Посоветуйте игры,в которые лучше всего "вписывается" руль

Автор hawkadmin, 26 Грудень 2007, 15:10:46

Попередня тема - Наступна тема

hawkadmin

Вопрос в теме.
з.ы пробовал Флетоут 2(неплохо,но проблемы с вибрацией),НФС карбон,НФС про стрит(хорошо,очень даже реалистично),ТрекМания  Юнайтед (не работает вибрация,так что неочень)

vaDOOM

Dintex

Была такая игрушка CROSS RACING CHAMPIONSHIP 2005 - игра,так ничего особенного, но эффекты отдачи просто супер - лучшее из всех игр в которые я играл. Только там в дровах есть что то типа(должно быть т.к. у мя есть и у одного чела тоже видел) энейбл сентеринг, так вот с ним нужно попробовать(не помню как лучше, но там его можно вкл. или откл., так вот в каком-то случае реализма намного больше.
А насчет игры - рекомендую, она хоть и выглядит невзрачно, на одном диске всего, но поверь, она  просто создана под руль, я как впервые ее запустил, просто офигел, так что рекомендую. Там и куча настроек в самой игре есть - подойдет под любой стиль вождения ;)
///M

vaDOOM

RaFFeR

LFS (aka Live for speed)

rFactor

RBR(aka Richard Bern Rally)

NFS Pro street

Хочу спрсить, какой руль?
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

KJIuM

Лучше всего ИМХО будет в ГТР2 и Колин Мак Рей Ралли 2005.
Из НФС-ок мне удобнее всего было в NFS U2 -2 раза прошел на руле, в МВ и Карбоне вообще хреново получалось.  ПС не пробовал, на клаве удобнее.
Для руля лучше всего - симуляторы.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

RaFFeR

Вспомнил еще одну игрушку

Автошкола. Вождение по москве. или чтото из этого :D
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

Jack1834