Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: l1nk від 08 Травень 2019, 12:30:19
угу, че-то как-то я приуныл от этого. вся надежда либо на яблоко с его гипотетическим се2, либо придется брать пихель 3а
У 3а для меня шанс уже около 80% на покупку. Вот не могу понять, почему они нижний динамик перебросили на торец :( :'(

Diablo5

Цитата: Prol від 08 Травень 2019, 21:50:51
По высоте меньше того же Ноте7 на 8мм, по ширине на 5мм. Это весомое различие?  ??? И аккум 3000 всего.
Имхо, по камере есть сомнения  (цветность поправима) Ну и цена от 400$ рекомендуемая.
Камера же осталась от Pixel 3. Странно, что миниджек кинули на верх, внизу же удобнее ВСЕГДА :'(

Вот если бы джек был внизу, динамичек нормально на лицевой части - я бы уже не думал и сто процентов думал о 3а.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Травень 2019, 16:46:00
Сейчас мобильная фотография как никогда на подъеме. И причиной тому не только популярность социалок и тренда выкладывать всю свою жизнь в сеть в виде фото. Но и значительно возросшее качество фотографий с мобильных камер.
Кококо

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 10 Травень 2019, 17:33:19Странно, что миниджек кинули на верх, внизу же удобнее ВСЕГДА
Драсте. И в сумке вверх ногами таскать? Или в кармане

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 08:38:52
ну вот представь: мини-джек у тебя снизу, телефон в кармане джеком вверх, ты руку суешь в карман, берешь телефон, достаешь его и он у тебя уже в правильной ориентации

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 11 Травень 2019, 10:58:30
ну вот представь: мини-джек у тебя снизу, телефон в кармане джеком вверх, ты руку суешь в карман, берешь телефон, достаешь его и он у тебя уже в правильной ориентации
ну вот представь: телефон у тебя в "книжечке" и ты ее вверх ногами всюду суешь
(голый телефон таскать - мне не по карману, я бы уже штучки два уграл бы)
Тем более, голый тонкий телефон в кармане носить. Я обязательно на него сяду или выроню как-нибудь...

А как у меня телефон в руке оказывается в правильной ориентации - я не задумывался никогда. Он просто это делает и всё  ;D

finalplayer

3,5 должен быть сверху, кто считает иначе должен быть расстрелян

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 12:52:56
ну вот представь: телефон у тебя в "книжечке" и ты ее вверх ногами всюду суешь
(голый телефон таскать - мне не по карману, я бы уже штучки два уграл бы)
Тем более, голый тонкий телефон в кармане носить. Я обязательно на него сяду или выроню как-нибудь...

А как у меня телефон в руке оказывается в правильной ориентации - я не задумывался никогда. Он просто это делает и всё  ;D
Это смотря как привык его доставать. Если берешь пальцами за боковины, тогда перевернутый надо дополнительно переворачивать. Если берешь его "пятерней", поднося к себе, кисть и так переворачивается и перед тобой он уже в правильном положении.

Prol

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2019, 13:58:503,5 должен быть сверху
нет, внизу. Для тех, кому он нужен вверху чтобы ложить его в сумку с подключенными наушниками, спешу напомнить про существование беспроводных наушников.

Обамка

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2019, 13:58:50
мини-джек от такого положения тебя расстреляет ибо шансов быть заломанным у него больше
Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 12:52:56ну вот представь: телефон у тебя в "книжечке" и ты ее вверх ногами всюду суешь
ну так это ты так привык
для тебя - пожалуйста, мильйон телефоном с джеком сверху
мне вообще пофиг - у меня его нет :D

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 12:52:56телефон у тебя в "книжечке"
не надо, мне плохо от одного вида этих книжечек
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: Prol від 07 Травень 2019, 22:21:27Note7 GCam Режим Ночной*
Поставил сборку другого юзера
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 11 Травень 2019, 22:00:37
А мне плохо от вида телефона, падающего на замасленный остроугольный пол  :)
Книжечка бережет нервы. Да и на стол ее можно небрежно швырять

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 23:12:38Книжечка бережет нервы
а выглядит, как тот самый чехольчик, который когда-то на пояс цепляли...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Prol від 11 Травень 2019, 23:05:52
Поставил сборку другого юзера
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2019, 13:58:50
Да

OzzyZig

Цитата: l1nk від 11 Травень 2019, 22:00:37
Тебя тоже расстрелять

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Травень 2019, 00:11:22
а выглядит, как тот самый чехольчик, который когда-то на пояс цепляли...
Купят дешёвые говносмартыоны, а потом понтуются на форумах его внешним видом

Нет там внешнего вида. Это тупо смартфон, а не аксессуар бизнесмена

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2019, 17:22:40Нет там внешнего вида.
конечно нет, потому что это всратая книжечка   ;D

OzzyZig

Безкниженцы хоть бы не позорились, говоря о красоте своих дешёвых смартфонов.
Можно и без книги и чехла, если не нужен. Но рассказывать что нет чехла, патамуша я красуюсь своим куском пластика со стеклом - смешно

Prol

Prol

Цитата: l1nk від 08 Травень 2019, 22:10:01это чуть ли не единственный аппарат, который на хорошем железе, чистом дроиде и относительно/условно компактный
Кстати, хотя там камера как в топовой модели, но процессор обработки изображений попроще. Т.е. не стоит ждать изображения того же качества.

Цитата: OzzyZig від 12 Травень 2019, 17:22:40Нет там внешнего вида. Это тупо смартфон, а не аксессуар бизнесмена
Вот кто понтуется внешним видом, тот и всирается от обложек

finalplayer

Цитата: Prol від 12 Травень 2019, 20:33:03
Кому интересно, поймет.
может и было бы интересно, если бы ты провёл сравнение или хотя бы озвучил свои выводы, а качать твою старую фотку и сравнивать с сегодняшней и влом и бессмысленно т.к. ты даже автора сборки не озвучил. Интересно мне будет самому все сборки перекачать, сфоткать один и тот же объект. Так я хотя бы выложу удобное сравнение.

Prol

Цитата: finalplayer від 12 Травень 2019, 20:51:42
может и было бы интересно, если бы ты провёл сравнение или хотя бы озвучил свои выводы, а качать твою старую фотку и сравнивать с сегодняшней и влом и бессмысленно т.к. ты даже автора сборки не озвучил. Интересно мне будет самому все сборки перекачать, сфоткать один и тот же объект. Так я хотя бы выложу удобное сравнение.
Сборка BSG. Стало темнее, но более правильная цветопередача.

Sanьka

Обновил ТВ 55" Samsung PremiumUHD UE55MU7002 (поехал тестю в село) до

65" Samsung PremiumUHD NU8000 (4К, 120Hz, HDR1000, AMD FreeSync)
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: aNGeL від 13 Травень 2019, 11:18:30Маловато
хотел 75", но дорахо если вменяемой серии.
Но то ли еще будет  ;)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2019, 11:19:41
хотел 75", но дорахо.
Но то ли еще будет  ;)
Я у стаса смотрел как его 75 смотрится - мелковат на стене) Соглись на том что нужно на 100ку менять
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Вы вообще ебанулись? Как вы будете смотреть 100 дюймов? С другог конца комнаты что-ли? Это как у вас тогда планировка комнаты сделана?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 11:35:07
Вы вообще ебанулись? Как вы будете смотреть 100 дюймов? С другог конца комнаты что-ли? Это как у вас тогда планировка комнаты сделана?
1,5м достаточно что бы мне было удобно смотреть.

Prol

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 11:35:07
Так то 4К. С 1,5-2 м как в кинотеатре с первой половины рядов.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 13 Травень 2019, 11:38:02
1,5м достаточно что бы мне было удобно смотреть.
1,5м до 100"??
Цитата: Prol від 13 Травень 2019, 11:40:41
Так то 4К. С 1,5-2 м как в кинотеатре с первой половины рядов.
НУ так в кинотеатре с первых рядов как раз неудобно, надо голову поворачивать.

ЗЫ. Я уже не говорю про то, что где вы найдете весь контент чтоб был в 4К сейчас.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 11:41:48НУ так в кинотеатре с первых рядов как раз неудобно, надо голову поворачивать.
Так не с самого первого  :D С ряда 5-го или 7-го    ;D
Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 11:41:48ЗЫ. Я уже не говорю про то, что где вы найдете весь контент чтоб был в 4К сейчас.
Торенты. Даже сериалы есть. Правда, с опозданием.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2019, 11:13:15Обновил ТВ 55" Samsung PremiumUHD UE55MU7002 (поехал тестю в село) до

65" Samsung PremiumUHD NU8000 (4К, 120Hz, HDR1000, AMD FreeSync)
годно. Со скольки метров смотришь?

S!N

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2019, 11:13:1565" Samsung PremiumUHD NU8000 (4К, 120Hz, HDR1000, AMD FreeSync)
где бабла напи3дил?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 08:38:52
Хэзэ, но все телефоны у меня с джеком вверху - мега всегда неудобно. Особенно если еще и с левой стороны - когда телефон в кармане штанов и слева джек - можешь сразу попрощаться со своим разъемом или как даун держать телефон ЭКРАНОМ В СТОРОНУ МИРА, особенно когда половина телефонов выпуклые задней крышкой, то при таком расположении у тебя телефон видно через ткань как у дебилоида. Это просто йобаный стыд ставить миниджеки сверху-слева.

Вот снизу-слева (когда нормально смотришь на телефон при работе) - самое идеальное расположение. И то, если в кофте карман с углублением - то тоже уже проблемка вырисовывается.

S!N

Цитата: Prol від 13 Травень 2019, 11:40:41С 1,5-2 м
ты совсем слепая улитка штоле? 1.5 метра - это чтобы в качестве монитора его юзать
а для просмотра кино метра 3 надо хотя бы
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Prol від 13 Травень 2019, 11:47:20
Торенты. Даже сериалы есть. Правда, с опозданием.
Советского кино нет, Зеленого Слоника нет, всякие несамые популярные фильмы типа испанских ужастиков тоже нет, азиатское кино нет.
И?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 11 Травень 2019, 12:52:56Тем более, голый тонкий телефон в кармане носить. Я обязательно на него сяду или выроню как-нибудь...
Ничего ценного никогда в жизни не ношу в задних карманах - оно все легко выпадает. Особенно веселит, когда чувак в маршрутке сидит и у него из заднего овер 500 грн торчит, потому что он носит в заднем кармане бабки. А чтобы додуматься телефон в заднем носить - ну это нужно крайне редко в своей жизни садиться во время дня...

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Травень 2019, 12:07:00
ты совсем слепая улитка штоле? 1.5 метра - это чтобы в качестве монитора его юзать
а для просмотра кино метра 3 надо хотя бы
И я о том же.

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 12:09:13Советского кино нет, Зеленого Слоника нет, всякие несамые популярные фильмы типа испанских ужастиков тоже нет, азиатское кино нет.
отборную ерунду перечислил, для которой хватит и ч/б ЭЛТ "Березки", их изначально в хорошем качестве не существовало
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Травень 2019, 12:10:13
отборную ерунду перечислил, для которой хватит и ч/б ЭЛТ "Березки", их изначально в хорошем качестве не существовало
Ну так я такое и смотрю, Мстители меня не интересуют, я блокбастры не люблю как жанр, и фэнтези тоже.

Diablo5

А добавлю, когда ты просто держишь телефон в руке и используешь наушники сверху - этот провод торчит супер максимально всегда неудобно. Сантиметров с 30 от тела - автобусы, маршрутки или просто ходьба заставляют этот провод цепляться за все подряд. А так бы выходил провод в сторону живота и не было бы проблем.

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 12:13:41
Ну так я такое и смотрю, Мстители меня не интересуют, я блокбастры не люблю как жанр, и фэнтези тоже.
Поэтому можешь расслабиться, такой тель-а-визор тебе не нужен)
High tech. Low life.

S!N

Не понял, кому-то нравится, когда 3.5 сверху? Вы че епнутые?  ???

Когда держишь смартфон в руке, провод тупо торчит вверх, изгибается дугой и уходит вниз на большом расстоянии от твоей тушки, т.е. зацепиться им за что-то - проще простого. И просто болтается и бесит.
В карман джинс положишь телефон штекером вверх, достаешь телефон - а он вверх ногами, нужно переворачивать.
Ни одного довода "ЗА" верхнее расположение.

з.ы.: у меня вверху слева, но уже 2 года пользуюсь блютуз-наушниками.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 13 Травень 2019, 11:54:31Со скольки метров смотришь?
2-2.5 где то.
55" было мало спустя месяц. 65 " значительно лучше. Но и 75" влетел бы как миленький, если бы не цена.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Травень 2019, 12:15:15
Поэтому можешь расслабиться, такой тель-а-визор тебе не нужен)
Ну так я на ПК все смотрю или на старом тель-а-визоре (футбол), который с кинескопом, пока живой еще).

Цитата: S!N від 13 Травень 2019, 12:19:18
Не понял, кому-то нравится, когда 3.5 сверху? Вы че епнутые?  ???
А мне вообще пофиг, я телефон с наушниками не юзаю, музыку через него не слушаю.

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Травень 2019, 12:24:47А мне вообще пофиг, я телефон с наушниками не юзаю, музыку через него не слушаю.
А в транспорте тупо в окно залипаешь?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 13 Травень 2019, 12:25:34А в транспорте тупо в окно залипаешь?
от включает музыку на динамик ... ;D что бы все слушали
Михаил Круг - Владимирский централ
Воровайки-Не воровка, не шалава
ну и  т.п.