Безвозмездно отдам в хорошие руки старые номера (Киев)

Автор ulck, 31 Грудень 2007, 11:36:43

Попередня тема - Наступна тема

ulck

Безвозмездно отдам в хорошие руки старые номера ДПК 8-9 (2003) - 3 (2005)
Абсолютно все номера из этого диапазона + CD. Просто складывать их некуда, а выбрасывать жалко. :'(  Единственные 2 условия: - 1. Cамовывоз, 2. Желательно все вместе. Очень хочу чтобы журналы попали в руки тех кто собирает коллекцию, а не заберет их с целю перепродажи.

P.S. Да простит меня уважаемая редакция и модераторы если написал не в тот раздел, но повторяю еще раз это не комерция, я отдам журналы абсолютно бесплатно.

ulck

Mils

Я на Нивках живу :D... почти рядом. Давайте мне. Только после НГ, ну сами понимаете ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

ulck

Цитата: Mils від 31 Грудень 2007, 18:15:11
Я на Нивках живу :D... почти рядом. Давайте мне. Только после НГ, ну сами понимаете ;)

Тогда звони: 8-050-469-52-19 (Сергей).

Ellington

CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

ulck

Цитата: Ellington від 05 Січень 2008, 16:49:25
Уже все,ничего нету? :'(

Еще все есть, мне кто то вчера позвонил, и обещал сегодня забрать, если до вечера не заберет, то будет вам подарок на рождество, завтра звоните :)

Ellington

Цитата: ulck від 05 Січень 2008, 17:15:15
Еще все есть, мне кто то вчера позвонил, и обещал сегодня забрать, если до вечера не заберет, то будет вам подарок на рождество, завтра звоните :)
Спасибо!
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

ulck

Предложение все еще в силе. :-\
Звоните, приезжайте, забирайте.  :)

Ellington

ulck

Цитата: Ellington від 12 Січень 2008, 20:13:19
Огромное СПАСИБО! ;DНе ожидал дисков :D

Да не за что пользуйтесь наздоровье.  :)

2 Moderator - спасибо, тему можно удалять.

Oleh_B

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а :o :o :o :o :o.......... :'( :'( :'(Жаль що тему пізно прочитав.....Тільки подумав: "...де б взяти старі номери?"......Куплю їх в того хто їх забрав, якщо згоден то напиши в приват, ціну сам скажи....

Elf-healer

Цитата: ulck від 13 Січень 2008, 00:10:43
Да не за что пользуйтесь наздоровье.  :)

2 Moderator - спасибо, тему можно удалять.

Погодите, не нужно тему удалять. У меня тоже пылятся старые номера "ДПК" (с 2000 года). Кому необходимы - обращайтесь. Живу в Днепропетровске.

З.Ы. Диски, которые шли  с ними в комплекте, уже разобраны. :)

Naddaka

В принципе, кому надо, и у меня есть приличная подшивочка  :)
Обращайтесь!

Mils

٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

tagor

уже с месяцок грустно поглядываю на свою коллекцию журналов. все номера с мая 2000ого года. + все диски, которые выходили с журналами с самого начала (кроме двух экземпляров). этому "счастью" есть достойное применение?

Naddaka

Прошу прощения! Я из Киева. Живу на Троещине. Работаю недалеко от метро Вырлыця.
Моб.: 8 (068) 807-73-13

:)

Garfield

Я тоже живу на Троещене, хотелось бы, но мне нужно знать сколько там номеров, а то места нет куда их впихнуть. :'(

Garfield

dojik

Вот! Это и есть - реальная польза от Интернета!!! Хоть не мне, но все равно приятно, какие добрые у нас форумчане!!!

Naddaka

Я прошу прощения! Немного заработался и забыл про просьбу! Лучше звоните и напоминайте!

tagor

все таки нехватка места вынуждает поднять эту тему снова: предлагаю совершенно безвозмездно коллекцию журналов с мая 2000ого года. + все диски, которые выходили с журналами с самого начала (кроме двух экземпляров). Самовывоз.
Стучать в асю 136640423

WIC

Цитата: tagor від 27 Липень 2008, 19:16:33
все таки нехватка места вынуждает поднять эту тему снова: предлагаю совершенно безвозмездно коллекцию журналов с мая 2000ого года. + все диски, которые выходили с журналами с самого начала (кроме двух экземпляров). Самовывоз.
Стучать в асю 136640423
А какой город?
Хочешь мира - готовься к войне!

tagor

что, неужели никого?  :-\ прийдется же пойти тупо выбросить - и так себя пол года уговаривал, искал журналам место хорошее :(

RIP21

Хм я из Днепра. Никто не хочет мне оттдать номера с рецензией TES IV:Oblivion и TES III:Morrowind. Ну или отсканить. А то очень хочу почитать рецензию ДПК. Я только 1.5 года  читатель ДПК.... (с февраля 2007)

RIP21

Цитата: tagor від 28 Липень 2008, 14:40:43
что, неужели никого?  :-\ прийдется же пойти тупо выбросить - и так себя пол года уговаривал, искал журналам место хорошее :(
ТЫ ИХ ВЫКИНУЛ!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕТ, то пиши во Флудилку  там заберут полюбому!!! КАКОЕ КАЩУНСТВО  :o

tagor

еще не выкинул, но я на грани  :-\ честно говоря не ожидал, что никто не проявит интереса  ???

RIP21

Блин. Жил бы там где ты. Нахапал бы кучу... очень жаль что нет заинтересованых.

tagor

fin

Оставим тему открытой для подобных случаев.

Alex90

Люди, кому не надо поделитесь пожалуйста номерами номер 6,7,8,9,10,11,12 за 2008 год, ооочень надо плизз...

Naddaka

Еще осталась моя коллекция (более 50 журналов) с 2001 по 2010 года́.
Киев. Троещина

+38 093 934-96-05 (Рома)

P.S.: Могу доставить в обмен на свеженький выпуск (декабрь 2010).