что выберешь ты. мини-игры

Автор фред, 09 Лютий 2013, 20:50:47

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Во первых баян.
Во вторых тупой баян
В третьих- нафига целую тему этому фуфлу посвящать?
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

а вдруг баба какая-то чокнутая и не даст ?  >:( 
отказываюсь от подвала. 

хрень какая-то

фред

все кто нехочет играть:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

а дівчина не буде заважати грати в ігри? :-\
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GA-EV3

Баба+бухло+сигареты+пистолет. Остаётся написать завещание на 10 лямов зелени.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Да... Upd.1 - слабая попытка устранить возникающие взаимосвязи и пересечения  ;D

Девушка на фото нифига не крайне привлекательна, ну пусть. Инет (библиотеки мало, нужен современный доступ к информации и общению). 18+16=34. И 1 очко  остается - пистолет или бильярд по вкусу.

Если ж забить на общение, тогда можно разгуляться!

Девушка + кошка + ...

а) ... + медицина + библиотека = 30

б) ... + медицина + библиотека + сад + окно + (пистолет или биллиард).

Phantom of the Opera

Мій варіант:
кухонний набір+вікна+ігри+стерео+більярд+дівча
6                    +2      +4    +4       +1         +18    =35
на тваринку не вистачило :'(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 21:19:09на 10 лямов зелени.
там хіба не тисячі? kk це кілокіло? :-\

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:21:19+ сад
сад потрібний виключно для очистки повітря, а так можна потрібніше підібрати :)

S!N

что за херь? объясните по-русски, $10кк - это сколько денег?

ну и чтобы не считалось за оффтоп:

тёлку + ПК + Игры + микроволновку

з.ы.: я так подумал, я бы и год так за бесплатно посидел :D
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

а взагалі, по логіці, ігри дають і комп, і xbox, і ps3 :%)
а білярдом я би пожертвував за якусь хорошу мову програмування на комп :)

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 21:24:53сад потрібний виключно для очистки повітря
Если ты думаешь, что игры помогут вам с девушкой не сойти с ума в конуре, то заблуждаешься.

Тут либо инет, либо сад.

Т.е. даже вариант на 30 очков "Девушка + кошка + медицина + библиотека " уже не жизнеспособен для подавляющего большинства. Разве что, медицина будет прикрывать проблему горой "транквилизаторов".  ;D

S!N

Да че вы паритесь, тут куча условностей и неопределенностей. Смотрите на это проще и не усложняйте лишними "а что" "а если"
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:37:47Если ты думаешь, что игры помогут вам с девушкой не сойти с ума в конуре, то заблуждаешься.
Ну я планував, що вона буде періодично приходити, а не весь час сидіти :-[

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:37:47Т.е. даже вариант на 30 очков "Девушка + кошка + медицина + библиотека " уже не жизнеспособен для подавляющего большинства. Разве что, медицина будет прикрывать проблему горой "транквилизаторов".
А мені головне, аби психічно витримати, тому обрав так, як і обрав :) 10 років це ж довгувато...

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 21:41:40Ну я планував, що вона буде періодично приходити, а не весь час сидіти
У нее будет режим StandBy
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Лютий 2013, 21:47:52
У нее будет режим StandBy
А режим "вільні руки" чи "вібродзвінок"? :%)

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 21:41:40А мені головне, аби психічно витримати,
Вот для этого и необходимы окно и сад. Без этого эксперимент подобен 10-летней космической экспедиции. Шансы устоять - почти нулевые. А с частичкой природы и настоящим дневным светом занимайся растениями, расти духовно, постигай дзен ))

Ну, в наших реалиях при наличии инета можно уйти с головой в виртуал. Не сказать, что это поможет сохранить психическое равновесие, но не растерять его остатки современный "электронный" человек, думаю, сможет.

Игры - вообще байда. 10 лет они не смогут успешно заменять мир и замкнутые стены таки убьют горе-геймера.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 21:41:40Ну я планував, що вона буде періодично приходити, а не весь час сидіти
Главное, чтобы сравнительно податливая была (когда надо), а не мегера со скалкой!  :D

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:54:42Вот для этого и необходимы окно
Погоджуюсь на 100%, тому його і вибрав

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:54:42и сад
Якось звик обходитись, було би два зайвих бала - взяв би ;)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:54:42Без этого эксперимент подобен 10-летней космической экспедиции.
Життя в місті теж на неї буває подібним)))

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:54:42Игры - вообще байда.
Не факт, цікавість найкраще заміняє психічні розлади. А моб. телефон чому забув? людина - істота суспільна)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:54:42а не мегера со скалкой!
Для цього треба відкорегувати своє розуміння "крайне привлекательная")

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 21:21:19Девушка + кошка + ...

а) ... + медицина + библиотека = 30

б) ... + медицина + библиотека + сад + окно + (пистолет или биллиард).

а за 10 років ти би не зголоднів? :) Чи впорався би за допомогою саду, дівчини, лікарств і кота?)

GA-EV3

Стань птицей, живущей в моём небе.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
Стань птицей, не думай о хлебе.
Я стану дорогой.

Я помню прозрачность воды моря.
Я вижу прозрачность горящего газа.
Стань сердцем, бейся в моём теле.
Я стану кровью.

Я буду делать всё, как умею.
Стань книгой, ложись в мои руки.
Стань песней, живи на моих губах.
Я стану словами.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 22:22:17
Стань птицей, живущей в ...
тобі точно треба бібліотеку :)

А де топікстартер пропав? його вже посадили і він інтернету не взяв? :(

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:23:58тобі точно треба бібліотеку
Но вы тут так сексуально разфилософствовались! :)
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:23:58А де топікстартер пропав? його вже посадили і він інтернету не взяв?
Да, ждём-с варианта от возмутителя наших душ! :D

фред

Цитата: S!N від 09 Лютий 2013, 21:26:13объясните по-русски, $10кк - это сколько денег?
10 лямов.
10к это 10.000 100к это 100.000 а 10кк это 10.000.000...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 09 Лютий 2013, 22:46:45
10 лямов.
10к это 10.000 100к это 100.000 а 10кк это 10.000.000...
вау! а есть где-нить подобное? посидел бы за лям
один хрен, делаю то же самое, только за зарплату
High tech. Low life.

фред

Игры +ПК +микроволновка +врачи +окна +сигареты + мастерская +библиотека.
игры с ПК это понятно?
в микроволновке очень много чего можно разогреть, там будет не только пицца и бургеры, по сути там будет весь ассортимент необходимой еды для нормального существования.
врачи необходимы т.к. если заболит зуб или ещё что, то без сторонней помощи тебе не справиться.
окна добавляют в подвал света и визуально расширяют пространство, это необходимо т.к. от 10 лет полюбому разовьется клаустрофобия, она вначале будет незаметна но после выхода ты просто не сможешь войти в какое-либо помещение.
сигареты потому-что я курю.
мастерская для поддержания логического мышления в форме и чтоб руки были заняты, имея весь необходимый материал можно создать всё что тебе нужно, от железной дороги до телевизора или радио. (правило смотрите, все вещи полноценны т.е. если я в мастерской создам радиомодуль то это не будет запрещено)
библиотека для тренировки мышления и пр. вообщем чтоб мозг не закисал, хорошее дополнение к мастерской.

¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: Stupid Monkey від 09 Лютий 2013, 22:59:22сигареты потому-что я курю.
так хіба не хороший привід кинути? :)

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 09 Лютий 2013, 22:59:22сигареты потому-что я курю.
отличный повод бросить же
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:10:01Життя в місті теж на неї буває подібним)))
Но кратковременно. Потому и не проблема. А тут...

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:10:01Не факт, цікавість найкраще заміняє психічні розлади.
Но выбора особого игры не предлагают. Это сильно уж примитивный суррогат.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:14:42а за 10 років ти би не зголоднів?
Я так понимаю, это включено в прожиточный минимум жизнеобеспечения. Все остальное - плюшки.
Иначе ент смысла давать 30 очков и микроволновку, если как-минимум ее надо выбрать обязательно.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:23:58А де топікстартер пропав? його вже посадили
Пожизненное без окна, девушки и интернета :D

Гордон

Микроволновка 2
Макдональдс 4
Окно 2
Девушка 18
Медпомощь 2
Кошка 6
спортзал 5

+1 очко осталось.. Можно на пистолет, как раз 3 пули на кошку, девушку и себя, если нервы не выдержат.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:20:09
Эгоист! А их то за что?
Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:20:09если нервы не выдержат.
Она потолстеет из-за макдака.

П.С. кстати, эгоист, неправильно написал. Не то слово. Наоборот, себя и ещё 2-х товарищей пристрелить. Если б только себя, тогда эгоист.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 10 Лютий 2013, 12:22:53себя и ещё 2-х товарищей пристрелить.
1. В твоём посте не указана их просьба об этом.
2. Там нет двух товарищей. Приписывание черт, характерных для человека, животным, иным объектам окружающего мира - удел сказок.

OzzyZig

Видеокамера+Комп+спортзал+стереосистема+бухло+сад с теплицей+бильярд+игры   
3+6+5+4+5+2+1+4=30

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2013, 12:30:20
Видеокамера+Комп+спортзал+стереосистема+бухло+сад с теплицей+бильярд+игры   
3+6+5+4+5+2+1+4=30
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Лютий 2013, 22:14:42а за 10 років ти би не зголоднів?
і відеокамера нащо? без дівчини і кота що знімати будеш?

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 10 Лютий 2013, 12:46:55
і відеокамера нащо? без дівчини і кота що знімати будеш?
ну как бы, еда должна быть изначально. Если есть душ, кровать и тд..то и еда есть.
А остальное - плюшки.

Камера ? извращения свои буду снимать  ;D

GA-EV3

Я смотрю, тут собралась копашка рукоблудов! :D

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:55:30
Головне, щоб їх в одну камеру на 10 років не посадили :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:55:30
та девка аж 18 очков. А терять 5 лимонов -не хочется. Без девки обойдемся.  ;D

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:28:261. В твоём посте не указана их просьба об этом.
Я сам решаю. Их мнение мне безразлично.
Пистолет мой. Кошка и девушка покупались тоже мной, а стало быть, они у меня в рабстве.
Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:28:262. Там нет двух товарищей. Приписывание черт, характерных для человека, животным, иным объектам окружающего мира - удел сказок.
Юмора не понял...
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2013, 13:07:17та девка аж 18 очков.
Да. Сожрала много очков. Пусть по полной отрабатывает. На это есть и пистолет...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:20:09
Эгоист! А их то за что?
А на кой там ТРИ патрона? Тренироваться? Или доктора пристрелить, если не тот зуб вырвет?

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 12:28:26Там нет двух товарищей. Приписывание черт, характерных для человека
Чего это ты решил, что "товарищ" - это исключительно черта характера человека?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2013, 16:47:03Чего это ты решил, что "товарищ" - это исключительно черта характера человека?
Это не черта характера, это характерная черта человека.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2013, 18:03:17
Это не черта характера, это характерная черта человека.
Логика говорит, что это не мешает ей быть характерной и не для человека. Может да, может нет.

А если коту дать имя Товарищ + принять его в новообразованное товарищество на три морды, так он уже будет товарищем в квадрате, имея неоспоримое право на личную пулю!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2013, 18:47:51Логика говорит, что это не мешает ей быть характерной и не для человека. Может да, может нет.
Тогда необходимо выяснить, является ли наличие второй сигнальной системы необходимым условием дружбы.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2013, 16:47:03А на кой там ТРИ патрона? Тренироваться? Или доктора пристрелить, если не тот зуб вырвет?
А вдруг это ПМ, и не получится с него с первого раза нормально застрелится?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 10 Лютий 2013, 18:54:48
А вдруг это ПМ, и не получится с него с первого раза нормально застрелится?
спешл фо ю, дадим Пустынного орла. Чтоб наверняка.

Гордон

Ребят, вообще не туда понесло...

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 10 Лютий 2013, 19:03:50
Ребят, вообще не туда понесло...
Что значит не туда? Мне с этим котом 10 лет жить. А тут намекают, что он не товарищ, а три пули - это на случай, если у меня растроение личности случится!

Весь план коту нетоварищу под хвост!

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2013, 19:30:33А тут намекают, что он не товарищ
Для кота щоденна смачна їжа - щастя, для чого, бідного, стріляти? :(
Хіба-що при передсмертному стані кота, викликаним переїданням сирого м'яса, 10 років для кота - багато.