Встреча с форумчанами в Киеве

Автор Mils, 28 Грудень 2007, 13:48:33

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цифромания уже скоро.  и зар.платы тож... Бочка ждет...

Вообщем я по некоторым обстоятельствам смогу только 1-го числа )

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 18 Жовтень 2008, 00:27:12
Цифромания уже скоро.  и зар.платы тож... Бочка ждет...
У кого зарплаты только после цифромании начнутся

Хм, а тетки в Бочке кредитками берут? Надо будет присмотреться в следующий раз к ихним буферам - есть ли там зеленая лампочка.

Excalibur

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:36:56

Хм, а тетки в Бочке кредитками берут? Надо будет присмотреться в следующий раз к ихним буферам - есть ли там зеленая лампочка.

Лампочки там есть. А какой цвет действительно стоит разнюхать.

Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 00:36:56
Ну так и у меня так!. Просто аванс думаю взять на пару дней. Тем более что требуется только мое разрешение ! :D

Nikolai

А кому зарплата пока вообще не светит, что делать?))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dmytro

Цитата: Nikolai від 18 Жовтень 2008, 02:01:00
А кому зарплата пока вообще не светит, что делать?))
Так тяжело найти хотя бы 50 грн.?
Цитата: ExcaliburВообщем я по некоторым обстоятельствам смогу только 1-го числа )
Так и я буду к примеру 30-го очень занят.
Мы вроде только насчет первого и говорим.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Пригласительные мне уже прислали. с работы я уже 1 день как официально уволился) потому я готов к труду и обороне _ :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

KJIuM

Ребят, сколько в Киеве стоит приблизительно двухместный номер в недорогой гостинице? 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 11:04:01
Ребят, сколько в Киеве стоит приблизительно двухместный номер в недорогой гостинице? 
Мы ниже 1300 с рыла не нашли :( все было занято. Переночевали в Tucson-е :)
Кстати я думаю что подтянусь тоже на цифроманию, игра на Яворівськом полигоне для нашей команды отменилась.

Выход с ночевкой погугли на слово хоспис  или найди вечерние ночные поезда в твою сторону.

У например расчитываю приехать с утра, уехать на 18 часовом в Ужгород не смогу (пить будем дольше :)) придется уезжать попозже но уже только до Львова, а со Львова на електричке :)

Кстати сколько будет человек старше 20-23 года?

Edd.Dragon

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 11:04:01
Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 11:27:21
Мы ниже 1300 с рыла не нашли :(
Давно уже в любом областном центре гораздо выгоднее снять посутночно опрятную квартиру.
В Киеве вроде эти нечего: http://arenda.com.ua/ru/rooms.phtml?class_rooms=standart

graved1gger

Кстати сколько будет человек старше 20-23 года?
это к чему?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Edd.Dragon

KJIuM

Мы ниже 1300 с рыла не нашли :( все было занято.
:o ничего себе, жесть.
Ну а ехать на один день тупо наверное, поезд около 19:30, тут не то, что с водкой не получится )))), на бокальчик пивка времени не хватет.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 12:18:00
:o ничего себе, жесть.
Ну а ехать на один день тупо наверное, поезд около 19:30, тут не то, что с водкой не получится )))), на бокальчик пивка времени не хватет.

Есть в час ночи Берлин-Донецк (с билетами вот правда не знаю)

Поезд на Днепропетровск, Запорожье :)

Может кто пустит тебя переночевать из Киевлян :)

Dmytro

Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 11:53:38
Это к водке  :D
Не, ребята, если у вас только это на уме, то я не с вами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

KJIuM

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 16:56:10
Не, ребята, если у вас только это на уме, то я не с вами.
Почему только это, у нас еще и женищины на уме  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 16:58:49
Тогда я пас. Шутки ваши конечно шутками, но нет дыма без огня.

Nikolai

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 16:59:58
Тогда я пас. Шутки ваши конечно шутками, но нет дыма без огня.
А нужно 100% культурно? Что, если все-таки это дым, и под ним какой-то огонь?

Люди, 2 Ноября в Бинго выступает спЛин, кто за то, чтобы сделать снова культпрограмму после выставки?

KJIuM

Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 12:51:12
Есть в час ночи Берлин-Донецк (с билетами вот правда не знаю)
Не знаю, билеты желательно сразу купить "обратно", дабы не остаться в Киеве на следующую неделю.
Поезд на Днепропетровск, Запорожье :)
Это уже кощунство.  ;D
Может кто пустит тебя переночевать из Киевлян :)
Было б неплохо (так билеты смотрю тоже подорожали нехреново), ток кто впустит незнакомого человека к себе в дом  :-\ , да я и с девушкой съездить собирался .....  Короче наверное отпадает ... по финансам не вложусь никак.....
Цитата: Nikolai від 18 Жовтень 2008, 23:27:59
Люди, 2 Ноября в Бинго выступает спЛин, кто за то, чтобы сделать снова культпрограмму после выставки?
У нас в Донецке были билеты по 200 или 250 грн, в Киеве думаю еще дороже выйдет.... Вы тут по поводу зарплаты говорили .... А так группа зачетная....  8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Если это тот Сплин то было бы неплохо, но вот вход в этот Бинго будет и стоять соответственно  :(

Excalibur

Группа супер. А билеты по чем ?. Сколько денег вообщем приблизительно нужно ?
Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 16:58:49
Это святое. !
Цитата: edd_k від 18 Жовтень 2008, 12:10:50
Olex
Разберемся  :D

Это точно )) :D

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2008, 10:46:11
Пригласительные мне уже прислали. с работы я уже 1 день как официально уволился) потому я готов к труду и обороне _ :%)

Поздравляю. готовь желудок  к приему .....жидкости.. :D

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 10:38:18

Мы вроде только насчет первого и говорим.
Ну да.... А там посмотрим.

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:33:17
Не знаю, билеты желательно сразу купить "обратно", дабы не остаться в Киеве на следующую неделю.
100% бери сразу туда и обратно. А потом если чего то обменять можно )

Xella

Можешь уточнить у себя в жд кассах
Это уже кощунство
Ну с девушкой наверно кощунство на перекладных, но главное в поезде ночь переспать, а днем в одном бы из этих городов уже бы разобрался, заодно и экскурсия бы была.
Я если все же решусь поехать, то на один день и ночью на Львов и потом на електричке часов 6 до Ужгорода.
Правда я расчитывал что встреча будет в субботу, а не воскресенье, - работу прогуливать не хочется.

KJIuM

Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 23:41:27
Ну с девушкой наверно кощунство на перекладных, но главное в поезде ночь переспать, а днем в одном бы из этих городов уже бы разобрался, заодно и экскурсия бы была.
это понятно, но по-моему эти поезда не намного позже едут, да и билеты по стоимости такие же наверное как ив Донецк.
Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 23:41:27
Я если все же решусь поехать, то на один день и ночью на Львов и потом на електричке часов 6 до Ужгорода.
Правда я расчитывал что встреча будет в субботу, а не воскресенье, - работу прогуливать не хочется.
Аналогично, думал, что в Субботу, а Вс по Киеву прогулятся и вечерком на поезд, утром на працю.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:44:50
это понятно, но по-моему эти поезда не намного позже едут, да и билеты по стоимости такие же наверное как ив Донецк.
Поезда идут в районе полуночи или чуть позже. Проверял расписание на сайте Укрзалізниці.

Nikolai

Цитата: Olex від 18 Жовтень 2008, 23:35:26
Если это тот Сплин то было бы неплохо
Нет, это этот Сплин :D

Народ, насчет билетов не знаю (в Бинго), узнаю, отпишусь. А вот насчет встречи в ВС, или я плохо читаю тему, или все-таки народ там будет и в Сб, и в Вс, и пить собиратся мы будем вроде оба дня... :-\ (по крайней мере на пиво)

Excalibur

Цитата: Nikolai від 18 Жовтень 2008, 23:49:11
Нет, это этот Сплин :D

Народ, насчет билетов не знаю (в Бинго), узнаю, отпишусь. А вот насчет встречи в ВС, или я плохо читаю тему, или все-таки народ там будет и в Сб, и в Вс, и пить собиратся мы будем вроде оба дня... :-\ (по крайней мере на пиво)

Да хоть 2дня+2ночи. Что нам стоит дом построить ))

Nikolai

Мда, видимо Сплин нам светит только на фестивалях. Цены 180-720 грн.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 19 Жовтень 2008, 12:09:47
во-во, на чайку10 надо было ходить))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитата: Nikolai від 19 Жовтень 2008, 12:09:47

Ага. И как обычно по 180-т. Билетов нет. Может попробовать позвонить ?. Я бы до 250-ти взял себе. Кто еще согласен ?

Мне тут к Бинго идти минуты 3-4. Может завтра и зайду узнать что к чему ))

Nikolai

Цитата: Excalibur від 19 Жовтень 2008, 19:03:55
Может завтра и зайду узнать что к чему ))
...и отпишись :)

Excalibur

Цитата: Nikolai від 19 Жовтень 2008, 19:46:37
...и отпишись :)

Ага. Вот только досада будет если билетов нет уже. Или остались дорогие.

Nikolai

Цитата: Excalibur від 19 Жовтень 2008, 19:48:35
Ага. Вот только досада будет если билетов нет уже. Или остались дорогие.
Можно попробовать уговорить Васильева перед концертом на места в 0-вом ряду  :D

Xella

Цитата: Nikolai від 19 Жовтень 2008, 20:25:30
Есть контакты?

Excalibur

Это кто. Давай уговорим за деньги. Я и постою. Ради такой музыки ))

graved1gger

ты можешь с ним поговорить?)

Nikolai

Цитата: Olex від 19 Жовтень 2008, 20:27:01
Есть контакты?
Разве что спиритуальные через отностительно долгий стаж слушания сплина :D

Цитата: Excalibur від 19 Жовтень 2008, 20:46:00
Это кто.
О_О Васильев, Александр Георгиевич

graved1gger

Цитата: Nikolai від 20 Жовтень 2008, 00:11:17
Разве что спиритуальные через отностительно долгий стаж слушания сплина :D
та... они с каждым альбом все хуже и хуже... последний вообще гадость редкая...

Nikolai

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2008, 00:17:06
та... они с каждым альбом все хуже и хуже... последний вообще гадость редкая...
Тот же Васильев говорил, что если РХС был чисто арт-концептуальным, или как он там выразился, то Раздвоение тоже похож, но отходит, а следующий вроде снова сделают рок-н-рол типа Орбит без сахара :D Вобщем экспериментируют в разных плоскостях. Некоторые песни наверное хорошо накуренным слушать. ;) Так что думаю нельза говорить "гадость-класс" категорично.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 20 Жовтень 2008, 00:41:38
Тот же Васильев говорил, что если РХС был чисто арт-концептуальным, или как он там выразился, то Раздвоение тоже похож, но отходит, а следующий вроде снова сделают рок-н-рол типа Орбит без сахара :D Вобщем экспериментируют в разных плоскостях. Некоторые песни наверное хорошо накуренным слушать. ;) Так что думаю нельза говорить "гадость-класс" категорично.
звезда рок-н-ролла должна умереть без прикола, расплавиться прегегореть..

Excalibur

Цитата: Nikolai від 20 Жовтень 2008, 00:11:17

О_О Васильев, Александр Георгиевич
Да понял уже. Сперва просто подумал может ты про знакомого в Бинго. А то написал просто Васильев.

Блин так и не схожил туда. Попробую зайти после работы ...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2008, 19:37:21
какие пригласительные? о-О я что-то пропустил?
На Цифроманию)). Стр. 101-102.

Music Guru

Жалко он в воскресенье будет выступать, а не в субботу :(.

Excalibur

И так перовое 1 число уже близко. И предлагаю обговорить время ( ну место понятно ) встречи ?

Предлагайте свои варианты. Цифромания с 10-ти. Мне лично желательно к 15-16-ти часам..

P.S Ушел на пары

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 29 Жовтень 2008, 18:16:02
И так перовое 1 число уже близко. И предлагаю обговорить время ( ну место понятно ) встречи ?
Думаю самый лучший вариант - встретиться у какого-то метро, а потом всей толпой валить на цифроманию.
Цитата: Excalibur від 29 Жовтень 2008, 18:16:02
Предлагайте свои варианты. Цифромания с 10-ти. Мне лично желательно к 15-16-ти часам..
В 15-16 встречаемся, или уже там?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

согласен с первым числом, и давайте таки точно у метро=)

AllGooD

Получаетса тогда метро Нивки.А оттуда пешком даже можно до експоплазы(минут 10)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

graved1gger

aNGeL

а я завтра иду..... мне все равно нада еще зайти в другой павильён на EBC
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата: beep_boop від 29 Жовтень 2008, 21:21:09
+1
Давайте тогда в 14.00 . Думаю от Маминого Дня Рождения уже успею отойти ))

Цитата: beep_boop від 29 Жовтень 2008, 18:29:24
Думаю самый лучший вариант - встретиться у какого-то метро, а потом всей толпой валить на цифроманию.В 15-16 встречаемся, или уже там?
Да у метро будет лучше )