диарея, и, соответственно, туалеты.

И с чего автор взял, что здесь все интересуются именно самим ПК, а не тем, что на нем можно делать? А ПК - лишь инструмент, а не цель.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2012, 10:27:50А ПК - лишь инструмент, а не цель.
ну да. просто кто-то еще железо любит.

Potter

Galant

Увлекаюсь оружием в частности люблю ножи, топоры, дробовики, пистолеты в общем что стреляет, колется или режется, будут лишние деньги хочу купить пневматику с хорошим прицелом, у меня как раз окно выходит на большую поляну, есть по чем пострелять. :D
Машины оч люблю, нравится дрифт, мечтаю о e34 c 4-5 литровым двигателем, но в Украине нормальную найти сложно, ну или e30 с двигателем от e36 ну и турбинку всунуть, да и дунуть бар,)))

PRO-ROCK

Как и у всех отписавшихся: оружие, автомобили - но не в целом, интерес  в частности к "светофорным гонкам" и определенным моделям. ПК давно как влечение исчезло, осталась лишь его суть.

l1nk

Увлекся сноубордом, жаль, что, чтобы покататься, нужно ехать хотя бы в Карпаты, да и то разве что зимой
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Potter

Цитата: l1nk від 08 Листопад 2012, 22:38:45
Увлекся сноубордом, жаль, что, чтобы покататься, нужно ехать хотя бы в Карпаты, да и то разве что зимой

стопку бабла как и для любого другого увлечения

Hit_man

Увлёкся девочкой  :(

Potter

Цитата: Hit_man від 10 Листопад 2012, 01:16:10
Увлёкся девочкой  :(

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 00:11:36
стопку бабла как и для любого другого увлечения

Hit_man

Это я и так знаю) Тут уберсверх сложно) Увлёкся девочкой которая и так со мной XD

gamelovers11223

Я увлекаюсь Аквариумистикой, Автомобилями, полировкой и моддингом авто.
Денег на это все уходит конечно уйма, но результат кропотливой работы оправдывает вложения.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

samand

А я люблю Музику. Точніше, створювати її та й бриньчати на гітарі або клавішах...