Помогите выбрать наушники до 50 0грн

Автор Gycb, 19 Грудень 2012, 18:31:28

Попередня тема - Наступна тема

Gycb

Закрытые,полноразмерные . До 500 грн . Заранее спасибо . Еще что бы хорошая звукоизоляция была
Intel Pentium G620 / AsRock Z68 Extreme4 Gen3 /RAM  Samsung DH0-CH9 @ 2133 /3Tb Seagate ST3000DM000/

MAXIMUS mx

С наушниками сложно предлагать, у всех слух разный. У меня KOSS PRO DJ100 - отличный нейтральный звук.

Gycb

Цитата: MAXIMUS mx від 19 Грудень 2012, 19:11:51
С наушниками сложно предлагать, у всех слух разный. У меня KOSS PRO DJ100 - отличный нейтральный звук.
Знаю,что сложно. Себе год назад искал уши - наверное недели 2 выбирал,лазил форумы,читал и т.д. Купил Grado SR80i . Доволен . Но тут вот родные попросили им выбрать  - им просто нужен уровень звучания лучше,чем был раньше . Да и качество сборки что бы было неплохое (а то у них уже 2 уши ломаются ( правда дешевые были все )) . Приоритет (забыл написать) еще на звукоизоляцию (просто у них отец телек смотрит постоянно громко,а комп у них рядом стоит )
Intel Pentium G620 / AsRock Z68 Extreme4 Gen3 /RAM  Samsung DH0-CH9 @ 2133 /3Tb Seagate ST3000DM000/

Gycb

Почитал отзывы - хорошие уши,как ты и писал ,только пишут что плохая шумоизоляция . Как пользователь что ты можешь сказать ? если к примеру в соседней комнате телевизор будет работать,а ты на средней громкости будешь слушать музыку - хватит ли шумоизоляции ?

MAXIMUS mx

Цитата: Gycb від 19 Грудень 2012, 19:34:29
Почитал отзывы - хорошие уши,как ты и писал ,только пишут что плохая шумоизоляция . Как пользователь что ты можешь сказать ? если к примеру в соседней комнате телевизор будет работать,а ты на средней громкости будешь слушать музыку - хватит ли шумоизоляции ?
Шумоизоляция неплохая, если девушка рядом смотрит что-нибудь на ноуте - я спокойно в наушниках сижу и она мне не мешает. Сравнить нет с чем - но я бы сказал ожидаемый результат от закрытых ушей.

Gycb

Цитата: MAXIMUS mx від 19 Грудень 2012, 19:57:15
Шумоизоляция неплохая, если девушка рядом смотрит что-нибудь на ноуте - я спокойно в наушниках сижу и она мне не мешает. Сравнить нет с чем - но я бы сказал ожидаемый результат от закрытых ушей.
окей. спасибо. если больше никто не отпишется - закажу такие (в портативе можно наложкой отправить - послушаю в отделении )

Volan

у меня Koss UR20. звукоизоляция тоже хорошая, звук хороший, с преобладанием низких частот. качество исполнения у меня еще хорошее.
могу еще посоветовать посмотреть с закрытых Philips. тоже отменный звук и корпус

Sanin4137

Три года юзал Koss UR20 убить так и не смог, а они у меня как только не страдали. Качество звучания для своей цены хорошее, отличная шумоизоляция и очень эргономичные (мог по 5-6 часов в них просидеть и ни какого дискомфорта).

З.Ы. При переходе на более дорогие наушники не советую сильно прыгать в цене а переходить плавно
50грн--->200грн-->500грн. А сразу с 50 на 500-700 может повлечь за собой одну характерно негативное качество потребителя. Небрежное отношение к предмету, что приводит к убиванию дорогой вещи
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Gycb

Купил я эти уши ... 1) Они трещат. На средней громкости особенно слышно.Может это брак ? у тебя не трещат ? 2) Басов просто нету.я в шоке. закрытые уши,а басов 0
Не знаю,может это у меня такое ощущение после моих ушей (Grado SR 80i ) .  Может все уши в этой ценовой  категории так звучат ... Может их прогреть нужно, но в данный момент конечно кажетцо что уши оцтой ...

MAXIMUS mx

Цитата: Gycb від 22 Грудень 2012, 19:42:08
Купил я эти уши ... 1) Они трещат. На средней громкости особенно слышно.Может это брак ? у тебя не трещат ? 2) Басов просто нету.я в шоке. закрытые уши,а басов 0
Не знаю,может это у меня такое ощущение после моих ушей (Grado SR 80i ) .  Может все уши в этой ценовой  категории так звучат ... Может их прогреть нужно, но в данный момент конечно кажетцо что уши оцтой ...
Ну думаю о треске я бы вас предупредил. Не трещат они у меня конечно. А по поводу баса.. Grado SR80i я не слушал, как и других хороших закрытых, но по сравнению с sennheiser px 200 баса на KOSS больше. Но во всех обзорах пишут что басс у KOSS не выделяющийся. Я их слушаю через FiiO E7 DAC и баса предостаточно без всяких эквалайзеров.

Не знаю я, может вам и правда неудачный экзеимпляр попался, аж неудобно что посоветовал их.