Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Garfield

Цитата: ocean11 від 04 Квітень 2009, 13:41:16откуда его взять.
Купить лицензию.

Цитата: ocean11 від 04 Квітень 2009, 13:29:06
нет  у меня игра за 40грн, и серийника там нет :'(
Досвидос, тут пиратство не обсуждается.

Цитата: ezheniko від 04 Квітень 2009, 13:56:33
Если у тебя не лицуха поищи в google кряк для твоей версии GTA и играй себе наздоровье
Очень умный? Получи минус. Читаем еще раз правила форума.

Snark

Цитата: Snark від 03 Квітень 2009, 09:21:18
В е-мейле, которое отправил Хассан, упоминались китайцы. Скрин попозже выложу
А вот и долгожданный скрин ;)

только там был не кокаин. Но впрочем, дрянь тоже приличная
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

ezheniko

Цитата: Garfield від 04 Квітень 2009, 14:31:39

Очень умный? Получи минус. Читаем еще раз правила форума.

:Pда очень умный, и я сомневаюсь, что человек с диском купленым за 40 пойдёт покупать лицуху, и я сомневаюсь, что твой совет ему чем то поможет, а вот послушав меня он поиграет в эту игру и не надо его погуть глюками, кряк для каждой версии, нормальные кряк (надо уметь искать) работает также как и лицензионная игра, лишь бы руки оттуда, откуда надо росли :P
:PА правила нечитал и читать не буду :P

//У тебя есть неделя на чтение правил форума и русского языка. bb
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

sam_fisher

Своим неуважением к форуму, его пользователям и разработчику игры ты оскорбил лично меня и мои интересы, так что вот тебе минус  >:(

КРЯК никогда лицензию не заменит в GTA IV, читай тематические форумы >:(
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Grey Viper

У меня появился вопрос по прохождению, помогите пожалуйста:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Brian_RUS

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 16:49:17

А ты устанавливал патч?Если да,то может из-за него

Grey Viper

Цитата: Brain_RUS від 06 Квітень 2009, 16:52:26
А ты устанавливал патч?Если да,то может из-за него
Нет, ни одного патча я не устанавливал.

Обамка

Смерть Дмитрия или деньги - это предпоследняя миссия. Насколько я помню выбор - Дуэйн или Плейбой где то во второй половине игры. Тогда кажется Плейбой звонил Нико и просил убить Дуэйна, а потом позвонил Дуэйн и попросил убить Плейбоя. Кого именно ты убил? Или тебе никто не позвонил в этот момент?

Grey Viper

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 16:57:58
...Или тебе никто не позвонил в этот момент?
Позвонил Плэйбой Х
, но я в это время выходил из машины и следовательно сбросил вызов, потом пытался сам перезвонить(Плейэбою Х), но у него только автоответчик работал. Выходит, что сейчас я уже больше ничего не исправлю?

Обамка

Тоесть тебе не звонит Плейбой с просьбой убить Дуэйна? Я просто не помню в какой момент была миссия в стриптих клубе(

Brian_RUS

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 17:03:21
Позвонил Плэйбой Х
, но я в это время выходил из машины и следовательно сбросил вызов, потом пытался сам перезвонить(Плейэбою Х), но у него только автоответчик работал. Выходит, что сейчас я уже больше ничего не исправлю?
Нет это звонил не Плейбой Х,он в свободное время звонит

Grey Viper

Цитата: Brain_RUS від 06 Квітень 2009, 17:06:38
Нет это звонил не Плейбой Х,он в свободное время звонит

Обамка

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 17:12:33

какая именно миссия? с выбором кого убить?

Grey Viper

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 17:15:32
какая именно миссия? с выбором кого убить?
Да:

Garfield

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 17:18:39
Да:

Эта миссия должна открытся примерно в 40-50%.

Grey Viper

Цитата: Garfield від 06 Квітень 2009, 17:21:39

З.Ы: А если у меня уже не получится пройти эту миссию, 100% прохождения я ещё смогу сделать?

Garfield

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 18:25:57З.Ы: А если у меня уже не получится пройти эту миссию, 100% прохождения я ещё смогу сделать?
Без понятия... :(

100% врядли будет.

Brian_RUS

Цитата: Grey Viper від 06 Квітень 2009, 17:25:57

З.Ы: А если у меня уже не получится пройти эту миссию, 100% прохождения я ещё смогу сделать?
Вроде нет,миссия эта тоже процент добавляет

zlobny_virus

Пипец, у на моем новом компе гта вылетает через пару секунд при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ настройках графики вплоть до полных нулей и низких настроек и 800х600. Вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти. перезагрузите компьютер", либо просто сам комп перезагружается >:(
конфиг такой Core 2 Duo e7400, 4 гига оперативы, Radeon 4850 (512). Версия игры 1.0.2.1, дрова каталист 9.1
Кто знает что это за фигня?

k1T4eR

Цитата: zlobny_virus від 11 Квітень 2009, 20:36:26
<скрытый мат!>, у на моем новом компе гта вылетает через пару секунд при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ настройках графики вплоть до полных нулей и низких настроек и 800х600. Вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти. перезагрузите компьютер", либо просто сам комп перезагружается >:(
конфиг такой Core 2 Duo e7400, 4 гига оперативы, Radeon 4850 (512). Версия игры 1.0.2.1, дрова каталист 9.1
Игра лицензия?

ramon_666

<скрытый мат!>, у на моем новом компе гта вылетает через пару секунд при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ настройках графики вплоть до полных нулей и низких настроек и 800х600. Вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти. перезагрузите компьютер", либо просто сам комп перезагружается >:(
А создавал commandline? Если нет, то создай текстовый документ txt с названием commandline в папке с игрой. Внутри такого содержания:
Цитата-norestrictions: Do not limit graphics settings
-novblank: Disable wait for vblank (No Vsync)
-availablevidmem: Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 2.0)
-fullspecaudio: Force high-end CPU audio footprint
-noprecache: Disable precache of resources
Время - не деньги, время - песок!..

zlobny_virus

ramon_666

Цитата: zlobny_virus від 11 Квітень 2009, 20:50:45
ramon_666, создавал
А какие драйвера на видуху стоят?

UPD
Затупил. Уже прочитал, что 9.1. Попробуй поставить 9.4

Обамка

Вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти. перезагрузите компьютер"
У меня было такое же. Решалось установкой третьего патча.

KANE i Lynch

<скрытый мат!>, у на моем новом компе гта вылетает через пару секунд при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ настройках графики вплоть до полных нулей и низких настроек и 800х600. Вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти. перезагрузите компьютер", либо просто сам комп перезагружается >:(конфиг такой Core 2 Duo e7400, 4 гига оперативы, Radeon 4850 (512). Версия игры 1.0.2.1, дрова каталист 9.1

подозрения что это не лицка, у меня играю 1280 * 1024, проц 3.0, радеон 4850 стандартная, 2 гб оперухи , новая версия игры тоже, каталист 9.1 вроде.
Вылетов было от силы 3 при том что я увеличил память в 5 раз. У меня Лицензионная ГТА 4 доволен что купил.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Обамка

Цитата: KANE i Lynch від 11 Квітень 2009, 21:20:30

подозрения что это не лицка
Возможно, но на это не влияет, эта ошибка возникает из-за легкой сырости, и решается, как я уже сказал, установкой последнего патча.

ramon_666

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 21:22:25
Возможно, но на это не влияет, эта ошибка возникает из-за легкой сырости, и решается, как я уже сказал, установкой последнего патча.
Автор ясно написал что у него стоит патч 1.0.2.1. Что, ему ещё раз его установить? >:(

zlobny_virus

игра точно не лицуха. но на этот кряк никто не жалуется. я в шоке, чтоб я да за такое г... еще деньги платил
хотя ладно,погорячился я что-то,может действительно потому что не лицуха. обидно, очень хотел зашпилить :(

Garfield

Цитата: zlobny_virus від 11 Квітень 2009, 23:39:54
игра точно не лицуха. но на этот кряк никто не жалуется. я в шоке, чтоб я да за такое г... еще деньги платил
хотя ладно,погорячился я что-то,может действительно потому что не лицуха. обидно, очень хотел зашпилить :(
Пиратки у нас не обсуждаются, читай правила в подписи.

S!N

Цитата: IK91 від 18 Квітень 2009, 14:53:57Я тебя умоляю, неплохой физики - да, но шикароной, назвать физику GTA4, лично у меня язык не повернется (но в принципе, то твое мнение).
Она аркадная, но чувствуется, что ты управляешь МАШИНОЙ, а не танком или тазиком + реалистичные повреждения. Есть реакция на выбоины на дороге - видно как отрабатывает подвеска, при ускорении передок поднимается, при торможении - приседает, если резко делать влево-вправо машину закрутит или уйдет в занос, у машин есть вес, Хаммер реально танк по сравнению с каким нибудь хэтчем и по-моему даже есть зоны веса, то есть при ударе сбоку в передок машину тяжелее развернуть, чем при ударе в багажник.
High tech. Low life.

k1T4eR

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 01:41:06
Она аркадная, но чувствуется, что ты управляешь МАШИНОЙ, а не танком или тазиком + реалистичные повреждения. Есть реакция на выбоины на дороге - видно как отрабатывает подвеска, при ускорении передок поднимается, при торможении - приседает, если резко делать влево-вправо машину закрутит или уйдет в занос, у машин есть вес, Хаммер реально танк по сравнению с каким нибудь хэтчем и по-моему даже есть зоны веса, то есть при ударе сбоку в передок машину тяжелее развернуть, чем при ударе в багажник.

Совершенно согласен, физика на достойном уровне! ;)

Обамка

Последнее время моим любимым развлечением стал поиск красивых и дорогих машин и разбивание их всмятку :) Причем это приносит невероятное удовольствие. Так как физика на очень достойном уровне. ;)

Brian_RUS

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 12:15:06
Последнее время моим любимым развлечением стал поиск красивых и дорогих машин и разбивание их всмятку :) Причем это приносит невероятное удовольствие. Так как физика на очень достойном уровне. ;)
Согласен,недавно тоже попробывал раздалбить машину ;D,особенно ментов,уууууууу по-веселился на славу

Обамка

В последнем городе есть один мостик, точнее хайвей такой, и там на одном повороте пробито заграждение, так вот - у меня мулька последнее время выбрасываться с этго моста на машине, желательно с ментами на хвосте, причем я еще заметил такую особенность - как бы ни упала мой машина, она никогда не взорвется при ударе, а вот ментовские машины взрываются всегда. Вот такой вот экшн :)

rge

Хочу "поблагодарить" разрабов за отмизацию. Для того, чтобы сыграть нормально даже после второго патча мне помимо выложенных 160 грн. за игру, придется выложить еще 2000 грн. за апгрейд. Чересчур дорогая игрушка получается. Обидно :(
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Гордон

Цитата: rge від 01 Травень 2009, 19:27:08
Хочу "поблагодарить" разрабов за отмизацию. Для того, чтобы сыграть нормально даже после второго патча мне помимо выложенных 160 грн. за игру, придется выложить еще 2000 грн. за апгрейд. Чересчур дорогая игрушка получается. Обидно :(
Да, сейчас это в порядке вещей(я про новый комп к новой игре)...
А какая у тебя машина?
Все, в твой профиль глянул.
Да, при такой конфе игра может подтормаживать.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rge

Да тут даже не в тормозах дело, а в освещении и дальности прорисовки: в помещении такое ощущение, что ходишь все время с фонариком, а на улице дальше капота машины ничего не видно - ориентируешься только по мини-карте, дабы вписаться в поворот. Естественно в таких условиях о нормальных погонях или уходов от полиции не может быть и речи, т.к. ползешь как черепаха. >:(
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Brian_RUS

Цитата: rge від 02 Травень 2009, 08:07:58
Да тут даже не в тормозах дело, а в освещении и дальности прорисовки: в помещении такое ощущение, что ходишь все время с фонариком, а на улице дальше капота машины ничего не видно - ориентируешься только по мини-карте, дабы вписаться в поворот. Естественно в таких условиях о нормальных погонях или уходов от полиции не может быть и речи, т.к. ползешь как черепаха. >:(
Мож яркость побольше сделать надо?Или делал?

Гордон

Слушай, а ты на каких настройках вообще играешь? Я как-то сделал все ползунки нулевыми, а дальность прорисовки все равно осталась достойной!

Brian_RUS

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 10:50:51
Слушай, а ты на каких настройках вообще играешь? Я как-то сделал все ползунки нулевыми, а дальность прорисовки все равно осталась достойной!
Врядле что из-за этого,возможно видюха не поддерживает

k1T4eR

Люди нужна помощь:

Не могу пройти миссию где нужно убить Джимми Пегорино, дохожу до места где надо залезть на вертолёт, и не получается, написано нажмите "проел" несколько раз, нажимал сотню раз не помогает, пробовал нажимать "W" и "Shift", ничего не помогает, и через несколько секунд я падаю и миссия провалена, кто знает как решить эту проблему?
ЗЫ Тому кто поможет "Спасибо" и "+"! ;)

Garfield

Цитата: k1T4eR від 02 Травень 2009, 16:29:32
Люди нужна помощь:

Не могу пройти миссию где нужно убить Джимми Пегорино, дохожу до места где надо залезть на вертолёт, и не получается, написано нажмите "проел" несколько раз, нажимал сотню раз не помогает, пробовал нажимать "W" и "Shift", ничего не помогает, и через несколько секунд я падаю и миссия провалена, кто знает как решить эту проблему?
ЗЫ Тому кто поможет "Спасибо" и "+"! ;)
Не нужно "долбить" пробел просто, спокойно, часто нажимать пробел, и все будет супер. ;)

k1T4eR

Цитата: Gªrfield від 02 Травень 2009, 16:39:01
Не нужно "долбить" пробел просто, спокойно, часто нажимать пробел, и все будет супер. ;)
Спасибо, попробую, потом отпишусь! ;)

Добавлено: 02 Травень 2009, 17:04:41

Нет, это не помогло, только он пытается залезть, но не получается, а потом опять в который раз миссия провалена! ;)
ЗЫ Может это изза того, что я поехал вдоль берега, по пляжу, а не другой дорогой, просто я читал в прохождении что меня там по дороге должна встретить его банда, и я должен свернуь налево.....

Гордон

Нет, дорога там одна... Я не долбил и не нажимал спокойно-я клацал не на сек. не останавливаюсь. Если даже на полсекунды позже нажм. очередной раз на пробел-хватка Николаши ослабнет.

k1T4eR

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 17:47:08
Нет, дорога там одна... Я не долбил и не нажимал спокойно-я клацал не на сек. не останавливаюсь. Если даже на полсекунды позже нажм. очередной раз на пробел-хватка Николаши ослабнет.
Можна по подробней как нужно нажимать пробел? ???

Гордон

Спокойно клацай с ОДИНАКОВЫМ РОВНЫМ интервалом. Я только так прошёл.

k1T4eR

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 17:50:24
Спокойно клацай с ОДИНАКОВЫМ РОВНЫМ интервалом. Я только так прошёл.
Спасибо, сейчас попробую! :)

Гордон

Удачи! Пробуй, главное, не торопись, аккуратно клацай... Я потом без проблем аналогичную миссию с хор. концовкой прошёл(они похожи и надо клацать).

k1T4eR

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 17:55:45
Удачи! Пробуй, главное, не торопись, аккуратно клацай... Я потом без проблем аналогичную миссию с хор. концовкой прошёл(они похожи и надо клацать).
Станно, но у меня ничего не выходит, я постепенно клацал, и он вроде как стал подтягиваться, но потом всё резко оборвалось и он не хотел больше подтягиваться, может я чтото неправильно делаю?

Garfield

Цитата: k1T4eR від 02 Травень 2009, 18:18:11
Станно, но у меня ничего не выходит, я постепенно клацал, и он вроде как стал подтягиваться, но потом всё резко оборвалось и он не хотел больше подтягиваться, может я чтото неправильно делаю?
Так надо много раз пробывать главное - не спешить, и у тебя все получится. :)