Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Xella

А кто сушит, морозит или солит на зиму? Или берет тушу свиньи на живой вес? Мне пол туши часто теперь предлагают взять, но xранить негде

DEAD_RAT

Ну мне тут не хватает консервированных помидор. С огурцами порядок, но другой консервации нету.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:02:32
А кто сушит, морозит или солит на зиму? Или берет тушу свиньи на живой вес? Мне пол туши часто теперь предлагают взять, но xранить негде
Купи морозильную камеру

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 20:50:17
@OzzyZig расскажи за сколько времени вы вчетвером используете обычный брусок хоз.мыла?

З.Ы. И можешь сказать зачем если у твоей девушки есть квартира вы живете с твоими родителями?
взвесить сколько я какаю за один раз?
Это будет интересно, ведь я обязан отчитываться тут о всех моментах из жизни.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:03:10
Купи морозильную камеру
Надо сначала купить квартиру в которую ее можно поставить  ;D а так бы я с радостью економия на мясе значительная я так понимаю и не из сильпо xимку жрать

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2019, 21:04:39
взвесить сколько я какаю за один раз?
Это будет интересно, ведь я обязан отчитываться тут о всех моментах из жизни.
Ну для меня это очень непонятный момент. Зачем жить с родителями если можно отдельно и такая возможность есть?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 21:05:17
В съемной квартире...
И засунь туда свиную тушу, а на кухне разделывательную доску с топором.

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:02:32
Пробывали ягоды морозить. Но херня полная их только на компот пускать

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:05:55
Надо сначала купить квартиру в которую ее можно поставить  ;D а так бы я с радостью економия на мясе значительная я так понимаю и не из сильпо xимку жрать
Ну это если ты представляешь что с тушей делать, там же и кости и ребра и мясо разное.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:08:19
Ну это если ты представляешь что с тушей делать, там же и кости и ребра и мясо разное.

И мороженное мясо совсем не то

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 20:57:32
Ну их можно консервировать, это нормально
Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 20:59:34
Ты говоришь о помидорах сырых ты как-то хранишь или ты имеешь ввиду консервированные?

я не ем консервированные и разные приготовленные.
иногда очень хочется помидорчика, то идешь в магаз и берешь, но вкус я хз... вот не то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 20:44:38
мыло говнянейшего качества...

Озя ты меня пугаешь. У меня ощущение что ты никогда ничего нормального не пробовал и считаешь все говно нормальным... При чем это уже не в первый раз. Дело конечно твоё... но почему бы не попробовать нормального мыла? Я даже когда скирдовал в общаге в проголодь и мысли не было перейти на хоз.мыло... и кажется уже тогда я перешел на гели для душа...

Короче моя не совсем тебя понимать в плане выбора многих вещей, где ты экономишь копейки на нормальных вещах...
о женщина легкого поведения вагина

все очень просто.
когда ответишь ЗАЧЕМ:
мне ходить в магазин чаще
покупать другое мыло
делать как делаешь ты
тогда я подумаю о продолжении разговора. А пока вы с ретом тупо навязываете и ехидно посмеиваетесь
отэто вас комплексами накрыло.

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2019, 21:09:50когда ответишь ЗАЧЕМ:
покупать другое мыло
Тебе точно незачем, пока не израсходуешь сто кило припасенного хозяйского  ;)

Xella

Я когда в епицентр на машине попадаю то тарю 12 рулонов туалетки, две-три пачки салфеток малой если акция, мыла пакован обычно 4 ре там детскиx ушастый нянь и жидкое такое же в октябре покупаю мешок картошки себе и мешок родителям, через пару месяцев повторяю.  С памперсамт еще было кино где вычислить что они по акции что бы секономить 1оо грн, но уже четыре месяца малая без ниx и один гемморой отпал

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:09:42
я не ем консервированные и разные приготовленные.
иногда очень хочется помидорчика, то идешь в магаз и берешь, но вкус я хз... вот не то
Зимой у свежих жопа, только в элитке де привозят с югов вкус норм, но и цена заоблачная. Да и в 95% продают с теплицы с химией

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2019, 21:09:50
о женщина легкого поведения вагина

все очень просто.
когда ответишь ЗАЧЕМ:
покупать другое мыло
делать как делаешь ты
тогда я подумаю о продолжении разговора. А пока вы с ретом тупо навязываете и ехидно посмеиваетесь
отэто вас комплексами накрыло.
Как часто ты ходишь в магазин?

DEAD_RAT

Озик, хрен-то с тобой, ты скажи как сумел девушку заставить мыться хозяйственным мылом в 2019 году.

Если б я такое предложил любой из своих девушек, то как минимум был бы послан.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:13:19
Озик, хрен-то с тобой, ты скажи как сумел девушку заставить мыться хозяйственным мылом в 2019 году.

+1

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:08:19

Та не то разобранную дадут, я себе прикидую картину я в лифт обрыганый с пол туши такой вваливаюсь ;D

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:14:42
Та не то разобранную дадут, я себе прикидую картину я в лифт обрыганый с пол туши такой вваливаюсь ;D
Из ноги хамон сделай!

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:14:42
Ну да и на кухне с топором и пилой разделываешь.
В дверь звонят соседи и ты открываешь в окровавленном фартуке и с топором в руках.
Занавес.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:16:12
Ну да и на кухне с топором и пилой разделываешь.
В дверь звонят соседи и ты открываешь в окровавленном фартуке и с топором в руках.
Занавес.
Больше соседи тебя не беспокоят!

OzzyZig

буду теперь грубее.

почему доолбоебы стали делать выводы на своей фантазии?

Цитата: DEAD_RAT від 06 Жовтень 2019, 21:11:32
Тебе точно незачем, пока не израсходуешь сто кило припасенного хозяйского  ;)

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 21:12:53
Как часто ты ходишь в магазин?
что и нужно было. Оба доебались но ответить обосрались.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2019, 21:16:57
буду теперь грубее.

почему дураки стали делать выводы на своей фантазии?

что и нужно было. Оба доебались но ответить обосрались.
Так как заставил и как часто в магаз ходишь?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2019, 21:16:57Оба доебались но ответить обосрались.
Естественно.

Мы тебя спросили, значит это ты ответить должен был.

Xella

А шо она с ним живет?
А вообще мыло 72.5 норм в принципе, то что коричневое было.. носки постирать, ну и ноги помыть...   а батя мой и сам поxоду ним моется всю жизнь, по крайней мере наблюдаю его новую белую реинкарнацию до сиx пор в ванне у родителей

DEAD_RAT

Xella

Но в принципе Озику в командировкаx сподручнее с 72.5 чем с гелями всякими.. оно все отмоет в отличии от гелей

Xella

самка от картоxи скатились до чем моется Озик и совсем некрасиво вы туда девушку его приплели

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 21:12:26
Зимой у свежих жопа, только в элитке де привозят с югов вкус норм, но и цена заоблачная. Да и в 95% продают с теплицы с химией
но иногда хочется...
ну вот и я о чем. но складировать свежие помидоры ты дома не сможешь... в отличии от картофана, с которым примерно аналогично, но можно сразу запастись.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:22:16некрасиво вы туда девушку его приплели
Мы спросили моется ли она тем же мылом. Косвенно со слов Ози вроде как да

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:22:46
но иногда хочется...
ну вот и я о чем. но складировать свежие помидоры ты дома не сможешь... в отличии от картофана, с которым примерно аналогично, но можно сразу запастись.
Ну я картоху не воспринимаю об с детства гнила за зиму и выкидывали

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:18:45
А шо она с ним живет?
А вообще мыло 72.5 норм в принципе, то что коричневое было.. носки постирать, ну и ноги помыть...   а батя мой и сам поxоду ним моется всю жизнь, по крайней мере наблюдаю его новую белую реинкарнацию до сиx пор в ванне у родителей
белое то не то.

но коричневое 72.5 продается до сих пор.
самое главное у меня одна штука лежит, это как раз то, чем можно без опаски стирать мембранки и прочие технологичные шмотки.  последний раз когда закончилась жидкость для мембранных тканей я на терке натер этого мыла и сунул в машинку вместо порошка - агоньок!

Xella

Prol

Напоминаю. Тема называется "Наши новые девайсы". Понимаю, что "и не только", но не до такой же степени!

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:25:35
белое то не то.

но коричневое 72.5 продается до сих пор.
самое главное у меня одна штука лежит, это как раз то, чем можно без опаски стирать мембранки и прочие технологичные шмотки.  последний раз когда закончилась жидкость для мембранных тканей я на терке натер этого мыла и сунул в машинку вместо порошка - агоньок!
А с капсулой нельзя стирать? Или жидким порошком? Бо мне надо куртку постирать, а страйкбольный гортекс я только протирал 1о лет, поетому вообще xз как стирать с мембранкой учитывая что там и воротник и рукава засалены

Xella

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2019, 21:29:09
Напоминаю. Тема называется "Наши новые девайсы". Понимаю, что "и не только", но не до такой же степени!
Усем покуй, я уже просил

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2019, 21:25:28
Ну я картоху не воспринимаю об с детства гнила за зиму и выкидывали
ну если ты видел я выше писал - если хранить негде, то нефиг и рыпаться. у нас из года в год уходит почти вся картошка, без особых отходов, кроме первичных (вопрос к продавану кстати), в прошлом году было 4 мешка по 17-20кг, где-то в сумме 70кг. и к концу февраля я уже страдал.
да, 4 по 20 и 2 по 30 это чуток перебор, но те два мешка белорусской с доставкой под дом зарулили. я б с радостью поменял те 4х20 с ярмарки на еще 2х30 белорусской, но пиздна.

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:30:05
А с капсулой нельзя стирать? Или жидким порошком? Бо мне надо куртку постирать, а страйкбольный гортекс я только протирал 1о лет, поетому вообще xз как стирать с мембранкой учитывая что там и воротник и рукава засалены

смотря что в капсуле и какой жидкий порошок.
я обычно делаю так: засаленые и стремные места застирываю хоз мылом, даю полежать, потом стрираю в перволе для мембранных тканей. он как-то спорт или шота такое...

graved1gger

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:32:59
смотря что в капсуле и какой жидкий порошок.
я обычно делаю так: засаленые и стремные места застирываю хоз мылом, даю полежать, потом стрираю в перволе для мембранных тканей. он как-то спорт или шота такое...

О, я думал там какие-то специальные средства.. а перволь не должен быть дорогим (так и есть, теперь увижу где то куплю)

graved1gger

странно, у меня банка другая)

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Жовтень 2019, 21:35:12О, я думал там какие-то специальные средства.
спец сдрества это чтоб потом восстановить гидрофобную пропитку верхнего слоя.
хотя если норм куртка, то эта пропитка стирок 5 выдерживает, а потом ты промокать не начнешь, но функция мембраны до жопы, так как верхний слой намокнет и перестанет "дышать"

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:35:31
У нас накрыли контрафактную фабрику с гелями и порошками они 6о тон в месяц делали
Я уже лет 5 только капсулы беру как впервые волну за ето пустили

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:37:20
спец сдрества это чтоб потом восстановить гидрофобную пропитку верхнего слоя.
хотя если норм куртка, то эта пропитка стирок 5 выдерживает, а потом ты промокать не начнешь, но функция мембраны до жопы, так как верхний слой намокнет и перестанет "дышать"
Ну я поетому флектарн и не стирал вообще, но ему давно вагина розлезлась проклейка швов.. но на пару часов xватает
А ета куртка велосипедная volkl ,с секонда новая была и я не стирал ее три сезона, но уже пора.. бо то не флек-гортекс что 10 раз в год одевался

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2019, 21:35:31
Они часто меняют банку что бы защитится от подделок.. да и куча заводов могут делать разные банки и теперь в украину завезли партию из другой страны чем раньше допустим

Dintex

Мля, ну вы конечно гоните со своей картошкой и мылом :-[

Ладно, пох. Нежданно и совсем случайно обзавелся   Logitech G933 Artemis Spectrum Snow

Б/У, но за 40 евро примерно. И внешне абсолютно не затасканные.
Себе, как уши к компу я бы никогда не взял игровую гарнитуру, еще и безпроводную. И тут не дело в цене, просто я бы лучше за 200 баксов взял какие-то сенхи, или еще что то там из аудиофильской темы, с максимальным упором на звук, а не свистоперделки с ргб подсветками. Наличие провода тоже никак не напрягает. Но, увидел на местной барахолке, с полным комплектом, коробкой и как я уже выше сказал в идеальном визуальном состоянии. Проверить на полную работоспособность, ясно, что не было возможности. Но через провод 3.5мм с телефона заиграли. Думаю пофиг, если радиомодуль не работает - в любом случае нормальная звуковая плата их раскачает - за такие деньги будет норм, звук в них по отзывам не плох, да и не может топовая гарнитура звучать откровенно хреново. (Благо, что в этой модели есть возможность подключения в обход родной звуковой карты-радиомодуля). Короче, принес домой, поставил софт, втыкнул передатчик - и нифига. Комп понимает что свисток от таких-то ушей, но сами уши не видит. Ну, думаю наверно таки песдес самим ушам. Пофиг, ни капли не расстроился. Куплю попозжей хорошую звуковую и буду слушать через 3.5мм шнур как обычные уши. На последок решил гуглануть о проблеме, мож часто встречается. В итоге гугл проблемы такой не знал, но привел меня на полный мануал, которого в коробке нет...Короче, на свистке есть скрытая кнопка которую нужно нажать иголкой, и потом на самих ушах зажать одну кнопку на 15 сек - они сбрасывают пару, и переподвязываются заново. Вуаля, все законектилось :) Хер его знает, почему их кто то спихнул на барахолку, ведь даже если ты криворукий что не можешь устранить такую мелочь - у Logitech же всегда была очень лояльное отношение к гарантии, тем более здесь, в эвропе ???
Короче вот так, пока я не приобрел звуковую, сижу с ноута, и слушаю уши в беспроводном режиме, с их звуковой, которая благодаря фирменному софту играет лучше, чем ноутбучная :) И походу уши таки не сильно долго юзались, ибо на максимальной громкости+подсветка - за три часа 20% зарядки схавало...но хз, мож не верно отображает, подожду пока сядут полностью, потом заряжу и уже тогда узнаю на сколько хватает. Играет, кстати, норм. Я чего то такое и ожидал. По крайней мере, лучших ушей у меня не было. Баса с излишком, аж вибрирует на голове, благо эквалайзер все решает.
Повторюсь, я понимаю, что за цену нового устройства можно купить значительно лучше уши, в плане звука. Но, за 40 евро явно лучшего бы не нашел. И что то мне кажется что креативовская карта их получше раскачает, чем тот свисточек родной.
///M

DEAD_RAT

Цитата: Dintex від 06 Жовтень 2019, 22:21:11Artemis
У нас есть FKK Artemis, я ожидал наушники Артемис эдишн будут расписаны голыми бабами.

А так хорошая покупка, что сказать