Помогите поставить диагноз Видеокарте.

Автор nasa, 24 Листопад 2012, 12:52:32

Попередня тема - Наступна тема

nasa

Видеокарта 260ПЕЧ инно 3д.
Немогу понять что с моей видеокартой. Вроде она и не сгорела. но что с ней не знаю.
ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ:  :o
Экран полностью черный. Никаких звуковых сигналов нет. В видеокарте 2 разъема питания (я несильно разбираюсь в тих разъема) но вроде в магазине при покупки ПК изначально питание подводилось к 2 разъема. но при этом когда включаешь ПК он работает сек. 5 и вырубается на пару сек. а потом опять включается. а если подсоединить один разьем то просто включается  но как при 1ом  так и при 2ом случае Экран полностью черный. Никаких звуковых сигналов нет. Осмотрел видюху на предмет черных пятен и т.д. ничего нет.
Конфигурация:
Ну 1 это конечно же БП возможно его не хватает но он на 500ват Чифтек 500с.
Intel i5 2500 no overklock
GIGABITE на чипе z68
одна планка оперативки 4гб

Sanьka

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 12:52:32Ну 1 это конечно же БП возможно его не хватает но он на 500ват Чифтек 500с.
для твоего конфига его хватает.
Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 12:52:32Экран полностью черный. Никаких звуковых сигналов нет. В видеокарте 2 разъема питания (я несильно разбираюсь в тих разъема) но вроде в магазине при покупки ПК изначально питание подводилось к 2 разъема. но при этом когда включаешь ПК он работает сек. 5 и вырубается на пару сек. а потом опять включается. а если подсоединить один разьем то просто включается  но как при 1ом  так и при 2ом случае Экран полностью черный. Никаких звуковых сигналов нет. Осмотрел видюху на предмет черных пятен и т.д. ничего нет.
Ничего не понял, но подключать надо 2 коннектора питания.
Если и при этом глючит, значит скорее всего проблема в видяхе, может отвал чипа.
Главный эксперт во всем!!!

nasa

А отвал чипа дорого стоит починить. Или проще покупать новую?
Когда 2 разьема питания подключены то он каждые 5 сек. перезагружается.

aNGeL

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 13:03:04А отвал чипа дорого стоит починить.
Смотря где.

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 13:03:04Или проще покупать новую?
А все равно новую прийдется покупать.

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 13:03:04Когда 2 разьема питания подключены то он каждые 5 сек. перезагружается.
Может у тебя БП накрывается?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

nasa

Да. была такая мысль что БП погибает... Буду проверять на другом компе.

Спасибо за помощь!  :)

Не пиши два пости під ряд.

vetos

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 12:52:32но вроде в магазине при покупки ПК изначально питание подводилось к 2 разъема. но при этом когда включаешь ПК он работает сек. 5 и вырубается на пару сек.
Зачем тогда купил такой комп, если при покупке было видно что он не работает должным образом?  :)
Уверен что проблема именно в видеокарте? Если с БП все в порядке, тогда остается материнка.

nasa

Та я его купил уже года 3 назад. Это только сейчас начались проблемы  :(
Ну буду пробовать в работе ее в других ПК.... Там и посмотрим как будет работать.

vetos

Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 23:27:19Та я его купил уже года 3 назад. Это только сейчас начались проблемы
Ясно. Тогда тебе еще нужно поупражняться в эпистолярном жанре.  ;) А то из твоих слов я понял что комп ты купил б/у и недавно.  :)
Цитата: nasa від 24 Листопад 2012, 23:27:19Ну буду пробовать в работе ее в других ПК
Это самый надежный способ найти виновника...