Встреча с форумчанами в Киеве

Автор Mils, 28 Грудень 2007, 13:48:33

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

На петровке есть тоже пивная бочка? Там только МкД мне казалось :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: немой від 24 Вересень 2008, 01:42:46
на петровке больше, говорят =)
на сколько помню бочка на петровке уютнее и приятнее, а столики...как-то было дело с друзьями соберались  так 10-12 человек нормально помещались))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

beep_boop, что это за торроид с вписанной фигурой неопределенной формы?) Небось тестируешь печень в аэродинамической трубе?

Dmytro

Цитата: beep_boop від 24 Вересень 2008, 00:42:59
У меня печень сильнее  :P
Народ, шутки-шутками, но если и впрям будем только проверкой печени заниматься - то я пасс. Я не люблю попойки и гулянки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 15:26:38
Народ, шутки-шутками, но если и впрям будем только проверкой печени заниматься - то я пасс. Я не люблю попойки и гулянки.
А я не люблю восхваление Ктулху 24/7 :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: beep_boop від 24 Вересень 2008, 16:04:55
А я не люблю восхваление Ктулху 24/7 :P
Не вопрос - вычеркивайте меня. Не будем друг другу навязываться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

а мне вот всегда казалось что если человек просто отдыхает - он потягивает не спеша пиво\сок и отдыхает, кто тестирует печень, тот тоже делает это по своему желанию. Сколько я не был на разных встречах форумов, порталов, ни разу не было такого что бы кого то к чему то принуждали. Ну а если ты не можеш отказться если предлагают, хоть и не хочеш, то тут уж ничего поделать низзя. У меня печени ужо нет, так что в общем то все равно что делать) Главное что бы не скучно было. можем на эти выходные 27 числа.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Excalibur

Цитата: Nikolai від 23 Вересень 2008, 23:51:03

Итак. Будем (буду) мэйнтейнить динамический список желающих.

Нестабильные:
beep_boop
an_v
Olex
немой

И меня в тот список ). Я главное что бы не работал в тот день ( выходной ). :)

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2008, 16:43:57
можем на эти выходные 27 числа.

Ага.  :)

P.S Что-то редко на форум забегаю. вот и тема уже развязалась  :)

Nikolai

Это вряд ли. Еще мало людей знают + погода.

Excalibur

Цитата: Nikolai від 24 Вересень 2008, 17:33:36
Это вряд ли. Еще мало людей знают + погода.

Я просто с 5-го числа на курсы вождения иду. По выходным буду ходить. Тогда можно 4-го числа )) ( это только предложение для выбора оптимальной даты ) или тогда уже 11-го  :D Как вам такие варианты.

graved1gger

НЕТ! на эти виходные точно не можем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2008, 17:39:41
НЕТ! на эти виходные точно не можем
Варианты будут ?. Хоть что-то для ориентира. А то нет не... да нет ...

Nikolai

Пока что ориентир с 3 по 5 Октября.

Excalibur

Цитата: Nikolai від 24 Вересень 2008, 18:04:23
Пока что ориентир с 3 по 5 Октября.
.

Ну вот так уже веселее. Я за 3-4 или 4-5 ( 5 не включительно ). Свою т.  я уже обьяснил. 

aNGeL

не кидайтесь на меня плиз) я ведь только высказал предложение) из вышеуказанных дат я за 4 число
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Nikolai

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2008, 19:06:36
не кидайтесь на меня плиз) я ведь только высказал предложение)
Все хорошо :) Я просто ответил на предложение)

Богдан

alta1r

Цитата: edd_k від 23 Вересень 2008, 10:28:27
Не так.

Кто сказал что я бойкий? Ничего подобного!  Пооооолзу.... Наверное....
:D

чего то я не понял... Кто ползЁт то? :o

Edd.Dragon

Цитата: alta1r від 25 Вересень 2008, 12:48:17
чего то я не понял... Кто ползЁт то? :o
Это типа так надо было ответить о бойкости  )))

Potter

У, вас, киевлян, хоть что-то... Я вот с RIP21 пытаюсь днепропетровцев расшевелить, а воз и ныне там.

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 25 Вересень 2008, 12:55:52
У, вас, киевлян, хоть что-то... Я вот с RIP21 пытаюсь днепропетровцев расшевелить, а воз и ныне там.
А ты в них палочкой потыкай (с)  :D

P.S.: На самом деле самые клевые форумные сходки - это когда на природе человек 20-30 )))
gorod.dp.ua ежегодно так собираются

graved1gger

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 13:01:37

P.S.: На самом деле самые клевые форумные сходки - это когда на природе человек 20-30 )))
gorod.dp.ua ежегодно так собираются
да согласен, 20-30 человек ежнидельно, а побольше так ежигодно, но не могу дать ссылку кто так соберается, а то прийдется себя забанить... за всеми люимые пиратки)))

Nikolai

+1!! :)

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 15:00:48
но не могу дать ссылку кто так соберается, а то прийдется себя забанить... за всеми люимые пиратки)))
Ну так они большие единомышленники и живут этим, имо...

aNGeL

да мы тут в киеве тоже особо так и не договорились  :D

Nikolai

Как не договорились? Мы договорились, что оно Будет!
А когда конкретно и где - мелкие подробности)).

max.sim

[offtop author=max.sim]
Цитата: POTTER від 25 Вересень 2008, 12:55:52
Пардон, а где это вы шевелите-то? Что-то я впервые слышу? :o
Какой-такой палочкой? Что за изврат? :-X
[/offtop]

Nikolai

Сначала нужно пошевелить, а если не поможет - туда же потыкать  :D

max.sim, это копирайт beep_boop-а, кажется во флудилке было. Юзай поиск.

Vader066

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
(c) БАШ http://bash.org.ru/quote/391289
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 25 Вересень 2008, 16:34:13
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
(c) БАШ http://bash.org.ru/quote/391289
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 16:16:11
Пардон, а где это вы шевелите-то? Что-то я впервые слышу?
Встреча с форумчанами в Днепропетровске
+RIP21 пиарил эту идею в Флудилке

βεερ_βooρ

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 21:45:25
И они даже встретелись ;)
И даже была палевная фотка, где раскрываются истинные личины некоторых личностей )))

Excalibur

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 21:45:25
И они даже встретелись ;)

Ага. Было дело. так бы и в Киеве только в большем количестве )) :)

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:17:51
И даже была палевная фотка, где раскрываются истинные личины некоторых личностей )))

?

Edd.Dragon

Excalibur
В смысле, теперь мы знаем вас в лицо :P
Хотя некоторые очков не сняли!

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 25 Вересень 2008, 22:34:18
Ага. Было дело. так бы и в Киеве только в большем количестве )) :)
Неправда. Нас собралось 5, а вас 4-ро :P

Excalibur

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 22:44:48
Неправда. Нас собралось 5, а вас 4-ро :P

И при чем здесь это ? :-X. Я за то что бы нас собралось как можно больше. А фраза
Цитата" так бы и в Киеве только в большем количестве )) "

Имела ввиду собраться всем кто подписался под этим.

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:41:02
Excalibur
В смысле, теперь мы знаем вас в лицо :P

Блин мне теперь чего всему форуму ( лично каждому ) описывать причину очков или как. Делать это не намерен  :-X :P. И те кто со мной встретились тогда знают эту причину. Я уже упоминал об этом во "флудилке".
Я вообще не люблю фото с очками но ситуация того требовала...

Dmytro

Цитата: Excalibur від 25 Вересень 2008, 22:57:54
Фи, какие мы стеснительные))  :P
А мне тогда что, в маске приходить надо было?))

max.sim

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:41:02
Excalibur
В смысле, теперь мы знаем вас в лицо
Цитата: Excalibur від 25 Вересень 2008, 22:57:54
Блин мне теперь чего всему форуму ( лично каждому ) описывать причину очков или как. Делать это не намерен  :P. И те кто со мной встретились тогда знают эту причину. Я уже упоминал об этом во "флудилке".
Ладно, Макс, давай спалим контору, наприкалывались уже. ;)
Короче, вы знаете, что я Макс и Excalibur - тоже Макс. Я должен был быть в очках, а он - нет! Так вот тот, кто в тёмных очках - и есть я! :P Очки просто "фотохромные"("хамелеоны", если угодно). Вот и вся история. max.sim пришёл на сходку, потусовался минут 20 и свалил, а на Комсомольский остров ходил Excalibur(Андрей и Константин, наверное, заметили, что якобы я перезванивался с ним по телефону, был в курсе, что он якобы в очках будет). Ну и для прикола мы решили вас обмануть(хотя, в принципе, не обманывали. Ведь мы вправду Максы!). Вы думаете, что спалили нас, а оно вон как на самом деле было!
Ну что, теперь довольны? И хватит уже Excalibur'a задалбывать вопросом "Чего ты был в очках?". ЭТО БЫЛ НЕ ОН!  :P

Dmytro

Excalibur

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 23:11:14
Ладно, Макс, давай спалим контору, наприкалывались уже. ;)
Короче, вы знаете, что я Макс и Excalibur - тоже Макс. Я должен был быть в очках, а он - нет! Так вот тот, кто в тёмных очках - и есть я! :P Очки просто "фотохромные"("хамелеоны", если угодно). Вот и вся история. max.sim пришёл на сходку, потусовался минут 20 и свалил, а на Комсомольский остров ходил Excalibur(Андрей и Константин, наверное, заметили, что я перезванивался с ним по телефону, был в курсе, что он якобы в очках будет). Ну и для прикола мы решили вас обмануть. Вы думаете, что спалили нас, а оно вон как на самом деле было!
Ну что, теперь довольны? И хватит уже Excalibur'a задалбывать вопросом "Чего ты был в очках?". ЭТО БЫЛ НЕ ОН!  :P

Аха !! . Вот так вот мы с Максом вас и прикольнули.
Вот в Киеве на сходке и проверите ) Следующий прикол с с очками будет....

Цитата
Фи, какие мы стеснительные))  Показывает язык
А мне тогда что, в маске приходить надо было?))
Не я не такой. Вот приходи на встречу и проверишь ).

max.sim открыл всю правду :D. И еще об этом приколе не знали даже Андрей и Константин  ;)
Цитата

max.sim
нифига не понял...
Да с Максом мы старые товарищи.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 23:11:14
И хватит уже Excalibur'a задалбывать вопросом "Чего ты был в очках?". ЭТО БЫЛ НЕ ОН!  :P
Так что, теперь тебя задалбывать?
Какого черты ты был в очках?!  >:(

А вообще - когда разоблачения начинаются с фразы "Ладно, Макс, давай спалим контору, наприкалывались уже.  Короче, вы знаете,"

И "Аха !! . Вот так вот мы с Максом вас и прикольнули."

Хочется ответить - "аха, вот так мы вам и поверили". Сканы паспортов предъявите ))))

Excalibur

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 23:22:27
Так что, теперь тебя задалбывать?
Какого черты ты был в очках?!  >:(

А вообще - когда разоблачения начинаются с фразы "Ладно, Макс, давай спалим контору, наприкалывались уже.  Короче, вы знаете,"

И "Аха !! . Вот так вот мы с Максом вас и прикольнули."

Хочется ответить - "аха, вот так мы вам и поверили". Сканы паспортов предъявите ))))

Не верите.... ну это ваше право...

А сканы и переделать можно... нет смысла их выкладывать...

Я же и говорю на здыбанке в Киеве проверите.

P.S Подвязываем с флудом .... :D

Nikolai

Ну что, есть еще желающие?

ПС, модераторам, может пока припинить ветку вверху раздела? Может больше рыбы в сети попадет :%)

βεερ_βooρ

graved1gger

такс народ, решать надо уже, так как хочу знать о сходке за 32-48 часов...

Excalibur

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 20:54:31

Аналогично.
Давайте уже с датой определятся. Я вот на эти выходные не смогу ( курсы). Пойду с вами но не на долго  :D *** сидя на стуле думаю что я так всегда говорю*** , а оказывается до самого конца.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 20:54:31
Ага, надо. Мне нормально в эту суботу. Осталось еще определится с культурной программой где пить будем.

немой

эти выходные у меня забиты. я не буду.

βεερ_βooρ

немой