Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

если на то пошло, то самый нормальный способ "покраски" анодировка.
а краска есть краска какая бы она не была
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

еще везде пишут главную фичу - медные пластины, но никто не пишет про сам корпус, не удивлюсь если так алюминька

а вот тут вообще странная фраза:
http://proclockers.com/reviews/cooling/hardware-labs-black-ice-nemesis-360gtx-radiator-review?nopaging=1

ЦитатаThe end tanks are made of brass.
я не понял какие конечные баки, но что-то сделано вообще из латуни.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

пластины конечно отлично сделаны. от ваще. походу клевый радиатор, но про "порошок" доставило.

graved1gger

подозреваю, что порошком врядли такой рельеф можно сделать  :D

graved1gger

конфликт фри материалс (множественное число. не сказано какие именно, кроме медных пластин  :D), а пожизненная гарантия это круто, да.

graved1gger

я представляю если б санука упарывался по великам.
щас бы рассказывал про КАШИМУ у фоксы и ее уникальность и охуенность  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2017, 14:33:00
Сомнительное удовольствие.
чего? я разок побрился - мне понравилось
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 29 Вересень 2017, 14:44:04чего? я разок побрился - мне понравилось
У меня рука немеет и трясётся после бритья ;D
Не знаю, помогает ли оно бритью...мне показалось, что помогает, когда уже лезвия тупые.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2017, 14:59:11
У меня рука немеет и трясётся после бритья ;D
Не знаю, помогает ли оно бритью...мне показалось, что помогает, когда уже лезвия тупые.
А чего трясется?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2017, 12:32:41вот и все. просто обработка выского качества.
Если бы ты хоть немного был бы в теме, то понял что у ХВ Лабс все максимально возможного качества. Это майбах в мире радиаторов СВО. Лучше попросту НЕТ!
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2017, 12:42:31походу клевый радиатор, .
Очень клевый.

А внешне он действительно офигенно выглядит, он переливается в зависимости от того как падает свет. Не сравнимо с обычными черными радиаторами.

Sanьka

В след среду -четверг должен приехать самый ТОПовый ватер на ЦПУ от ЕК, конечно же фулл никель+ макс комплектация
И самая классная на сегодня жижа от Майхемс.

Sanьka

Со временем надо будет поменять акриловый резервуар на резервуар из боросиликатного стекла  :%)
И еще прикупить краник от Битспавер.
Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2017, 12:48:55я представляю если б санука упарывался по великам.
Я купил себе велик (ты сам его одобрил) который на голову , а то и две выше моего уровня. Так что мне и так с запасом.
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845069.html

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2017, 17:39:07
Со временем надо будет поменять акриловый резервуар на резервуар из боросиликатного стекла  :%)
И еще прикупить краник от Битспавер. Я купил себе велик (ты сам его одобрил) который на голову , а то и две выше моего уровня. Так что мне и так с запасом.
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845069.html

Sanьka

У этого радиатора один недостаток - цена.

Sanьka

DEAD_RAT
Вообще то будет классно выглядеть. Я еще немного контур переделаю.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2017, 17:39:07а то и две выше моего уровня. Так что мне и так с запасом.
а у сво запаса не бывает?)))

обычный дроч, который есть везде - у автомобилистов, велосипедистов, аудиофилов и т.д.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 29 Вересень 2017, 17:33:44а, я моторчик не включал)
Ты не обратил внимание, что я из всего названия процитировал только POWER :)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2017, 19:08:31обычный дроч, который есть везде - у автомобилистов, велосипедистов, аудиофилов и т.д.
да

RUSL

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2017, 19:08:31обычный дроч, который есть везде - у автомобилистов, велосипедистов, аудиофилов и т.д.
У аудиофилов дроч самый забористый .  :D

Там всё законы физики  , электротехники , и банальной логики , -  просто безразлично .  ;D

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 29 Вересень 2017, 21:06:05
У аудиофилов дроч самый забористый .  :D

Там всё законы физики  , электротехники , и банальной логики , -  просто безразлично .  ;D
Есть дрочь на дрочь аудиофилов.
Когда люди думают, что там "пофиг на законы физики, электротехники и логики"  ;)

DEAD_RAT

Заценил Logitech
Здорово вулить мышкой с дивана  8)

обзор

Sanьka

Обамка

Sanьka

Цитата: Обамыч від 30 Вересень 2017, 09:48:37обзор вот: http://itc.ua/articles/obzor-myishi-logitech-mx-master/
ДНИЩЕ обзор!!!
1. Ни слова про одну из основных фишек Мастера - автоматический МикроГир. Которого не было у предыдущего Перформанса но был у Рево.
Сразу видно что аффтар знает о линейке МХ чуть больше чем ничего! И попросту слизал обзор у других.
2. Сетовать на сенсор 1600!!! Млин, да НИГДЕ и в помине нет инфы что эта мышь "Гаминг" направленности. Хотя все прекрасно знают что 100500 дпи с родни РГБ и прочего маркетинг хлама.

Давать ссыль на такой говнообзор просто стыдно!

Флешко

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 10:20:57Давать ссыль на такой говнообзор просто стыдно!
Не обижай Виталика.

Обамка

Цитата: Флешко від 30 Вересень 2017, 12:21:01
Не обижай Виталика.
санукина адекватность уже давно под вопросом

aNGeL

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 10:20:57Ни слова про одну из основных фишек Мастера - автоматический МикроГир.
наверное потому что это "основная фишка" для таких упоротых дрочеров как ты. Мне например на него пихуй

RUSL

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 10:20:571. Ни слова про одну из основных фишек Мастера - автоматический МикроГир

Шо цэ такэ ?

может и я захочу

Sanьka

Цитата: Флешко від 30 Вересень 2017, 12:21:01Не обижай Виталика.
упс  :-\
Цитата: aNGeL від 30 Вересень 2017, 17:36:49Мне например на него пихуй
Юзаешь мой Рево так не подпездывай тут  ;D
Цитата: RUSL від 30 Вересень 2017, 19:35:28Шо цэ такэ ?

может и я захочу
Объяснить сложно, надо попробовать. Так же как механика в клавах, от того что расскажу, ты все равно не поймешь разницу. А соотв не сделаешь правильный вывод - стоит ли платить.
Тут все индивидуально. Я давно стал приверженцем МХ  серии. Форма, качество, плюшки  8)

l1nk

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:30:23Объяснить сложно
критикуешь материал, не давая альтернативы*обвиняешь в плагиате*толком не можешь объяснить сам
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: Обамыч від 30 Вересень 2017, 17:19:51санукина адекватность уже давно под вопросом
Ты шо абідывся? Не не дуйся, просто мне как фанату МХсов подобный обзор действительно лажа, так как я отлично знаю все аспекты МХ и их младших производных а ля VX.
Для не искушенного юзера твой обзор покатит.
МИР ?  ;)

Sanьka

Цитата: l1nk від 30 Вересень 2017, 22:33:24критикуешь материал, не давая альтернативы*обвиняешь в плагиате*толком не можешь объяснить сам
Я могу рассказать! Не путай с объяснить. Как можно человеку не купавшемуся в воде объяснить какие это ощущения?
Смекаешь?

В данном случае Богданов даже не рассказал, за объяснить я вообще молчу, это не реально.

Sanьka

Кстати Богданов не сказал что это идеальная мышь для хватки "Ладонь", но для "когтя" вообще не айс.

RUSL

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:30:23Я давно стал приверженцем МХ  серии. Форма, качество, плюшки
всe время с 2004 года  на восьмикнопочной  Logitech MX510 - потом Logitech G400s что есть реарканация MX510

Sanьka

Цитата: RUSL від 30 Вересень 2017, 22:37:39реарканация
:o
Цитата: RUSL від 30 Вересень 2017, 22:37:39всю жизнь на восьмикнопочной 
количество кнопок тут вообще не существенно. Это не суть.
Суть - форма, качество, микро гир. А кнопок много и у А4Теч за 300грн.
Притом Микро Гир это как и шикарные Роммеры (тоже индивидуально) - патент Лоджитека.

l1nk

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:35:09Я могу рассказать! Не путай с объяснить
тут я сдаюсь, ты либо рассказывай и объясняй, что такое это твой микрогир либо уходи.
Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:37:14Богданов не сказал что это идеальная мышь для хватки "Ладонь", но для "когтя" вообще не айс
я вообще считаю, что такое писать не нужно. в том плане, что человек берет мышь так, как ему удобно, независимо от того, коготь это, пальцы или ладонь.

Sanьka

Цитата: l1nk від 30 Вересень 2017, 22:41:46тут я сдаюсь, ты либо рассказывай и объясняй, что такое это твой микрогир, либо уходи.
Рассказать могу.
Грубо говоря это система с помощью которой отслеживается скорость вращения тяжелого колеса(ее ты тоже выставляешь под себя) И электромагнит в зависимости от скорости вращения позволяет крутится колесу в режиме "трещетки" - стандарт, или если крутануть сильнее - отпускает его в свободное кручение. Как только обороты падают, он снова зацепляет его в трещетку.
Все происходит за долю секунда.
Пример, для того что бы прокрутить всю страницу этого форума мне надо один крут - в полтора секунды. Что бы приблизить прицел в игре мне надо полсекунды и один крут.
Но суть его такова что это так входит в повседневное пользование что становится обыденностью и когда его нет ты ощущаешь большой дискомфорт.
Вот это главный показатель важности этой плюшки - без нее плохо.

l1nk

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:46:22Что бы приблизить прицел в игре мне надо полсекунды и один крут.
а мне клик пкм, но в принципе теперь хоть что-то понятно с этим вашим микрогиром. и да, сравнение с механикой в клаве здесь неуместно было.

RUSL

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:39:12
количество кнопок тут вообще не существенно. Это не суть. 
Дл меня существенно ,
каждая кнопка имела своё назначение

ЦитатаСуть - форма, качество, микро гир.

А кнопок много и у А4Теч за 300грн.

В  2004 году , когда я покупал  Logitech MX510 за 50 баксов , - ей А4Теч  был  вовсе не конкурент , ибо люто тормозил , хуже шариковой .

Логитеки первые начали делать оптические быстрые мышки .

Sanьka

Вот узел микро гир

Промо ролик Мастера суперский

А ведь уже есть немного улучшенный Мастер 2 !!!

З.Ы, В промо ролике Мастера есть отрывок с работой микро гира!!!!

Sanьka

Цитата: RUSL від 30 Вересень 2017, 22:53:11Дл меня существенно ,
каждая кнопка имела своё назначение
Я о том что у лоджика это и так есть. Но это не фишка, много кнопок у каждого второго. А ммикро гир ТОЛЬКО у лоджика. Такой подход к качеству и удобству, только у МХ серии.
Да есть игровые с 100500 дпи, но кому кататься на суперкаре в скрученном состоянии но на 300км/ч, а я прокачусь в удобном ролс ройсе на 200км/ч но раскинусь как на диване ;)

l1nk

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 22:54:16А ведь уже есть немного улучшенный Мастер 2 !!!
супер, да, но в пизду такое. в том плане, что мышь должна быть максимально легкой, быстрой и простой, имхо. спасибо, зоуи, что ты есть!

Sanьka

Цитата: l1nk від 30 Вересень 2017, 22:59:58быстрой
мега фейлспалм, тут явно синдром ГАМИНГ РГБ.
Цитата: l1nk від 30 Вересень 2017, 22:59:58. в том плане, что мышь должна быть максимально легкой, быстрой и простой,
а я думал макс удобной, качественной, функциональной. Ну да ладно, каждому свое как говорится.

В общем если кто хочет Мастер и у него хватка Ладонь - выбор отличный. Рука будет отдыхать, а микро гир радовать. Настанет то чувство когда разные ЛГБТ гамингы просто будут доставлять рассказывая о 100500 дпи  ;D
Особенно когда хвастать китайскими поделиями с гаминг сенсором и унылым качеством, так как мышками они занимались чуть больше чем никогда.
Особняком стоит легендарный сервис Лоджитека. когда из-за проблем с док станцией, людям высылали новую ыышу просто по фотках.

Всем спокиноки  ;)

graved1gger

санука вещающий про маректинг - это так прекрасно... на фоне "порошкового покрытия"

l1nk

Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 23:03:35мега фейлспалм, тут явно синдром ГАМИНГ РГБ
ну да, я же играю. и как бы првыкаешь к тому, чтобы сенсор был точен и быстр, а подсветка... есть и ладно, нет - пенис с ней.
Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 23:03:35а я думал
думай дальше. мы говорим о манипуляторе, который в первую очередь должен отвечать твоим требованиям, а не собирать призы в обзорах. ты верно говоришь о том, что
Цитата: Sanьka від 30 Вересень 2017, 23:03:35каждому - свое
, но никаких инноваций и пользы в микрогире я не увидел в упор. фича, конечно, но не мастхев

Sanьka

Цитата: l1nk від 30 Вересень 2017, 23:09:58я же играю.
а я не играл.  ;D Ну да ну да.
Ладно мой гаминг друг, будь здоров расти большой не будь лапшой  :D