Наши новые девайсы (и не только)

Автор Dintex, 14 Січень 2013, 11:29:44

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Язык добавь в клаву в настройках,настройки- язык и ввод
Если там не gboard/клавиатура google то поставь ее
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmethod.latin
На первом фото у тебя походу какая-то сяомовская клава, на втором гбоард

Volan

Цитата: Xella від 16 Травень 2020, 23:39:10какая-то сяомовская клава
swift это

Цитата: RUSL від 16 Травень 2020, 23:28:45куда копать ?
ставь гугловскую, как сказал Хелла, добавляй языки

RUSL

Цитата: Xella від 16 Травень 2020, 23:39:10На первом фото у тебя походу какая-то сяомовская клава, на втором гбоард

На первом - новый из коробки Xiaomi Redmi 4A ,  .

На втором - мой потоптанный  Xiaomi Redmi 4Х .

Xella

Цитата: RUSL від 16 Травень 2020, 23:52:13
На первом - новый из коробки Xiaomi Redmi 4A ,  .

На твоих фото две предустановленные клавиатуры сяоми, просто кто-то включил на редми 4а - swift или он там по умолчанию. Хотя щас глянул в моем redmi 4 prime только gboard...
Кароче если нет ее в настройки-язык и ввод-текущая клавиатура, то поставь из плеймаркета

RUSL

Цитата: Xella від 16 Травень 2020, 23:57:27
На твоих фото две предустановленные клавиатуры сяоми, просто кто-то включил на редми 4а - swift или он там по умолчанию. Хотя щас глянул в моем redmi 4 prime только gboard...
Кароче если нет ее в настройки-язык и ввод-текущая клавиатура, то поставь из плеймаркета

"" Gboard – Google Клавиатура "" поставил , - чёт никакой реакции

RUSL

Цитата: Xella від 16 Травень 2020, 23:57:27... в настройки-язык и ввод-текущая клавиатура ...

Есть ,
поставил Gboard , СПАСИБО ! .  :)

Sanьka

Цитата: RUSL від 16 Травень 2020, 23:52:13На первом - новый из коробки Xiaomi Redmi 4A ,  .

Хорошая 4 серия была. Мой 4Про до сих пор летает.
А если так подумать то ФХД, 440ппи, 3ГБ, 32Гб, Горила, металл -  неплохо даже по сегодняшнгим меркам. А я покупал 3+ года назад за каких то 180у.е.
Сяоми топчик за сваі дєньгі!!!
Главный эксперт во всем!!!

Xella

Цитата: Sanьka від 17 Травень 2020, 14:21:07
Хорошая 4 серия была. Мой 4Про до сих пор летает.
А если так подумать то ФХД, 440ппи, 3ГБ, 32Гб, Горила, металл -  неплохо даже по сегодняшнгим меркам. А я покупал 3+ года назад за каких то 180у.е.
Сяоми топчик за сваі дєньгі!!!
Я до сих пор на нем)) Ну уже и miui 12 портировали на 9 адрюше, можно переходить.

Prol

Цитата: Sanьka від 17 Травень 2020, 14:21:07Сяоми топчик за сваі дєньгі!!!
Уже нет. Надо искать другой "топчик за свои деньги".

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 20:14:31
Ты про "Четвёртую" серию или вообще про Xiaomi?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2020, 20:35:54Ты про "Четвёртую" серию или вообще про Xiaomi?
Про Сяоми сейчас. Про новинки.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 20:14:31
почему нет?
ну можно покупать темные лошадки и потом плеваться на подводные камни, связанные с их низкими оборотами.

а так - айфоны, самсунги, сяоми и хуевеи. первы два - дороже существенно, последний - под санкциями. Выбор не велик. Не жалко переплатить - самсунг, жалко - сяоми.

Есть еще вио или как-то так. С виду ничо, но ни у кого из знакомых нет, чтобы иметь больше инфы.

Миха

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 21:04:03
Про Сяоми сейчас. Про новинки.
Пока-что ничего лучше в категории аппаратов до $200 нету.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2020, 21:06:19почему нет?
Потому что на новые модели Сяоми повысила цены по сравнению с предыдущими. Конечно, они могут и опустить их, поняв, что перестарались. Но все же...

Prol

Цитата: Миха від 17 Травень 2020, 21:06:19Пока-что ничего лучше в категории аппаратов до $200 нету.
Повторяю. Я о новых моделях говорю. Анонсированные цены выше предшественников на старте. А ты о прошлогодних. Естественно, что цены на прошлогодние сейчас опустили до минимума - новые ведь вышли.

Xella

Цитата: Миха від 17 Травень 2020, 21:06:19
Пока-что ничего лучше в категории аппаратов до $200 нету.
Есть, huawei же как минимум. А в китае еще больше. Просто сяоми хорошо к нам зашла, а другие навроде oppo, zte не очень

Prol

Цитата: Xella від 17 Травень 2020, 21:27:11Есть, huawei же как минимум.
хуавеи за 200 - это хуже самсунга за 200. Глобалку могут назвать так же как китайский "аналог", а проц поставить заметно хуже. Но цену поднять  :D
На фоне противостояния со США они не то чтоб умасливали потенциальных клиентов, наоборот, беса гонят. При том, что являются относительно ущербными по сравнению с конкурентами из-за отсутствия гугл-сервисов. Даже в Китае у них продажи сильно упали.

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 21:24:24Повторяю. Я о новых моделях говорю. Анонсированные цены выше предшественников на старте. А ты о прошлогодних. Естественно, что цены на прошлогодние сейчас опустили до минимума - новые ведь вышли.
8Т - это уже не новый телефон? Мы же его малому купили, хороший и не дорого.
Цитата: Xella від 17 Травень 2020, 21:27:11Просто сяоми хорошо к нам зашла, а другие навроде oppo, zte не очень
Я помню, что одно время они были в продаже, а вот почему не взлетели - хз.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2020, 21:30:328Т - это уже не новый телефон?
раз 9т уже есть, то все, не новый
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: GA-EV3 від 17 Травень 2020, 21:30:328Т - это уже не новый телефон? Мы же его малому купили, хороший и не дорого.
Так серия Ноте9 уже есть. Конечно не новый  :D Сяоми новые Ноте-ы выпускает 2 раза в год.
Но часто новая серия или вообще ничем не отличается от предыдущей (как Ноте 5 -> Ноте 6), или имеет милипиздрические отличия. Как Ноте 7 -> Ноте 8. Такие, что смысла обновляться нет. Хотя Ноте 9 как раз не представлен. В этом году Сяоми решила всех запутать. Note 9 еще нет, но есть  Note 9S и Note 9 pro. Самое смешное, что у Note 9 pro камера та же, что и у Note 8 pro. Но на  старте продаж у первого качество фота заметно хуже  ;D Проц +/- одинаковый для обычного юзера. А цена сильно выше. Единственный неоспоримый плюс - лучше автономность.

Prol

Цитата: l1nk від 17 Травень 2020, 21:37:00раз 9т уже есть, то все, не новый
9Т еще нет. Хотя может ты имеешь ввиду Mi 9t? Но это другая серия и более дорогая. И еще прошлогодняя, вышла раньше Ноте 8т

l1nk

Xella

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 21:30:00
хуавеи за 200 - это хуже самсунга за 200. Глобалку могут назвать так же как китайский "аналог", а проц поставить заметно хуже. Но цену поднять  :D
На фоне противостояния со США они не то чтоб умасливали потенциальных клиентов, наоборот, беса гонят. При том, что являются относительно ущербными по сравнению с конкурентами из-за отсутствия гугл-сервисов. Даже в Китае у них продажи сильно упали.

Скажи єто китайскому honor 9x за 5к у нас и на него сервиси гугла ставят, ему небыло равных в эту цену, однокласник 9t стоит 6к, но теперь уже 9s завезли и можно подумать

Prol

Xella

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 22:18:56
Костыли...
Жизнь боль, но за экран без капельки я готов пострадать, но 9s на олкс в туже цену, но с дыркой и это порождает во мне сомнения

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 17 Травень 2020, 21:22:52
Потому что на новые модели Сяоми повысила цены по сравнению с предыдущими. Конечно, они могут и опустить их, поняв, что перестарались. Но все же...
4 камеры даром не даются и большой экран.
так остальные же тоже повысили
самсунги как стоили раза в полтора, так и стоят

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Травень 2020, 21:27:11
Есть, huawei же как минимум. А в китае еще больше. Просто сяоми хорошо к нам зашла, а другие навроде oppo, zte не очень
хуевеи просто есть
и цена у них не вкусная
а при отсутствии гуглосервисов - даром не нужны
пользоваться картами исключительно в браузере - это лютый эрэбор
купить дорогой аппарат и так себя ограничивать... ну... мне не понять

им стоит сменить юрлицо. не шарят прост  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Травень 2020, 22:27:33Жизнь боль
это применимо к покупке говна за пару тыщ
но не когда ты отдаешь 200 баксов за телефон, сам по себе не имеющий смысла без ПО инфраструктуры

покупка боли за 200 баксов - нездоровая тяга
разве что эти 200 баксов просто валялись и надо было их потратить на удовлетворение интереса

Edd.Dragon

и да, на счет серых телефонов за якобы сильно дешевле

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-note-8-332gb-black/

сортируем предложения по цене.
Как мило! Так то он около 4000 грн, но в Электроне всего 3416 грн!
Полный комплект. И зарядка евро. И гарантия от производителя.

Почитайте коменты - все правда.
3416 - это ложь. На сайте тоже нет правды. Только менеджер во время звонка вам скажет, что надо доплатить либо 150 грн (итого 3566), либо 250 грн (итого 3666), получив в придачу стекло или чехол. Из способов доставки - только НП, из оплаты - только наложка (итого: +20 грн + 2 % = 3660 или 3760 со стеклом/чехлом) за серый телефон без оф. гарантийки с 1 мес от магазина и 1 годом от завода на словах.

В то же время этот же телефон за 3999 с официальной гарантией 24 мес. и возможностью оплаты на приват без излишней мзды. 3400, которые на самом деле 3700. и 4000.

Или еще бывает цена актуальна только за нал, а за безнал сразу +5...10%.

запарили эти "дешевые" продаваны котов в мешке

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 00:07:50
это применимо к покупке говна за пару тыщ
но не когда ты отдаешь 200 баксов за телефон, сам по себе не имеющий смысла без ПО инфраструктуры

покупка боли за 200 баксов - нездоровая тяга
разве что эти 200 баксов просто валялись и надо было их потратить на удовлетворение интереса
Я просмотрел последних 20 стр темы с honor 9x, ничего критического, сервисы ставятся, и даже не пропадают при переходе с 9 на 10 андроид, но сертификации нет и это может быть проблемой, некоторые игры вроде не работают, бутлоадер не разлочен, hdr+ не работает. На олкс за 4750 сейчас есть, осенью покупка была бы очень выгодной, теперь с появлением note 9s уже не так все радужно, но я все еще думаю над обеими. Надо зайти пощупать 9s

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 00:26:18
и да, на счет серых телефонов за якобы сильно дешевле

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-note-8-332gb-black/

сортируем предложения по цене.
Как мило! Так то он около 4000 грн, но в Электроне всего 3416 грн!
Полный комплект. И зарядка евро. И гарантия от производителя.

Почитайте коменты - все правда.
3416 - это ложь. На сайте тоже нет правды. Только менеджер во время звонка вам скажет, что надо доплатить либо 150 грн (итого 3566), либо 250 грн (итого 3666), получив в придачу стекло или чехол. Из способов доставки - только НП, из оплаты - только наложка (итого: +20 грн + 2 % = 3660 или 3760 со стеклом/чехлом) за серый телефон без оф. гарантийки с 1 мес от магазина и 1 годом от завода на словах.

В то же время этот же телефон за 3999 с официальной гарантией 24 мес. и возможностью оплаты на приват без излишней мзды. 3400, которые на самом деле 3700. и 4000.

Или еще бывает цена актуальна только за нал, а за безнал сразу +5...10%.

запарили эти "дешевые" продаваны котов в мешке
Купи на олкс с рук в своем городе, или найди несетевой магаз, сяоми там будет дешевле чем у официалов и не будет еботни с пересылкой

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Травень 2020, 00:26:34
Я просмотрел последних 20 стр темы с honor 9x, ничего критического, сервисы ставятся, и даже не пропадают при переходе с 9 на 10 андроид, но сертификации нет и это может быть проблемой, некоторые игры вроде не работают, бутлоадер не разлочен, hdr+ не работает. На олкс за 4750 сейчас есть, осенью покупка была бы очень выгодной, теперь с появлением note 9s уже не так все радужно, но я все еще думаю над обеими. Надо зайти пощупать 9s
сколько часов мне потребуется, чтобы перечитать всю необходимую информацию, чтобы точно понимать
- что и как мне сделать
- откуда скачать
- где ослабится безопасность из-за рут прав
- что мне нужно предпринять в этой связи?

Ну так, плюс/минус, на вскидку.
Только ж забудь о том, что ты уже владеешь информацией.
Полный ноль и пока еще не знаешь где читать нужные 20 страниц.
А когда доберешься до них, то не пробежать, а разобраться.

Сколько часов примерно?

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Травень 2020, 00:30:34
Купи на олкс с рук в своем городе, или найди несетевой магаз, сяоми там будет дешевле чем у официалов и не будет еботни с пересылкой
спасибо, если бы я так купил гудрам ссд, я бы не смог через три года вернуть за него деньги полностью. это раз.
в случае с магазом я могу отказаться от товара, нормально его пощупав, это два. (вон купили малому кросы и шлепки в киеве, шлепки вернули, при чем за счет интертопа, спокойно померяв их дома и на него, и на меня, не спеша с решением). а что я смогу выяснить при встрече с нонейм-продавцом. ну работает, ну не покоцанный.

сейчас к сожалению вся "базарная" шваль вылезла в инет (не без помощи олх и прома) и теперь нижние цены с высокой вероятностью сопряжены со скрытыми разочарованиями.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 00:05:02им стоит сменить юрлицо. не шарят прост
Honor же... НЕ помогло

Xella

Ну я жене покупал в алло, переплатив баксов 50, себе брал с рук, включил проверил.. нормусь уже больше трех лет, три телефона брал china mobile у разных продавцов на олкс и часть из них сразу перешивал сам, но там цена была меньше ста баксов вообще просто пофиг, а телефон по гарантии я хз че там должно с ним случится что бы его ремонтировать. А если разьебать или утопить то никакая гарантия не поможет, да и у нас сервис вменяемый разве ято на самсы. Ну а так то ж средства хранения даных без гарантии и ежу понятно что не стоит брать без гарантии известного магаза. Но тот же проц или телефон из китая, почти похер на гарантию, если ты знаешь что покупаешь.

Xella

Купил малой под мультики почти новый huawei ascent xt2, лоченый под at&t. Цена вопроса 500 грн, в итоге 5.5 дюйма, 8 ядерный sd435, 4k батарея. Если получится то разлочу за 4 долл, не получится та и хер с ним, wifi работает, а где вайфая нет то раздам со своего. В епицентре новый стоит 2800 ))
https://epicentrk.ua/ua/shop/hubr-smartfon-huawei-ascend-xt2-2-16gb-1sim-h1711-silver-std02431.html

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Xella від 18 Травень 2020, 18:35:43
Купил малой под мультики почти новый huawei ascent xt2, лоченый под at&t. Цена вопроса 500 грн, в итоге 5.5 дюйма, 8 ядерный sd435, 4k батарея. Если получится то разлочу за 4 долл, не получится та и хер с ним, wifi работает, а где вайфая нет то раздам со своего. В епицентре новый стоит 2800 ))
https://epicentrk.ua/ua/shop/hubr-smartfon-huawei-ascend-xt2-2-16gb-1sim-h1711-silver-std02431.html
я бы советовал на будущее вырывать с амазона файрХД - они достаточно слабоубиваемые и не дорогие - многие для детей берут
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2020, 22:03:03
я бы советовал на будущее вырывать с амазона файрХД - они достаточно слабоубиваемые и не дорогие - многие для детей берут
Та что я за 20 дол куплю))

l1nk

AMD Ryzen 7 3700X: https://hotline.ua/computer-processory/amd-ryzen-7-3700x-100-100000071box/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

finalplayer

Sanьka

Цитата: finalplayer від 20 Травень 2020, 13:59:39вентиль выглядит солидно
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кроме PST следует отметить режим 0 dB. В нем вентиляторы полностью останавливаются даже с обычным контроллером ШИМ.
+ 3 тактные движки

Раньше таких не встречал в вентилях

finalplayer

Цитата: Sanьka від 20 Травень 2020, 14:06:54Поэтому и гарантийный срок был увеличен до десяти лет.
не забудь отписаться когда сломаются

Sanьka

Цитата: finalplayer від 20 Травень 2020, 14:11:52не забудь отписаться
Честно говоря на 800об меня вполне устраивает комплектное барахло от КМ.
Думаю этот тем более зайдет  ;)

l1nk

DEAD_RAT

Volan

Цитата: Sanьka від 20 Травень 2020, 14:06:54Раньше таких не встречал в вентилях
трехфазных полно) даже дешевых, ибо логика проще
просто остальные об этом не упоминают, даже мой 5 летный АДДА с "трехфазным" двигателем

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 20 Травень 2020, 15:25:55А вдруг
та не. мамка завтра-послезавтра приедет. осталось только ящик выбрать и можно приступать к сборке.