SimCity Societies (Город с характером)

Автор fed, 02 Січень 2008, 19:36:15

Попередня тема - Наступна тема

fed

Обсуждаем SimSitySocieties

anderver

після огляду в ДПК щось не хочеться купляти  :(

naher

Цитата: anderver від 02 Січень 2008, 19:52:53
після огляду в ДПК щось не хочеться купляти  :(
А зря - бешная игра, все супер!!! Я торчу!
Сломаны крылья, всё тише и тише биение сердца, но ты не услышишь...

Edd.Dragon

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 14:16:33
А зря - бешная игра, все супер!!! Я торчу!
Судя по обсуждению аж со 2-го января - действительно бешенная  :D

P.S.: "супер" и "за уши не оттянешь" - это несколько субъективные показатели. Можно немного подробнее, что именно так привлекло? Было бы очень интересно выслушать, тем более, что как видишь пишут о ней мало - может ты начнешь, а другие подхватят.

naher

Привлекло, наверное то, что в что-либо похожее никогда не играл. Может есть что-либо лучше в этом жанре, но я сомнивась. По крайней мере, жанр мне понравился, идея. Ожидал, конечно большей популярности. На сайте Gamepay та же история?
Сломаны крылья, всё тише и тише биение сердца, но ты не услышишь...

Zhek

Ну не знаю не играл и вообще играть не тянет, может игра и хорошая - но она калька с СivCity:Rome (в которую тоже не играл).

Серия игр SimCity - это нечто другое, чем ее 5й вариант. Я например ждал от 5й части, введения маршрутов муниципального транспорта (что-бы автобусы не гоняли куда глаза глядят, а следовали по четкой последовательности остановок, разгружая автопоток), введения хотябы простых знаков ДД, разные виды улиц (дорог), более глубокого муниципального законодательства и т.д.

А Societies это игра не имеющая ничего общего с симулятором города, а скорее симулятор общества, который обсолютно не затрагивает городских проблем...

Короче подожду нормального SimCity, хотя и в этот поиграть будет можно - но Societies совсем не то чего я ожидал.

Dronic

ну не знаю,Сімів дового грати не можу.І в ДПК не дуже добре відзивалися про неї.цей жанр не люблю.
The purpose of music - to touch the hurt!

Zhek

А я обожаю SimCity и аддон Rush Hour в особенности - надоедает, только когда город уже отстроен по самое нехочу, и то просто начинаеш строить новый город неподалеку, чтобы их потом соеденить.

Одна из игр на которой я вырос -это SimCity 1988 года...

Joy32

Чувак ти помішався на сімсах, але цей(SimSitySocieties) самий з них нормальний.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Zhek

В чем же моя помешаность? И прошу не путать 2 абсолютно разных игры Sims и SimCity между двумя этими играми вообще ничего общего нет, одина из них это симулятор семьи вторая симулятор городской инфраструктуры. А Societies это вообще 3е (симулятор общества) никаго отношения к SimCity не имеющий. От разрабов надо будет потребовать возврата к серии.

Spy

Технологический трейлер движка SimCity – Glassbox
Недавно Maxis анонсировали пятую часть SimCity, называться которая будет просто SimCity, при этом разработка ведется на абсолютно новом движке Glassbox Engine, который позволяет генерировать и симулировать такие вещи, которые ранее были не доступны, или о которых мало кто ранее задумывался.

В новом технологическом демо, разработчики кратко знакомят нас с тем, как эффекты и анимация связаны с правилами симуляции, как работает ландшафт и генерируется порода на основе слоев. А так же о том, как происходит движение и передача ресурсов и агентов.

Учтите, что это еще ранняя альфа, и финальная игра будет выглядеть не совсем так.

Видео

Источник